>>315236188 Ну у меня вот окр. Постоянно как бы про себя, но непроизвольно выскакивают гадости, про Иисуса, про Аллаха, про Вселенную, про покойных родственников, про хороших людей. Приходится проговаривать обратное, наоборот что-то хорошее, и повторять одно и то же действия, например переписывать предложение.
>>315236772 >Ну у меня вот окр. Постоянно как бы про себя, но непроизвольно выскакивают гадости, про Иисуса, про Аллаха, про Вселенную, про покойных родственников, про хороших людей. Приходится проговаривать обратное, наоборот что-то хорошее, и повторять одно и то же действия, например переписывать предложение.
>>315235346 (OP) Знаете, у америкосов есть soyjack party, soybooru, soyjack wiki и тд, чтобы форсить сойджаков. А может мы создадим какую-нибудь yoba party, yobooru и тд, чтобы форсить пеку.
>>315237559 ЗНАЕТЕ, У АМЕРИКОСОВ ЕСТЬ SOYJACK PARTY, SOYBOORU, SOYJACK WIKI И Т. Д., ЧТОБЫ ФОРСИТЬ СОЙДЖАКОВ. А МОЖЕТ, МЫ СОЗДАДИМ КАКУЮ-НИБУДЬ YOBA PARTY, YOBOORU И Т.Д., ЧТОБЫ ФОРСИТЬ ПЕКУ
>>315239931 > БЛЯДЬ, самые лучшие треды, лулзы ловлю только так, спасибо! > Последний раз так на дваче угорал полгода назад > Смеюсь как истеричка ночью
Здарова бетмены. А что вы тут обсуждаете? Можно с вами? Я у вас тут недавно, хехехе. Оказывается тут даже регистрация не нужна, круто. Но как вы тогда себе эти прикольные аватарки поставили я понять не могу. Проясните побырому, я на перекур.
ЗДАРОВА БЕТМЕНЫ. А ЧТО ВЫ ТУТ ОБСУЖДАЕТЕ? МОЖНО С ВАМИ? Я У ВАС ТУТ НЕДАВНО, ХЕХЕХЕ. ОКАЗЫВАЕТСЯ ТУТ ДАЖЕ РЕГИСТРАЦИЯ НЕ НУЖНА, КРУТО. НО КАК ВЫ ТОГДА СЕБЕ ЭТИ ПРИКОЛЬНЫЕ АВАТАРКИ ПОСТАВИЛИ Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ. ПРОЯСНИТЕ ПОБЫРОМУ, Я НА ПЕРЕКУР.
>>315240622 Погоди бля. То есть тут случайно аватарка выпадает? Так меня теперь будут путать с этим который пил прохладную. А вдруг они сперму пили прохладную, и он со своим другом питушком опущенный у вас тут. Мне такого не надо. Как поменять аву?