Уже несколько месяцев меня мучает вопрос: "Где я смогу нормально заработать денег в интернете?" И вот сегодня мне приснился сон: захожу я на двач, и в треде про заработок в интернете вижу пост с сообщением, оканчивающимся на какую-то красивую цифру (трипл или квадрипл, или вообще пентипл), в котором написана очевиднейшая, но гениальная по своей простоте вещь. И еще во сне понимаю, что я сплю - и говорю себе: "Только не забудь что написано в посте! Только не забудь!!!" И забыл. ...Может это был вещий сон? Может в этом тредике мне напишет трипл-кун, и даст совет по тому чем заниматься чтобы нормально зарабатывать?
Пытаюсь вкатиться в веб, пытаюсь вкатиться в геймдев. Хз, пока результатов нет.
>>315208972 (OP) заработок это скам, либо организуешь его сам и скамишь других - либо ведешься на ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТКА и скамишься сам, вот и думай головой бля
1. Выбираешь стек, который тебя интересует. 2. Крутишь опыт. 3. Знания вакансии, которую выбрал, тоже подтягиваешь. 4. Шуруешь на удаленку. 5. Первый год потеешь, корча из себя мидла.
>>315210105 >накрути опыт, вкатись в веб Кому ты нахуй нужен с накруткой, дебс. Если хочешь крутить опыт, то иди в тестирование, а разработка это не та сфера где можно взять и просто накрутить опыт
>>315208972 (OP) >>315210105 >пытаюсь вкатиться в веб >результатов нет >накручу опыт Мда, хуесос не тянет даже на уровень джуна или стажера, но почему-то вдруг возомнил себя миддлом которому нужно просто накрутить опыт и с двух ног залететь в айти
>>315208972 (OP) >Пытаюсь вкатиться в веб, пытаюсь вкатиться в геймдев. >Хз, пока результатов нет. Хз я думал вы уже прошлой весной все оттаяли. Какой вкат какой гейдев иди работу ищи нормальную.
>>315215779 > На удаленке работаешь? Ага > Много с коллегами базарить приходится? Два раза в неделю стенд-ап, раз в неделю демо и 1-1 с руклем, раз в две - планирование и 1-1 с руклем рукля. Это минимум. Дальше опционально прилетает общение с заказчиками. Я ж для людей работу делаю, а не в вакууме. > А то я мамкин сыч Всем похуй. У нас есть в команде сыч, которого даже никто не видел ни разу кроме рукля. Всегда с выключенной камерой общается. > и вообще личность неприятная Личность ты можешь быть какая угодно, главное вести себя нормально, тогда проблем не будет
>>315215907 >Личность ты можешь быть какая угодно, главное вести себя нормально, тогда проблем не будет Так в том то и проблема, что при личном общении люди почему-то на меня агрятся. Потому и хочу куда-нибудь в геймдев - потому что мою морду никто не видит, и лично ни с кем общаться не приходится.
>>315216010 Лично тебе ни с кем общаться не придется, только если ты сам будешь человек-студия геймдева в одно лицо. В иных случаях у тебя будут коллеги
>>315216010 >в геймдев Типа инди разработчиком пилить свою игру? Так ты пока получишь первые деньги сдохнешь с голоду, геймдев это для тех у кого уже есть основная работа которая кормит их
>>315215633 >Разработка — слишком громкое слово для говнокодинга простентких скриптиков на питоне причем первые кого нейросети реально заменят когда станут умнее это датасайнсы которые сами же эти нейросети обучили. Будет достаточно какого нибудь аналитика натаскать юзать условный pytorch
>>315208972 (OP) Нож, сигнальный пистолет калибра 5.5, скутер балаклава, глухая деревня, местное сельпо. Идешь на разведку, узнаешь когда учёт, непосредственно перед учётом врываешься, берешь кассу (ты не смотри что сельпо, тыщ 100 там наберётся). Конечно лучше с подельником, но тогда выручку придётся делить
>>315216435 Ебанутый за 100к так усираться? Ладно бы хотя бы миллион, тогда есть смысл промышлять подобным, а так это просто спуск жизни в унитаз за зарплату курьера в дс3.
Очевидная крипта. Обосраться просто невозможно. Покупаешь когда опускается, продаешь когда поднимается. Площадки сами показывают цену, просто тыкай купить\продать.
>>315217981 Раньше надо было вкатываться. Сейчас ниша занята различными хохлоперебежчиками и прочими новиопами, которые с обычных Вань и Мань бабки стригут
И вот сегодня мне приснился сон: захожу я на двач, и в треде про заработок в интернете вижу пост с сообщением, оканчивающимся на какую-то красивую цифру (трипл или квадрипл, или вообще пентипл), в котором написана очевиднейшая, но гениальная по своей простоте вещь.
И еще во сне понимаю, что я сплю - и говорю себе: "Только не забудь что написано в посте! Только не забудь!!!"
И забыл.
...Может это был вещий сон?
Может в этом тредике мне напишет трипл-кун, и даст совет по тому чем заниматься чтобы нормально зарабатывать?
Пытаюсь вкатиться в веб, пытаюсь вкатиться в геймдев.
Хз, пока результатов нет.