Уже на протяжении трёх лет стабильно каждый день всасываю банку 0,35 ред булла. Не больше.
Какие я заметил изменения: Сильно пострадал режим. Я не могу выспаться, но это не критично, уже привык к этому состоянию. Пострадала концентрация. Трудно сконцентрироваться на чем-либо, неусидчивость. Стал более вспыльчивый и раздраженный. На ровном месте может загореться жопа. Временами появляется тремор в руках. Иногда мучает запор.
Ученые в говне моченые, ебало? Где спидорак и панкреатит? Неужели вы нас всех наебали?!
>>315238572 (OP) Пью 3 банки в день. Ебало Сердце, желудок, почки, поджелудочную, печень, кровь представили? Я буквально не могу без ебучей баночки никуда выйти и что-то делать. Последние деньги готов потратить и занять лишь бы сделать глоточек, особенно если под сижку или электронку. Когда совсем на нуле, скребу по суисейсеки кофе. Мнение?
>>315238572 (OP) Ты типо охренеть богатый зожник, живущий без стрессов и переутомолений, живущи1 в экологически чистом райне, пьющий воду из говных родников и проверяющий всю еду на содержание натрия и прочего дерьма, вся еди естественно натуральная, и твоя единственная вредная привычка - пить по баночке редбулв, что ты смог на неё свалить все изменения в организме за несколько лет? Ну и хронических заболеваний конечно нет, и лекарства никакие не пьёшь.
А нахуя ты продолжаешь это делать, ебанашка? Ой, двачик, помоги, я каждый день пью воду из лужи, и у меня потом понос с глистами весь оставшийся день. ТАК СУКА ПОПРОБУЙ ХЗ ДАЖЕ БЛЯДЬ МБ ПЕРЕСТАТЬ ПИТЬ ЭТУ ВОДУ????????????!!!!!
>>315238912 Ну я не именно редбулы, обычно адреналинчики или бёрны, иногда торнадо и прочие нищебанки, раз в неделю после зарплаты могу позволить по банке монстра. Никак не могу по банке в день начать пить, планирую уже долго, но тупо как нпс иду в соседний от работы магазин без задних мыслей. Работаю на складе сборщиком, можешь сказать поэтому их и пью, но я даже на офисных работах так делал (где даже был КОФЕ с печеньками). По сравнению с зп уходит пиздец как много, но я хотя бы начал сам готовить, а не жрать готовое, ощутимо больше денег оставаться началось.
>>315238572 (OP) Бля, не каждый, но 20-25 банок в месяц стабильно. Единственная зависимость с которой ничего не могу сделать. Бухло не пил никогда, эффект дерьмо для быдла. Трава тоже, из веществ понятное дело что мне понравилось схожее с редбулом, но отхода заставили завязать навсегда. Сиги не курил никогда, это вообще для даунов. А без ебаного редбула просто ломка начинается, ходишь сонный вялый как говно, одна банка и ты живой в охуенном настроении. Как это бросать, и надо ли, не знаю. По жкт бьет, но не прям критично.
>>315240441 Потому что дебил внушаемый нравится вкус и кофеин. Я кока колу тоже по 3 литра в день хлебал и отказаться не мог. Слава богу я от санкций только выиграл и от подделок такой тяги нет.
>>315238572 (OP) >Сильно пострадал режим >Чел марафонит стимулятор по кд на протяжении 3 лет >Нервная система истощается, если вовсе не повреждается >При отказе появляется депрессия, тревожность, а возможно даже панички
Какие я заметил изменения:
Сильно пострадал режим. Я не могу выспаться, но это не критично, уже привык к этому состоянию.
Пострадала концентрация. Трудно сконцентрироваться на чем-либо, неусидчивость.
Стал более вспыльчивый и раздраженный. На ровном месте может загореться жопа.
Временами появляется тремор в руках.
Иногда мучает запор.
Ученые в говне моченые, ебало? Где спидорак и панкреатит? Неужели вы нас всех наебали?!