Спутник и Погром В "Игре престолов" есть очень сильный образ девочки Арии, которая постоянно, раз за разом, день за днем повторяет имена тех, кого она убьет. Вот и русские националисты в эпоху Упоительных Историй и Внезапных Геополитических Интересов должны быть как Арья, постоянно, раз за разом повторяя: - Харьков, Днепропетровск, Херсон, Мариуполь, Запорожье, Одесса, Николаев, Киев... Харьков, Днепропетровск, Херсон, Мариуполь, Запорожье, Одесса, Николаев, Киев... Харьков, Днепропетровск, Херсон, Мариуполь, Запорожье, Одесса, Николаев, Киев...
Хохлы хоть понимают, что всё чего ждёт ВВП это того что мир отвернётся и всё пойдёт по старому сценарию тихой скупки порядком обесценившейся неньки? Или они ублажают себя фантазией про Путин слил?
А ведь поехавший прав, мы не можем понимать славянские языки. Вот кусок песни, я тут пару предложений понял, которые интуитивно и пиздец. А вот хохлов процентов на 90 понимаю Кстати, поляки же вроде как западные славяне, т.е. европейцы, почему они любят грубости.
Nie ma cwaniaka na Warszawiaka
Możesz mnie chamem zwać, możesz mnie w mordę dać Lecz od stolicy won, bo krew się będzie lać Więc znakiem tego, nie bądź lebiegą przyhamuj mordę i nie gadaj więcej nic
Аноним ID: Марк Болеславович02/10/15 Птн 23:03:58#43№11090211
>>11090196 Слева маленькая девчушка, растерянная и неуверенная в завтрашнем дне в хохляцком свиноаду. Так и хочется обнять и чмокнуть. А справа девчушка у которой огромная страна за спиной. С верой в будущее и Отчизну. Боже Царя храни
>>11090186 >Смущённо спрошу, не против ли она, если я чмокну её в щёчку. Якое супраць. Будзе задаволена як ніколі. Такія дзяўчыны пра іньшае і не мараць.
Журналистка Guardian Мэри Дежевски попыталась разобраться в мотивах решения Владимира Путина нанести удары по Сирии. По ее мнению, Путин хочет показать, что Россия в регионе действует на равных с США и не собирается действовать по указке Вашингтона. С точки зрения России именно режим Асада препятствует полной победе «Исламского государства» и фактическому исчезновению Сирии как государства.
>>11090245 Человек работает. Это в усрахе никаких законов нет и можно легко из пулеметов расстрелять гаишников или захуярить прохожего. А в Крыму дел хватает. Пока всех бандитов пересадит а потом ко мне приедет и мы будем пить чай с овсяным печеньем и выращивать курочек.
Встреча «Нормандской четверки» в Париже 2 октября должна была если не окончательно расставить все точки над «i» в украинском конфликте, то хотя бы дать ответ на вопрос: насколько серьезно изменился «пейзаж» мировой политики после 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. В данном случае была важна не столько «драматургия» самой встречи, местом которой стал знаменитый Елисейский дворец, сколько ее «сухой остаток»: признают ли стороны Минские соглашения выполненными Украиной и республиками Донбасса, будут ли в ДНР и ЛНР проходить новые выборы, и если да, то «по разрешению» Киева или нет. Иными словами, какой окажется «украинская проекция» новой роли России на Ближнем Востоке? Киев «в минусе», Донбасс «при своих» На фоне достигнутого накануне соглашения об отводе всех тяжелых вооружений от линии фронта и прозвучавшего от представителя ЛНР в Контактной группе Владислава Дейнего предложения провести выборы в Донбассе не осенью, а в феврале, но уже по украинскому законодательству, шансы на прекращение военных действий и переход к политическому урегулированию украинского конфликта выглядели вполне вероятными.
Не стоит забывать также о том, что технический дефолт Украины уже завтра, 3 октября, в случае невыплаты $500 млн по еврооблигациям, должен стать настоящим полноценным дефолтом, а на 6-8 октября уже назначено проведение аукциона по кредитным дефолтным свопам (CDS) «незалежной».
То есть, по сути, формат «Нормандской четверки» выглядел следующим образом: Владимир Путин, Ангела Меркель и Франсуа Олланд, помимо своих насущных дел, обсуждали ситуацию на Украине и перспективы ее развития с «без пяти минут банкротом» Петром Порошенко.
Как известно, встреча собственно «Нормандской четверки» в полном составе, то есть с участием помощников глав государств, министров иностранных дел, дипломатов, военных и т. д., — продолжалась пять часов, с 15:30 до 20:30 по московскому времени.
При этом украинская сторона (видимо, получившая на данный счет жесткие инструкции от своих американских кураторов) держалась до последнего: никаких выборов в Донбассе по компромиссному «плану Мореля», принципиально одобренному и в Москве, и в Берлине, и в Париже, быть не должно! Мол, киевские власти выполнили все условия «Минска-2», а потому местные выборы должны проводиться только 18 октября, только в рамках нынешнего украинского законодательства и с подсчетом голосов только в Киеве!
Порошенко отправлен на прогулку Последнему недоеденному в России ежу понятно, что если пойти навстречу «Вашингтонскому обкому» и его марионеткам в лице Порошенко, Арсения Яценюка и прочих, то в итоге окажется, что весь Донбасс проголосовал за «Правый сектор». Точно так же, как в мае оказалось, что украинцы избрали своим президентом самого Порошенко — которого до того они ни в грош не ставили и даже с «Евромайдана» погнали, зато американские хозяева его подобрали, вытащили — уже как «лидера оппозиции» — на февральскую 2014 года встречу в Мюнхене с Джоном Керри, а затем и провели в «президенты» («умные» компьютерные программы, поставленные АНБ в украинский избирком, эту информацию подтвердили на 146%).
В ходе нынешних переговоров в Елисейском дворце активно озвучивалась (со ссылкой на анонимного «высокопоставленного дипломата») следующая «вводная»: «Париж и Берлин заинтересованы во всесторонней реализации Минских соглашений в намеченные сроки… Время поджимает. Осталось три месяца. Еще есть немало нерешенных вопросов: отвод тяжелых вооружений от линии фронта, политическая составляющая «Минска-2» и выборы в Донбассе»…
Знаете, если какие-то проблемы невозможно решить вовремя, тем хуже для проблем и для времени. Вышедшие сообщить итоги переговоров журналистам Олланд и Меркель были весьма лаконичны: ни одна из сторон украинского конфликта не выполняет на 100% условия Минских соглашений; 18 октября проведение выборов в Донбассе невозможно; о параметрах выборов Киев обязан договариваться напрямую с Донецком и Луганском; выборы состоятся в течение 80-ти дней после принятия Верховной радой специального закона; главы четырех государств «Нормандской четверки» дополнительно встретятся в ноябре.
В переводе с дипломатического языка на русский все это означает примерно следующее: Порошенко и Ко вместе с их американскими кураторами — увы и ах! — посланы в пешую прогулку минимум на месяц с лишним — обдумать свое поведение и провести работу над ошибками (опять же, с учетом вероятности завтрашнего «полноценного» дефолта). Тем самым киевское «правительство» поставлено перед простым и незамысловатым выбором: или через месяц повторить ту же самую диспозицию в еще худших для себя условиях — или же рискнуть и попытаться прямо сейчас, в третий и последний раз, решить конфликт в Донбассе силовым путем. Вот только вряд ли этот вариант окажется неожиданностью для ополченцев Донбасса. Так что, как говорится, в добрый путь!
…А на вопрос о том, изменился ли «пейзаж» мировой политики после 28 сентября, уже можно отвечать утвердительно: да, изменился, и очень сильно.
Аноним ID: Марк Болеславович02/10/15 Птн 23:15:35#74№11090385
>>11090374 >переходящих некоторые границы А я бы как раз вешал тех, кто не переходит. Эти-то на нас работают, люди хуеют и начинают соображать. А вот те, кто тоньше, вреда приносят сильно побольше.
>>11090312 >>11090331 >>11090336 Ебать они конченые. Боюсь, лет через 20 этот молодняк придётся выкашивать пулемётами, когда его в очередной раз бросят против нас.
>>11090390 Когда я писал об этом вчера ночью (что через поколение придется вести войну на полное уничтожение промытых необучаемых животных), меня обвинили в гомокассадстве.
>>11090409 Я надеюсь, что у нас хватит ума не страдать ненужным гуманизмом, а просто стерилизовать там всё ядрёными бимбами. Всё равно к тому времени мы будем империей зла в полный рост.
>>11090411 Ты же должен понимать, что совок строили жиды и не на пустом месте, да еще и на лжи. Структура таки осталась та же, только название поменялось.
>>11090390 Зато будет много интересных охуительных историй на двачах. Особенно с той новой системой образования. Нам тут на полном серьезе не моргнув глазом, будут рассказывать про вырытое Черное море и как казаки в 16 веке первые слетали в Космос. Как Украина в одиночку победила Третий Рейх, при этом одновременно в союзе с ним же воюя против маскальской оккупации. Может быть даже что нибудь там про войны протоукров с Цезарем и Траяном загонять будут. Будет весело. Нужно подождать всего 3-5 лет, пока подрастет и обучится в школе пока еще совсем мелкое поколение патриотов.
>>11090390 >Боюсь, лет через 20 этот молодняк придётся выкашивать пулемётами, когда его в очередной раз бросят против нас. Россия создала на своих границах или около них "пояс дружбы". Рано или поздно всё это ебанёт. А ещё и в сирии-хуирии поелезла. ЛОЛ Думаешь, что все эти ПМР, абхазии и дэнэры не станут очагом невротъебенного конфликта? Уже сейчас пилится концепция государств, котрые пострадали от российсской агрессии. Ебать вас будут со все сторон. Мы, белорусы, скажем, что идите вы нахуй, хоть и союзники, по закону наши Вс могут воевать толькна территории Республики Беларусь.
>>11090439 Какая разница как кто что строил, если в итоге получилась могучая держава, которой ссал весь мир? Если бы это была заслуга евреев, я давно бы уже евреев на правление звал. Жаль, судя по Украине, это не так.
>>11090461 > Уже сейчас пилится концепция государств, котрые пострадали от российсской агрессии >Батхёрт белту 25 лет А ты быстрый. Похуй, бимб на всех хватит.
>>11090442 >Нужно подождать всего 3-5 лет, пока подрастет и обучится в школе пока еще совсем мелкое поколение патриотов. тут такой нюанс - они могут не знать москальску вражыскую мову же. Рунет самоочистится
>>11090345 В НАТО принимают хотя-бы формально, но страну, Эстонию там, Латвию, Польшу. Несуществующие страны в НАТО не берут. ВКЛ, например. Более того, хохлов не берут, гомогрузин не берут. А Беларусь даже не стремится. Так что положи на место значок, милый, не для тебя североатлантическая роза цвела.
>>11090442 Лет через 5 мова окончательно каргокультируется, и молодые носители укрокультуры забудут руссик. Поэтому ничего нам не расскажут. Зато расскажет пан Трыкутник, который к этому времени повзрослеет и покажется за ошибки молодости. Будет жаловаться, до его отпиздили и освободили за благодарю вместо дякую.
>>11090475 >что съебут в уанет. Неа. Вся суть же подобного будет в том, что бы рассказывать про это в первую очередь маскалям, а потом остальным народом. Сами по себе они и так знают, что самые велики в мире и вообще венец творения. Нужно рассказать об этом другим. Если бы они не хотели этого, то они бы уже давно все съебали в уанет и там бы и сидели. Но нет, абсолютное большинство из них пасется на русскоязычных сайтах. Так что обучать их можно хоть на японском, все равно они тут будут свои форсы устраивать. Разница будет лишь в том, насколько грамотно они будут писать.
>>11090438 Ну будьте ж людьми. Как можно быть таким расточительным. Все мы люди. ну это уже вообще! Просто отдайте западную Украину на откуп сатрапам в вышиванках. Кроме дани императору будет еще сериал с лулзами по телику! После того как доедят советскую инфраструктуру и разберут трубу будет такая мега-Молдова между Польшей и днепром от Дуная до белорусской границы.
>>11090518 Советский человек это инородец, стремящийся к уничтожению России. Мол, не нужна такая страна. А по своим политическим взглядам он может быть кем угодно: коммунистом, демократом, либералом, консерватором. Конечно под ширмой коммунизма бороться советским очень сподручно: у пролетариата нет отечества и прочие трали-вали, — но вовсе не обязательно. И поскольку коммунизм есть чистейшей воды демагогия, его при помощи политической казуистики не так сложно перенаправить в национальное русло. Не думаю, чтобы коммунисты Франции или Италии были советскими по отношению к своим странам.
Вообще вопрос о государственности более фундаментальный, чем вопрос о строе. Одно дело когда Ваню хотят выпороть или дать Ване конфетку, и совсем другое, когда решается вопрос быть Ване или не быть. Тут уж не важно — закопают его поротым или с конфеткой. У Керенского была чёткая программа: уничтожение России. В этом он ничем не отличался от Ленина и относился к нему с огромной симпатией (кстати). Различие было в советских деталях. Керенский хотел раскрошить Россию на СНГ, а Ленин — сделать на её костях единую азиатскую деспотию. НА САМОМ ДЕЛЕ это малозначительные детали. Суть та же. «Похоронить Ваню».
Та же цель у всех без исключения партий РФ, которые являются модификациями единой идеологии номенклатуры. Например вопрос о воссоединении с Украиной даже не стоит на повестке дня. Этого вопроса нет. Представьте себе, что все партии ФРГ в упор не видят проблему ГДР.
>>11090475 >съебут в уанет. Нет. Потому и образование на украинском - бессмыслица. Напомню, что наш дрогой свинобул, 3 года назад писал исключительно на свиномове.
Залупоиды тупорылые, напомните-ка: кто, блядь, каклуте технику из Крыма вернул, которой потом ебашили донбасс? кто, блядь, ликвидировал Мозгового и Беднова? кто, блядь, гонит в каклашку газ, уголь и тд СО СКИДОЧКАМИ? кто, блядь, привез вопросы на референдум в Донбассе? кто, блядь, не дает ДНР и ЛНР объединиться? кто, блядь, спасал, лечил и возвращал обратно каклов летом прошлого года? кто, блядь, сначала в СМИ называл какляцкие власти ХУНТОЙ, а потом почему-то начал называть ПАРТНЁРАМИ? кто, блядь, остановил наступление в августе прошлого года, при том, что глава хохлогенштаба признал, что у усраины вообще не осталось боеспособных соединений от Мариуполя до Одессы? Ебаные ресурсные педерасты, я ссу на ваши тупорылые ублюдочные ебасосы. Надеюсь, что запад будет ебать педерацию быстро и больно. Вы это заслужили, мрази.
Аноним ID: Марк Болеславович02/10/15 Птн 23:28:27#125№11090560
>>11090527 Вешать однозначно надо, эпоха полностью незапретительного управления ещё слишком далека, а пока, а пока не обойтись без калаша.
>>11090531 - Але, Кожугетыч? Нет, не договорились. Да этот черный хуй упрямый как говно. Самолеты пригнали? Ну и бомби. Да заебали уже. Всех, конечно! Ага. Ага.
Но наконец-то, после выступления Путина на 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН у меня появились основания уважать Стрелкова. Не знаю, что там у него произошло – решили-ли создатели проекта, что Стрелков не потянул роль национального лидера по версии радикалов и отозвали консультантов. Или просто эмоции и амбиции взыграли, а интеллектуальная обслуга не успела или не смогла их остановить. Но Игорь Иванович наконец сказал правду, и раньше ясно видную всем, кроме верующих в его непогрешимость адептов.
Стрелков признал, что долгое время травимый им Сурков – ни при чем, что во всем, что в России плохо (а в России по Стрелкову плохо все) виноват лично Путин, который враг «истинных патриотов», как их Стрелков называет. Игорь Иванович верит в то, что страна вот-вот развалится и даже готов ей посильно помочь, поскольку у «истинных патриотов» по Стрелкову остался один способ борьбы – уличные акции. В общем, поменяйте фамилию, замените по тексту прилагательное русский на украинский и готов текст Яроша или Тягныбока. И Игорь Иванович это понимает, поскольку прозрачно намекает на то, что режим вполне может начать сажать «истинных патриотов».
Конечно, к стрелковской политической деятельности после этого выступления я стал относиться только хуже. Кроме того мне стало абсолютно понятно, что проблема стрелковской команды (об информационных проколах которой я пару раз писал) – сам Стрелков. Но у меня появились основания уважать Стрелкова, поборовшего в себе страх и публично признавшегося, что его враг не Сурков, а Путин и созданная Путиным система государственной власти России.
Кстати, а чому рагулье не любит Путина. К чему были эти крики донецких (и не только) фанов про Хуйло. И вообще, что значит имя нашего президента для обычного украинца?
>>11090568 Я уже не первый раз замечаю, что прокладон, максимум немец и словоблуд зачастую появляются примерно в одно и тоже время. Либо как только пропадает один из них, так тут же появляется другой. Но похуй ибо я их скрываю, как только замечаю.
>>11090520 Всё таки краут уёбищная доска. Ни тебе автообновления, ни форвард ссылок на ответы. Пиздец, элементарно же делается. Хотя бы осилили чуть менее уёбищно, как на форче.
>>11090481 >А ты быстрый. Похуй, бимб на всех хватит. Ты и другие всё поймут, но только позже. Нельзя убивать других людей и точка. Ты, сука, всё поймёшь.
>>11090588 >Стрелков признал, что долгое время травимый им Сурков – ни при чем, что во всем, что в России плохо (а в России по Стрелкову плохо все) виноват лично Путин, который враг «истинных патриотов», как их Стрелков называет. Где он это сказал? Если это правда, то с этого момента я буду форсить Стрелкова, как реально патриота а не подзалупную шавку.
Аноним ID: Марк Болеславович02/10/15 Птн 23:32:59#144№11090628
>>11090588 >признавшегося, что его враг не Сурков, а Путин Где? Цитату, пожалуйста.
>>11090622 Да ебал я эти расширения кочергой, особенно те, в которых автор хохлоид прячет треды по политической принадлежности. Форвард ссылки и авторефреш это элементарно реализуемая базовая функциональность, которая должна быть безо всяких расширений. Доска не имеющая этой функциональности - уёбищна по определению.
>>11090605 Мне их даже немного жалко. Их масштаб мышления за 1,5 года катастрофически деградировал. В начале они на полном серьезе мыслили масштабами новой русской революции и третьей мировой. А ведь это уровень планетарный, событий касающиеся всей Земляшки. Теперь же для них является невероятной перемогой и светом в конце туннеля, если в их же маняфантазиях Россия потеряет самолет или там разбомбит очередной детдом или больницу. Несравнимые по своему значению события. Даже и не знаю к чему это может привести еще через пару лет. Будут наверное радоваться тому, что где то там в мухосранске пошел дождь и кто то промок и получил простуду. Я уже ничему не удивлюсь.
>>11090628 Цитата с форума реконструкторов (автор естественно сам котыч) - если есть сомнения - идём на форум и читаем там: ------------------------------------- "И, к глубочайшему сожалению, вынужден констатировать, что никаких сомнений в том, что В.Ю.Сурков действует на основании "карт-бланша", предоставленного ему свыше, больше нет. [...] Противостоять совершаемому предательству Русского Мира мы сейчас не в силах. Но заявить о том, что раз Кремль окончательно отказался от поддержки искренних патриотов и вновь прямо действует в антирусских и антироссийских интересах, то пусть на их поддержку более не рассчитывает, мы (и я лично) обязаны. Чем бы это не обернулось для нас (и для меня) лично. И, всё равно, "слить" ЛДНР и Русский Мир так, чтобы "у них все было и ничего им за это не было", у Кремля не получится. Россию ждут великие потрясения. Мы получим в полном объеме и позор, и войну, и поражения на всех фронтах. "Симулякр государства" подходит к завершению своего существования." "Путину я, в точном смысле слова, не "верил" никогда. Но я считал, что он умнее и с большей силой воли, чем оказался на самом деле. [...] Теперь Путин, в напрасных попытках спасти себя (а на выбранном им пути он сделать этого не сможет никак), будет топить страну, Божьим попущением угодившую под его управление."
>>11090658 Пока что он единственный, кто реально ебашил каклов и выступает против предательских минских соглашений. А пиздеж кургиблядей меня уже бесит.
>>11090660 >Будут наверное радоваться тому, что где то там в мухосранске пошел дождь и кто то промок и получил простуду. Я уже ничему не удивлюсь. Русские устроили войну в Украине, чему ты удивляешься, еблан? У них миллион перемещённых лиц с Донбасса и тысячи героев АТО. Хохлы сейчас будут радоваться любому фейлу России. Это для них как пыльца для пчёл.
>>11090693 Стрелков - тот ещё кадр, спору нет. Но зачем задрачивать свой анус под Стрелкова? Хотя понять тебя можно. Стрелков обучен и может делать больно всем.
>>11090687 ПРОТИВ ЗАЛУПИНА НАШИВА ВИЛИКАВА - ЗНАЧИТ НЕ КАМУНИСТ НИХУЯ!!! Тупорылые подзалупные шавки даже не понимают, что питуня - это антипод патриота и коммуниста. Это чисто либерашно-компрадорская ублюдочная шваль.
>>11090679 Я с самого начала ожидал что все эти кивки и мольбы в сторону Путина которого якобы бояре обманывают закончатся тем, что он будет назван некошерным и вообще предателем Русского мира. Обычные политтехнологии, проходим граждане, не задерживаемся.
>>11090592 Как мне и не только мне кажется, рагулье не очень-то и интересуется политикой, особенно нынче. Удивительно, деды воевали, а внуки изо всех сил игнорят все что связано с военной машиной страны. Хотя по радио И-Ф крутят джинглы про Путин-Хеллоу и про Россию с колен, но на деле, тот же И-Ф просто пиздец как игнорил и игнорит все эти военные темы. При том что туда тоже много гробов пришло, украинцы не очень любят скакать. Все вопросы про активные пляски, как ни странно, скорей к восточным регионам. У меня тян с ЗУ и там хоть и ярые антисоветчики и антимоскали, но вообще все против войны, просто потому что нет цели.
>>11090679 Господи, не прошло и двух лет, как усатый накоенц вчехлил, что главный слив и предательство идет именно от залупина, и что сурков - это не более чем распиареная шавка залупы. Скорее всего теперь гиркину жить осталось не догло, лол. Повторит путь Мозгового и Беднова. Я бы на его месте превентивно ебнул залупина - другого выхода в этой ситуации нет. Предатель залупин должен быть уничтожен и чем быстрее - тем лучше.
>>11090759 Ты вообще иди нахуй отсюда. Помню твои охуенные истории о том, что ваш ребенок будет укроиноязычным, поскольку твоя шлюха говорит только по украински в России!
>>11090758 Хорошо, объясню попроще. На Стрелкова обычному человеку стало похуй почти сразу же после того, как он покинул Донбасс. Единственные, кто носятся с подгорелой жопой и раздроченным анусом - это такие говноеды как ты. Если бы не антистрелковская пропаганда, про него уже давно все забыли бы.
>>11090759 >деды воевали бЛять, у меня прадед воевал и встречался с американцами на Эльбе. И что с этого? Мой прадед умер, а внуки и сыны тех ,кто там был творят хуйню. Ты же не думаешь, что я это буду поддерживать7 Вы творите полную хуйню и во имя деда-ветерана я могу говорить всё что думаю по поводу ваших действий сейчасю Ибо нехуй, бляди вы
>>11090715 Вайкуле в Москве бывает чаще чем двачщеры на свежем воздухе.
>>11090702 Каждому своё. Я не люблю мегаполисы. Как по мне, даже Рига тесное душное переоцененное говно. Зато в Калининград влюбился сразу: ватный, зелёный, уютный, 300 с хуем тыс рыл - оптимально, ВООРУЖЁННЫЙ ДО ЗУБОВ и есть все блага цивилизации. В Москве, например, я быстро устаю, Питер лучше (я неисправимый проебалт, да), но тоже дохуя людей.
>>11090799 > во имя деда-ветерана я могу говорить всё что думаю по поводу ваших действий сейчасю почему ты не осуждаешь тот ад который творится с ДИДАМИ на урине в таком случае, мой двуличный зверек?
Аноним ID: Марк Болеславович02/10/15 Птн 23:49:14#209№11090833
>>11090821 >но тоже дохуя людей. Как житель Питера дваждую, я бы тоже предпочёл жить в каком-нибудь городке потише.
>>11090791 Не ссы, будет русскоязычным. Порешили на том, что мова годится только для дома и родных. А нужны только русский, английский. Я еще хочу чтоб немецкий, охуенный язык, правда ебучий.
Архивируйте треды! Мы с гомоархивачеи не всегда можем теперь! Как бы он то не назывался ставьте тег "Российский Rрым и Новороссия"! На букву т сразу выдает тег.
Ну что, теперь вы признаете, что залупа сливает? Выборы перенесут, границу вернут уважаемым украинским партнёрам. Об этом заявил Олланд, путя от стыда даже заявлений не стал делать. А ты продолжай верить в многоходовочку.
>>11090814 >Во имя деда-ветерана нЕт, я о том, что мой прадед встречался на Эльбе. Встречался с американцами, да-да школота, именно с ними. Он дошёл туда, он прошёл всю войну, а вы порочите его имя, имя великой победы над фашизмом. Деды это уже мем если что. Те, у кого есть ДЕДЫ уже променяли сороковник и такие здесь не сидят, это мем.
>>11090839 Про то пусть у политиков голова болит, я простой русский оккупант, жду шифровки из центра и курю ганжу в свободное от угнетения аборигенов время.
>>11090868 Он же прибалт, ему простительно так тормозить.
Аноним ID: Марк Болеславович02/10/15 Птн 23:53:11#230№11090883
Рбк уже заебало.
Инициаторами военного вмешательства в сирийский конфликт были Сергей Иванов, Сергей Шойгу и Николай Патрушев, пишет Bloomberg со ссылкой на свои источники. Они рассказали, что Путин увидел в этом способ выйти из изоляции
>>11090799 У меня прадед, офицер, НКВД, помимо участия в войне, потом в 44-46 чистил Латвию и Эстонию от криминальных элементов. А прадед моей жены мочил большевиков. Кого ты предлагаешь выбрать? Ответ: никого, это уже было, просто забыть и думать о сегодняшнем.
>>11090847 >Выборы перенесут, Да похуй, пусть переносят. >границу вернут уважаемым украинским партнёрам Очевидный самоподдувный пиздеж. Границу на моей памяти отдавали уже раза 3 или 4, когда шли визги про украинских проверяющих осматривающих грузы, когда шли визги про обязательную проверку российских загранников, когда вбрасывались очередные тревожные вангования от Гариваныча.
>>11090847 >залупа сливает ХУЙ С НЕЙ С НАВАРОСИЕЙ)) НА ДАНБАСЕ АДНИ ХАХЛЫ, ВОТ ПУСТЬ В ХАХЛЯНИЮ И ВАЗВРАЩАЮТСЯ ОНИ ТАМ ВВОБЩЕ ОХУЕЛИ, ХАТЯТ СТРАВИТЬ НАС С ЗАПАДНЫМИ ПАРТНЁРАМИ МИ И ТАК ОГРЕБАЕМ ЗА НИХ В ВИДЕ САНКЦИЙ И ВООБЩЕ ДНР И ЛНР - ЭТО ПРОЕКТЫ США!! НУЖНО ПАМОЧЬ УКРАИНЕ ИХ ЛИКВИДИРАВАТЬ
>>11090846 >Архивируйте треды! Зачем? ты реально думаешь, что кто-нибудь в далеком будущем будет перечитывать весь этот бред, рожденный умами поехавших шкальнеков с синдромом Туррета?
>>11090873 >вы порочите его имя Вот когда сосешь мой хуй анимешно - это не порок, получается? Когда ты сосешь хуй нато и вкл - тоже нет? Ну норм, да, лол.
>>11090933 Пусть пиздуют. На домбасе все дела решаются под ахметовым и ефремовым, они проведут свои партии захарчиков, нарисуют сколько надо, а "умеренным" свинопартиям ловить нечего. На домбасе выпиздили приматбанки и торговые сети урины, выпиздят и партии.
>>11090912 >отец родился в 40м году Ему 75 лет и он ветеран? ЛОЛ Знаю таких "ветеранов". Мой прадед давно в могиле и на него всем похуй, а эти, родившиеся в 1940-м, в парадах ходят. Ага.
>>11090930 Там не про любовь к путину Путина, и вообще не про ватный патриотизм, а сам автор закоренелый прагматик со схожей с твоей критической точкой зрения на счет Украины. Короче, я это из благих побуждений предложил, а не с целью тебя затралить)).
>>11090899 Свалить всё на Путина - легко и удобно. Донбасс слили жители Донбасса и никто другой. Если они побежали, как крысы с корабля, то и Путина винить нельзя.
>>11091006 >Донбасс слили жители Донбасса и никто другой Ой, иди нахуй, мразь. Крымская срусня вообще отсосала у крымских-татар на митинге в феврале 2014г, но это не помешало залупину отжать Крым без единого выстрела.
А еще, мы в семье знали, что наш дедушка-прадедушка-ветеран - активно воевал против немцев. А потом, в 80-ые, наш дедушка умер и его похороны взяло на себя не МО, а УВД. Мы обалдели, как же так, дедушка ведь ветеран. А они и говорят. Конечно ветеран, только войска были НКВД, сначала они были под Волгоградом, а потом были переброшены в Прибалтику, оттуда вернулись на юг России. Подумать только, а ведь я и мама думали, что дедушка настоящий солдат, а он оказывается был "голубым кантом". Что он делал в Прибалтике 2 года в 44-46? А еще у него были награды за наступление на Пруссию. Какое наступление мог сделать служащий войск НКВД? С одной стороны грустно, с другой - это моя история. И я сам на 50% ватный и рад этому.
>>11091024 Обывателям похуй на всё. Всем обывателям, вне зависимости от национальности. Почему ты собираешься стать именно русофобом?
Хохлы хотели в евросоюз и нату. Донбасяне хотели в Россию. С реальным миром их хотелки совпасть не смогли. Бывает. Ещё бывает нытьё типа твоего, хотя ещё ничего до конца не понятно. Особенно это нытьё противно потому, что оно абсолютно бесполезно, как здесь, так и вообще.
>>11090848 Москва охуенная, но жить в ней я ебал. Все что-то мутят, все в жопу ужаленые. Я такие ритмы ебал. Но приехать проникнуться ИМПЕРСКОЙ МОЩЬЮ - да, охуенно.
>>11090833 Питер всё-таки куда более расслабленный чем Москва. Очень красивый. 9-8 месяцев хуёвой погоды, да? Но ехать на работу 1.5 часов - в моей голове не укладывается никак вообще.
>>11090928 > Это как ты такое впечатление получил? Куча молодых мам (проебалтика пенсионерская вообще, я хуел, хуел, хуел по сравнению с.), два секс-шопа в радиусе 300м от места где я жил.
>>11090907 > Лиепае Лиепая готична. Но мне понравилась.
> Вентспилс Он мелкий пиздец. Там можно ёбнуться. Но вылизан - моё почтение.
>>11091061 Тащемта, НКВДшники воевали против бандеровцев и прочего скама (вполне себе вооруженного и опасного) даже после окончания войны. Так что зря ты так про него.
>>11091088 никакого нытья, просто глубокое разочарование в национальном лидере владимире владимировиче залупе, из-за которого погибал мирняк, чтобы остаться жить с хохлами в одной стране
Аноним ID: Марк Болеславович03/10/15 Суб 00:11:53#307№11091111
>>11091093 >9-8 месяцев хуёвой погоды, да? Да, блядь.
Я со своей полной окраины в самый центр за 55 минут добираюсь.
>>11091067 А насколько я помню татары прорвались в здание парламента крыма, оттеснив друсню, а во время толкучки у срусни оказалось 3 завёртыша и куча отпижженых. У татар 0 завертышей. http://www.youtube.com/watch?v=sXbgL3pKAQo
Достаточно просто признать, что проебали войну хохлам. Вонючим, немытым, вечно пьяным, необучаем хохлам. Но нет же, лепят тонны говна, лишь бы отрицать очевидное. Прогнулись, обосрались, проиграли.
>В России же, похоже, сейчас ни хрена не сделать — нет конфликта, кет катализатора (Кавказ не в счет — «отвлечение на ложный объект»), все плотно контролируется. И имей в виду на всякий случай, что десяток-другой «ветеранов» с реальным опытом и готовностью «рискнуть всем” в «час X» собрать смогу».
>>11091110 >глубокое разочарование Копротивленец, плиз. Засунь своё разочарование себе поглубже. Путин не господь бог, а Россия - не сверхдержава из твоего манямирка. Даст Аллах - когда-нибудь это изменится. А пока привыкай жить в реальности, а не в своих хотелках.
>>11091082 >>11091096 >>11091099 >>11091100 Я не троллирую, но ВВ всегда идут после основных войск. Никогда ВВ не идут на равне с войсками. Это зачистночные войска.
>>11091118 Асло, в ночь после этого митинга питуня захватил здания "вежливыми" http://www.youtube.com/watch?v=NQgWdoeZP8U Именно в этот момент всё и решилось. Хрюсня поняла, что крым уплыл и перестала сопротивлятся. Но донбасс питуня прокинул, хотя донбассята реально ебашили хрюсню, в отличие от крымчан.
>>11091172 НКВД как правило в штыковые атаки не ходит, а в остальном обязанностей у них было в разы больше и работа сложнее. >Это зачистночные войска. Лол.
>>11091178 >лалки >я уверен в какой-то хуйне которую я и знать не могу >недоволен биатлонами >типа унизил быдлосмайликами Побольше душевного надрыва, а то неубедительно.
Аноним ID: Марк Болеславович03/10/15 Суб 00:19:15#336№11091212
>>11091167 И теперь всё валят на Стрелкова. Он просрал войну. Нет, блджад. Войну просрал не Стрелков. Войну просрали сами донбассцы, войну просрали российский олигархат, войну просрал лично Вова, войну просрали лично вы все - кукаретики, которые превратили некогда годный тред в гомочатик и обсуждение трусов одной украинской шлюхи. И да, это баттхёрт.
Аноним ID: Марк Болеславович03/10/15 Суб 00:21:23#343№11091237
>>11091228 Да заебали уже, ничего ещё не кончилось.
>>11091110 А ты представь, каково этим людям http://www.youtube.com/watch?v=U_tyBT6G2ac Которые весной 2014 были полны надежд на возвращение в состав России и избавления от какляцкой 25-летней оккупации. Как люди верили, в то, что началось реально возрождение России, что щас быстренько вернём территорию урины, потом белорашку и восстановим СССР, может быть с другим названием но это не важно. Поэтому в марте, когда после даже после Одессы и Мариуполя питуня не ввел войска многие просто охуели от такого предательства. Причем так, что до сих пор не отспускает например меня. Тот день, когда сдохнет питуня, будет самым счастливым в моей жизни.
>>11091199 ВВ - это по сути кинь гранату в сарай, смотри, наступаем, стоп, кинь гранату, наступаем. Захватили. Пленных в строй. Рассказывай. Нет. Пизда. Цикл по-новой.
Блять, ты идиот? Весь шум с кукраиной был только вокруг Крыма и Володька хотел только Крым- что понятно, там военно морской флот, а нищий даунбасс никому не нужен. Все эти потуги даунбасцев, закончатся удивленной рожей Володьки - когда он просил не спешить с выборами.
>>11091245 >Стрелка хуесосят не за войну, а за отступление Я бы посмотрел, как бы ты остался в Славянске, с хуём в руках на перевес, против каклов, которые к тому моменту уже подтащили к городу под сотню танков и кучу артиллерии. Вангую, твоя дрисня растекалась бы по улицам Славянска, вытекая из подвала, где бы ты прятался от снарядов.
>>11091310 Жаль, что ты не помог Стрелку в Славянске и оставил его против сотни танков и кучи артиллерии. Только боротьба н а дваче. Ты такой же, как залупа. Только жид.
Аноним ID: Константин Федосович03/10/15 Суб 00:28:11#369№11091323
>>11091293 Я из жопорожья и никаких жидовских примесей в моей крови нет от слова совсем. А по поводу того, что я диваный кукаретик: я был в запорожском антимайдане с момента его образования, т.е с января 2014, еще когда янык был при власти.
Стрелок довольно жидко обдристался, он то надеялся на некий хитрый план (хотя изначально на даунбас был изложен хуй) А когда не получилось - типа на чужей жопе в Рай. Можно посмотреть многчисленные выступления стрелка, которые дольно неплохо разобрал и слюнявый кургенян.
Аноним ID: Константин Федосович03/10/15 Суб 00:30:23#380№11091360
Аноним ID: Марк Болеславович03/10/15 Суб 00:32:13#385№11091374
>>11091360 >Наверное это растёт социальное напряжение в связи с недофинансированием из колоний Где это ты недофинансирование нашёл? Мы китайский дефицит покрыли с лихвой.
>>11091362 Я просто реально боюсь, что они зарядят ракету и разъебут Марс до того, как на него прилетят советские космонавты. У рептилойдов ума хватит.
>>11091366 А ты не смейся, у них под тем дождем был сепар, который потом нашлепает укропов, а потом еще шлепнет и его за доллары выкупят, удивительный случай.
>>11091385 Ох лол. Пили кулстори. А вообще я и не смеюсь, я бы на их месте обдристался там наверное.
Аноним ID: Володимир Тихомирьевич03/10/15 Суб 00:35:02#392№11091397
>>11091358 Значит по твоему хитрого плана не было? А кто же это ввел отпускников в августе? Просто Залупину было плевать на Славянск и в его многоходовочку изначально не входила Новороссия.
>>11091358 В марте 2014 никто не верил в предательство РФ. А стрелков десантировался в Славянск, потому что было видно, что протест на юго-востоке каклы постепенно давят, и еще пару недель и они окончательно перехватят инициативу. Я надеюсь, что залупу будут судить на одной скамье с порошенко и пр., за соучастие в геноциде русского народа.
Президент США Барак Обама заявил, что бомбардировки Сирии со стороны российской авиации приведут к укреплению «Исламского государства». Об этом сообщает «Би-би-си» со ссылкой на заявление Обамы во время пресс-конференции в Белом доме.
Он обвинил Россию в том, что она не видит разницы между «Исламским государством» и умеренными противниками режима Башара Асада.
«С их [России] точки зрения, они все террористы», – сказал Обама.
Обама подчеркнул, что, нанося удары по умеренной оппозиции, Россия отодвигает политическое решение проблемы и лишь способствует укреплению «Исламского государства» (террористическая организация, запрещена в РФ).
>>11091397 Вы заебали. Путин - президент России. Россия помогла народным республикам ебанись как. Может ему надо каждому новороссу лично сопли вытереть?
Там как бы и свои князья есть, пусть работают.
Сука, разбаловал Владимир Владимирович людей всё-таки. Добрый дохуя.
>>11091397 >А кто же это ввел отпускников в августе Залупин ввел отпускников только для того, чтоб заставить какелов подписать минск. Всё, никакой цели отжатия чего-либо у питуни не было.
>>11091263 Ну щас Путин запихнет Донбасс в Украину на своих условиях. А это значит, что Меркель и следущий лягушатник будут запихивать Усранную назад в Россию на своих условиях. А вот это уже будет полный пиздец. Прагматичные гейропейцы не дадут ни копейки вечноскачущим рагулям. А это значит их переключат на скакание за дотации от РФ. И это не нохчи, которых всего 1,3КК. Этих аж 40КК. И они, сука, ничего не умеют делать, кроме как скакать. Зато считают, что им все должны и постоянно требуют денег. Идеально было бы по максимуму отрезать их от всех финансовых потоков. Пустить углеводороды, электричество, транспот мимо них. Этим сейчас активно занимаются. НО ведь мировое сообщество, именуемое США возопит: смотрите, русские опять аборигенам дотаций не докладывают! И тут кто то может прогнуться. И тогда всё, тогда пиздец. Они опять присосутся и уже не отстанут.
Президент Украины Пётр Порошенко заявил о том, что Украина начинает отвод вооружений калибром менее 100 мм в Донбассе. Отвод будет происходить на протяжении 41 дня. «Мы начинаем отвод вооружений калибром менее 100 миллиметров в Донбассе. «Нормандская четвёрка» договорилась, что отвод лёгких вооружений должен проходить 41 сутки», — приводит РИА Новости слова Порошенко.
>>11091466 >Россия помогла народным республикам ебанись как. Как? Возвращая каклам технику из Крыма на 1 млрд баксов, которой потом ебашили по донбассу? Или тем что поставляет в урину нефть\газ и дизель для хохлотанков, которыми ебашили по донбассу? Или может поставкой запчастей для укропских су-25, которые ебашили по донбассу? Или может тем, что спасала и лечила хохловояк на своей территории, которые ебашили по донбассу? Или может тем, что гонит в каклаху уголь, для свиных электростанций, чтоб у партнёров было электричество, потому что без него сложно ебашить по донбассу? Или может отстреливая народных лидеров антиукраинского восстания типа Мозгового и Беднова, потому что они мешали ебашить по донбассу?
Скоты, подзалупные, я уже жду недождусь, когда вы начнете подыхать под "мудрым" залупным руководством.
>>11091451 На фотографии видны уши фотографа: собственно, вот они — друзья и финансисты ИГИЛ. Кстати, почему никто не выражал озабоченности, когда Силы Добра накрыли очередную свадьбу и убили 130 человек?
Про условия минска для регионов что то все забыли, клоуны блядь. Ну, они себя еще покажут, когда новороссы начнут сами перераспределять налоги, выбирать голову и иметь силы самоообороны.
Abu Hud Al Hadhrami @BaFana3 11 ч.11 часов назад Показать перевод Abu Hud Al Hadhrami ретвитнул(а) سامي العميسي #UAE #Saudi forces & militia have been kicked out from Marib Dam, 24 hours after "controlling" it. #Yemen
>>11091626 > Хуситы За что хоть топят вкратце? Так-то ебать Саудов ебать, то дело богоугодное, но мало ли, может они сами муртады, от которых Аллаха тошнит?
>>11091178 > от Харькова до Одессы Харьковчане и Одесситы прогнулись под хунту, и теперь Аллах им судья. Страдайте молча. Путин помогает только тем, кто сам хочет себе помочь.
Аноним ID: Марк Болеславович03/10/15 Суб 01:00:22#466№11091720
>>11091663 Я вообще пантеист, если ты ПОНИмаешь о чём я. К исламу отношусь с уважением, если это не ёбаные шайтаны типа ваххабитов. Сауды поддерживали шайтанов, при этом делая вид №я не я и жопа не моя№, за что им прямая дорога к иблису как минимум по двум пунктам, да и хуй бы с ними.
>>11091700 Ебать, ты - дебил, хочешь сказать, что я обязан был штурмовать склады с оружием в воинских частях? Тут если восставать, то с расчетом, что рано или поздно к тебе в квартиру или дом может прилететь снаряд, который может распидарасить твои родных. Пока могу только тихо презирать западенцев и прозападенцев.
Аноним ID: Иван Мокиевич03/10/15 Суб 01:07:16#483№11091807
США станом на 1 вересня 2015 року володіли 762 розгорнутими міжконтинентальними балістичними ракетами (МБР), балістичними ракетами на підводних човнах (БРПЧ) і важкими бомбардувальниками (ТБ).
Кількість таких же озброєнь у Росії становило 526. Такі дані наводить держдепартамент США за результатами обміну даними між Вашингтоном і Москвою про чисельність стратегічних наступальних озброєнь, передає Росбалт.
Уточнюється, що США на даний момент володіють 1538 ядерними боєголовками на розгорнутих МБР, БРПЛ і ТБ, Росія — 1648 ядерними боєголовками на таких самих носіях.
Путину нужен был Крым, все, сам подумай - РФ вводит войска, вздрачивает все до Одессы. даже берет Киев - а дальше что? У нас есть мобилизационный ресурс контролировать миллионы людей выращенных на ненависти к России и с осознанием хохлогосударственности?
Аноним ID: Иван Мокиевич03/10/15 Суб 01:09:40#486№11091834
>>11091822 >У нас есть мобилизационный ресурс контролировать миллионы людей выращенных на ненависти к России и с осознанием хохлогосударственности? У эрэфии его нет, потому что эрэфяне ничего не делали, чтоб он был. Вообще и педерация и украина - это два антирусских проекта, причем по многим параметрам они одинаковы: чудовищная зомбирующая пропаганда при полном отсутствии реальной экономики или какого-либо влияния.
>>11091849 >сопротивляться этому Каким образом? Путину нахуй не надо дестабилизация Украины, а если высшему руководству не надо, то никакое прорусское население ничего не решит.
>>11091893 Каким хочешь. Устраивай диверсии против представителей власти и недвижимого имущества, уничтожай прозападных пидарасов, промывающим мозги быдлу по тв. Учить тебя партизанским азам?
>>11091929 >Устраивай диверсии против представителей власти и недвижимого имущества, уничтожай прозападных пидарасов, промывающим мозги быдлу по тв. Учить тебя партизанским азам? А че ты этим же в эрэфии не занимаешься? Напомни, где сейчас Квачков, который пытался ёбнуть чубайса?
>>11091571 > А что смотришь Новости по ящику - евроньюс, но редко. > какие ресурсы читаешь? Лента.ру в основном. Френдленту в ЖЖ. Двощ. Ну и у меня память не как у хохлов (и приравненных к ним гуппи) всякие охуенные истории из прошлого картину дополняют очень хорошо, рекомендую. > Или же это твоё личное мнение? Личное мнение - это сферический конь в вакууме, один хуй оно сформировано окружением, просто мамкины нитакие_как_фсе стесняются в этом признаться. С хохлами (кстати, как и пиндосами) у меня разногласия религиозные - я считаю, что за такую хуйню как они делают Аллах наказывает, и просто наблюдаю за процессом (с удовольствием), а как пропагандону по образованию мне интересно наблюдать как технологии работают на практике.
>>11091944 >А че ты этим же в эрэфии не занимаешься Я не тупорылый пидорахнутый педератор из фейлед стейта. >Напомни, где сейчас Квачков, который пытался ёбнуть чубайса? Спрятан на номенклатурной базе отдыха, как и ходорковский, сидевший 10 лет в подобном же месте - тюремные сроки для таких лиц всего лишь показуха для быдла.
Аноним ID: Иван Мокиевич03/10/15 Суб 01:22:33#502№11092004
Аноним ID: Иван Мокиевич03/10/15 Суб 01:25:49#508№11092029
Эмо с рэперами подрались.
«Около полуночи на Болотной площади произошла массовая драка с участием представителей неформальных молодежных объединений. Причина драки неизвестна. Сотрудникам полиции еще предстоит установить обстоятельства произошедшего»,— сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2824763
>>11091783 > я обязан был штурмовать склады с оружием в воинских частях? Нет, Путин и граждане РФ обязаны за тебя. Простите, но вы уже 24 года как независимое государство, это вообще пиздато, но вам никто ничего не должен. Мне вот тоже не сильно нравятся НАТОвские подстилки в Латвии, но теперь это наши проблемы, у Путина (И России) достаточно своих.
>>11091350 >мой проебизнес >Ещё очень хочу побывать на дальнем востоке, но это пока не по карману, билядь. Какой-то ты в жопаньку бузинессмэн, если даже на ДВ не хватает смотаться?
Админ в госконторе в сибирских ебенях, каждый отпуск мотающийся в Южную Америку