Сохранен 105
https://2ch.su/b/res/315229311.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Чайные пьяницы на месте? Товарищ подогнал пикрил. Не мудрствуя лукаво, я заварил 10 гр на 500 мл кип

 Аноним 11/01/25 Суб 21:14:03 #1 №315229311 
PXL20250111180937852.jpg
Чайные пьяницы на месте?
Товарищ подогнал пикрил. Не мудрствуя лукаво, я заварил 10 гр на 500 мл кипятка и охуел от АРОМАТА РЫБЫ, при том что сухой он не пахнет. Кое-как выпил пол стакана, остальное вылил.
Такой запах это норма или выбрасывать? Гуглить пробовал, но пишут противоречивые вещи.

Пуэра и прочего чая тред иди.
Аноним 11/01/25 Суб 21:16:33 #2 №315229399 
PXL20250111180950417.jpg
Пик 2 отклеился
Аноним 11/01/25 Суб 21:17:50 #3 №315229449 
Бамп. Это вообще можно пить если оно пахнет рыбой?
sage[mailto:sage] Аноним 11/01/25 Суб 21:18:48 #4 №315229498 
1658045124417.png
>>315229311 (OP)
Тухлодырая пиздомразь, запах рыбы ты учуяла от свой гнилой брухли. Съеби с треда и иди нахуй.
Аноним 11/01/25 Суб 21:19:28 #5 №315229526 
Все как и должно быть. У меня любимый пуэр ваще пахнет копченой рыбой с землей. Купи себе гайвань, пиалочки, вкатывайся по полной
Аноним 11/01/25 Суб 21:19:50 #6 №315229541 
>>315229498
Но у меня чистенький огурчик вместо пизды.
Аноним 11/01/25 Суб 21:20:50 #7 №315229582 
>>315229311 (OP)
должно болотом пахнуть. Мне тоже не нравится.
Аноним 11/01/25 Суб 21:20:51 #8 №315229584 
>>315229311 (OP)
Это значит что чай дешёвая залупа
Аноним 11/01/25 Суб 21:21:20 #9 №315229598 
>>315229311 (OP)
>Такой запах это норма
НУ да, весь чай китайский какой-то хуйней пахнет.
Аноним 11/01/25 Суб 21:21:29 #10 №315229607 
>>315229584
Нормальный пуэр пахнет деревом благородным, шоколадом и сухофруктами
Аноним 11/01/25 Суб 21:22:09 #11 №315229634 
>>315229526
Точно?

>>315229584
Ну элитные сорта за тясячи баксов мне не доступны. Сколько нормалньый должен стоить?
Аноним 11/01/25 Суб 21:22:40 #12 №315229653 
>>315229498
Ебанат пишет ОПу в ОПпост "съеби с треда". Пиздец, ты даун?
Аноним 11/01/25 Суб 21:23:48 #13 №315229709 
>>315229526
>>315229584
>>315229598
>>315229607
Так можно пить этот рыбный чай или нет?
Аноним 11/01/25 Суб 21:24:42 #14 №315229750 
>>315229709
Можно, че нельзя. Только нахуй тебе его пить, если не нравится?
Аноним 11/01/25 Суб 21:24:44 #15 №315229754 
>>315229634
Точно, дохуя сортов пробовал, ну не каких-то элитных, в районе 3-5к за блин как у тебя, плюс-минус всегда земля, рыба, копчености
Аноним 11/01/25 Суб 21:24:52 #16 №315229757 
>>315229653
Да хуйло какое-то мелкое из ВК залетело походу, и слов нахваталось, значение которых не знает
Аноним 11/01/25 Суб 21:24:53 #17 №315229758 
17292719054552s.jpg
>>315229653
Аноним 11/01/25 Суб 21:25:11 #18 №315229767 
Какивы это говно пьете?
Мимо любитель настоящих цейлонских чаев
Аноним 11/01/25 Суб 21:25:35 #19 №315229786 
>>315229709
Пей конечно, хули нет, может распробуешь, а может нахуй тебе и не надо оно
Аноним 11/01/25 Суб 21:25:48 #20 №315229796 
>>315229311 (OP)
Так понял у тебя шу пуэр, и больше ничего тут не скажешь, надо смотреть что за стаф, нюхать его и тд
Иногда мне тож чай подванивает рыбцой. Хз с чем связано.
Обычно этим грешит чай, который хранился долго+негерметично.
Мой чайный мастер считает, что это от портового хранения

Чтобы не нюхать эту хуиту, пей чай проливами, первый пролив вылить нахуй (взбодрить чай), желательно из небольшого заварного чайничка, и водичку не доводи до кипения.

То есть первую воду заливаешь, телепаешь кусок чая в ней и сливаешь (она прозрачная, слегка коричневая должна быть). И если у тебя шуха, то пить надо ее в виде нефти. Плотный темный цвет жди. По канону шуха не должна быть прозрачной. В чашке у тебя низ перезаваривается, а верх нет. Перед питьем перемешай.
Чашку выбери потолще и замути сверху ей крышку, хотя бы тарелку.
Ещё лучше в термосе хуярить.


Можешь заказать с Алика дефолтный глиняный чайничек, они там 300-500₽ стоили, когда в последний раз чекал, с ними охуенно просто делать
Аноним 11/01/25 Суб 21:26:08 #21 №315229812 
>>315229634
Нормальный от 1к за 100 грамм
Аноним 11/01/25 Суб 21:26:48 #22 №315229838 
photo2025-01-0212-00-40.jpg
>>315229796
Чайный мастер? Это как? Где такого найти?
Аноним 11/01/25 Суб 21:27:13 #23 №315229858 
>>315229709
Пить можно, но вкус и аромат говно. Возьми нормальный чай на даочае или институте чая пуэр
Аноним 11/01/25 Суб 21:28:37 #24 №315229911 
>>315229838
Конкретно у меня это мой бро, а так ну кто угодно, кто продает чай и делает чайные церемонии (звучит пафосно, а по сути просто трушное питье чая на чайной доске)
Аноним 11/01/25 Суб 21:28:57 #25 №315229927 
>>315229311 (OP)
На месте. Такой запах - норма для самого дешевого дерьма, которое в контейнерах из под рыбы возят
Аноним 11/01/25 Суб 21:30:45 #26 №315229990 
>>315229796
Спасибо, анончик, за развёрнутый ответ. Буду вкатываться, пробовать.
Аноним 11/01/25 Суб 21:34:43 #27 №315230130 
>>315229399
> «Жёлтая Печать»
Лул, а хули ты хотел? Это тухляк на который ещё и поссали, как знак качества.
Аноним 11/01/25 Суб 21:37:38 #28 №315230274 
>>315230130
Подарок же. Я сам вообще не разбираюсь в пуэре, впервые в жизни попробовал.
Аноним 11/01/25 Суб 21:53:04 #29 №315230837 
>>315229311 (OP)
Я человек простой, вижу менхайский пуэр - завариваю его.
У тебя или подделка или условия хранения нарушены. Рыбой пахнуть может потому что чайные кусты сясяйки удобряют отходами рыбного производства. Но деревья, а именно с них собирают в идеале пуэрные листья, не дают такого запаха, так что скорее подделка.

Бамп годному треду
Аноним 11/01/25 Суб 21:53:35 #30 №315230857 
>>315229498
Чет орнул, спасибо, Анон
Аноним 11/01/25 Суб 21:57:33 #31 №315230995 
хз обычно я подбираю определенный чай определенного сорта,типа надо еще разбираться в каком городе китая этот чай был произведен дальше чекать карты и смотреть.Зачастую соленый пуэр как раз приходил с побережья а вот что с вашим чаем одному богу известно
Аноним 11/01/25 Суб 21:59:50 #32 №315231071 
>>315229311 (OP)
Походу хранили где-то с рыбой, вот и впитал запах. Хуйня теперь, выкинуть.
Я пью пуэры всякие и они всегда пасут землей. И вкус у них жжёными ветками и землёй без исключения какой не бери, если он нормальный
Аноним 11/01/25 Суб 21:59:52 #33 №315231073 
>>315230837
возможно китайский мальчишка тухлой рыбой прошелся по этим листам на китайском повторяя "маленький удар для капитализма-большой шаг для всего китая"
Аноним 11/01/25 Суб 22:03:03 #34 №315231190 
>>315231073
БАЗА.
Аноним 11/01/25 Суб 22:06:41 #35 №315231338 
>>315231073
Сколько же там заебавшихся таких мальчишек тогда. Их же содержать надо, а за идею вот так кринжевать будет только шиз, и тому быстро надоест
Аноним 11/01/25 Суб 22:08:54 #36 №315231415 
>>315229812
Это очень дешевый. Я пью минимум по цене 2990 рублей за 100 грамм в Кантате
Аноним 11/01/25 Суб 22:10:43 #37 №315231480 
>>315231338
таких идейных мальчищек из кндр привозят скорее всего.Когда им на плантациях выдают 1 доллар они презрительно разрывают его в клочья и продолжают обмазывать чайные листы протухшей рыбой потому что так бы сделал их ким чен ын.
Аноним 11/01/25 Суб 22:10:46 #38 №315231483 
>>315231415
Тупой гой большая друг для китайский товарищ. Партия благодарит тебя гой
Аноним 11/01/25 Суб 22:11:02 #39 №315231493 
>>315229311 (OP)
>
>Чайные пьяницы на месте?
>Товарищ подогнал пикрил. Не мудрствуя лукаво, я заварил 10 гр на 500 мл кипятка и охуел от АРОМАТА РЫБЫ,
ну и проблема в чём?
ты купил пуэр, женский пуэр, сделанный женщинами.
ошибки тут нет.
Аноним 11/01/25 Суб 22:11:20 #40 №315231508 
>>315231480
Бля, напиши рассказ хотя б, я уверен, у тебя получится
Аноним 11/01/25 Суб 22:11:57 #41 №315231530 
>>315231493
Скатанный заботливыми китайскими пёздами
Аноним 11/01/25 Суб 22:14:25 #42 №315231611 
>>315231483
Сам ты тупой. Я с 2009 года пью китайский чай. Перепил все возможные сорта всех возможных групп Шу, Шен, бошек пуэра и т.д. 2990 р - это очень хорошая цена за более-менее нормальной шу до 5 лет. Ниже будешь мутный рыбный бульён пить.
Аноним 11/01/25 Суб 22:15:12 #43 №315231643 
>>315229311 (OP)
О, тут мне подскажут наверное. Давно слышал, что то что называется черным чаем у нас - это на самом деле красный чай. А настоящий черный чай - это что-то жесткое и без подготовки лучше не лезть туда. Интересно, какой он на вкус, кто пробовал?
Аноним 11/01/25 Суб 22:15:59 #44 №315231674 
>>315231611
да у меня много пуэра от него желудок болит
Аноним 11/01/25 Суб 22:16:34 #45 №315231687 
>>315231611
Какой хороший тупой гой. Очень надёжный гой. Много лет поддержка партия. Благодарный тебе китайский народ!
Аноним 11/01/25 Суб 22:16:39 #46 №315231690 
>>315231643
Пуэр же черный
Красный это цейлонские например, они относятся к чаям средней ферментации. Пуэр по сути как компост с остановленной ферментацией
Аноним 11/01/25 Суб 22:18:42 #47 №315231772 
>>315231687
>гой
Ой вей, вы таки с какого раена Изгаиля?
Аноним 11/01/25 Суб 22:18:48 #48 №315231779 
>>315229311 (OP)
Пей Те Гуань Инь и Да Хун Пао. Остальное не нада.
Аноним 11/01/25 Суб 22:20:05 #49 №315231837 
>>315231643
Красный чай, который продаётся в чайных с китайским чаем очень достойный и по вкусу и по эффекту. Ну и по соотношению цена/качество. Насколько я знаю, именно красным называют китайский, а не то, что производят в Грузии, Азербайджане или в Мытищах. Чёрный ну хз, недавно пил какой-то древний индийский реально его поцык нашёл на балконе, обычный приятный черныш. Английский тоже пил не так давно, вот это чай богов. Азербайджанский, кстати, достойный, но после Марьям знаменитый Азерчай уже совсем не то...
Аноним 11/01/25 Суб 22:20:58 #50 №315231875 
Напомнил мне, что у меня есть пуэр с мёдом. Пожалуй сейчас заварю.
Аноним 11/01/25 Суб 22:21:11 #51 №315231881 
>>315229311 (OP)
У тебя на пике Юннань Мэнхай Чжунтай Хун Ча. Ферментированный пуэр со сладковатым земельным послевкусием. До первого заваривания его нужно промывать 5 секунд кипятком. Первые настои заваривать 20 секунд, далее увеличивать на 5-10 с каждым следующим. Сыпать заварки надо побольше, 5-10 г на каждый 100 мл воды. Рекомендую пить его из исинской глины, либо специальных гайваней
Аноним 11/01/25 Суб 22:22:12 #52 №315231921 
>>315231772
И вам таки шалом. Пгхосим не палить все-таки контогху. Гой ценный и не всегда настолько тупой
Аноним 11/01/25 Суб 22:23:39 #53 №315231971 
>>315231881
Гавной не забудь полирнуть, уебан ты ферментированный.
Аноним 11/01/25 Суб 22:25:27 #54 №315232042 
>>315231508
Жил был северокорейский мальчик сунь ху вчай.Однажды его отца и мать расстрелял великий ким чен ын и его отправили в трудовое рабство в китае.И вот сунь ху увидел как на плантации китайским детям выдают 1 доллар в месяц. Мальчик сильно разозлился и решил что будет портить чай чтобы жадные до корейской крови капиталисты не получили свой кровавый доллар. Во время двухминутного отдыха возле озера он чудом достает небольшую рыбешку.Чтобы надзиратель его тюр.. ой плантации не забрал у него рыбу он запихнул себе ее в анус и добрался до сарая в котором жил.Он достал рыбу из своей жопы.Она была идеально выдержанной-вся в говне воняла тухлой рыбой и гнильем (идеальный баланс).И вот на уже срезанные листья он положил глаз.Он быстро достал рыбу и обмазал ими все листья.Листья по великой удаче пришли автору треда и он считай пил чай с тухлой рыбой и говном корейского мальчика а сунь ху вчай остался доволен(его убили на следующий день).
Аноним 11/01/25 Суб 22:25:30 #55 №315232045 
>>315231971
У тебя какие-то проблемы? Зачем ты находишься в этом треде? ОП задал тему, я объяснил.
Аноним 11/01/25 Суб 22:26:53 #56 №315232090 
>>315229311 (OP)
Да, пуэр это говно из жопы.
Аноним 11/01/25 Суб 22:26:57 #57 №315232093 
>>315229311 (OP)
Че по чем ?
Аноним 11/01/25 Суб 22:27:25 #58 №315232111 
>>315231921
Хогошо-хогошо, догогой коллега, тссс, давайте не спугнем этих довегчивых лаоваев
Аноним 11/01/25 Суб 22:27:44 #59 №315232129 
>>315231881
Спасибо, анончик. Так аромат пиздятины это норма? Я просто не промывал его. Если промыть то норм будет?
Аноним 11/01/25 Суб 22:28:14 #60 №315232152 
>>315229311 (OP)
Блять у меня каким то старым торфом шмонит
Аноним 11/01/25 Суб 22:28:26 #61 №315232158 
>>315231837
Ну я пью да хун пао, мне нравится. Просто не понимаю терминологии, хочется какой-то евридей чай, который условно в супермаркете купить можно.
Аноним 11/01/25 Суб 22:30:51 #62 №315232232 
>>315232158
Который нравится, тот и бери)
Я на евридей как раз красный и беру в чайной, где-то на косарь-полтора на неделю. Но я помешан на этой прикормке...
Аноним 11/01/25 Суб 22:31:13 #63 №315232245 
>>315232129
Не сильно повлияет. Дешевый чайный материал
Аноним 11/01/25 Суб 22:31:46 #64 №315232254 
>>315229311 (OP)
>АРОМАТА РЫБЫ>
Прост китаяночки об него пездами при сборе терлись немытыми, это нормально
Аноним 11/01/25 Суб 22:32:31 #65 №315232283 
>>315232129
Все китайские чаи ручной сборки ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно промывать. Особенно возрастные шу-пуэры. Если заварить твой правильно (и если он сам качественный, а не с чьего-то пыльного гаража), то вкус у него довольно приятный. С нотками орехов, древесной коры, шоколада. Я такие пуэры обычно завариваю до состояния жгучей черной нефти, и тогда вкус просто крепкого пуэра, но мне нравится. А так, вкус регулируется временем проливов, количеством заварки.
Аноним 11/01/25 Суб 22:32:53 #66 №315232295 
>>315232254
Та ты ж мой хороший, уже трижды пошутили про это
Аноним 11/01/25 Суб 22:34:25 #67 №315232347 
>>315229311 (OP)
Хуета, тру пуэр должен быть с ароматом конского навоза.
Аноним 11/01/25 Суб 22:35:23 #68 №315232375 
>>315232254
ХОТЕТ

>>315232347
Как отличить конский навоз от другого?
Аноним 11/01/25 Суб 22:35:54 #69 №315232394 
1736624152540.jpg
>>315229311 (OP)
Вы бы видели, как раньше вёл себя на гастролях

Братан, любой чай надо сначала промыть кипяточком, чтобы сбить с него пыль. А по поводу запаха рыбы, ты пробуй разные методы заварки и возьми какой-нибудь другой Шу на сравнение. Есть в удобном формате таблеточки маленькие как на фотке.
Аноним 11/01/25 Суб 22:36:41 #70 №315232416 
>>315232375
Пробовать на ипподроме, потом сравинивать, очевидно же.
Аноним 11/01/25 Суб 22:37:15 #71 №315232433 
>>315229311 (OP)
> Такой запах это норма или выбрасывать?
Норма, он же ферментированный (специально по доброму гнил среди опарышей которые его обсирали всякими веществами).

> Пуэра и прочего чая тред иди.
Я составил тройку лидеров из каких-то соображений
И решил провести некоторые параллели:
Пуэр я могу сравнить с амфетамином
Я не пью его часто - он разгоняет меня слишком сильно
Я завариваю термос и беру с собой в машину
И понемногу в течение дня - день бывает длинным
На втором месте у меня Те Гуань Инь, он как планчик
Идёт как надо - за стаканчиком стаканчик
Он так по доброму, мягко колпачит
Его можно даже девочкам, но лучше в присутствии мальчика
Итак, первую строчку моего хит-парада
Я смело отдаю Большому Красному Халату
Вот что мне по нраву так это Да Хун Пао
Аноним 11/01/25 Суб 22:37:33 #72 №315232443 
>>315229311 (OP)
Пить можно, ничего не случится, но запах рыбы признак плохого хранения.
Аноним 11/01/25 Суб 22:38:35 #73 №315232482 
>>315229311 (OP)
Пуэр обладает запахом мокрой кучи листьев, точнее аналогии не подобрать, собственно он и есть в каком-то смысле мокрая куча листьев, но рыба - это явно не основное что должно преобладать во вкусе или запахе. Запах у него неказистый, но не неприятный, а вкус довольно разнообразный, основные тона вкуса (по убыванию заметности): землистые и древесные тона, ореховые нотки, шоколадные и карамельные оттенки, фруктовые акценты, пряные ноты, лёгкий привкус древесного дыма или угля, гладкое сладковатое послевкусие.
Приди в чайную(из тех в которых прилавки с множеством сортов чая, маленький столик на пару человек и доска с объявлениями по йоге) и попроси заварить что-нибудь чтобы понять что такое пуэр. Если и в этом случае почувствуешь "рыбу", то это у тебя так вкусовое восприятие устроено, отдай кому-нибудь, если же почувствуешь нормальный приятный вкус - то выбрасывай, это шняга тебе попалась.
Аноним 11/01/25 Суб 22:40:27 #74 №315232545 
>>315232482
Ну справедилвости ради там были и другие нотки вкуса. Что-то типа мокрого леса, земли. Рыба просто самое неприятное, поэтому на ней сконцентрировался.
Аноним 11/01/25 Суб 22:40:39 #75 №315232554 
image.png
>>315229311 (OP)
>охуел от АРОМАТА РЫБЫ
КАК ЖЕ Я ДВАЧУЮ, это просто пиздец.
Сколько же еще хуйни выдумают эстетствующие долбаебы нитакуси?
Аноним 11/01/25 Суб 22:42:03 #76 №315232603 
>>315232433
>Я смело отдаю Большому Красному Халату



- Положите 7 граммов чая в верхнюю колбу типода.
- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее в нижнюю колбу, нажав на кнопку с крышки чайника. Это нужно, что бы промыть чай. Первую заварку нужно вылить.
- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.
- Снова нажмите на кнопку крышки чайника. - Перелейте чай в чашку и наслаждайтесь.
- Повторяйте проливы до 20 раз с увеличением времени заварки на 3 секунды с каждым проливом.


И чо, ты его вот в такой последовательности пьёшь?
Аноним 11/01/25 Суб 22:42:48 #77 №315232631 
>>315229838
В магазинчике напротив аудиофильного.
Аноним 11/01/25 Суб 22:42:50 #78 №315232633 
Я тут заварил себе маленькую шайбу. Так блять хуй заткнешься пиздишь без умолку. Хорошо для попиздеть.
Аноним 11/01/25 Суб 22:43:37 #79 №315232673 
>>315232545
Скорее всё же подпорченый, хотя это интуитивная догадка
Аноним 11/01/25 Суб 22:46:55 #80 №315232795 
>>315232603
Он просто любит чай, как панда любит бамбук.
Аноним 11/01/25 Суб 22:50:35 #81 №315232936 
>>315232603
> И чо, ты его вот в такой последовательности пьёшь?
Да ты скорее всего его так же пил. Это то, что твоя мама называет каркадэ, красненький такой чай, с кислинкой.
Аноним 11/01/25 Суб 22:50:59 #82 №315232951 
>>315229311 (OP)
его для начала надо промыть. тогда и запах затхлости пропадёт
Аноним 11/01/25 Суб 22:53:35 #83 №315233064 
>>315232936
Холодный каркадэ со льдом и мятой свежей летом топчик вообще.
Аноним 11/01/25 Суб 22:54:34 #84 №315233109 
>>315229634
от 3000 (в нашей рознице) за 100 г начинается что-то интересное
реальный хайгрейд от 8000 за 100 г
"кормовые" на КД от 1200 за 100 г приличные
это если про шу конкретно
Аноним 11/01/25 Суб 22:55:24 #85 №315233145 
>>315233109
как же гоев ебут, пиздос
Аноним 11/01/25 Суб 22:56:17 #86 №315233174 
>>315229796
Дно. Столько ебатни, чтобы попить водичку с посредственным вкусом. Проще гринфилд купить.
Аноним 11/01/25 Суб 22:57:14 #87 №315233211 
>>315233109
Падажжжи. А сколько на заварку нужно? 10+ грамм разок попить? Получается от 300 рублей за дозу чая? Это даже дороже ебучего кофе в кофейнях.
Аноним 11/01/25 Суб 22:57:22 #88 №315233221 
>>315232295
А, да я не читал этих долбоебов
Аноним 11/01/25 Суб 22:57:59 #89 №315233243 
1736625478121.jpg
>>315233145
>>315233174
>
Аноним 11/01/25 Суб 23:09:57 #90 №315233687 
>>315233211
С 10 г выход 600-700 мл
Аноним 11/01/25 Суб 23:15:07 #91 №315233892 
>>315233243
как это этого любителя гнилья за 3000 корёжит, пиздося))))
Аноним 11/01/25 Суб 23:18:34 #92 №315234013 
>>315232554
Жри говно, кто мешает?
Аноним 11/01/25 Суб 23:18:41 #93 №315234020 
Почему ЧП нет в треде? Я не спокоен.
Аноним 11/01/25 Суб 23:32:47 #94 №315234653 
>>315234013
>Жри говно

>в это время сами нитакуси пьют вонючую воду и буквально заваривают говно
Аноним 11/01/25 Суб 23:35:09 #95 №315234747 
у косоглазых странная еда и странные вкусы может это был РЫБНЫЙ ЧАЙ ?
Аноним 11/01/25 Суб 23:37:07 #96 №315234838 
>>315234653
>моё говно гнилое за 3000
>поэтому это не говно
> я не говноед!!!!!
>я илитный говноед
Аноним 11/01/25 Суб 23:37:10 #97 №315234841 
>>315229709
Там плесень небось, ну нахуй
Прочти про аспергеллез,оно того не стоит
Аноним 11/01/25 Суб 23:38:16 #98 №315234881 
>>315234020
Брат, скоро прибудет. Подожди чутка.
Аноним 11/01/25 Суб 23:40:06 #99 №315234949 
>>315234841
Аспергиллез – это заболевание, вызываемое плесневыми грибами рода Aspergillus. Они обитают повсеместно – избежать встречи с ними практически невозможно.

Симптомы аспергиллеза

Постоянная заложенность носа.
Аллергический ринит, не поддающийся привычной антигистаминной терапии.
Астматические состояния.
Головные боли.
Полипы в носу.
Устойчиво повышенная температура тела, не снижающаяся при проведении терапевтических мероприятий.
Аноним 11/01/25 Суб 23:42:02 #100 №315235029 
>>315229796
Этот анон истинно говорит.
_мимо любитель пуэра_
Аноним 11/01/25 Суб 23:43:43 #101 №315235102 
>>315229311 (OP)
Да, это норма для пуэра. Он должен быть еще немного земляной.
sage[mailto:sage] Аноним 11/01/25 Суб 23:45:43 #102 №315235163 
Перепись чайных долбоёбов в треде, хуже наркоманов
Аноним 11/01/25 Суб 23:55:44 #103 №315235484 
>>315235163
А ты у нас кто?
Аноним 11/01/25 Суб 23:56:55 #104 №315235527 
>>315234838
> моё говно за 300
> поэтому это не говно
> я не говноед!!!!!
> я просто говноед
Аноним 11/01/25 Суб 23:57:58 #105 №315235558 
>>315235484
хохол
comments powered by Disqus