>>315218146 И вот это вот существо еще может что-то "скипать". При этом, бедный и задроченный жизнью двадцатичетырехлетний парнишка такой же 3/10 внешности, будет в отчаянных попытках лайкать вообще всех и пытаться общаться даже с теми, кто на уровне 1/10
>>315219401 Не иронично тоже хотел бы пизду онли для дружбы. Если на еблю ещё как-то все равно, то в семью пытаться точно ну его нахуй 34лвл 16 лет в браке
>>315219768 Ты в искомой подруге хочешь компенсировать то, что не хватает в своей жене. Лучше попытайся отношения спасти, а не искать какую-то грязную шмару на СЗ, подумай, как это противно будет выглядеть со стороны для того, с кем ты в браке. А если бы она сделала так же, какова была бы твоя реакция?
>>315219797 В 25 женился, а отношения с ней были с 17 >>315219870 >компенсировать то, что не хватает в своей жене Мне всего хватало в ней. Она ушла от меня
>>315220029 Ты изначально сказал про 16 лет брака. Не виляй жопой, алень. >Мне всего хватало в ней. Она ушла от меня ХАХЫХАХЫХАЫХПХХПХФХПХФПЩЗФЩРЩФОРФПФПФГПФЫГШАФЫАФЫЗПЩФЫПЩЗФЩЗ
>>315220125 >изначально сказал Мне надо было всю эту залупу расписывать тебе дауну лоуайкьюшному? Сколько лет вместе, когда начали жить отдельно, когда брак гражданский, когда официальный и прочее. Вместе были полжизни, вот и написал коротко и ясно, только тебе долбоебу душному одному непонятно и ты решил доебаться
>>315220289 >Мне надо было всю эту залупу расписывать тебе дауну лоуайкьюшному? Сколько лет вместе, когда начали жить отдельно, когда брак гражданский, когда официальный и прочее. Вместе были полжизни, вот и написал коротко и ясно, только тебе долбоебу душному одному непонятно и ты решил доебаться
>>315220542 Ну если без рофелов, то на обычно мужиков побитых жизнью наглухо, которым похуй что, лишь бы рядом было и не ворчало когда ебут "Братух, кончай там быстрее, а то скоро перекличка, нунахуй в карцер заедем"
>>315220493 >Поэтому Ты действительно лоуайкьюшный или троллишь тупостью? >Как насчет в них не вступать? Это были лучшие годы моей жизни. Очень много всего хорошего было благодаря ей, жалею только о том что это закончилось так рано
>>315220699 >Ты действительно лоуайкьюшный или троллишь тупостью? >идиот думает, что правильно писать "по этому" >называет кого-то "ллоуайкьюшным" Проорал. >Это были лучшие годы моей жизни. Очень много всего хорошего было благодаря ей, жалею только о том что это закончилось так рано >его бросили >жалеет Алень из палаты мер и весов.
Сейчас будут мантры, что я инцел и у меня никогда не было отношений. Но нет, были, даже с тянкой жил.
>>315220972 Есть ещё такие, которые не хотят или не могут мужа/парня посвятить в свои интересы и/или у их избранников лоу интеллект, поэтому ищут аленя-клоуна на стороне. К сожалению, пару раз по молодости становился таким.
>>315220864 >думает, что правильно писать "по этому" Похоже действительно даун. Я имел в виду что у тебя аргумент отсутствует. Я спросил "почему" ты ответил "патамушта" >были, даже с тянкой жил Абсолютно похуй на тебя и тем более на твои отношения, не понимаю зачем ты мне это пишешь. Ты правда как-то странный, лол
>>315221129 >Похоже действительно даун. Я имел в виду что у тебя аргумент отсутствует. Я спросил "почему" ты ответил "патамушта" >факт - 80% браков заканчиваются разводом >реально недоумевает, зачем в них вступать Как перестать орать с этого аленя? >Абсолютно похуй на тебя и тем более на твои отношения, не понимаю зачем ты мне это пишешь. Ты правда как-то странный, лол Поэтому ты мне не перестаешь отвечать? Сукааааааааааа
>>315221257 >Поэтому ты мне не перестаешь отвечать Отвечаю только на то, что касается меня. Я не спрашивал ничего о тебе, но ты мне сам начал рассказывать про то какой ты у мамы неинцел. У тебя даже тупостью троллить не получается, вроде бы, даже такая простая вещь тебе не дается. Предел твоих возможностей - это гринтекст с картинками и повторять как сильно ты орёшь при этом
>>315221950 Как убрать тряску и подкатить к 1-3 таким тянкам, когда ты обычнич и не чед 10/10? Даже не для серьезных отношений, а чтобы просто свободно себя с ними чувствовать, а не говном каким-то и что ты такой девушке не пара. Вопрос образовался, потому что верю, что, даже если ты не чед с квадратной челюстью, такую тян вполне реально заинтересовать
>>315222902 Для меня это ред флаг. Значит хочет чтоб постоянно дарили цветы. Еще если фотография с тарелкой ред флаг. И если айфон в зеркале, тоже редфлаг.
Какой-то био-мусор ебаный, а ведь кто-то пойдёт на гойду ради таких принцесс , на три работы устраиваться, жидко пукнув умирать от тычка ножом в Кб или наматываться на вал после 24 часовой смены.
>>315222902 Нет, это значит типа если не можешь позволить себе купить ей такой же, то сразу идешь на хуй, поскольку у нее есть куки, которые могут и фото тому подтверждение. И если фотка в ресторане, то имей средства водить ее туда.
>>315222968 Ну нет, это еще нихуя не значит. Каждый 2 хуй на сз лайкает все, что попадается, даже не смотря на фотографии, просто потом не пишут совсем всратым. Тред был, где анон создавал анкету спидозной бабы и ей тоже лайки летели.
>>315222974 >38 летней не нужны скуфы Скуфы вообще нахуй никому не нужны, если ты не тетя Зина. >занизила возраст в анкете чтоб писали парни до 30 лет Скорее всего 35-40 чтобы писали. 20 летний послушные мальчики куки, лизуны извращенцы не думаю что ей интересны.
>>315223438 > 4 Ну вот эта так-то классная. Не амеба гламурная, не клубная соска, не тарелочница. Спортивная подвижная девчонка без пафоса. Если она правда такая как о себе говорит, то это тупо тян мечты.
Блядь, чем они нахуй таким занимаются, что у них ебальники к 30 годам такие как-будто им нахуй под 45? Мне, блядь, почти 30, сука, я бухаю как чёрт, а у меня паспорт спрашивают когда сегореты и треко покупаю.
>>315225153 Зачем ты это написал? Вот подожди, на минутку, есть хоть ОДИН человек, который глядя на анкету не поймет что это фейк? Вот хоть один такой человек существует?
>>315224336 Почему пик 3 несут хуйню про общение, у них же такой недоеб должен быть, что просто пиздец, они сами должны быть заинтресованны в том, чтобы их долбили уже на втором свидании Какая же дикость полнейшая
>>315224405 Чел охуительный, на голливудского актера похож, но только ебанутая наташа будет воротить нос от симпатичного мужика, ей же качка-чедика квадратная челюсть 10/10 подавай, а потом плакаться в подушку в 40 будет, потому что даже за бабки никому нахуй не нужна будет)
>>315225305 Пред ними и так очередь из аленей. Выбирай не хочу. Не будут же они писать: "Хочу ебаться!". Надо же отсеять всяких тюбиков своим общением.
>>315225386 >создавай свой мужской Был недавно. Слишком часто создавать не стоит, аноны подгорают от женихов тредов. >>315225336 >Это как-то должно меня задеть? Никак, весело просто
Нахуй вы травите за внешку страшнотян? Я понимаю там блядей по 35-45 лет, которые наскакались по хуям, а теперь ищут только "сурьезные отношения", чтоб куда то пристроить своих 12 негритят, но просто баб то за что? А потом орете тут, что вас кто то травит или динамит за внешку. Так вы нихуя не лучше получается, додичи.
>>315224403 Ну не модельная фигура у нее может быть, но жирухой я бы не назвал. А с общением что не так? Тян ищет серьезных отношений и не собирается вешаться на первого написавшего ей кумера, который увидит в ней легкую добычу для на раз поебаться. По моему супер адекватная девчуля.
>>315225421 >хорошая >жируха >неиронично хочет познакомиться с тян с наёбышем, с желанием набить тело татухами, которая в пять лет ушла из дома >ищет адекватного человека, хотя у самой анкета ебанутая по самые помидоры даже без того, что я упомянул
>>315225537 >Нахуй вы травите за внешку страшнотян? Не принимай все близко к сердцу, это же юмор. К слову сказать знатно стремных тян 30+ надо еще поискать для треда, когда куны, каждого второго бери - всратан
>>315225510 >Никак, весело просто Весело, когда тебя хуями кроют? Бля, у меня тоже была такая податливая тян. Любишь, когда тебя придушивают и бьют по лицу во время секса?
>>315225536 Так она сама высокая, хочет видеть рядом с собой чела такого же роста или чуть выше. В чем проблема? Вот если бы была карланка и требовал себе высокого - тогда да, можно было бы трястись
>>315226043 На первом скрине та самая с внешностью средней тяжести, парусами душнейних описаний, "не готовностью сразу встречаться", которой нужно всего лишь годик пообщаться, "узнать друг-друга", чтобы потом, когда через 11 месяцев хороводов она узнает, что ты бы все-таки хотел уже встретиться в реале, сказать тебе "прости, мы можем быть просто друзьями!"
>>315226231 >но с самооценкой как у стейси Не пьет, не курит, по клубам не шароебится, просто просит чтобы ростом был не ниже, из одного с ней города, не извращенец, дрочер и не работал 7/0. Где ты увидел >с самооценкой как у стейси Я что то про зп в 300к, чеда, машину и собственную квартиру не заметил в описание. Или это твоя больная фантазия к любой анкете эти требования дописывает?
>>315226220 На скриншоте обычный мужик, выглядит довольно ухоженно. Да, он, очевидно, довольно простой и не совсем из того круга, который потенциальной тянке нужен. Причина взрыва?
>>315226435 >жирное дерьмо, которое буквально из себя ничего не представляет, ставит какие-то условия в описании анкеты Степень аленизма этого додика представили?
>>315227457 >жирное дерьмо, которое буквально из себя ничего не представляет Ктож спорит-то? >ставит какие-то условия в описании анкеты Да где ты блять условия-то увидел? Если для тебя жить в одном городе и не быть дрочером слишком сложно, то все печально
>>315227872 Какую планочку, что ты вообще несешь? Если условно ты селедка и знакомишься с куном, то ясен хуй вы должны быть из одного города, нахуя тебе тян из Сургута блять. И если ты работаешь 7/0, то на селедку времени не будет. Спрашиваю еще раз, где ты увидел охуенные требования?
>>315228046 Для особо упёртых аленей, вроде тебя, поясняю. Если ты жирное уёбище, которое ничего из себя не представляет, ты в принципе ничего не можешь требовать в анкете. Даже того, чтобы кун был хотя бы человекообразным и умел дышать. Я уже молчу про: 1. Рост; 2. Не имеет своей квартиры, хотя требует её от куна; 3. Этот пункт её анкеты ты не проигнорировал, молодец; 4. Ебало адекватного куна, который будет намекать на секс этому говну, я представить боюсь. Этот пункт скорее рассчитан на быдло-говноедов, коих полно на СЗ и которые и собаку бы. Но на набивку цены, всё же, играет. 5. Второй пункт, который ты не проигнорировал, но который банален и не должен упоминаться в принципе даже адекватными тян.
>>315228581 >Если ты жирное уёбище, которое ничего из себя не представляет, ты в принципе ничего не можешь требовать в анкете Если ты жирный всратый кун, то не можешь, если селедка, то можешь. Ну смирись ты уже с этим, нравится тебе или нет, такова жизнь сейчас и никуда от этого не деться. >Рост Она не указала рост. Может просто не ниже ее. Это логично, нахуй ей 160 карлик-покемон? >Не имеет своей квартиры, хотя требует её от куна Она не указала что требует. Просто намекнула, что типа если будете ебаться, не хотелось бы чтобы маман стояла у двери, слушала и советы давала. >Ебало адекватного куна, который будет намекать на секс этому говну Вот тут самому не смешно? Могу зарегать ее фейк и через 24 часа будет около 30 сообщение с предложением ебли, в том числе за деньги. Процентов 90 конечно это будут скуфы, хачи и уроды, но будет немного и нормальных вполне годных кунов, которым просто понравится ее типаж.
>>315217627 >трое детей >не работаю пиздос >>315217820 Вот эта кстати может быть норм, если не страдать лукизмом и если она пересилит свою мамку поехавшую. >>315220037 Нахуя будучи не замужем носить кольцо на безымяном?
>>315229085 >Если ты жирный всратый кун, то не можешь, если селедка, то можешь. Ну смирись ты уже с этим, нравится тебе или нет, такова жизнь сейчас и никуда от этого не деться. Я в курсе, просто так не должно быть. А ты конформист. >Она не указала рост. Может просто не ниже ее. Это логично, нахуй ей 160 карлик-покемон? Если это логично (банально), то нахуя это вообще указывать? Правильно, чтобы набить себе цену. >Она не указала что требует. Просто намекнула, что типа если будете ебаться, не хотелось бы чтобы маман стояла у двери, слушала и советы давала. Она указала этот пункт в анкете, следовательно, требует. >Могу зарегать ее фейк Зарегай и покажи мне ебальники этих "нормальных вполне годных кунов, которым просто понравится ее типаж", а не >скуфов, хачей и уродов. >Не понимаю причину твоего горения. То, что ты такое положение вещей считаешь нормой, хотя ещё в каких-то 2015-2020 условный рынок пизды ещё не был так прогрет.
>>315229338 >пиздос Нет бабушки под рукой, на которую можно было бы сбагрить детей, либо ей в кайф жить на пособия. >Вот эта кстати может быть норм, если не страдать лукизмом и если она пересилит свою мамку поехавшую. Кроме того, что она жирная блядота и явно имеет отклонения какие-то? >Нахуя будучи не замужем носить кольцо на безымяном? Не ищи логики в поведении пидорашек.
>>315229353 >Я в курсе, просто так не должно быть Но оно есть и от этого никуда не деться. С годами все только хуже и хуже. >то нахуя это вообще указывать? Чтобы не писали карлики до 170, а таких ОЧЕНЬ много на сз. >следовательно, требует Ну хочется ей, пусть требует. >Зарегай и покажи мне ебальники этих Скриншот довольно старый, я не найду сейчас уже ее анкету. >ты такое положение вещей считаешь нормой Ну сейчас это норма, лет 10-15 назад такого не было. Все дело в конкуренции, дегенератах на сз, инстаграме и ютуб блядищах, которые "учат тяночек правильно жить."
>>315229433 >жирная блядота и явно имеет отклонения какие-то? Я же говорил - если без лукизма. Да и хуйли, вы реально ждёте на СЗ увидеть Стейси 11/10 на кончиках пальцев, которая почему-то без СЗ себе куна не нашла? Это как бы есть подмога всяким уродам/кам и поехавшим.
>>315229581 >Я же говорил - если без лукизма. Я не про эстетику её всратого ебальника, а беды с башкой. Я ОП треда (надеюсь, что галка ОП-а включится). Там вкупе с другими фото они более заметны становятся. >Да и хуйли, вы реально ждёте на СЗ увидеть Стейси 11/10 на кончиках пальцев, которая почему-то без СЗ себе куна не нашла? Кто тебе сказал, что мне (условно "нам") нужна обязательно стэйси? >Это как бы есть подмога всяким уродам/кам и поехавшим. Да там куча нормисок, которых либо я сам не рассматриваю, либо они тарелки/чэдождалки. Повторю свой тезис из предыдущего поста, что ещё в 2015-2020 году на СЗ (особенно в Тиндере и Баду, земля им пухом) ещё не всё так плохо было.
>>315230099 Ох уж эти любительницы путешествовать, читать, саморазвиваться, ходить в рестораны, изучать психологию, кататься верхом, на сноуборде, ходить в походы и тд. Откуда у них только время на все это.
Нахуй вам эти СЗ. Недавно я знатно нажрался с корешем в рыгальне и мы познакомились и с милфами и с зумершами. Одну зумершу я повез домой к ней потому что она была пьяная в говнище. Щас бы еще водить хороводы вокруг ЧСВшных шмар из СЗ у которых по 100-200 откликов от симпов чедиков, мужиков вахтовиков и двачеров. Пару месяцев общаться ради свидания на котором тебе может и не перепадет даже писик понюхать.