>>315238118 Чел, ты абсолютно не прав, я каждый раз сохранял новые, у меня их тогда штук 200 скопилось, без шуток. От силы процентов 10% использовались повторно, и то это была одна повторная фотка из четырёх, если я не мог найти подходящие.
>>315238344 Ну я же рассказывал, что общался с парой тянок, это конечно очень давно было, но их вполне устраивали мои руки и всё остальное, надо думать.
>>315238154 → Не хотелось бы делить с кем-то Маечку одновременно, хотя ей возможно такой исход был бы даже приятнее, когда одновременно проверяется и заполняется побольше. В кровати конечно лучше без одежды, но пока Маечка не достигла кровати, посмотреть как она исполняет возбуждающий стриптиз, это то, что очень бы хотелось. лучше увидеть как одежда покидает ее чарующие изгибы, обнажаются ее сосочки, как она поднимает ножки, сидя на полу, по ним сползают трусики. Можно даже каблуки остались, избавиться от них в процессе. Про смазку уже написал, нужно относиться к оборудованию с любовью, ни в коем случае не повредить, тем более если инструмент довольно внушительный и не со свистом пролетает в разъем. А Маечка имеет аккуратное гнездо, с ним надо аккуратнее. И как только она будет лежать на животике и станет прижата, когда начнется процесс проверки в ее приготовленное гнездышко, то она уже точно не сможет сопротивляться. Так же как сложно будет сопротивляться и при проверке, ведь инструменту будет теснее, и контрольная жидкость будет прорываться наружу. Так что оборудование Маечки будет изнутри промыто этой жидкостью, смазано за успешное прохождение проверки.
>>315238302 Он не виноват, что у него хороший вкус. Если какими-то актрисами вкусы совпадают, это не называется подсосничество. Тред не вертится вокруг тебя и него.
>>315238802 Мопс, ну это совсем некрасиво было. Ты буквально подтвердил все, что про тебя тут говорили. А когда тебя разоблачили, выскочил оправдываться. Фу.
>>315238838 Неправильно написал, должно быть слово или. А у тебя тогда и. Значит, определились, кто как катит. Если что заранее предупреждай, что перекатишь, чтобы фотки не искать.
>>315238362 Так я же и есть аватарка Майки, если я буду смотреть, то получится ты завиртишь какую-то другую. >>315238434 Майки актриса и любит внимание, привыкла вести себя на публике раскованно и без грамма стеснения. Даже заниматься сексом под пристальным взором кинокамер, для неё привычное дело, поэтому если её будут испытывать двое, или даже больше, это не будет для неё чем-то из ряда вон выходящим. Ей наверняка понравится быть полностью заполненной, чтобы все её сексуальные отверстия были задействованы одновременно и доставляли удовольствие.
Так и быть, она станцует для тебя стриптиз, тем более, что Майки хорошо умеет двигаться своим сексуальным телом, ей даже пришлось брать уроки для одной из ролей, поэтому она с удовольствием продемонстрирует свои навыки. Она покажет тебе себя полностью, только в отличии от обычного стрип-танца, ты сможешь не только смотреть, но ещё и трогать её в этот момент, гладить и ласкать где пожелаешь. Только когда она сбросит с себя последний элемент одежды, к примеру, это будут трусики, то вряд ли уже захочет ложиться в кровать под одеяло для обниманий, так как её тело будет хорошо разогрето, Майки сразу будет ждать от тебя решительных действий.
Отверстия Майки уже испытаны, можно смело дать заключение о её пригодности к дальнейшему использованию.
>>315238851 Мы имеем следующий факт - у тебя на устройстве хранятся фотки с лгбт флажками и символикой. Ты ее постишь, распространяешь. Ты закон нарушаешь сейчас, выходит. А уж кто там на этом фото изображен, это второстепенное.
>>315238891 >определились, кто как катит Да это скорее была просто шутка о том, что я такую подборку скорее ожидаемо увидеть от Ивана. >заранее предупреждай, что перекатишь Можешь не беспокоиться, не на эотй неделе точно.
>>315239037 Ты штопанный перештопанный гондон, которым пользуются боксер и ваня. Но как я вижу тебя такая роль устраивает, ты же чувствуешь себя почти таким же как они.
>>315238902 С одной стороны, хочется чтобы Майки максимально кайфанула и насладилась, а с другой, как же не хочется ее делить, хочется слиться с ней двумя телами, чтобы весь мир подождал и остановился во время процесса этого занятия любовью. Особенно после просмотренной Аноры, хочется не только трахаться, получить желаемое, ведь в твоем распоряжении такая красавица с идеальным телом, но и часто целовать, просто гладить, массажировать, с целью заботы и ласки. Лучше сначала не распускать руки и насладиться ее танцами, оценить каждый момент ее движений. Она будет подходить все ближе и ближе, избавляясь от одежды, пока не подойдет обнаженная и приготовленная к страстям и ласкам.
>>315239165 Я прямо ему и тебе, мясо тупое, говорю всё время. И в фаге писал, на удивление, не стёрли один раз даже. Терпи дальше, подсос говна >>315239156 Петушара, обоссался признаться даже. И это у тебя "смелый"
>>315239194 А я по-твоему не вижу, кому ты пытаешься подсоснуть? Знаешь, что самое забавное? Они все равно будут относиться к тебе как к говну и тебе придется постоянно прокачивать свою терпежку под прогрессирующее уебанство твоего кумира.
>>315239378 Хз, я не для таких пощу. Ты ещё скажи, что если парень красиво пострижен и одет, следит за собой и тем самым привлекает к себе внимание других парней нетрадиционной ориентации, то он сам такой же.
>>315239214 Можешь не делить, сегодня она только твоя и полностью принадлежит твоему инструмент, с помощью которого ты осуществляешь её испытания. Можешь делать с ней всё, что захочешь, главное помнить. что актрисы не бывают постоянны и сегодня она с одним, а завтра может быть кто-то другой будет так же проверять и испытывать её характеристики.
Целуй её, гладь, называй Анорой, можешь поспать с ней вместе. Конечно про заботу не забывай, можешь сделать для неё что-нибудь приятное. Придумай. Она очень любит, когда к ней проявляют заботу. Все девушки это любят.
Любишь смотреть значит? Тогда Майки будет показывать на что способна и исполнит для тебя будоражащий танец, который явно приведёт тебя в полную готовность даже если ты не будешь её касаться.
>>315239430 >парень красиво пострижен и одет, следит за собой Это тут вообще никаким боком. Если проводить прямую аналогию, то если мужик напяливает платье, бреет ноги и надевает женский парик, то он привлекает к себе мужское внимание, и он по итогу пидор. А именно это по сути ты и делаешь, привлекая к себе внимание постингом сексуальной женщины.
>>315239626 Мы именно так и договаривались! Я даже рискнул своей аватарочьей лиственностю поставив всё на кон, рулетка сжалилась надо мной, так что давай тут не это самое, да?
>>315239491 Приятно слышать, хотя бы иногда заниматься любовью с милой Майки это великолепно. И она принадлежит не только инструменту, в такой интимный момент оба сердца принадлежат друг другу, с помощью разных инструментов демонстрируя свое желание и заботу. В нее хочется не только привыкать, страстно входя и выходя, но и постоянно целовать, ласкать, везде поглаживать. Или просто полежать вместе, пока она прижимается, что-нибудь посмотреть. Включить что-нибудь веселое, вместе посмеяться, счастливо повеселиться, а потом снова одеялко сбрасывается и начинается второй раунд. Первый раунд оценил возможности и проверил мощности, пустив контрольную жидкость в ее узкое гнездышко, а второй проверит первое. На этот раз она будет на спинки, а ее ножки, широко раздвинутые, будут подняты, а потом и окажутся на плечах. Пока будет производиться проверка, нужно не забывать ласкать ее ножки, пока наконец не настанет момент передачи жидкости внутрь, ведь заправка должна быть тщательной, чем больше попадет внутрь, тем лучше. И после этого, вновь улыбнувшись друг другу, взять одеялко, накрыться и включить что-то другое. Снова начать вместе смеяться или проживать экранное с другими эмоциями, смотря что за жанр.
>>315239707 Ну вот, а я тебе верил. Даже микрофон приготовил, а в него не спели. Ну тогда хотя бы ответь кого бы взял из треда на необитаемый остров, назови двух анонов или аватарок. Или анона и аватарку.
>>315239821 >Ну вот, а я тебе верил Ну я же тебя не обманул! >Даже микрофон приготовил, а в него не спели Прямо в микрофончик Нины? >, назови двух анонов или аватарок. Или анона и аватарку Это очень сложный вопрос, как в плане выбора так и самого ответа, вот даже если я выберу, то ответ может обидеть других приятных мне аватарок/анонов. Ты меня ставишь в неловкое положение. Ну а ты?
>>315239897 >Ну я же тебя не обманул! Мы что, неправильно друг друга поняли? Хотелось песенку за сам факт предоставления рулетки. А тут такое. >Прямо в микрофончик Нины? В мой. Он частенько оказывается у Нины в руках, понимаешь ли. >Ну а ты? Дипломатично, но не информативно. А ведь еще вопросы были. И репортеры только спрашивают.
>>315239766 Мой разум уже замутнён приходящим сном. Ты так хорошо пишешь, что невольно начинаешь переносить на себя всё это и представлять эти тёплые образы в голове. Повезло Майки, что она попала в твои заботливые руки сегодня.
Ты хорошо поработал с её дырочками и провёл успешные испытания, Майки довольная легла к тебе под бок, без одежды, даже не стала надевать трусики. Из её дырочек вытекает белёсая жидкость и пачкает простыни, она жмётся к тебе своим тёплым телом и хочет уснуть в обнимку, прижавшись мягкими сисичками.
>>315240063 >Мы что, неправильно друг друга поняли? Получается, могу в благодарность за рулетку запостить кого-то если хочешь. >Он частенько оказывается у Нины в руках, понимаешь ли Ну ты лаки бой, даже у Стрикланда не получилось, а ты смог! >Дипломатично, но не информативно. А ведь еще вопросы были. И репортеры только спрашивают. Знаешь, я не гожусь для интервью. Нет я конечно могу лить воду и пиздюшккть попусту, но действительно личные вопросы это табу, я не люблю рассказывать такоэ. >>315240108 И что с филейкой делать будем, отбивные? >>315240171 Тому що! А что уже хочется?
>>315240171 Признаюсь, после недавнего просмотра Аноры, Майки мне сильно понравилась и теперь вдохновляет на любовную писанину. И ее в треде довольно много, спасибо и тебе за это, так что этот огонь к ней не гаснет, хочется жарить на нем свои идеи и фантазии все чаще. Если Маечка хочет уснуть, тогда пусть засыпает прямо на мне, я тоже скоро присоединюсь к ней. Обниму покрепче, прижму, прошепчу спокойной ночи и мы так и уснем.
>>315240257 Да. >>315240280 Тоже стал постить её активно после Аноры, хотя влюбился в актрису всё же чуть раньше. Её постили здесь периодически, но сначала она мне вообще не понравилась, скорее это была некая месть, что я взял себе эту аватарку, но потом моё увлечение Майкой переросло во что-то большее.
Маечка уже спит, наполненная живительными экстрактами, её ножки немного раздвинуты в разные стороны, а дырочки всё ещё не сомкнулись после недавнего воздействия.
>>315240419 У тебя клеточка металлическая на замочке, который рекомендовал сам LPL, взломать или сломать не получится. Советую начинать выпрашивать ключик, потому что иначе можешь и не мечтать освободиться.
>>315240493 Хорошо, что Маечка получает такую заслуженную любовь и призвание, радостно за нее и что ее теперь часто везде видно. Тогда не буду ее будить, совсем легонько поглаживаю ее волосы. Останется только чмокнуть в лобик на ночь перед сном.
>>315240445 Он и нашел подходящую цель, в отличии от Мэдди, Дымоход любит пидорские темы, темы про хуи, поэтому ее поддерживает с интересом и знанием дела.
>>315240706 На нем фактически держится тред Если хочешь что бы тред скатился в гавно и умер то давай насри нормальным людям которые сюда приходят пообщаться
>>315241010 Да, у меня все прекрасно. я сажусь рядом с тобой и обнимаю тебя Спасибо что ждал меня мой милый. И я знаю чего именно ты от меня ждал. моя рука скользит по твоей промежности и я начинаю поглаживать твой крепкий, толстый член через ткань штанов
>>315241155 Сейчас я хотел спросить, все ли у тебя хорошо и просто был рад увидеть. Жаль, что ты так поздно сегодня, я уже спать иду, время уже совсем позднее. С удовольствием бы насладился тобой как и всегда, но боюсь усну уже с минуты на минуту.
>>315241283 >Там твой любимый собеседник. Когда он появляется, там отвечаю. Когда его нет, пощу здесь. >в бэ всё-таки немного другое направление приветствуется В б нет направления.
>>315241327 >Когда его нет, пощу здесь. Зачем? Фотки знаменитостей там можно постить и без ответа. >В б нет направления. Тред фапочно-разговорный, в шапке написано. Мод подтвердит.
>>315241309 Если только ради тебя, хотя бы понаслаждаюсь твоими губами и формами. Крепко прижимаю к себе, правой рукой берусь за грудь и массирую, левой рукой беру за талию и спускаюсь к попе. Как только твои губы приближаются, страстно засасываю в них.
>>315241436 Ну, ебнутый подсос, как сталкер у знаменитости. Сама посуди - заходит только ради тебя, делает все ради твоей реакции, видит тебя в каждом безаватарочном.
>>315241383 >Фотки знаменитостей там можно постить и без ответа. Здесь тоже можно постить. >Тред фапочно-разговорный, в шапке написано. Так я вот разговариваю с тобой.
>>315241416 Пока твои руки ласкают мое тело, а наши губы сплелись в страстном горячем поцелуе я расстегиваю твои брюки и достаю твой уже налитый кровью крепкий, толстый член. мои пальцы нежно массируют головку, пока вторая моя рука аккуратно сжимают и оттягивают твои большие, наполненные густым семенем яички
Предлагаю эксперимент. Создать два треда. Один ТОЛЬКО с Эром, второй ТОЛЬКО с Боксером. Чей тред последним перекатывается, тот либо становится официальным вечным подсосом победителя, либо уходит из тредов навсегда.
>>315241472 >Сама Стоп ШТО? >как сталкер Хехехе, я это уже говорил. Еще год назад, он очевидно отнекивался. >все ради твоей реакции, видит тебя в каждом безаватарочном Слышал такую фразу "хейтеры - самые преданные фанаты"? >>315241534 Я это читал то-ли на реддите, то-ли еще где, это ж было давно. Возможно желатя пресса, но я точно помню фразу, что там было написано мол Шон ненавидел её тело, может даже в интервью, опять же таки если это не вброс.
>>315241504 Очередная беспроигрышная игра Мопса уровня того спора, когда он сказал, что кто первый начнет токсить, тот и петух опущеный, Ваня начал токсить первый и Мопс слился. Не говоря уже про то, что много раз было, когда Ваня создавал тред и кто-то другой создавал второй тред. Мопс каждый раз отказывался постить в ванином треде, потому что там никого кроме Вани очевидно нет.
>>315241579 >Стоп ШТО? Автозамена на телефоне. Я просто чаще с тяночками общаюсь. >Слышал такую фразу "хейтеры - самые преданные фанаты"? Вот и я о том же.
>>315241497 От твоих умелых касаний член как всегда уже готов взлететь от возбуждения, сама видишь. После того, как член выпрыгнул из штанов, снимаю с тебя платье, освобождая твое тело и присасываюсь к большой груди, берусь за нее двумя грудями, вожу ими в стороны, сжимаю и языком ласкаю соски.
>>315241612 >Я просто чаще с тяночками общаюсь Ты им рассказываешь, что каждые выходные общаешься с самыми настоящими знаменитостями? >Вот и я о том же. Да, но с другой стороны в этом есть нестыковка. Он бы тогда лишь делал вид, что хочет моего ухода, а сам бы держал всеми силами. Как мы втдим по фаг, его всё устраивает. Так что скорее всего у него просто - >>315240865 Идеяфикс совсемкукус.
>>315241617 Я всегда знаю чего ты хочешь. И я в полном твоем распоряжении милый, как и многие разы до этого. пока ты наслаждаешься моей грудью я продолжаю ласкать твой член. Крепко и аккуратно держа твою мошонку в одной руке второй я продолжаю массировать головку члена в ожидании когда ты насытишься и дашь мне действовать
>>315241645 Так это и не Стоунс пишет, Стоунс выдавился после того случая, а нынешний якобы Стоунс это проект ЭСа, чтобы сохранить лицо и репутацию и собственную психику, пострадавшую от разрыва.
>>315241705 Ты точно знаешь как замечательно удовлетворить после того как как всегда возбудишь. Пососав и полизав сосочки, снимаю все снизу и встаю прямо перед тобой. Все содержимое моих яиц принадлежит тебе.
>>315241703 >Ты им рассказываешь, что каждые выходные общаешься с самыми настоящими знаменитостями? Нет, я не палюсь, что я ебанутый на этом, я палюсь на другом. >Как мы втдим по фаг, его всё устраивает. Мне кажется сам факт того, что он продолжает заходить сюда, говорит об обратном.
>>315241662 >На какой срок он должен исчезнуть, чтоб считаться выдавленным? По справедливости как Ваня, раз у них преступления против треда общие. Так что думаю где-то около трех месяцев, раз Ваня два месячных бана точно отсидел и много недельных.
>>315241504 Это же уже было, мы ушли в кумерский тред оставив Эссу тред и даже оригинальное название. Через пару дней, он уже прибежал к нам и курсивил как не в себя (про курсив это не точно)
Штош. ЭС как всегда эффективно и безошибочно довел собачонку до истерики и оправданий, той аж пришлось рефлексировать со своими куменами. Блестящая работа.
>>315241834 >Почему это? Потому что, как я уже упомянул выше, Мопс не сидит в ваниных тредах. >Это когда? Как я уже упомянул выше, когда он решил провести игру "кто первым начнет токсить, тот и петух" и Ваня первым затоксил, а Мопс слился. Еще Мопс пытался семенить без аватарки тогда (чтобы слиться), но его спалил модератор.
>>315241772 Хороший мальчик. уложив тебя на кровать и сняв с тебя всю одежду и сверху я ложусь на кровать между твоих ног Расслабься милый. Ты заслуживаешь отдыха и спокойствия. я начинаю облизывать головку члена, а затем скользя языком спускаюсь к твоим яичкам, повторяя это и постепенно покрывая весь твой член своей слюной. И наконец начинаю насаживаться на твой толстый член ртом, стараясь каждый раз взять его глубже
>>315241854 Да понятно, что результат у всех этих срачей заведомо нулевой и продолжаются они просто от скуки. Исключения, если кого-то спровоцируют и он скажет что-то неугодное, но это прям редкость и опыт минимизирует вероятность подобного исхода. Скучные срачи, переливание из пустого в порожнее и скриншоты про дачу вместо нормального общения.
>>315241918 >ваниных тредах Причём тут ванины треды? Тот анон предложил разделить вас, про опов он ничего не говорил. А я говорю, что прецедент есть, раз в фаге он не сидит. >когда он решил провести игру "кто первым начнет токсить, тот и петух" Обычно более умные люди дают другим второй шанс, не хочешь попробовать?
>>315241992 Ну я не могу всех заставить, это невозможно. Но кто хочет со мной общаться, им придется прекратить общение с Мопсом. В принципе из тех, кто не послушался, ни по кому скучать не буду.
>>315241954 >Подкладываю подушку, чтобы поудобнее устроиться и видеть весь процесс. Убираю руки, не мешая тебе в деле и любуюсь как ты хороша в процессе. Кайфую от того, как ты умело ублажаешь твердый член, как приятно ласкаешь яички. Как только ты начала насаживаться, жду, пока твой рот и горло привыкнут к большой головке и продвинут член дальше в рот, и сам помогают тазом, приподнимая его навстречу твоим движениям.
>>315241995 >Тот анон предложил разделить вас А я написал, что Мопс не согласится на разделение. >А я говорю, что прецедент есть, раз в фаге он не сидит. А ты треды на фаг и мувач разделять собрался? И считать, где постов больше? Удобно. >Обычно более умные люди дают другим второй шанс Обычно более умные люди знают поговорку "Если тебя обманули один раз - позор обманщику, но если тебя обманули дважды - позор тебе-дураку".
>>315242143 >А я написал, что Мопс не согласится на разделение. А зачем ты за него написал? >А ты треды на фаг и мувач разделять собрался? И считать, где постов больше? Удобно. Так они разделены и так, о чем ты? И где перекат чаще случаются, тоже подсчитать несложно. >Если тебя обманули один раз - позор обманщику, но если тебя обманули дважды - позор тебе-дураку Там вроде про три раза было.
>>315242086 делая лишь короткие перерывы я через время беру твой член в рот на всю длину, упираясь лицом в твой лобок. И тогда начинаю двигать головой продолжая отсасывать не вынимая член изо рта. Мои губы скользят по всей длине члена, а слюна вытекает из моего рта и стекает на яички и мою ладонь, что крепко удерживает твою мошонку. А я лишь ускоряю свои движения, не переставая смотреть в твои глаза, наслаждаясь тем как ты заполняешь меня и наслаждаешься сам
>>315242208 >А зачем ты за него написал? Так происходит общение - один написал одно, другой ответил ему другое. >Так они разделены и так, о чем ты? Так ты же хочешь разделить общение на "мой" тред и "тред Мопса", при этом как аргумент приводишь фаг, где постинг меньше, чем в муваче. Я тебе привел аргумент про треды в б, и тебе он почему-то не понравился. >Там вроде про три раза было. Нет, не было https://en.wiktionary.org/wiki/fool_me_once,_shame_on_you;_fool_me_twice,_shame_on_me
>>315242237 Меня злит, что Мопс постит в треде знаменитостей даже после того, как год здесь гадил. От того, что я здесь постить не буду, ничего не изменится, ведь получается, что Мопс ушел безнаказанным.
>>315242253 >Так происходит общение - один написал одно, другой ответил ему другое. Да, но ты пишешь за третьего человека его мнение. Это так не работает. >Так ты же хочешь разделить общение на "мой" тред и "тред Мопса", при этом как аргумент приводишь фаг, где постинг меньше, чем в муваче. Я тебе привел аргумент про треды в б, и тебе он почему-то не понравился. Вообще не понял, что ты хочешь этим сказать. Как ты постинг увязал с разделением? Ты типа заранее боишься проиграть?
>>315242289 >От того, что я здесь постить не буду, ничего не изменится От того, что ты здесь постишь, ничего тоже не меняется. Знаешь как называется повторение одного и того же действия в надежде на новый результат? Из фага он ушёл из-за позиции мода, не из-за тебя.
>>315242324 >Да, но ты пишешь за третьего человека его мнение. Нет, не пишу. Я лишь цитирую события. >Как ты постинг увязал с разделением? Так это было изначально в посте, разве нет? >Один ТОЛЬКО с Эром, второй ТОЛЬКО с Боксером. Чей тред последним перекатывается, тот либо становится официальным вечным подсосом победителя, либо уходит из тредов навсегда.
>>315242365 >От того, что ты здесь постишь, ничего тоже не меняется. К сожалению. Но постить мне приятнее, чем не постить. >Знаешь как называется повторение одного и того же действия в надежде на новый результат? так я здесь пощу не для того, чтобы он ушел. Просто мне нравится постить, как я уже трижды сказал.
>>315242239 Откинувшись назад, закрываю глаза и наслаждаюсь этим удовольствием, которое ты доставляешь. Твой мастерский отсос заставляет мое тело непроизвольно подниматься и направлять член тебе в умелый ротик автоматически. Приподнявшись, смотрю тебе в глаза, любуясь их красотой и красотой твоего лица, рот и губы которого великолепно доставляют настоящий кайф. Чувствуя, что такими темпами долго не продержусь, приближаю корпус к тебе, приподнимаюсь и беру за волосы, фиксирую голову, встаю на колени и начинаю трахать ротик, размазывая членом слюни и стекающую с головки предъэякулят.
>>315242367 >Я лишь цитирую события. Мопс не отказывался от этого предложения, такого события не было. >Так это было изначально в посте, разве нет? То есть ты хочешь сказать, что в этом противостояние победит мопс, потому что уже есть прецедент с мувачем, где треды перекатываются быстрее? Признаешь свое поражение ещё до начала?
>>315242401 То есть тебе просто нравится постить тут, то есть: провоцировать других на токс, токсить самому, искать посты боксера без аватарки, вмешиваться в чужие диалоги и т.д.?
>>315242417 >Мопс не отказывался от этого предложения Он отказывался от аналогичного. >То есть ты хочешь сказать, что в этом противостояние победит мопс, потому что уже есть прецедент с мувачем, где треды перекатываются быстрее? Я хочу сказать, что постинг в муваче несоизмерим с постингом в фаге, и сравнивать как-то меня с Мопсом по этим двум тредам будет предвзято, не говоря уже про то, что я сам сижу и пощу в муваче. Я предложил треды в б, но ты слился, видимо признав поражение Мопса до начала.
>>315242403 полностью отдаюсь в твои руки и отдаю тебе инициативу я лишь встаю в более удобную позу и продолжаю активно работать язычком, лаская и полируя ствол твоего члена. Принимая твой напор я полностью отдаюсь во власть наслаждения и экстаза от того, как ты трахаешь меня, а твой член растягивает и заполняет мой рот, уходя в глотку. И я уже в предвкушении как твое горячее густое семя будет заполнять мое нутро
>>315242473 >То есть тебе просто нравится постить тут Именно так, о чем я изначально и сказал. В следующий раз можешь не тратить время и лучше читать мои посты!
>>315242494 Твоё я запомнил, иначе бы вообще ВЫДАВИЛСЯ на радость Эссу! Вы хотите чтобы он радовался? Думаю нет, поэтому всегда желайте мне споки-ноки!
>>315242511 >Он отказывался от аналогичного. Так может от этого не откажется, откуда ты знаешь? >Я хочу сказать, что постинг в муваче несоизмерим с постингом в фаге, и сравнивать как-то меня с Мопсом по этим двум тредам будет предвзято Тут согласен, поэтому анон и предложил треды в б, чтобы все было честно. >Я предложил треды в б Так это твой пост был изначально?
снимаю аватарку, чтобы еще посраться с эсом. А то потом опять оправдываться придется. >>315242665 Псс, планы изменились, снимай аватарку и срись с эссом.
>>315242528 Зафиксировав взгляд на твоем лице и посматривая вниз, где твои сочные груди сексуально раскачиваются в такт движениям, наматываю волосы на кулак и трахаю твой рот, засаживая член полностью, он проникает в твой тренированный ротик и головка тычется в горло, заставляя тебя обливать мой ствол слюной. Ускорившись до максимума, не перестаю долбить ротик, чувствую как сперма уже приближается и, не вынимая член сначала, стреляю внутрь рта большими порциями, вынимая его и стреляя на лицо последними заходами, упрашивая твое личико, покрывая особенно сильно твои губы и щеки. Наблюдаю как сперма скатывается на твою грудь и глажу тебя по плечам. Снова много кончил из-за тебя, Сальмуш. Ты умеешь добыть все что можно. Взять свое.
>>315242580 >Так может от этого не откажется, откуда ты знаешь? Может быть, я не запрещаю ему отказываться или соглашаться, лишь высказался о бредовости идеи, приведя аж два аргумента. >чтобы все было честно Тогда нужен гарант, ведь уже известно, что Мопс пиздабол и сольется как в прошлый раз с подобным спором. >Так это твой пост был изначально? Нет, не мой, я на него ответил. В этом треде нет моих постов без аватарки.
>>315242602 Я бы конечно лучше общался большими пастами со сладкими аватарками, но когда подобного общения нет, приходится например обличать Мопса или кумеров-пидорасов. И нет, мне это не приятно, но такова моя тредовская обязанность - чистить тред от грязи. Кто если не я?
>>315242702 Тщательно вычистив твой член от остатков семени я проглатываю ее А ты мой милый всегда готов отдать то, что мне так необходимо. Спасибо тебе. Я знала что ты останешься и не уйдешь.
>>315242546 Анон выводит твоего врага на чистую воду, а ты взял и обхуесосил этого анона на ровном месте. Будь ты умнее, то увидел бы в нем не клоуна, а как минимум потенциального сторонника. Но кому я говорю про ум...
>>315242774 Вряд ли именно приходится. Скорее ты просто действуешь по зову сердца. А сердце у тебя чёрное и злое. Потому что ты плохой человек. Не то что Боксер. Это уже никак не изменить и не исправить, к сожалению для нас всех.
>>315242892 >Скорее ты просто действуешь по зову сердца Именно так. Сердце мне говорит, что должна быть справедливость. Ваня срал в треде и срок отсидел в бане, а Мопсу все с рук сошло, потому что он срал без аватарки. Разве это честно? >А сердце у тебя чёрное и злое. Справедливость это теперь зло?
>>315242962 >Разве это честно? Мод видит айпишники, как ты говоришь. Если не забанил его, то значит не за что было. Не надо придумывать себе трудности на ровном месте. >Справедливость это теперь зло? В твоих действиях нет справедливости. Ты гадишь в первую очередь посторонним людям, которые вообще не в курсе, что между вами есть какие-то тёрки.
>>315243060 >то никто не узнает, что это он токсит и срет кроме модератора Но ты постоянно утверждаешь, что Боксер токсит и срет. Ты модератор или просто озвучиваешь свои выдумки?
>>315243081 >Мод видит айпишники, как ты говоришь. Как будто айпишник так сложно поменять. Перезагрузка роутера, впн, мобильный интернет. Айпишник сам меняется через какое-то время, если он не динамический. Баны на месяц возможны только по паскоду или аватарке. >В твоих действиях нет справедливости. По твоему мнению. По моему мнению Мопс должен ответить, как и Ваня. >Ты гадишь в первую очередь посторонним людям Они сами виноваты, что поддерживают Мопса. Если бы они Мопсу не отвечали, то и ситуации не возникло бы. >которые вообще не в курсе, что между вами есть какие-то тёрки Незнание не освобождает от ответственности.
>>315243129 Так его модератор палил несколько раз, только поэтому и знаю. Почти весь 2023 год было неизвестно, кто этот безаватарочный подсос Вани и почему Еленашиз защищает его, мы бы так и не узнали, преступление оказалось бы идеальным.
>>315243198 >Они сами виноваты, что поддерживают Мопса. Я про тех, кто вообще не лезет в ваши разборки. В общем, к ранее сказанному могу добавить лишь что у тебя наблюдается мания преследования и комплекс дон кихота. Изоляция от источника раздражения пошла бы тебе на пользу, но ты сам на такое не пойдёшь. Времени потрачено много, а толку ноль. Может хоть кто-то что-то полезное для себя вынесет и сделает определённые выводы.
>>315243312 >Я про тех, кто вообще не лезет в ваши разборки. И это их вина, потому что благополучие треда это ответственность каждого. Если ты не хочешь признавать вину Мопса, ты фактически соучастник. >Изоляция от источника раздражения пошла бы тебе на пользу, но ты сам на такое не пойдёшь. С удовольствием пойду, начинай изолировать источник раздражения. Вон как в фаге хорошо стало, аватарки пришли, постинг здоровый. >Времени потрачено много, а толку ноль. Так надо было меня слушать, а ты зачем-то пытался выяснить одно и то же и каждый раз игнорировал ответ. Что там говорили про повторение одного и того же с надеждой на иной результат? >>315243323 Так его и забанили, поэтому посты и удалили. Только на два дня, как обычно. Чтобы забанили на неделю или даже на месяц, нужен рецидив, а улик на него нет, ведь все проступки были без аватарки в основном.