>>315219649 → Хах, звучит интересно взять яичку и сжать в кулочке. Да не, конечно сожму там и всё такое, наверное в понедельник или типо того. Просто обычно приходится от всего отказываться в такие моменты, да.
Ещё 2 часа и 20 минут и заказываю пиццу. В онлайне. В городе. За весь день ни привета.
Пришло одеяло, всю кровать и её элементы, включая новые подушки, заправил в новое постельное шёлковое белья. Господи, я с 13 до 17 просто лежал и спал, и продолжаю лежать. Какие же это одеяло с подушками мягкие нахуй. Встать с кровати просто не могу. Ещё и 2 друга со своими пассиями позвали к одной из этих парочек вечером на квартиру потусить + пригласили помимо меня ещё Рогатую №2 и другую мою знакомую. Вот хитрые жопы. Я отказался. Ебал я в рот с этими нормисами тусить.
>>315221821 Ну яж говорю — спать иду. Пора, родной, пора. >>315221873 >Почему Бля, написал же, напомни завтра. >водка это фигня? Нет, это хуйня. >Виски Оверпрайс хуйня. Мы не в Техасе. >У виски вкуса же нету У тебя вкусовых рецепторов нету. И слова "нету" тоже нету. >у водки он есть Вкус хуйни. Вода со спиртом — это невкусно. Я сказал. Если сахар и/или колу хотяб добавить, то терпимо, но это уже не водка, а хрючево от мира алкоголя.
А мне водка нраица, вкус её нраица и запах тоже, так-то. Другой вопрос в том, что я уникален нереален и гениален, поэтому соверешенно по иному пю алко.
>>315222345 Можно завтра будет в го или ближе к ночи.
Ой блииин. Я из-за того что когда спал со вчерашнего вечера на сегодня ночь и потом весь день не шёл спать, теперь засыпаю и вижу сразу стрёмные сны. Сейчас был сон как мы со школьным другом вели до дома напившегося другого школьного друга и он упал в какую-то вырытую яму и ушел под землю и по сюжету он будто бы там не выживет. А перед этим уже не помню что, но тоже стремное
Вот с одной стороны заебись, что не написала, вообще никак даже диалог не инициировала за день, а с другой стороны вновь показывает отношение. Инициатором всех моих с ней встреч до этого выступал я, она - либо соглашалась на них, либо сливалась под различными предлогами. Уже появлялось ощущение, что я навязываюсь, и в такие моменты начинал сливать её уже я, но она давала понять, что я ошибаюсь, и что она не против моего внимания. Странная она. Надоели эта игры в кошки-мышки, в притянуть-отдалить, в размытые неясные отношения, в мир биполярника. Блять. Я, конечно, могу забрать у неё инициативу полностью и тупа продавить её, но, блять, это уже пиздец какой-то. Я хочу иметь партнёра, а не собачку.
>>315226516 Чмосуга но чмосора. Скачал чмовеллу, чмограть не буду(сегодня). Чмониме чмотрел лет 15 назад лол.
>>315226442 Чо как пизды не нюхавший то? Подошел уверенно взял за руку отъебал или не отъебал если не хочешь. Мужык должын. делать так чтобы ему было по кайфу в традиционной модели а девочка либо дадада либо нетнетнет и получает дубиной по голове и все равно дадада. Особенно со слабыми которые пьют таблетки о либидо.
Сваха-аутист звучит как хорошая передача по телевизору. Нет я не буду свахой аутистом. Нет я не буду свахой аутистом. Нет я не буду свахой аутистом. Нет я не буду свахой аутистом. Нет я не буду свахой аутистом. Нет я не буду свахой аутистом. Нет я не буду свахой аутистом. Нет я не буду свахой аутистом.
>>315227273 Спасибо. Своим постом ты открыл мне глаза на то, что я всегда в себе сдерживал. Эти скрытые желания, импульсы, ВОЗМОЖНОСТИ. Этому никчёмному мусору, который зовётся людьми, пиздец. И я знаю с кого начну. Ещё раз спасибо. Неиронично.
>>315227802 Ты ищешь проблему в настоящем, у тебя рефлекторная модель реагирования, управления, мышления и жизни. Проблема вообще не там и это вообще не про какую-то ситуацию.
>>315228101 А, ну если ты в этом плане. Нет, конкретно тут я так поступить не могу. А что по проблеме, то это очень плохая коммуникация просто, в смысле того что люди не могут донести друг другу информацию.
>>315229483 Видел я эмоциональных женоподобных пидорков. Отвратительное зрелище. В особенности те, которые с отрицательными эмоциями на своих тян, детей лезут, обвиняют их. Черви-пидоры какие-то, ни разу на мужчин не похожи.
>>315229654 Ты мне предлагаешь защищать одну женскую модель поведения против другой женской модели поведения. Не подменяй "эмоциональный" и "действющий на эмоциях". Те кто на кого то лезут с истерикой - те самые анальники у которых зашитая жопа порвалась.
вот обновлять л*нукс почему то приятно наверное это арчеводский синдром
пока искал тред совершил занимательную экскурсию по внешнему /b/ то ли это место мутировало из обсуждения всего на свете в какое то вампирическое приспособление по выкачке реакции самыми вульгарными способами то ли это я стал старый
>>315236873 Да не, я могу вполне >>315236922 Сейчас попробую за Вифанию поиграть, ещё читаю форум для трансгендеров немецкоязычный. Вчера вот пытался опять второго Соника осилить
>>315237011 Ich diese Land nich verstehen >>315237048 Я вообще никогда дальше зоны завода химикатов не осиливал >>315237049 Айзек >немецким бордам На вскидку только краутчан назвать могу но 100% и куча мелкоборд есть может даже свой Лейнчан >второй соник это который Пик 2
А чо там внутри них? Как там атмосфера у бездуховных немцев гансов СССР штыком завалила нацизм мы освоодили европу от фашизма потому они нас не простят
А. ОХ, я помню пытался спидранить соника первого на телефоне.
>>315237275 >Го спидран айзека Когда открою всех персонажей то может так и быть >А чо там внутри них? Как там атмосфера у бездуховных немцев гансов СССР штыком завалила нацизм мы освоодили европу от фашизма потому они нас не простят Ну, я пока ещё в сердечко не лез но есть карта тех кто в онлайне итб >>315237348 Я думал делами КПК у нас в треде Лодка заведует но тебя как вижу тоже завербовали
>>315237216 Звучит знакомо. Ну я все соники проходил, какие у меня были. А было всего 2-3 игры по нему. Эти соники, которые у тебя, они такие же как на сеге были? Насколько я знаю сега это пиратская копия какой-то консоли от сеги.
Я не хочу становиться лучше, я хочу быть собой >>315237938 Классические 16-битные. Для китайскотайваньской подделки довольно таки неплохие порт, просто сама консолька уже возрастная (она у меня во владении с года 2013-4 если память не изменяет)
>>315238435 Хм хм А реально, какие? Я легко с десяток вещей перечислю того что мне неприятно, а вот что приятно - в принципе не понимаю. Аж ступор какой-то. Надо подумать.
Неприятно 1. Громкий голос, российские интонации 2. Вайб бизнес-вумен и все что с этим связано 3. Сделаная внешность 4. Запах косметики 5. Когда плохо притворяется но думает что хорошо. Многие девочки думают что они хорошо притворяются но это не так 6. Пьяные 7. Реснички-ноготочки 8. Обвисшее тело не подтянутое или хотя бы просто не нормальное здоровое. 9. То что считается "сексуальным" нижним бельем. Вообще то что носят большинство тяночек под одеждой это страх голимый. 10. Тупое ебало. Трудно описать словами... Ну ты понел
Вспомнил - фетиш не фетиш, но мне прям важно чтобы естественный запах тяночки был для меня приятный. У меня таких дай бог 3 было.
>>315239186 Фетиш - это влечение к в принципе чему угодно что выбивается из стандартного представления о "сексуальном", в том числе определённые части тела, физические характеристики, предметы одежды и тому подобное. Так что всё что связанно с запахом в возбуждающем контексте является фетишем вспоминаем Rammstein и их шлягер из дебютного альбома >>315239372 Скоро март, можно будет орать до 3 утра
>>315239540 >русофоб Я хуманофоб. Ненавижу любую национальность и людей без национальности настолько же сильно как и русских.
Первые два пункта можно объединить - хабалистость с агрессией короче. У бизнесвуманов тоже вот это даже когда они вроде вежливо разговаривают между строк читается что на самом деле она думает про тебя в стиле базарной бабы блядь.
>пяточки мои пяточки Сложно сказать. Лучше помыться. Потом после помывки можно поебаться и вот тогда естественный запах у человека я это имею ввиду. Это даже не только и не столько пот. Не шарю короче
>>315239689 Большую грудь в аниме вообще не перевариваю кстати. Это так гипертрофировано сделано, да еще и людьми которые большой груди не видели никогда. Епонцы...
Не, для меня 3д девочки тоже привлекательны, по своему.
Просто у меня что-то с либидо скорее всего. Учитывая общий фон, вспомнив про депрессию и разваливающийся организм, помножив на то как меня от этой депрессии три года назад лечили...
Вернулся из ванной. Спать не хочется. И що делать, как спать? Я хочу чтобы хотелось и я проснулся утром и бодрствовал до вечера, а потом без проблем работал в понедельник, а не страдал от сонливости
>>315239943 Фенотип немца не такой, они не северный европейцы. А вот карелы считаются нордическим народом >>315239948 >что-то с либидо скорее всего У меня тоже не стоит, но я разочаровался уже давно в людях из плоти и крови. Хотя правильнее описать так что я разочаровался в самой перспективе отношений, романтических или платонических и что хочешь не хочешь придётся изменять себя, сглаживать углы, скрывать какие-то детали чтобы из общей картины ich остался лишь наиболее привлекательный кусок полотна. Бесит, утомляет, вгоняет в отчаяние, отвратительно просто
>>315240089 Забавный факт, этот стереотип был порождён американцами и то, как в их представлении должны выглядеть зубы и реальность. Что-то подобное существует в Японии но там это вроде бы тренд модный наравне с облизыванием глазных яблок
>>315240073 Ну это ошибка в подходе же. Особенно в твоей ситуации в 2к25. Можно просто говорить "вот такое я говно" же.
Но и в целом если ты планируешь что-то долгое то ты "деморежим" все равно не сможешь поддерживать. Сильно зависит от предпочитаемых тобой партнеров, но в любом случае правильнее(удобнее) почти сразу раскрываться. Смысл же всего этого действа - комфортно для обоих сосуществовать а не корчить из себя историю какую-то выдуманную. И заботиться стоит о комфортности для обоих а не об appearance
В вашем возрасте это не очевидно, но все мы люди, все мы братишки и в студии вдвоем выживать невозможно, каждому человеку нужна комната или хотя бы комнатозаменитель, а на мимими и няняня надо уделять не 24/7 а пару часов в день.
Ну чтож поздравляю тебя, режим ты не исправишь и умрешь в 40 от сердечного приступа.
У меня когда только начинались проблемы со сном я спал типо много раз случайное количество времени. Условно - приехал с работки часов в 19, отрубился, поднятие зомби в 21:00, рассматривание стены + пить воду до 5 утра, отрубился, в 7 будильник, с 12 до 14 урвал сна...
>>315240319 Я уже пытался открываться, и не раз, и не два. Это всегда заканчивается чем-то нехорошим. Рано или поздно придётся начать откровенничать и вот в этот момент из мартовского снега вылезает закопанное тело. Буквально пару дней назад, мой друг спросил меня про фетиши, хотя эту тему я поднимать не люблю. Мы чуть не поругались, я попросил его не поднимать эту тему и он вроде бы согласился. Но пока что он молчит, подозрительно. Я уже знаю что он скажет когда я в следующий раз напишу ему. Я знаю, это аргументы на уровне Денджи но я просто не вижу смысла открываться человеку если в 7 из 10 случаев они, которым я понравился как "эрудированный и интересный человек", увидят какой мрак творится в душе на самом деле. Лучше просто общаться с людьми которые понимают ну или хотя бы не начинают плеваться кислотой стоит начать говорить о личном. Я не против знакомиться с новыми людьми, я не люблю знакомиться с теми кто меня окружает по большей части, там попросту нечего ловить. Я понимаю что все аргумент сводятся к социопатии и ненависти к нормисам но я просто устал получать один и тот же результат каждый раз >>315240345 И Сэмом Хайдом
Очень важный вопрос Нравится аниме тяночка, а у нее уже в произведении есть предмет любви или даже настоящие отношения в конце истории Как быть? Это же получается я куколд нахуй Но годных одиноких тяночек почти нет, я таких не помню
>>315240483 > Ну чтож поздравляю тебя, режим ты не исправишь и умрешь в 40 от сердечного приступа. Это возможно и раньше. Кстати грустно звучало щас, не надо так, у меня и так не всё о'кей с сердцем.
Ну я в универе помню вообще забыл когда жил по-другому и ночами не спал, шел на учебу и потом приходил часика три спал и дальше до утра не мог, но иногда забивал на пары и просто оставался спать.
> Волшебный пустырничек? Волшебные таблеточки? Ничо нет, только китайский зелёный чай в пакетиках.
Пойду сделаю поесть... Хочется оч. В последний раз ел днём, маленькую пицу..
>>315240643 Вот здесь мне нравится, здесь принимают какой есть. Да и на имиджбордах вообще Вспоминая опыт прошлого года думаю как я вообще продержался в компании этих соевых детей не роняя маску того кем я представлялся в соцсетях. Я был уверен что они мои друзья но эти люди, их хлебом не корми дай только нож воткнуть в спину и втоптать в грязь по одним только неудобным скриншотам из дискорда >>315240660 Убить его и забрать её себе
>>315240532 Так дело же не в том чтобы душу на распашку вываливать любому романтическому интересу на горизонте. Просто живешь как живешь, ничо из себя не строишь. Люди прилипают и отлипают, кто остался - молодец, возьми с полки огурец.
Тут еще можно начать тему про принятие себя. Сейм олд стори. Но я знаю что у вас в этом социальный аспект сильнее замешан конечно.
Ситуация один - дружок пирожок(по факту приятель просто) пересекает ту границу которую в целом не стоит пересекать потому что для приятельства это пагубно.
Ситуация два - зачесались одновременно половые органы у тебя и у кого. И вариации на тему степени часотки, социальной пыли и прочего.
Ситуация три - коннект душ, как модно говорить "соулмейт"
Это три очень разные ситуации же. Как их отличать? Частично - с опытом, частично - даже если ошибешься потеряешь только какие-то не очень важные социальные мандаринки.
Мне интересно про фетиши но как будто невежливо спрашивать.
>>315240741 Скорее они просто...соевые там. В плане того что не пуганные типо и вот всё такое. Ну и нормисы заодно, чо уж там. Думаю если я своим одноклассникам скажу какой я супа мега шиз они меня бояться начнут, хехмда. Ну бывает, что.
>>315240767 Няшное, а я может пойду посмотрю пошла ли мама спать.
>>315240919 Отвечай на вопросы Сша надо уничтожить? Пушкин лучше чем харухи судзумия? Гуманитариядебильные филасафы сосут хуй у базовых шизов математиков? Художественная литература не нужна? Металл и реп это одно и тоже и по сути не отличимо от Ольги Бузовы, а нойз это вообще Тимати?
>>315240804 https://www.youtube.com/watch?v=B3CQ1oXao88 >>315240849 Вот я и примерно о том же. Меня не терзают муки совести что я кому-то сломал жизнь/психику/что-то ещё просто потому что я был собой. Меня просто поражает насколько люди в наше время до сих пор живут в своём вакууме, не зная что в мире есть как минимум 100 людей желающих ебать тостеры кто понял тот понял, поддержки моральной никакой попросту. Понимаешь, я такой человек который привык людям говорить что я думаю напрямую, правду матку что называется. Но им эта правда не нравится обычно. У меня язык-помело и я сам настрадался от банально неразвитого/не до конца развитого умения фильтровать базар. Но я привык доверять, надеясь что теперь то точно пойму@примут но нет >>315240916 >пост-нат Пик 2 охуенная тема, критика не принимается >>315240942 Егтово не тест, просто флаг смешной (и описание) >>315240952 Das ist ich
>>315240960 >Сша надо уничтожить? Не особо >Пушкин лучше чем харухи судзумия? Заряжаю пушку >Гуманитариядебильные филасафы сосут хуй у базовых шизов математиков? Ты гейчик? >Художественная литература не нужна? Пушкин лучше художественной литературы >Металл и реп Да. А аниме оно бессмертно прям как песни Егора Летова.
>>315241231 Меня тоже бесит когда я пытаюсь дошика поесть а какие-то аниме деффки вырубают меня с вертухи >>315241271 Ладно, шуткую. Миндаль тоже тема и фисташки 100 лет не ел, мда >>315241318 Ммм лианный соус. Нарезки с того древнего стрима по Pokedraw до сих пор классика >>315241332 А мутировать надо в Гидраликса, да
>>315241356 Я тоже пожалел уже что выбррал хетчери. Тебя все бьют, а ты сидишь. Королева посыпает тебя какими-то спорами а ты сидишь. Дроны натаскали тебе каких-то кристалов и какого-то веспена но нахуй оно тебе надо не понятно, продакшена нету все равно...
Мутировать надо или в муталиска или в люркера в текущей ситуации в катке.
>>315241356 Дошики это удобно. Хочется как в Корее, заходить в ближайший магазин, покупать там булдак и прочее к нему вкусное, там же заваривать и там же есть посреди ночи. Мне иногда шортсы с таким челом попадаются.
>>315242009 Можно самому мемное музло сделать ремикс чего-то Или же сделать, ммм. Ну знаешь, нарезают видео и вставляют и типо музычка получается из звуков из видео. Ремикс запилить чего-то.
>>315242016 Ты это кому? Если мне, я вообще не понял.
>>315242038 Денжи менслат? А вообще что у денжика там? Может он няша и его надо пат-пат? Это надо изучать тока уже.
>>315242076 Я тоже думаю уже переходить на самостоятельное создание всего, но это еще более трудоемкий процесс, чем то, что я делаю сейчас, да и к тому же, принынешних моих возможностях эта задача невыполнима.
>>315242804 У тебя че мозг реатрофировался? Бля ну поздравляю, надеюсь ты не больше будешь срать биопроблемами и прочей бытовой хуйней. Да хранят тебя Боги и наделят большей мудростью
>>315242920 Я стараюсь не концентрироваться на всяких принципах, ибо вообще счтиаю принципы ограничивающей глупостью, от которой нужно отказываться когда она тебе мешает жить.
охуеть. вот эта хуйня управялет скоростью вентиляторов. ебать если на турбо врубить, то фпс подрастает, но ебать как же ноут шуметь начинает, будто тут фен включили или пылесос. ночью точно не стоит пробовать с этим играть.
>>315243071 Мощные компы это испытание посланое Им чтобы проверить скохранишь ли ты душу чтобы попасть в рай и наслаждаться там тысячью Мит или начнешь играть в ААА. Думай.
>>315243251 Я и раньше играл в ААА всякие через облачный сервис. Но в онлайн игры не пробовал, ибо тут скорее всего играется с дискордиком, а когда у тебя и так стрим происходит с облака, то тут ещё и войс - ну такое. А я бы хотел в онлайн поиграть с людьми какими-нибудь, чтобы проводить время с кем-нибудь тоже.
Не, мужики. Ну, цэ хуйня какая-то фо рил. Начало одиннадцатого часа, появляется в ТГ через каждые минуту-две на несколько сек и ливаеи, как если бы чекала чей-то онлайн. Намылся, набрился, приоделся. Пишу с предложением подъехать, увидеться, погулять - всё нахуй, больше в онлайне не появляется. Типа спать легла. Совпадение, ага.
В общем всё же к своим норми корешам поехал по итогу. Хорошо посидели, уныло и не очень. Вот только сейчас вернулся.
>>315243998 Мне похуй. Вам в любом случае пиздеть о хуйни ИРЛ не стану. Хотите ловите лулзы, хотите - нет. Имеется желание поделиться с вами? Утоляю это желание.
>>315244037 Да не, серьёзно. В пизду. Я себя тоже не на помойки нашёл, чтобы терпеть подобное к себе отношение. Конечно, делал ей скидку на псих. траблы, но пусть уже дальше как-нибудь без меня. Ебучие биполярники, блять. Ненавижу биполярников. Была какая-то цитата про 10 шагов в отношениях - стоит придерживаться,я считаю. Просто в дальнейшем сам буду сливаться и общение сойдёт на нет.
Я, блять, себя сегодня готов был пересилить и встретиться с ней вне зависимости от развития событий, с любым концом. Раньше тоже будучи заёбанным к ней с работы ездил, чтобы уделить внимание, вкладывал в отношения, проявлял инициативу. От неё ко мне подобной отдачи я не чувствую. Ну и нахуй уже не надо.
Если я берусь за дело, которое мне действительно интересно, я выкладываюсь полностью и даже больше, пересиливаю себя, а СДВГ - помогает мне в этом, но в отношениях универсального пути нет. Кому-то требуются забота и любовь, других - притягивают безразличие и отстранённость, третьим... А в пизду. Она ко мне уже 2 раза прибегала, когда я её нахуй посылал. Видимо, здесь второй вариант ближе нежели первый. Да и хуй с ней. Меня заебало.
>>315244263 Вот вроде у тебя все посты о каких-то мутных женщинах, но какой же ты пидорас. Приходишь, жалуешься, тебе дают советы, а ты опять за нож хватаешься. Если тут ноль/один слой иронии, то ты либо правда хочешь запилить для чата лулзов что, конечно, уважаемо, но старайся тоньше, либо чсв не даёт осознать, что ты и правда хуйню несëшь)
Это как так Это дарк пакт На тебя рак Это дарк пакт Ты хотел фраг Но увы никак Забирай копьё и вали нахуй Бам бам Изи стак Стой в лицо смотри мне мудак Я тебе накидал так что мои удары встали в такт
>>315250789 Привет Пайка. Так и знала, что оценишь 💗
>>315251075 Ну как тебе сказать. Вот есть губки. Которые внешние. И потом пальчиками если гладить, то там внутри еще одни губки. Но самое сладкое знаешь? Это когда Сеня вставляет.
Что и требовалось доказать. Написала оправдание, ничего взамен (встретиться) сама не предлагает, ничего не пишет. Ещё до отпуска пиздела, мол, в то время у неё ни сил, ни времени нет, а в текущие даты всё будет. Ага.
А ведь на самом деле Денджик настоящий наследник Кильки. Помните, как все постоянно обсуждали Кильку? А кого мы обсуждаем теперь? Думайте. Чувствую на этом свою вину, если бы я стал наследником, то возможно тред был бы ещё хуже лучше.
>>315256990 Это ещё что. Суть проблемы в том, что он буквально ведёт себя как я в своё время правда он делает это толсто, бесвкусно и ни разу не харизматично. Подсосов колобка ИТТ пока не вижу, а я занял позицию нормиса-моралфага.
Только я повзрослел, а Денж деградировал. Мы не одинаковые.
Денджикалыч окрапляет трендель эликсиром жизни получается. Как в древности люди топили печки сушёным калом. Не меганасрал, а мегаудобрил этот итт тренд
Будем откровенны. Вы - ничёмные неудачники, ничего из себя не представляющие, без чётких целей и каких-либо амбций. Ваш удел - продолжать гнить здесь, ежедневно мариноваться в местной эссенции из мочи и говна, упарываться, бухать, дрочить, страдать в надежде, что в один из дней либо вы не проснётесь вовсе, либо ваша жизнь магическим образом изменится сама собой в положительную сторону. Этому не бывать.
Ну что же, готовлюсь готовлюсь. Может я даже понял что имел ввиду фланняш под смертью, huh. В любом случае надеюсь мне это поможет покодить и НАКОНЕЦ-ТО начать вычислять вещи.
>>315258772 Относительно амбиций в твою маленькую головушку первым делом пришла ассоциация об обретении материальных вещей. Это ошибочное мышление. Амбиции и их утоление в первую очередь помогают расти тебе, как личности, повышают твои уверенность в самой себе и самооценку, придают ценность, вес, значимость твоей жизни в твоём же собственном мире. Путь эскапизма через вещества - это выбор трусов и слабаков, а ты не из их числа. У тебя "яйца" куда больше и тяжелее, чем у большинства здесь капчующих.
>>315260464 >твою Дядь.. >эскапизм Мне пищевые добавки кажутся дополнением к реальности, а не вполне эскапизмом. 5д шахматы типа. Только шахматы хуйня в любом измерении. >яйца Наверное, лучше быть тобой, чем живым трупом.
>>315267065 > с Денджиком общаться Геймплей на кончике ножа! >>315266551 Окружена жрпг и гачами но не сломлена. Или покажите геймплей, или идите нахуй!
Хотя если так подумать, то в жрпг есть своя изюминка. Но всё руинит гринд ебучий. Не верю, что у японцев есть столько времени чтобы реально репетативно дрочить мобов для буста циферок. Прохожу персону и бс на самом низком лвле сложности, так хоть геймплей не похож на говно из жопы.
Чот я прикол заметил, что в истории открытия неевклидовой геометрии в видосиках которым меньше 2 лет основательно так не упомянают лобачевского. Вопроси?
>>315268475 Удачи. Я вообще помню как раз примерно тогда же зимой какую-то хуйню с гугла вставил в ворде тупо текста и прокатило. А потом чуть ли не до лета вообще не притрагивался.
>>315269638 К их образовательной системе вопросы. У нас тоже и радио русский изобрёл, а у них - итальяшка какой-то >>315264649 Мне мусульмоне не угодили, так уж вышло что одно множество другое содержит. Взрываются, делают женское обрезание хотя друг-муслим условно муслим сказал что это местные дикие племена и их традиции, а не ислам. Верю Они канеш с одной стороны не просто так взрываются, а потому что когда-то в 19 веке британские учёные придумали ЛИНЕЙКУ. Но с другой вот есть ведь уважаемые террористические формирования - например, ИРА. Почему ИРА увожаемая? Потому что борцы за народную свободу, пиздили тех, кто пиздил их, а муслимы что? Пиздят тех кто под руку горячую попадётся. В отличие от двух других авраамических всеобъемлющая религия, во все сферы жизни последователей свои щупальца распространяет, просто так не сдаёт позиции, из-за этого у них такие беды с головой, вся их жизнь - это ислам, а у котоликов котоличество по воскресеньям. Грубо говоря Ну это вкратце. Нет настроения по всему тренделю этот несвежий кал размазывать, но чут-чут можна
>>315261507 Мной тебе не быть и быть ни к чему изначально. Заимев желание, задавшись целью, приложив усилие, запасившись терпением и верой, ты превзойдёшь меня во многих сферах - стоит лишь пожелать и начать. В тебе, правда, в разы больше потенциала, чем ты осознаёшь.
>>315273640 Да, есть два партака, иногда я их стыжусь, значения, ибо пошлость звенящая и вульгарно. Показать? >>315273753 Я да да я, это выглядело бы именно так
Смысл этих строчек в, ты не поверишь, но...в компактности пространства. Короче говоря столь много чего есть, можно сказать бесконечно, но всё одной тематики. Стеклянные стены через которые смотришь, и железная дверь, через которую трудновато пройти. А вот стекло, так-то, можно пройти. Ах ладно, ностальгия что-то пошла.
>>315272145 Я не хочу быть тобой. И превосходить кого либо тоже. Эмоциональная окраска у поста чуть другая. >больше Конечно. Другой вопрос зачем оно нужно.
>>315275287 Мне очень нравится именно этот исполнитель и именно эта серия треков, они очень атмосферные, глубокие, очень мощные. А так разное слушаю, да.
Сколько дней я без телефона? Не помню. Но знаешь, что я поняла? В мою дверь никто не позвонит. Никто. Давай пойдем дальше. Почему же так получилось? Не у меня одной так. Мне бывший муж год назад говорил "живи, ты нужна этому городу". Спасибо Миш. Но кажется я сливаюсь. И не сказать, что катка была слишком потной.
>>315275929 Ну я ее мало изучала, если честно. Мне больше нравится скандинавка, и все что с ней связано, а связано с ней много. Ацтеки массово попали в какую-то магическую ловушку, и исчезли с лица Земли, оставим после себя одни артефакты. Но музыка на эту тематику мне нравится да.
Вот именно, что живи. Не надо ничего с собой делать, прошу. Ты можешь как-то связаться с родственниками? Ты же там не одна сидишь без коммуникации? Поговори со своей родней, тебе это поможет.
>>315275603 Тебя устраивает твоё текущее положение? Твои физическое, психическое состояния, мысли? Ты любишь себя, находишься в гармонии с самой собой? Без сравнения со своим прошлым. В настоящем моменте.
>>315276576 >положение В плане. Тело для моего райфу сутайру функционирует сносно, мысли всё ещё мои, как они могут меня не устраивать? >любишь Достаточно того, что я няша и молодец. У любви определение другое.
Не, пизжу. Каточка была очень потной. И мы с тобой последние из прошедших. Все сдохли. Я помню их всех. Даже Ярика помню. Он умер в тамбуре электрички от передоза. Они начали умирать с 16ти. А как Галю ссыкливо вытащили на улицу? Наверное мне тоже надо было колоться. Тогда бы мне сейчас не было так одиноко.
Пора посмотреть що там дальше было во втором сезоне оши но ко. Какой же прикольный сезон блин был, кто-то писал в тредах, що не очень интересный, но всё-таки он классный...
>>315277298 Ну как интересна. Наверное не в том ключе в котором тебе понраица.
>>315277302 Да вот понимаешь, можно же сделать какое-то опустошение себя. Отпустить свои интересы, желания и т.д. Сконцентрируясь на одном чём-то, а можно их преборазовать просто как-то. Схоже с опустошением, но только вместо исчезновения тут что-то новое, что как-то напоминает прошлое, мол, связанно как-либо.
>>315276910 И ты не одинока. Не одинока, ты либо забыла о том, кто у тебя есть, либо что? С кем ты отмечала праздники? Это кто? Не одинока ты, не надо одиночества по этому поводу.
>>315277607 Я хочу все закончить. Но у меня нет подходящих таблеток. В окно выходить не хочу. И я понятия не имею, откуда столько боли. Наверное надо выйти за пивом.
Бля, я один так считаю, что VLC максимально дерьмовый плеер? Это пиздец. Я сначала думал что мб у меня не в нём проблема, но когда я щас пытался немного назад перемотать аниме, у меня менялся счётчик, но при этом видео не откатывалось, это всё-таки о многом сказало. Хоть назад на MPV переходить. А лучше поставить Media Player Classic, как когда-то раньше.
>>315278639 Ты не можешь из-за ментальных проблем здраво и адекватно смотреть на ситуацию, отстранённо. Я до сих пор помню посты нашего предыдущего суицидничка и впечатление от них. Тобой манипулирует взрослый одинокий человек.
>>315278510 Я ПотПлеером (аж в 2 ипостасях) пользовался и пользуюсь, главное чтобы скриншоты делать умел и лупить можно было остальное уже второплановое. В нём ещё можно в сэвэфэ файлы играть (то бишь флешки из интернета) вообще кайф до обновления 2020 разумеется
>>315278899 >Да что за хуйня? Почему ты мне постоянно отвечаешь? Мои слова про твою волосатую лисью пизда так тронули твое сердечко? Ох, мой милый, ты такой грубый! Мои ответы — это не потому, что я ранимая, а потому, что я... любопытна.
>>315276443 Угарно конечно, но фуфлыжно как-то >>315276410 От излишней эмоциональности, приёмки близко к сердцу >>315276683 Ну как в вахе короче они воют за право ебать друг друга тентаклями >>315277766 Ващееее
>>315278801 Ну, мне вот надо чтобы он ещё работал хорошо, не тупил. И вот ещё, щас перематываю и он не может посреди фразы вставить соответствующие ей субтитры - ему надо до следующей дойти для этого. Ещё, мне надо покадровые перехроды, чтобы можно было по кнопке на один кадр вперёд/назад перематывать (чтобы для скриншота поймать момент можно было, когда он всего пару кадров занял) и вот VLC такое только вперёд умеет, а назад ему какие-то технические ограничения мешают. Но ведь тот же MPV так умеет и интересно почему он это не может делать, если может обычную перемотку. Я поставил VLC на место MPV потому что MPV не умеет делать loop как раз (ну в целом для меня не критично) и потому что там нельзя воспроизвести группу видиофайлов по очереди как в плей листе (скажем, если с кем-нибудь в дискорде смотреть, то это неудобно было бы).
>>315279490 > Ну, мне вот надо чтобы он ещё работал хорошо, не тупил. это если що, просто требование к плееру. Я не имею ввиду що тот который ты используешь тормозит или щото типа того.
>>315279889 Ну вот если тупо переименовать сами файлы так чтобы они с нуля начинались и дальше 02 03 04 то они автоматически определятся в список и будут проигрываться в этом порядке
Да как же заебала эта капча Абу блять почини хоть что-нибудь >>315279829 Ещё одного завербовал, всё идёт по плану хехе Почитай, рекомендую прям не глядя >>315280101 Тредобот
>>315280168 а смысол перекат, ведь через полчаса по идее запретят обратно? ну хотя чтобы оставаться верным самим себе, то это прикольно в хорошем смысле..
>>315280417 Думаю о всяком. Завтра опять на сессию идти Кстати говорю сразу потому что Кукушонок шокирован был: канадцы ебанутые а автор комикса - шизоид-алкоголик за 30 так что логику лучше не искать
>>315280139 Играл, заебался. >нет симулятора экселя >не очень сложную В исааке когда нет билда приходится играть в тоухоу. А чтобы собрать билд надо думать, помнить...
А может лучше
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.