Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я просто схожу с ума без девушки и секса.
ноны, последнее время на фоне неудавшейся и полностью провальной личной жизни и её отсутствия крыша поехала конкретно. Мне 26 и у меня никогда не было девушки. Я девственник. В голове постоянно гнетущие мысли, пропал аппетит, я не могу не о чём думать кроме секса и девушек, меня тошнит, подавленное настроение. Я хочу найти девушку с которой можно бы было быть на одной волне и взаимно со страстью ласкать друг друга и трахаться. Ничего мне не помогает отвлечься, у меня уже реально крыша едет. В то время пока у всех знакомых и друзей есть секс я даже никогда не испытал прелестей интима с девушками. И чем старше я становлюсь тем сложнее мне будет. Пару раз ходил на эромассаж, но это даёт только временное облегчение, после этого опять состояние ухудшается. С девушками ничего не выходит, не получается развить диалог и привлечь к себе
Как мне избавиться от этого состояния? Идти к врачу, пить таблетки или идти на какую-то психотерапию.