>>315203491 Да ты бравируй, бравируй, на то и расчет. Можешь еще зигануть на камеру с супом - вообще идеально будет. Я просто сохраню это все для следующего раза, когда кто-то мне скажет, что в европе нет нацистов.
>>315203396 >>315203398 >>315203421 Потому что буквально прислуживают лгбт-миру на стороне хрюнделей. Хуже глупого тараса со свастонами на службе зога только транстарас со свастонами.
>>315203575 привет✋️ слушай а есть нормальные ножи которые кнопкой расскрываются не хуита китайская которая разваливается на атомы после нескольких открытий
>>315203616 у него есть хобби коллекционирование ножей а ты как инцел безмозглый картинки безсмысленные коллекционируешь лучшеб тоже книжки читал глядишь поумнеешь и вместо зависьи и злобы начнешь сам расти и развиваться
>>315203759 >Кому я должен верить Вообще безразлично кому ты веришь >Пруфы что паль? кривая таблетка с кривыми рунами птица - кривое литьё с неправильным количеством перьев. гарда - кривое литьё с кринж попыткой затереть 120 наждаком аля "это коп" и так далее. Ты лучше скажи, зачем тебе компакт диски для ПК?
Друг-анон, не слушай визги ресентиментных анонов. Футболка крутая, нож тоже. Что ещё из книг есть? Касаемо Варга, то я в последнее время предпочитаю слушать у него амбиент
>>315203674 загуглил 80к 😵💫 подумал что ты меня троллишь но взглянув на другие ножи https://statusknife.ru/product/nozh-fairall-bradford-black-pearl-persian-auto-custom понял что ты мне еще "бюджетный" посоветовал я в ахуе с цен как так понимаю что сталь хорошая и закалка и т д. но бля даже 80к это по мне дорого ты кем работаешь кстати? связанно с хобби твоим? на заводе если в инструментальном цеху работаешь можно самому кортики делать хуевенькие но в 100раз лучше чем нож за магнитики из магнита 😂надо чтоб шлифовальный станок был и термичка обязательно а уже если есть кузня с прессом то ваще гуд👍 так чисто для себя делать
>>315203873 Он хотел сказать, что этот эстонский юноша ссыкливый хуесос, не имеющий никакого права держать в руках оружие мужчины. мимо чеченский юноша
>>315203491 >>315203575 Прям через фотографии чувствуется запах девственника. Писю-то водил к себе домой уже? Посмотрели бы немецкие ножи, показал бы ей свою коллекцию крутых вещей.
>>315203426 >в европе нацистов нет "Нацист" это прозвище тех лет для сторонников/членов НСДАП. Этот челик не имеет с ними ничего общего. Те не только говорили, но и делали. А он просто коллекционирует атрибутику, и книги, смысл которых он не понимает. При том часть этой атрибутики, люди которые носили костюмы хуго босс, посчитали бы зашкварным не то что носить, но и даже брать в руки. Как и прослушивание говношума варга.
>>315204566 >Могу потратить 500 евро на новодел Последний раз когда я видел на слёте оригинал НСКК в так-себе состоянии, за него хотели 4 тысячи евро. А тут СС, с подвесом за 500 долларов. лолкек
>>315204578 >"Нацист" это прозвище тех лет для сторонников/членов НСДАП. >Этот челик не имеет с ними ничего общего. Те не только говорили, но и делали. А он просто коллекционирует атрибутику, и книги, смысл которых он не понимает. При том часть этой атрибутики, люди которые носили костюмы хуго босс, посчитали бы зашкварным не то что носить, но и даже брать в руки. Как и прослушивание говношума варга.
>>315203282 (OP) По мнению самого Варга, лучший его альбом - это первый, по крайней мере идейно, дальше уже шли больше эксперименты со звуком и поэтической формой, что, впрочем, тоже дело хорошее, мб послушаю
>Кинжал СС от производителя "RZM 121/34 SS" >Кинжал с клеймом и кожаными расписными ножнами. >Орел, рукоять и детали ножен выполнены из мельхиора. >Головка винта железная ручка из черного дерева ромб и орел >изначально закреплен. >Клинок тщательно отполирован и имеет девиз «Meine Ehre heißt >Treue» / «Моя честь — верность».
вообще удивительно. Себестоимость такого новодела копейки, а его продали за 2к почти.
>>315205115 Руководство ИГИЛ это бывшие садамовские офицеры. Америкосы ушли из ирака плюс разруха в Сирии. Захватили определенные ресурсы. Кто то из шейхов ресурсы давал. Сейчас ИГИЛ под плинтус загнали.
>>315205710 >Почему так? Потому что кольцо в носу у женщины как бы говорит нам кто она. Грустно, но удобно. Почти тоже самое, как если бы долбоёбы делали себе на лбу татуировку "долбоёб"
>>315205904 >Это ты в том треде, тоже наклал угля? Гляжу тред с хорошим, актуальным вопросом. Разве мог я не помочь человеку разобраться в вопросе, тем более ссылаясь на авторитетный источник?
>>315206129 >А как на немецком будет? Несколько поисковых запросов не дало подтверждений что гитлер такое говорил https://www.youtube.com/watch?v=NV-UgtakADM с 30 минуты 30 секунд. А вообще не хотелось бы распространять этот фильм. Он достаточно лживый, как и Йоахем Фест. Нужно читать/смотреть осторожно, понимая с кем имеешь дело.
>>315206626 >Так мне государство запретило использовать иностранный ресурс, а я даже не пытаюсь обойти блокировку, чем я не гой? Я исхожу из того, что ты белый человек. Если это так, если ты ненавидишь свои кандалы и тех кто тебя в них заковал - это уже много.
Щас бы оценивать демку слепленную на коленке. В этом альбоме в оп посте Граф Хуяк просто без зазрений совести спиздил вдохновился материалом сепултуры.
У меня вообще создается ощущение, что весь сука норвежский БМ это в той или степени калька ранних Сепултуры и Веном. Один раз послушал рубилово, и хватит.
Да и вообще, весь БМ это хуйня малой. И Варг, и Хуяк, и Гришнак, исключений не бывает. Достаточно послушать Лост Висдом от Бурцум и Форготтен Паст от Дез. Если это не прямо спизженный трек от Варга, то явный оммаж. Я хочу сказать, что почти все что есть в БМ уже давно было придумано дэт-металом и было исполнено более технично.
Слушайте лучше хорошую музыку, аноны, а не всякую парашу записанную на толчке.
прослушал тыщи бм альбомовжалею что сразу не стал слушать дет метал
Да заебало всё. Блэк вообще весь однообразный, просто настопиздели уже эти мэрдуки, дарк фунералы и прочие, щас из блэка могу послушать какую-нибудь люстру иногда. Пересел давно с него на единственно охуенный жанр, melodic death metal, особенно Шведский
>>315203899 Нахуй иметь паленный нож, который делал палестинец в своем подвале??? Это симулякр, нож теряет все смыслы! И становится стыдливой мерзкой железкой со свастикой
>>315208681 Фамилия Левкин произошла от мужского имени Лев. Лев - славянское имя, которым пользовались также евреи, так как оно похоже на идишское имя Лейб, которое означает лев. (Лев ассоциируется с коленом Йеуда.) Окончание -ин обозначает принадлежность. Таким образом, Левкин переводится как сын Льва.
>>315208611 >мультик на 2х2 Ты там под грибами что-ли? Какая может быть идейная составляющая в песнях про кишки с расчлененкой и до какого места тут Арея?
>>315208681 >типично жидовская фамилия Блять, это же пиздец по моему записывать национальность по фамилии, когда как можно сменить фамилию, написать не правильно в паспортном, быть усыновленным\удочеренным и просто придумать.
>>315208922 Да понятно, что фамилия - это только один из косвенных признаков, еще и не всегда однозначных, но если перед тобой стоит Мордехай Натанович Шнипельсон, то в голову начинают закрадываться мысли.
>>315209235 >блек-металл В пизду, от него спать охота. Вот например под это я с утра на работу в машине люблю ехать. И нормально доезжаю. А под блек уже бы давно заснул за рулём и попал под встречную фуру. Кстати тексты тоже про сотонизм и всякую оккультную хуиту, как и в блеке.
>>315209589 ну и дерьмо, музыка как отражение культуры должна основываться на архио-медернистких мифах, а не это дерьмо, которое является продуктом идеи постмодерна - одноразовой
>>315204763 Вот эти самые хорошо снимают, то есть качество у них отличное, монтаж какой-никакой присутствует. В общем приятно смотреть, особенно где головы сразу полностью отлетают, а недорубленная шея остается
>>315203282 (OP) Почему так все на Варге помешались? На улице постоянно вижу молодых людей в футболках Бурзум, прям неприятно стало, что про него узнали нормисы. Лет 15 назад казалось нишевой вещью.