Хочу поведать тебе историю которую я только что понял для себя. Вот смотри, в детстве ты испытываешь эмоции, у тебя их очень много.От игор, от музыки дрожишь, мечтаешь сходить в макдональдс. Потом чутка взрослеешь, первая любовь вся хуйня, у тебя там просто взрывы в сердце. Но потом ты пробудешь как-то раскуриться. Делаешь все чаще и чаще это. А потом ты уже это, ну как выпить пива сходить делаешь. И вот, что у меня случилось за все это время. В обычные дни я почти ни от чего и ни от кого не получаю эмоций, удовольствия тоже получаю очень редко от чего либо.Музыку слушаю просто так, ебля не доставляет или вообще почти не хочу ( раз в месяц вздрочну и все) , в игры играю только онлайн и получаю удовольствие только от того когда я на первом месте. Меня это на самом деле очень дико загоняет, пиздец как. И вот накурившись снова я заметил что я снова начинаю чувствовать как в детстве и меня радуют всякие штуки в жизни, хочу поебаться. Но все это хотение какое-то полунастоящие, не сравниться с тем что было раньше, когда я был обычным счастливым человеком. Советую по возможности не пробовать ничего такого никому или максимум раз в пол года, типо ПОПРИКОЛУСПАЦАНАМИ и не более. Возможно такое только у меня.
/чутка вьебан пока писал это, да и только из-за этого написать захотел. Бампую пару раз и пойду дрочить ( пока я еще хочу этого )/
аналогичная хуетень, когда курну кажется что становлюсь нормальным, получаю радость от обычных вещей, зрю в корень фильмов, замечаю множество мелочей в диалогах и т.д. мне кажется это навсегда
>>103081145 (OP) Такая же фигня бро. Но дело не в траве, просто ты не нашел себя. Ну, лично у меня так. Я понимаю, что мне мало что доставляет, так как это малоинтересно. Попробуй сделать перерыв Ну, там музыку не слушать парунедель, например. Потом, после перерыва, музыка будет доставлять. Ну, у меня так. Держись, бро!
ОП, так у всех, это дофамин и серотонин. Все его по разному получают, кто-то наркоманит, кто-то жизнь активную ведёт. Не надо просто сажать себя на крючок, привыкая получать гормоны счастья только с дубаса и всё норм будет.
>>103081145 (OP) Переедь в другое место/город/страну, найди место жительства и работу. Это спасло мои мозги, т.к. барыги нету, покупать вещества негде. Бросил пить каждый день, и увлёкся работой. В итоге чистым персонажем вышел. Из всей дряни, осталась глупая привычка снафа
>>103082016 Как-то месяц перерыва был, вроде ничего не изменилось. Может больше нужен? Если я вроде бы читал что чувакам с порнухи чтобы слезть, мозгу нужно 3-4 месяца чтобы перепрогроммироваться. С этой штукой тоже получается столько наверное.
>>103082233 Выручил, но только тяжело даётся. Меня выгнали из другой страны алкоголизм (с местными боярышник с водкой 50/50) и долги, который набрал на "быстрой" волне, с надеждой, что всё разрулю
>>103082441 Ну там неграмотно оформленная банковская кредитка, по скольку я был не резидентом страны, и находился на временной регистрации, мне выдали кредитку, как постоянному жителю этой страны. Суммарно там 300$, но всё же. Ещё личных долгов около 2к$, но меня здесь доставать не будут, не те деньги. Но дело в том, что я с чужбины перебрался на историческу родину, и у меня здесь живёт бацька (не Лукашенко, но усатый :D )
Такая же хуйня. Раньше я занимался спортом (плавание,БИ). Стал упарывать и потихоньку забросил все. Учебу в универе кое как закончил. Все чаще думаю что если бы никогда не попробывал , то в жизни бы большего добился. Сейчас я стал пиздец ленивым, ничего делать не охото. Апатия какая то .
>>103082016 Ну надо же не просто попускаться, а находить другой источник счастья в жизни. Хотя ты меня не слушай, я сам дую больше 10 лет уже без перерывов считай. И раком и сраком сползти пытался, а один хрен возвращаешься к этому. Все люди наркоманы по жизни, кто во что горазд, тот тем и убивается. Спорт до стёртых суставов, работа до нервного тика, ебля до отсохшего пиструна. А я честно наркоманю. Дубас коварен лишь тем, что в овоща обращает, заставляет дома сидеть, да тупить. Но у меня лично дохрена мотивации по жизни, я почти всегда чем-то занят, поэтому дым не мешает. Зато не бухаю.
Антош, а что делать, если и наркота меня не радует? Первый раз как сиропа напился так охуевал от ОЩУЩЕНИЙ, все казалось настоящим, реальным, хотелось музыку слушать, фильмы смотреть, тянок тискать, во второй же раз нихуя подобного не получил. С травкой то же самое, примерно. Первый раз усилились только страхи, когда например на лифте ехал с 9го этажа, думал, будто прошло уже несколько часов, что на пиздец, спускаемся в ад и все такое. Во второй раз просто хотелось жрать, и все. Потом вообще нихуя. Анон, я всё? Мне пиздец?
>>103083090 Но мне ведь всего 25 антош. Да я на других смотрю и они не такие. Взять моего соседа с кем снимаю хату. Никогда не курил , не пьет . ЗОЖ. Работаем вместе. Уже 2й год в аспирантуре. Не сидит на месте, стремится к чему то. Мне же на все похуй. Сижу на работе и капчую .Пиздец. Так что антош попробовав раз с ним остаешься навсегда. Лучше вообще никогда ничего не пробывать.
А меня вчера первый раз укололи в вену анашой. Я как обычно шел вечером домой с турника, зашел в подъезд и увидел там наркоманов. Они доставали из пакета какую-то траву, нагревали ее в большой закопченой ложке над зажигалкой и кололись ей. Я уже прошел мимо них, как вдруг почувствовал укол в руку, в районе запястья. Успел только увидеть, что у меня из вены торчит большой грязный шприц. Я сразу понял, что это анаша, потому что мне тут же нестерпимо захотелось поебаться в жопу и я отключился. Очнулся уже под утро, на лестничной площадке, без штанов. Мой анус приятно зудел, голова кружилась. Я с трудом зашел домой и лег спать, проспал весь день и вечер. А сейчас у меня ломка. Что мне делать? Помогите.
>>103081145 (OP) Какой смешной мальчик, мне 38 и все ради чего я живу - бухло и наркота. Если у меня нет стафа я просто пью снотворное с антипсихотиками и сплю. Могу проспать фронтально две недели, просыпаясь на полчаса раз в 7-8 часов, чтобы поссать, съесть яблоко или апельсин, выпить бутылку кефира, выкурить сигаретку, закинуться феназепамом с трифтазином и вырубиться снова на 7-8 часов. Как правило я это делаю на отходасах с бухла или наркоты, чтобы просто привести организм в порядок хоть какой-то - не мальчик уже, сердце пиздариками поросло, да и ливер не первой свежести. Но все чаще просто впадаю в такую спячку, когда нет денег на стаф. А чего еще делать? Трезвым капчу двачевать? Чин-чин, малыш!
>>103083311 Неправда. Я бросил прокурив года четыре в режиме утром хапочку, в обед хапочку и вечером один большой длинный раз. Казалось завязать могу в любой момент, но адаптационный период с возвращением удовольствия от простых вещей растянулся на два года. Зато понимаешь цену усталости и довольства собой. Сейчас я не получаю удовольствия от игор/двачевания/сериалов если перед этим не почувствую, что въябывал как проклятый.
>>103081591 2 чаю, когда последний раз смотрел кино под плюшками, проникся операторской работой, весь фильм следил за переходами между кадрами, зумами, различными эффектами и мелочами, в обычном состоянии нету такой сосредоточенности. Кстати смотрел "Лабиринт Фавна" дико грустное кино оказалось.
>>103083889 У меня больше стаж. И да утро начинается с толчка и плюх перед работой. КУрю пока не кончится. 5г за 5 дней легко мля. Но и не вставляет уже как надо
Может немного не по теме, но я заметил похожую хуйню, раньше, когда был малой, было так интересно приехать к другу поиграть в комп, попиздеть, и реально были оч хорошие эмоции, хата была редко свободна, виделись не часто, но каждая встреча была крутой, а сейчас мне 21, живу один в квартире, друзья есть, но уже не торт, никому не интересно приехать ко мне даж домой, и если приезжают, то как-то слишком уныло, нам нужно звать тян или там бухать/подкуриваться, потому что жизнь не в кайф, как-то все грустно...
>>103084041 Я бросил как раз из-за того, что доставлять перестало. А мозги в кашу. Стаж с покурами раз в неделю у меня больше, четыре года я уже каждый день херачил.
>>103084204 Тоже посещали такие мысли, но почему так, раньше радовали такие мелочи, теперь как-то все обыденно, поиграть в комп- не интересно, встретиться с друзьями? Ну а что будем делать, походим, а не впизду, вот так вот
>>103084353 Микс чего? Гарика с табачком или рега с ромашкой?Без социальных/психологических последствий-толсто. В старости эти вкусняшки вылезут. Не беспокойся. За кайф надо платить.
>>103084205 Да нихуя он не доставляет, школьник, я 1к10 дул, другие с напаса бледного ловили и аритмию на постоянку, а я с крышки спокойно книги читал. Просто когда ты 10ку за полтора дня вкуриваешь, то толер становится просто охуеть.
>>103084348 Потому что детство закончилось дядя, почти у всех так было, вспоминаю себя как я был безумно рад сущим пустякам в 17первая машина если че, если бы у меня тогда появилась та на которая сейчас я бы трусы менял каждый раз как садился в нее, а сейчас относительно похуй. Жизнь такая штука, первый раз всегда самый яркий: первая любовь, первая тачка, первый покур с друганами этс. Чем дальше тем меньше эмоций, а выхода тут два либо учись довольствоваться тем что имеешь и ловить кайф (я кстати не смог) либо стремись к новому.
>>103084568 Я уже прошел этот период. Мне ничего не доставляет. Я сижу с бабкой 62 года в кабинете НИИ. Прихожу отворачиваюсь и стараюсь минимизировать общение. На обед иду в столовку пораньше. Потом быстро еду домой и ебашу еще 5 илюх и снова на работу. И так пока не кончится.
>>103083479 А меня вчера первый раз укололи в вену стероидами. Я как обычно шел вечером в магазин, проходил мимо турников и увидел там мавашистов. Они доставали из пакета какие-то колбы, заправляли ими шприцы и кололись . Я уже прошел мимо них, как вдруг почувствовал укол в руку, в районе запястья. Успел только увидеть, что у меня из вены торчит большой спортивный шприц. Я сразу понял, что это стероиды, потому что мне тут же нестерпимо захотелось подтянуться на турничке и я отключился. Очнулся уже под утро, в качалочке и без штанов. Мой анус приятно зудел, голова кружилась. Я с трудом дошел домой и лег спать, проспал весь день и вечер. А сейчас у меня ломка. Что мне делать? Помогите.
>>103084607 Микс он и в Африке микс, ты прекрасно знаешь, что я срань китайскую имею ввиду. Да, без социальных и психологических, представь себе. Более того, я один из 3 топ-тестеров в зкр-мухосрани с населением 400к и без моего одобрения товара здравомыслящие и взрослые 80% города тупо ничего не будут закупать у барыги, будь там хоть по 50р/г.
>>103084846 Все живут и я живу. Суицид не для меня. Кончают собой только долбаебы, т.к это самое хуевое что может быть с человеком. Я еще питаю надежды что не все потеряно и я выкарабкаюсь. 3 дня не курю. Пол литровая банка шишек кончилась.
>>103085001 Ну няш, не бомби. Я и ЧК работал, и с айсами сотрудничают, и с молотом из нСка, и был опыт тестера у рояла. Если ты не знаешь этих мастодонтов индустрии, то мне просто не о чем говорить.
>>103085214 6 лет дыма, курил последнее время чисто реагент через колбу. Абстинент с микса - хуита, вот с пары недель на мдпв - это да, удовольствие, при котором ломка от хмурого - детский утренник.
Юзаю раз в месяц, 2 и только оригинал, купленный у кореша, он дома выращивает, сам видел, парник специальный, мне по такому дешману скидывает, что писать смешно, мне повезло?
>>103081145 (OP) Со спидами такая же жажа, увы. И с мефом. Вообще всё что хоть чуть-чуть эйфорит и усиливает эмоции лично меня заставляет искать все эти чувства и мысли в обычной жизни, я даже нахожу порой и это радует, впрочем, тут очень тонкая грань начинается между поиском направления движения и тупым торчем. Зато после мефа я не боюсь показывать свои чувства и вообще чувствовать.
>>103081145 (OP) Это все равно что тут многие на родителей валят вину за то что у них жизнь не сложилась, взгляни правде в глаза - в твоих неудачах виноват только ты, а не наркотики, они еще никому ничего плохого не сделали никогда...
Я чет нихуя не понял - вы живете ради эмоций что ли? Т.е. гармональные наркоманы, зависимы от кол-во эндорфинов. А если так нуждаетесь в них то вы часто в стрессовом состоянии (от рациона питания, физ.и умственной усталости до несостоявшегося соц. положения) . Может вам стоит сперва найти и убрать стрессовые источники? Эмоциональное выгорание - вот, что происходит и без наркотиков, т.к. в вашей культуре все на зашкаливающих высотах по теме эмоций - музыка, фильмы, арт во всех его проявлениях, способы общения с применением соц. уничижаемых терминов, вызывающий внешний вид вашего окружения и вас самих,в частынх случаях.
>>103081145 (OP) >В обычные дни я почти ни от чего и ни от кого не получаю эмоций Я тоже. Но только я не принимаю веществ, не пью и не курю. Так что твоя теория не работает.
18лвл, дс2. юзаю нбом и траву. ласт раз когда дул пиздец страшно было, думал что задохнусь и тп. боюсь что теперь всегда когда соберусь дуть такая хуйня будет. двощ что делать?
И кстати, добавлю. Завязать с коноплей после ~8 лет знакомства оказалось легко. Перестать выпивать в ознаменование окончания рабочей недели, невозможно до сих пор.
Ко мне на выходных обещала хозяйка квартиры заехать, надо прибираться. Жесть, как надо прибираться - последний раз пол я мыл в прошлом году (ну перед НГ - подумал, что нужно в чистой квартире начинать год), по полу катаются бутылки, из раковины разит мертвечиной, дырявые кусочки фольги вьют гнёзда на шкафах, на ковре какие-то пятна не совсем понятных жидкостей. Задумал я сделать так: сходить в Ашан, купить еды, поесть, да начать уборку (ну не на голодный же желудок). Ну и напасаться периодически, сначала для аппетита, а затем для поддержания интереса так сказать - уборка ведь довольно невесёлое дело.
А в итоге у нас что: весь пакетик скурен, почти всё, купленное Ашане, съедено (оно было божественно, анон), на часах два ночи, а я сижу и читаю двачи. Не убрано ни единого уголка. А отмазаться от её визита не получится, я уже и так месяц вола за яйца тяну - то прикидываюсь, что болею, то будто меня дома нет.
Но вот писал это, и что-то внезапно так хорошо стало, что выговорился. Пора приступать к уборке. Я же смогу, да?
>>103086133 хз вроде в тот момент не думал о плохом, однако когда стало чуть тяжело дышать я просто пересрался, начал думать о том что у меня аллергия и я сейчас сдохну нахуй от отека шеи, надумал себе всякой хуйни короче, но спасибо за совет
Шалом, наркоманы, братишки. Короче. Наркомания - болезнь замороженных чувств. Вы просто сторчались к хуям. Вооот. Хуй знает чего писать. Но, то что вы тут написали есть у каждого наркомана. Ничего не радует, кроме как вещества. Голова работает в одну сторону. Короче, каждый кто чет написал получил это из за своей зависимости, воооот. Но выход есть. NA- гуглите кому интересно. 8 лет употребления. 6 месяцев чистоты. АЛЛАХУ АКБАР.
>>103086179 Перестал общаться с торчащими камрадами, даже страшно, что раньше мои беседы ограничивались тем же: где взять, охуенный стафф, как мы тогда объебались, мы не наркоманы просто делать нечего.
>>103086528 Тот же советчик У меня один раз буд-то почки отказывали, так пачанов напугал на флете, что все уебали с хаты, думал сфижу, засну и сфижу, но проснулся и все норм, просто в голове себе придумал эту хуету
>>103086573 Кстати да, ирл темы тоже очень ограничены. От них чудовищно устаешь. вещества-вещества-вещества Хорошо, что я год как завязал, но иногда скучаю по тем посиделкам.
Здарова пасаны. А я смищной наркоман, записываю в эксель файл на работе все факты употребление конопли. Там сейчас гдето 15-20 записей и к каждому пометка: чо дул, трезвый/бухой, встаивло ли. Такие дела. В общем четкий учет упорок
>>103081145 (OP) Да ты охуел, я не употребляю никаких веществ, и со мной происходит все то, что ты написал про себя, с той лишь разницей, что у тебя жизнь обретает цвет по накурке, а у меня вообще не обретает почти.
>>103086866 Ну а хуле, бухло я уже 4 года записываю. Сука, бесит, что я алкоголик, надо на зеленку переходить полностью, все таки она менее вредна чем этанол
>>103086877 Для тебя, тупого пидора, поясняю: не я плачу, а мне. Барыги. Каждый месяц. У нас сейчас 3 крупняка банчат, я сдаю им место в подписи за 10г микса с магазина. В месяц.
>>103081145 (OP) >Возможно такое только у меня. Все что ты описал, это химические реакции в твоей голове. И я так и не понял связи между тем, что ты дуешь и тем, что у тебя депрессия. Твой депресняк имеет реальные причины, которые можно устранить. Если вокруг себя ты их не найдешь, то упори психоделиков, повзрослей наконец, трава для детишек и даунов.
>>103087169 Тупой говнокур не слышал про эквивалент и разнообразие, а так же не в курсе, что легал - это комплекс из химветки, псайветки и пристанища вашего тупого брата - травяной ветки. Динахуй, в общем.
>>103086214 > то всё дело в нейромедиаторах А может в нейромодуляторах или нейротрансмиттерах? Или в рецепторных сигнальных каскадах? Пиздец, мамкин нейробиолог в треде, все в машину.
>>103087634 Ты даже не понял о чем я тебе написал, маня, и кто из нас животное? Моя цена за подпись 10г. Посчитай в уме, сколько стоит на улице в ДС 10г того же meow и обосрись. Цифра превысит зарплату твою и твоей матери-шлюхи.
Ну точно раб на подсосе) Я, как белый человек, нанимаю людей и слежу за их работой, выдаю им зарплату.
Понимаешь, разница между тобой и мной - я успешный молодой человек, пользуюсь популярностью у девушек, есть своя недвижимость, /fa/шист. А ты - червь из какой-то мухосрани 400к, живущий в говне, грязи и нищете)
>>103081145 (OP) >И вот накурившись снова я заметил что я снова начинаю чувствовать как в детстве Курю только ради этого. Олдфаги говорят, что после какого времени плотных покуров эта магия пропадает, к сожалению.
Короче бухал последние пол года каждый день почти, ну как бухал, когда под выходные, то до упаду, а так каждый вечер после работы, бутылочку водочки, или пива 2.5. Дошел до того, что не мыслил провести вечер без поила. И что я заметил, что мне ничего не интересно, вод даже двач скролил, один тред прочту самый интересный, минут пять, и закрываю, телек смотрел больше. Интересов вообще мало стало, все похую стало еще, ну как похуйю, стремлений нет. И вот я понял что я алкаш, и надо подвязывать пить совсем, потому что алкаш. Не пью три недели, полет нормальный пока. Начал скролить двач по 6 часов, это уже хороший знак. Музыку не могу слушать, ну не хочу и все, хотя любитель музыки, колоночки годные имею. К чему я это пишу? На уровне плацебо, мне кажется что интерес к жизни возвращается, хотя хз. Вопрос, сколько длится реабилитационный при отказе от алкоголя? Когда я начну чувствовать себя как нормальный человек? Для тех кто не понял, мне без бухла ничего не интересно, не кино смотреть, не музыку слушать, не с друзьями общаться, и прочее. 25 лвл кун.
>>103088219 Опасность перманентна, но глубже просто продукт чище. А чем чище продукт, тем сложнее синтез. Сложный синтез позволить себе не каждая лаба может.
>>103081145 (OP) У тебя апато-абулический синдром же. Как у шизофреников бывает, так и у ребят от опиатов. Причем специфический - в хорошую сторону эмоции выгорают, а негативный полюс остается. Выгорели центры удовольствия, грубоговоря. Эндорфин все. Но есть обходные способы получать удовольствие от жизни. Есть еще допаминовая система. Вот она у тебя и активируется, когда ты на первом месте. Подобные вещи советую находить для себя, ими можно жить. Ну и прекратить любой ценой. Восстановление этих центров возможно, но это будет очень долго. Вот за что еще обидно - это превращает людей в бревна. Тянок. И все такое.
>>103081145 (OP) Они именно не вредны, а не до конца изучены и при этом психоактивны. Когнитивные функции - самая таинственная часть человека на сегодняшний день, последствия могут быть непредсказуемыми - вы открываете ящик Пандоры.
>>103088381 О да. Ты сечешь. Менее вреда организму. Бля я посчитал и охуел. Там же миллионером можно стать в розницу если. Повезло тем кто был в теме когда все было легально. А теперь размер сгущенки неебических размеров. Больше чем за гарик и марию.
>>103081726 Это очень медленно лечится, чем-то подобным страдают и шизофреники, так что, я думаю, медикаментозная база проработана достаточно хорошо. Просто перегорели центры удовольствия, грубо говоря. Реген происходит, но ОЧЕ медленно и не без усилий. И это, на мой взгляд, подвиг жизни. А пока сератониновая система восстанавливается - гугли занятия, вызывающие допамин. Пока человек молодой - это достойный заместитель. В оп-посте написано про удовольствие от того, что занял первое место. Может быть еще удовольствие от того, что разгадал что-то сложное. Тысячи вариантов.
Хочу поведать тебе историю которую я только что понял для себя. Вот смотри, в детстве ты испытываешь эмоции, у тебя их очень много.От игор, от музыки дрожишь, мечтаешь сходить в макдональдс. Потом чутка взрослеешь, первая любовь вся хуйня, у тебя там просто взрывы в сердце. Но потом ты пробудешь как-то смотреть наруто. Делаешь все чаще и чаще это, сотня-другая тайтлов. А потому ты уже это, ну ебешься с другими анимепидорами без смазки. И вот, что у меня случилось за все это время. В обычные дни я почти ни от чего и ни от кого не получаю эмоций, удовольствия тоже получаю очень редко от чего либо.Музыку слушаю просто так, ебля доставляет только в жопу с анимешниками под к-поп, или вообще почти не хочу ( раз в месяц огурец в зад засуну и все) , в игры играю только ВНки и хентайные, и получаю удовольствие только от того когда свожу двух яойных мальчиков друг с другом и они отсасывают друг у друга. Ебаная японская аниме-цензура, меня это на самом деле очень дико загоняет, пиздец как. И вот вдоволь объебавшись в зад я заметил что я снова начинаю чувствовать как в детстве и меня радуют всякие штуки в жизни, хочу поебаться не только с кунами, но и я собаками. Но все это хотение какое-то полунастоящие, не сравниться с тем что было раньше, когда я был обычным счастливым человеком. Советую по возможности не пробовать ничего такого никому или максимум раз в пол года, типо ПОПРИКОЛУСВИАБУ и не более. Возможно такое только у меня.
/извените за неровный почерк, прямо сейчас меня ебут в жопу фурфаги. Бампую пару раз и пойду отсасывать им под саундтрек из котгиаса( пока я еще хочу этого )/
Хуй знает, я курю именно что раз в полгода (буквально, сам даже не знаю у кого брать, если у друга есть, я его встретил когда у него есть и он поделится и я при этом не откажусь, очень много но короче), а эмоции ровно так же. Нихуя не радует, ебаться не хочется фапать тоже, музыку не слушаю совсем. Наверное тут что то другое. Алсо да, веществ не употребляю, бухаю раз в неделю пивас или того реже.
>>103088439 Скоро Путин в голове разговаривать начнёт. А потом приказы отдавать, которым ты не сможешь сопротивляться. Или адские сцены будешь переживать. Или вообще полное отсутствие мыслей в голове. Или маленькие насекомые начнут тебя атаковать. Или герпес обезумеет и начнёт жрать твои нейроны и ты станешь имбицилом.
Может быть всё что угодно, ибо мы нихуя не знаем о мозге. Пока чётко видна корреляция между употреблением психоактивных веществ и психическими заболеваниями. Держите свой разум в безопасности.
>>103088598 Да нет, чувак, они вредны. И когнитивные функции, в популярном понимании, затрагивает алкоголь, а у наркоманов интеллект часто сохранен. Но только в эмоциональной сфере полный провал серый и тоскливо-ужасный. Если это не вредно, то я не знаю, что вредно? Гмошный болгарский перец вредный, да?
>>103088167 Я бы, кстати, тоже герыч поюзал, если бы где-то можно было достать относительно чистый. А к говну от таджиков и цыган даже приближаться зашквар.
>>103083692 Опустившийся человек. Надеюсь, ты выберешься и снова обретёшь смысл жить.выберите все изображения, где есть яйца. Там ни одного не было и пришлось выбирать пиццу. Даже гугл тебе намекает, найди в себе яйца, чувак!
>>103088273 Первое что тебе нужно сделать - это сменить терминологию. Только с изменением образов, которые стоят за привычными словами возможно изменение модели поведения, даже учитывая что у тебя наркотическая зависимость.
Пойми, что бухло - это психоактивное вещество, которое проходит через ГЭБ, оно влияет на твой разум, на твою личность, бьёт в корень. Между героином и алкоголем функционально нет разницы - убойная сила разная, но категория одна - психоактивные наркотические вещества. Алкоголь имеет ряд особенностей, таких как сверхрастворимость. Он является канцерогеном, вызывает гормональную разбалансировку, ускоряет старение.
Короче, тебе пизда. Без должной информированности, без когнитивной терапии тебе просто пизда, у тебя нет будущего. Ты в серьезной опасности.
>>103088877 Точнее сказать - мы ещё не знаем насколько они вредны.
Там не только интеллект. Мы не знаем причину кластерных головных болей, болезни Альцгеймера, шизофрении, многих психозов. Списывается на отъебись на что то вроде "переутомился", "дофамин \ хуефимин", но по факту механизмы воздействия, пути не описаны.
Поэтому вы шутите с огнём. Жрёте вещества, воздействия которых никто по сути то не изучал.
>>103089586 У меня отец был алкоголиком. Я уверен, что когда человек переступает определённую черту - назад пути нет. У каждого до этой черты разная по времени дорога. Но если ты переступил, то никакие терапии тебе не помогут. Никакие кодирования и специалисты, никакие заговоры.
>>103090049 >Я уверен, что когда человек переступает определённую черту - назад пути нет Да, это так. Но пока ты не переступил черту - можно с полной обратимостью вернуться к норме через когнитивную терапию. Тяга к алкашке в случае до пересечения этой линии - это просто ошибка мышления. Её нужно подправить чутку. Вправить мозг убеждением. Я сам так бросил. Не пью 5,5 лет вообще.
Блядь, лучше курить шмаль и тупить ковыряясь в себе, чем что-либо делать на чистом, живя в пидарашке. Когда ты эвридей упорот - такое ощущение, будто ты вечный, как Ленин в мавзолее, тебе пиздато, ты ссышь на все это угрюмое быдло, которое куда-то там суетится, валяешься на диване под пледиком и пускаешь слюни. Хейтеры и моралфаги пусть идут нахуй.
>>103090426 Но ведь всё равно в тебе сидит это. Твоё прошлое. Ты всю жизнь будешь себя контролировать. А в особо тяжёлые моменты жизни, будь то смерть близких или их предательство, появится желание забыться и выпить. Срыв. Запой. 5.5 лет насмарку. Этот демон теперь всегда в тебе. Кстати, что скажешь за наследственность? Меня вот к алкоголю не тянет совершенно. Отец и его отец были алкашами.
>>103090608 Всего что ты описал уже давно нет. Я даже представить не могу что я начну пить. Смотрю на бухло в магазине как на женские прокладки - кому то продают, кто то покупает, но я тут точно не причём. Абсолютное равнодушие.
>>103091132 Просто нужно ответить на вопрос "а что это?", понять с чем ты имеешь дело. Получить знания о бухле, именно знания, а не чьё то мнение. Нужно не верить кому то, а знать как это что то работает внутри тебя. Также нужно отдавать себе отчёт в том, что то, что нам кажется - не всегда есть реальность. Разум слаб, а органы чувств и самочувствие часто ошибочны. Признать, что твой мозг глючит, штормит, что происходит самообман. Воспользоваться силой самосознания, которое есть только у людей, и возвысится над собой, посмотреть на себя из другого угла комнаты, понаблюдать за собой. Когда будет это видинее и знание, ты поймешь что ты в большой опасности. И ты начнёшь вырабатывать модель поведения для борьбы со всей этой хуйней. Ты люто воспротивишься, встанешь на дыбы перед этим Злом. И победишь его. Первый шаг для победы над этим скрытым Злом - осознать его сущность и присутствие рядом.
>>103085140 Работал он с ними. Охуеть просто. Работа состояла в заказывании у этих "мастодонтов" говнеца на пробу? Пиздец. С каждым разом убеждаюсь, что синтетику только полные уебаны курят. Небось ещё гордишься этим? Надеюсь ты сдохнешь в собственном дерьме, лишённый остатков мозгов.
>>103091534 Так что тебя ждёт бои - решающий экзамен на волю и подготовленность. Сам по себе он не представляет риска - рискованным оказаться не готовым к нему. Помни - в этих соревнованиях не бывает второго места. Либо ты, либо тебя. Это вопрос жизни и смерти.
Хочу поведать тебе историю которую я только что понял для себя. Вот смотри, в детстве ты испытываешь эмоции, у тебя их очень много.От игор, от музыки дрожишь, мечтаешь сходить в макдональдс. Потом чутка взрослеешь, первая любовь вся хуйня, у тебя там просто взрывы в сердце.
Но потом ты пробудешь как-то раскуриться. Делаешь все чаще и чаще это. А потом ты уже это, ну как выпить пива сходить делаешь. И вот, что у меня случилось за все это время.
В обычные дни я почти ни от чего и ни от кого не получаю эмоций, удовольствия тоже получаю очень редко от чего либо.Музыку слушаю просто так, ебля не доставляет или вообще почти не хочу ( раз в месяц вздрочну и все) , в игры играю только онлайн и получаю удовольствие только от того когда я на первом месте. Меня это на самом деле очень дико загоняет, пиздец как. И вот накурившись снова я заметил что я снова начинаю чувствовать как в детстве и меня радуют всякие штуки в жизни, хочу поебаться. Но все это хотение какое-то полунастоящие, не сравниться с тем что было раньше, когда я был обычным счастливым человеком.
Советую по возможности не пробовать ничего такого никому или максимум раз в пол года, типо ПОПРИКОЛУСПАЦАНАМИ и не более.
Возможно такое только у меня.
/чутка вьебан пока писал это, да и только из-за этого написать захотел. Бампую пару раз и пойду дрочить ( пока я еще хочу этого )/