>>103080652 No, officer, why are you asking? What doing here? Waiting for a friend? Why digging earth under this bench? Er... I lost a coin and was trying to find it.
>>103082101 А чё он вам сделал? ельцин вон хоть бросок на Приштину осуществил (пусть от него толку и нихуя), а вОлодя? Ну покакарекал там чё-то и ладно.
>>103082184 Yeltsin agreed on UN sanctions that made the whole world stop trading with us. He stood silently as we got bombed and withdrew his armies from Kosovo. Yeltsin is considered a traitor of both Serbia and Russia >>103082343 i am shit thank you. i was born in russia and lived there first few years >>103082560 eat my shit butthurt faggot
>>103082942 Ah, ok. Well, how's now life in Serbia now? Last time I've been there two years ago and I would give everything for some godlike pleskavica with Jeлен beer, ha
>>103083282 yes i live in serbia but i dont do much things so i couldn't tell you how is life >>103083296 hello my friend i like russian too. i dont like anime tho >>103083354 nice memes ukbro
>>103083737 Да, по работе пересекался неоднократно с чуваками из, собственно, Белграда и Нови-Сада. Норм ребята. В гости пару раз ездил к одному из них.
>>103083737 he likes serbs as people and a political entity >>103083682 i dont like ukranians either tbh >>103083688 thank u man most russians dont know about us or that we like them. 50%+ of serbs are russophiles >>103083570 i would gas u tbh
>>103083826 ххурр-дурр тро-ло-ло поссал на четника
>>103083813 >>103083805 я знаю араба и египта, дагов, чехов и езе много кого, тоже хорошие люди. националбность и религия тут не пр чем, тебе же не 10 лет?
>>103083826 > thank u man most russians dont know about us or that we like them. 50%+ of serbs are russophiles Most of russians like serbs and they are sad about shit with Yugoslavia from 90s.
>>103080035 (OP) Everything's going great my Serbian bro. I'm getting drunk and smoking hash on this beautiful windy Friday. How do you spend your weekends? >>103084122 You can not even spell the word Slavic right, долбоеб толстый.
>>103084583 Существует русский поц-рок с атмосферой коммиблоков, заржавевших детских площадок и синячья на улицах? Доставьте годноты. А если есть русский постпанк с такой же атмосферой, то даже лучше.
>>103084395 i dont do anything i shitpost and try to ruin other people internet experience >>103084696 bla bla it was game against budivelnik and u r ukranian
>>103084759 Does the majority of Serbs want to join EU and be the westernest europeans like our sick little ukrainian brothers or people in your country mostly want to be with Russia?
>>103084720 Есть такой, только пост-панк. Дом моделей, толкьо у них два трека годных. Шоссе и анатомический театр птиц. В вк ищи. Алсо ищу что-то похожее.
>>103085195 if all non-russian internet went down i would probably learn russian >>103085360 yes we want to be rich just like the ukranians and there was this atmosphere of redemption from wars and whatnot like it was all caused by previous regime and we were at fault
>>103085259 Албанцы бы хуй сосали в своей грязи если бы не нато. А в Косово последнего муслима уже лет десять назад доели бы черви. Но ты все равно этого не знаешь, хохол.
>>103086074 Скоро сви уџбеници су на ћирилици, називи улица су или ћирилицом или у оба писма. >>103086098 Ја не читам толико добро руски али могу кад се потрудим.
>>103086848 В том и дело, что Русский. Не понимаю ваш фап на это безвольное племя, те же каклы, только в профиль. Всеми униженные и обиженные, целуют сапог пинающий его
>>103086943 А зачем портить отношения с теми кто хорошо к нам относится? Сербы хорошие люди и у меня есть знакомые сербы живущие в России о которых ничего плохого сказать не могу.
>>103087128 Было бы что портить, у нас нет с ними отношений. Посмотрю как вы смените риторику когда те в EU и НАТО зайдут, спроси у этого серба кстати, когда и сколько это поддерживает, лол
>>103087972 Никогда не будет. Ненародний режим Александра Вучића может сосать хуй но если он хотит в НАТО тогда надо сделать референдум а народ будет отдастъ свой голос.
Европа тоже говно. Всё хотят в Европу, но Европа нас не хочет. Им не нужно 8 миллион голодных.
>>103080035 (OP) Greetings, good sir ! I am curious - are there any serbians, with speech defect of not pronouncing "R" letter? If so, how do they survive? judging from this video it is not easy for them. https://www.youtube.com/watch?v=GSaMGFGzpYc
>>103088962 Г-ди, я выше десять раз сказал, что русский.
Москва, Перово. Какой какол, лол. Вы ебанутые ура-патриоты со своими бравадами о братских народах, которые нас на хую вертят который год уже, лол. Заканчивайте
>>103090719 Ну, тащемта, в южнославянских "кур" -- это полный эквивалент слова "хуй". Боюсь, наш товарищ подделывается, раз не знает таких очевидных тонкостей.
>>103090635 its not too funny >>103090604 they just went through >>103090576 no biggie >>103090750 vladimir vladimirovich putin >>103090806 једи говна пуши курац и тако даље ја ћу причам којим језиком хоћу а ти можеш да ми пушиш јер нећеш разумети курац
>>103090750 защищающихся >>103090719 этот >>103090635 ну, смешно. >>103090576 Иииии.... не что они насрали, но мы денег потеряли им помагать. С тех пор не знается, ну - для каждого сранного мигранта пища, вода, лекарство, три дня итд.
20€ суточно, 3 дня, x 150.000= 10 000 000 €. + зарплати ментами, переводчики, итд.
Почему и зашто - спрашивайте нанародный режим Александра Вучића и его пидорасы.
>>103091231 #1 жизня плохая #2 дайбог емигрирую. но - кто знает. с сранними арапскими мигрантами и венгерскою граници... #3 ну, да. мне легче писать на английскому, и русские слова не понимаю как хотел бы. стараюсь лучше говорить и писать по русский.
Антоны, вопрос к вам если еще не все выкатились. Как жить с осознанием что славянам сложнее иммигрировать по работе в цивилизованые страны ? Как принять что мы не являемся частью "свободного мира" (европа, сшп, австралия, канада и т.д.) и на нас с нашими нарушениями прав человека смотрят если не так же как и на арабов, но в лучшем случае схоже ?
>>103091543 Так нам эмигрировать гораздо сложнее чем арабам лел. Смотрю на это похуистично. Уже давно ни их, ни наш мир не свободен. Все хотят 1984 сука запилить. Только они Океания, а мы - Евразия.
>>103091390 1. Oh really ? Has your income decreased 3 times recently ? Does your country owe a fuckin' shitload of money to IMF ? When was the last time the bomb went off in your city (in my it was literally the last week)? 2. "Hopefully" ? What do you mean ? The status of EU member candidate eases the immigration process (providing you're an educated, skillful fellow) ? How do your people think of EU ?
>>103091783 мне без разницы что тут будет твориться. Даже если власти и хотят от меня безразличия (и я это понимаю) но они своего добились. Просто обидно, что обьективно продвинутые страны считают нас дикарями. (У сестры во время её Work&Work поездки спросили (на полном серьйозе) какой у нас сейчас царь)
>>103092057 > обьективно продвинутые Так что, унтерменшем теперь себя считать? Имей чувство собственного достоинства. > свободного мира А вот с тем, что они более свободние я не согласен. У них разрешены вещества (де-факто), но свободы мысли гораздо меньше, например, Harassmentы во все поля. Хотя наши в последнее время наверстывают с этим "неуважением к ветеранам". А шведов всяких я вообще ебанутым скамом считаю, меня их левацкие мнения совершенно не ебут. > У сестры во время её Work&Work поездки спросили (на полном ) какой у нас сейчас царь Полегче относись, мой тебе совет.
>>103092455 Я не неуважаю славян и не считаю нас унтерменшами. просто не хочу всю жизнь в говне с самоуважением прожить. уж лучше где-то где тепло и с самоуважением.
Я в посте наверное слегка сгустил краски - я просто до сих пор под впечатлением того как в местном филиале нац. провайдера меня с моим дипломом, сертификатами по моей специальности и адвансед инглишу заставили переустанавливать офис на всех машинах в отделе.
Я в плане свободы и продвинутости имею в виду нац. самосознание (что-то на подобие племенной первобытной связи у негров но на порядок сложнее). То что твориться тут, они у себя не допустят ибо все in the name of the greater good.
>>103092786 Так тебе хочется более комфортные условия для жизни или тебе обидно что нас за дикарей считают? Не понял что тебя тревожит. > То что твориться тут, они у себя не допустят ибо все in the name of the greater good. Вот тут совсем дело темное. Можешь на примере пояснить?
>>103093111 >Вот тут совсем дело темное. Канцлер сказал - нам нужны сенднигерры, кто-то послушался в то время как остальные жужжат. Представь себе субьект федерации игнорирующий указ сверху. Все почему ? В парламенте националисты сидят и знают что лучше для страны.
Понимаю - батя мне постоянно диагностирует юношеский максимализм. Тем не менее, трава зеленее там, где нас нет.
>>103093203 Тебе лично есть за что перед ними стыдиться? Нет? Тогда выше глаза. А если человек тебя считает говном исключительно за то, что ты русский, то он - быдло. Мне самому не нравится весь этот совок2.0 который сейчас строят в Россиюшке, но от раболепия перед Швитым Швабодным Миром присущего многим несогласным с линией Путина меня поташнивает, если честно. Я уже не говорю о том, что там тоже есть свои минусы, проблемы, несправедливости, коррупция, даже если ты о них не знаешь.
>>103093732 >Я уже не говорю о том, что там тоже есть свои минусы, проблемы, несправедливости, коррупция, даже если ты о них не знаешь. зато там не заставляют дрочить по одному определенному шаблону угодному государству, там все дрочат кто как хочет и государство не имеет права указывать кому как дрочить.
>>103093732 >А если человек тебя считает говном исключительно за то, что ты русский, то он - быдло но ведь меня считают говном русские - я же из ненькы (пускай даже вся ближайшая родня из красноярска сам же я считаю все эти условности хренью - будучи по-младше всегда на спортивных мероприятиях болел и за русских и за белоруссов и за украинцев. считал и до сих пор считаю что люди одинаковые, просто языки разные.). >Я уже не говорю о том, что там тоже есть свои минусы
шубохранителей и тех кто отдыхает на дорогущих яхтах там поменьше. да и за такое не просто увольняют а еще и детех их из вузов выгоняют.
нет не стыдно, просто обидно что мы будучи ВЕЛИКИМИ пасём задних. Я не за бляцканье оружием и игрой мышцами но мы ведь можем лучше. Возьми хотя б Эльбрус. 60 нм ?! и это наш уровень ? Где все достижения после Второй мировой ? А ведь знаешь что в Союзе разрабатывали не двоичные системы вычиления, а троичные.
>>103094013 Ладно. Но по части "каждый дрочит как хочет" в России гораздо, ГОРАЗДО больше свободы чем в Европе. У нас живут больше по понятиям, у нас на тебя чиновник может забить хуй - да, тебя могут кошмарить на деньги - да уж, но у нас и могут "войти в положение". Тебе это привычно, а в Европе - немыслимо. Там следуют букве закона даже если и ты, и гослицо понимаете что в конкретно твоей ситуации это глупо. Знакомый англичанин рассказывал как его соседка принесла на школьный праздник своей корзиночки домашний пирог дабы угостить всех одноклассников. Так пирог выкинули, а на тетку наехали как на преступницу, потому что не было справки что ее кухня отвечает санитарным нормам, а у нее самой не было лицензии пекаря. И таких случаев море. За сим я удаляюсь спать.
>>103094157 > но ведь меня считают говном русские - я же из ненькы Лол. Я сам refugee из Неньки в Россию. Про то что я хохол даже не шутит никто, аж немного обескураживает. >>103094354-анон
Эти самые товарищи, напомню, долго выписывали себе фальшивые грамоты от имени Византийских императоров, а потом, уничтожив Византию(т.е. единственную существовавшую в реальности Римскую Империю), выдумали себе мифическию западную римскую империю, тут же нашли в местных библиотеках "историю геродота", где всё подтверждалось, отлили волчицу для рима(пару лет назад таки признали что отлита эта "двухтысячелетнаяя древность" в 17м веке), и заверте... Украина, хорватия - это всё их проделки. Их и их лжецеркви с папой, у которого на шапке написаны богохульные надписи про то, что он якобы представляет Бога на земле. Лжецерковь себе кстати тоже контантиновых даров и лжеисидоровых декреталий навыписывала.
Вот почему это надо было останавливать. Они будут ненавидеть нас независимо от того, что у нас: царь, сталин, путин, и т.д. Вопрос принципиальный, и я думаю что даже экзистенциальный: связанный с чем-то очень древним, о чём они помнят и забыть не смогут никогда.
>>103094574 Капитоли́йская волчи́ца (лат. Lupa Capitolina) — бронзовая скульптура, изображающая (примерно в натуральную величину) волчицу, вскармливающую молоком двоих младенцев — Ромула и Рема, легендарных основателей города.
Датировка скульптуры, хранящейся в Капитолийскиx музеях, спорна. Статуя длительное время считалась этрусской, и датировалась по стилистическим признакам V веком до н. э.. Новейшие датировки, сделанные в XXI веке, — по технологии литья, по радиоуглеродному анализу включений, и другие, указывают на время Высокого Средневековья (XI—XIII века н. э.).
>>103094861 типичный ответ. слышал тоже самое от фурфагов, понифагов и от подобного говна. когда ж вы все переведётесь, ироды. (это риторический вопрос, можешь на него не отвечать)
>>103094893 Гавкаешь здесь только ты, монголоугорский выблядок, посмевший называться себя славянином. Придет время и славняские народы - хорваты, поляки, беларусы, украинцы вырежут наконец и османскую падаль в виде сербов, и монголорусню.
>>103095082 Я назвал сербов османской падалью, ведь так оно на самом деле и есть. Вообще, пиздец как ненавижу сербов, отвратительные выблядки, в отличие от охуенных хорватов, жаль усташи весь этот скот не ушатали в свое время.
>>103095082 >>103095082 >ты делишь на ноль, ну или им придется сеппуку делать. Ну а это кстати маняфантазии русаков, которые к слову "РУСЬ" вообще никакого отношения не имеют, ибо во времена Рутении москалята еще кочевали далеко за уралом, а потом в 18 веке узурпировали наш топоним и этноним.
>>103094966 мэн, мм я только сказал тебе про то что сербы уже выкатились. Учитывая специфику /б/, я провел острую аналогию между тобой и собаками. Не обижайся, I didn't meant that. слава украине
>>103095157 Хотя литвины-беларусы на разборки своих украинских братьев и монгольских соседей смотрят скорее иронично, поблескивая готическим доспехом с башни своего замка.
>>103095214 Викинг-завоеватель, покоривший финно-угорские ильменские племена, какое отношение он имеет к монголорусским, которые во времена Рорика Ютландского еще за Уралом сычевали?
>>103080035 (OP) Всегда забавляло как хохлы кукарекая про чистоту славян называют русских финно-угорскими унтерками, в то время как две финно-угорские страны были союзниками Гитлара. Продолжайте, мамкины фашисты, вы забавны. мимокарел
>>103095353 Кстати, а что плохого в том что бы быть финно-угром? Финляндия и Венгрия уж всяко успешнее немытых хохлов. И если русские не славяне, то получается что славщит за исключением поляков вообще никчёмен.
>>103095395 >>103095395 Ю́рий (Гео́ргий) Влади́мирович, по прозвищу Долгору́кий (др.-рус. Гюрьги, Дюрьги; 1090-е годы — 15 мая 1157 года, Киев) — князь ростово-суздальский и великий князь киевский
>>103095716 Я же не русская свинособака. Странно что мне такое даже в голову не пришло, а ты мне такие вопросы задаёшь. Каждый мыслит в меру своей распущенности, как говориться.
>>103095855 ты мне столько уже вопросов назадавал, ответь и ты на мой. Почему тебе подобные так носятся с мочой ? Как не увидишь пост "Ссу тебе на ебальник" - сразу знаешь кто его написал. Наверное это общая черта собакиренов.
>>103095908 Чини детектор, ёбана. Мне что на вас, собакосвиней, что на ваших товарищей свинособак насрать, для меня вы все котопсы блядь. Просто интересуюсь у тебя, как жизнь, туда-сюда. Так почему в ато не участвуешь?
>>103095980 Дык если ты ярый защитник интересов своей страны в интернетах, чому бы не пойти без очереди? Моровер слышал, что туда очереди из волонтеров как-то не особо выстраиваются, странно это звучит.
>>103096061 А ты почему добровольцем не поехал днр защищать? Русский мир там, все дела. Сидишь тут, статейками про богомерзких прибалтов обмазываешься. Они-то готовятся, а для тебя уже все готово.
>>103096118 Кстати да, есть же такая шляпа, вот я и спрашиваю у человека, чому бы ему не присоединиться. >>103096106 Ты-то чего в залупу лезешь, какел? Ты шары разуй, пробегись по треду, потом еще раз вылезешь, я жду тебя.
>>103096165 Очередные нелепые и несвязные отмазки трусливого свиноруса с обсосанного дивана. Как пиздеть гнилым языком своим, так первый. Как за дела спросят - язык в жопу и манямантры. Ясно. Понятно.
>>103096178 Дык не различаю я вас, одного сорта скам, прости уж, что не признал. Нет, это замечательно, что ты интересуешься глобальной политикой. У тебя дома, под носом насрали, а ты такой А ЧЕ ТАМ У ПРИБАЛТОВ, чем лучше вот этого А ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ? >>103096194 Я о том, что вот эту вот энергию, которую вы тратите на доказывание в интернетах каких-то абсолютно сюрреалистичных, а где-то и откровенно абсурдных идей, эту энергию можно направить на реальные действия - пойти добровольцем, пойти снабженцем, нахуй пойти в конце концов. А то видишь ли вы мне дайте личный танк, и я поеду тогда всех ногебать.
>>103096198 >>103096222 Ок, скажу открыто - ты, немощь подзалупная, проебался, я не свинорус, и судя по тому, что ты этого так понять и не смог, ты таки конченный полуебок, и разговаривать с тобой о чем-то смысла нет, засим иди в хуй.
>>103096412 Мне ваша междоусобица параллельно, мягко говоря. Просто вы любите говном кидаться, у вас для этого даже раздел есть свой, называется пораша, там и нужно этим заниматься. Но вы приходите в б, и срете здесь, мне становится неприятно, ведь я к вам в порашу не лезу. Поэтому я и говорю - кто к этой ситуации дышит неровно - пусть идет добровольцем, с обоих сторон можно пойти воевать, как-то помогать, еще что-то делать, а не срать в интернетах. >>103096450 >у свиноруса две руки => все, у кого две руки - свинорусы Доебал ты меня, вот у меня и риторика такая, понятная тебе, можешь теперь съебаться уже.
>>103096713 Что-то пригорает тебе от твоего же флага, я смотрю. Не выкатываюсь, потому что у меня теплится надежда, что ты чего-нибудь внятное ответишь, но ты все кукарекаешь. Я тебе говорю - не сри здесь, порашник отбитый, иди портки в окопе обсирай, нет он блядь продолжает высираться. Что с тобой не так?
>>103096862 Ты, даун свинорылый, сравнил мою риторику с их риторикой, и это было справедливым сравнением, но то, что ты лепишь сейчас, это просто пушка, ты в самом деле настолько отсталый? Моровер они же вам не братья вроде или тебе "свинособаки" за братьев уже зашли?
>>103096901 Пшемко, ты участвуешь в секретной космической програме, мы пытаемся вывести тебя на орбиту на твоем же пердаке. Просто расслабся и перечитай тред.
>>103096906 Я не требую, я надеюсь на то, что вы хоть что-то скажете адекватное, а вы все говном кидаетесь, обмазываетесь. Плюс не надо быть мастеррасой, чтобы видеть конкретно вас, как однотипный скам.
>>103096945 Вам новых мемесов с 2008 не завозили чтоли? Раньше это хотя бы смешно было, сейчас надоело уже как-то.
>>103096901 не буду же я их хвалить и по головке гладить. Вербал абьюс - один из способов донести до них что-то только так они понимают >Моровер они же вам не братья вроде или тебе "свинособаки" за братьев уже зашли?
>>103097035 Ну если у тебя задержки в развитии, то над одним и тем же мемесом обоссываться в течении нескольких лет это не грех, так.
>>103097024 Вот и здорово, сойдетесь на мысли об общем враге. А теперь можешь свою пати из уклоняющихся от призыва политологов-говноедов забирать, братья они твои все-таки, и уебывать в порашу.
> Ну если у тебя задержки в развитии >мемесом обоссываться в течении нескольких лет это не грех
1. упоминание уринотерапии - удел дебилов двача 2. Но.. Ведь ... Польша... Сама до сих пор нихуя не развивалась. Думаешь можно просто забыть и спихнуть на боянство ?
>>103097216 Ну не полезу же я с вами в чан с говном, мне это не нужно. Наверное на этом пора закончить эти беседы с тобой, ты абсолютно невменяемый. Я ему про протухшие мемесы, он про то, что якобы польша до сих пор нихуя не развивалась, будто мемесы являются точным отражением динамики развития социальной/экономической/политической жизни страны. Я говорю, доказывать тут чего-то, тем более тебе, нет смысла. Пойди, в руки оружие возьми, там и доказывай, какой ты молодец, какой ты развитый, и какая великая страна хохляндия. Там у тебя говно в голове и профильтруется, если живой вернешься, сразу поймешь, что важно, а что - нет, что плохо, а что хорошо, и где сидят враги. И сри, пожалуйста в пораше, вам же не зря ее выделили. Удачи.
>>103098064 А вот и самая продвинутая часть аудитории проснулась-потянулась, в школу не надо, можно срать в интернете. Сербы пользуются как латиницей, так и кириллицей. И их "Б" читается точно так же как наша.
>>103095373 >Рорик Ютландский >когда-либо бывал в Киеве Руснявое образование как оно есть. Киев захватили Аскольд и Дир, а затем князь Олег. Князь Игорь же вырос и воспитывался в Киеве, постепенно ассимилируясь, однака первым по истине украинским князем можно считать уже его сына - Святослава.
Tell me whats goes on here