>>5940769 >Могу себе позволить андроида, который приготовит покушац, помоет полы и принесет стакан воды в старости >Постоянно нахожу непонятно как и где вечно требующих деньги уличных роботов парковщиков которые бьются током >андроиды такие мрази >и что ты сделаешь?
Это заебись, мне не нужен чухан, который будет использовать меня как обслугу и дырку для слива. Очень хорошо, что такие мудаки как ты отсеются и перестанут использовать женщин в качестве подстилок
>>5940831 Так мозги чушки женщинам ебут, и ипхоны полстилки своим ебырям покупают. Андроид хотя бы убираться будет + андроид красивее всратых чушков, не скуфеет
>>5940831 Алсо, ты реально думаешь, когда когда появятся роботы, которые смогут полноценно убираться и готовить, давать секс, ты все ещё будешь иметь работу? Дурачек, все рабочие места так же заменят роботы с ии. И врачей, и заводчан, и инженеров.тебе не на что будет купить ипхон
>>5940866 В данном случае стрелочка поворачивается, куны с роботянками будут реально счастливы. Будут заводить семьи и рожать детей, от мясных будет требоваться только яйцеклетка. Роботянка будет супер няшей 16лвл для любого скуфа. Она будет умная, начитанная и с ней наконец-то будет о чем поговорить.
>>5940995 Лол, я столько нытья от чуханов видела а ля "ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯТЬ НЕНАСТОЯЩАЯ?" по отношению к секс-куклам и ботам, выебоны по поводу чувства безысходности после дрочки и прочий кринж уровня Поднебесного. Коупи дальше, на самом деле женщины нужны мужчинам больше чем мужчины женщинам. Увы и ах
>>5941054 Ну, сиди и перди со своей чатбот хуйнёй, ты все равно страшный и наверняка старый, человечество ничего не потеряет если ты не размножишься, потому что не все мужчины важны и следовательно нужны
>>5941084 Вот и не надо. Яйцеклетки не забудь к продаже подготовить. И оценить тоже, вдруг ты не 10/10, тупая и бедобашковая. Тогда место твоим яйцеклеткам в унитазе
>>5941109 Мнда, жаль что батя не вытер тебя об штору. Не стал бы сейчас своим коупингом на женской доске. Тебе так безразличны живые женщины что ты пришёл срать об этом в тянское сообщество, противоречий не видишь конечно.
А ведь этот долбаёб серьезно верит, что продвинутые роботянки, которые будут способны вынашивать и воспитывать пиздюков, будут созданы именно на его веку и будут доступны рядовому хуеносцу, у хуеносца явно низкие статы не только во внешке+молодости, но и в интеллекте.
и чё ты сделаешь? кроме своих волос в моём умывальнике