Я начал кум в бэ тредах городских И добрых слов я не слыхал. Когда ласкали аватарок вы своих, Я кум просил, я член держал. Вы, увидав меня, не прячьте взгляд Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват.
>>315243113 Не выглядит как ребёнок. Чё их вообще на такие мероприятия пускают и фотают наравне со взрослыми актрисами. Ты вообще понимаешь, что люди редко выглядят на свой возраст и восприятие субъективно. Я ж IRL не стал бы девку трогать, если б знал, что она несовершеннолетняя.
>>315243162 Потому что блядь разделили треды на два - знаменитостей и фап тред знаменитостей. С какого-то хуя начали тереть кум в тредах без приставки фап, хотя такого не было никогда. В итоге знаменитости треды без кума умерли и всё перешли в фап селеб треды.
>>315243336 АСР постит молодую Аню, где она до 18 лет, Кира возможно молодые фотки мог постить, Фел Каю постил, она времен Скинс могла быть 16-17 лет, виртящие аватарки вне подозрений.
>>315243373 В чём проблема? Если девушка выглядит старше своего возраста, она просто выглядит старше своего возраста. Пикрил фото год-два, ты ей сколько лет дашь?
>>315243205 Истоки проблемы в Мопсе и его деятельности с Ваней в 2023. Тогда они выдавили всех адекватных постеров и начали наполнять тред безаватарочными кумерами, а в треде были единственными аватарками-королями. Но благодаря модератору Ваня был забанен, а Мопс разоблачен, тред постепенно стал восстанавливаться, хоть урон был уже нанесен. Мопс продолжил агитировать кумеров безаватарочно, и это вызывало раздражение у адекватных постеров, после чего последовали репорты и просьба запретить кум. Модератор откликнулся. Мопс очень долго отказывался выдавливаться в отдельный тред, но вскоре это произошло, и все были довольны, в разговорном было только общение, в фапе фап. Но естественно Мопсу стало скучно в фапе и мало внимания там ему оказывалось, и он стал агитировать за объединение тредов, якобы в разговорном слишком низкий постинг, и надо его присоединить. В этом была великая многоходовочка Мопса, ведь треды были объединены насильно, и в них больше не запрещался фап. И всем адекватным постерам и аватаркам пришлось уйти общаться в фаг, ведь здесь нормальное общение без приставаний кумеров невозможно.
>>315243391 >АСР постит молодую Аню, где она до 18 лет Где мост в терабитию? Записал педофила. >она времен Скинс могла быть 16-17 лет Ну Скинс жутко сексуализированный сериал, помнишь как она там пальчик сосет?
>>315243749 >>315243773 Я бы мог обвинить вас в лицемерии, но тема и правда скользкая. Повторюсь, никогда сознательно не постил несовершеннолетних актрис.
>>315243801 На первый раз прощаю, но впредь всегда перепроверяй такое. Надеюсь мод снизойдет и поменяет картинку, чтобы нас всех не подвели под статью по ТВОЕЙ вине.
>>315243875 Угу, а заодно всем владельцам хостингов сайтов, где хранится эта фотография. И фотографу заодно. >>315243884 Не знаю. На работе чел был, который носил какой-то крест и пентаграмму. Кстати это не сатанинский символ, а наоборот знак защиты от злых духов. Просто украшения.
>>315243616 Этот прав. Раньше ночные треды были самыми разговорными. И именно что разговоры, тут вообще не виртили, это считалось дурным тоном, все уходили в секретные треды. Просто посмотрите треды на архиваче за 2020 или 2021 год.
>>315243986 Я про телевидение против шейди гонконгской борды. Кстати цп с двачей чистят вилкой очень активно. Я вообще инсайдер и сам видел списки ркна.
>>315243933 >тут вообще не виртили, это считалось дурным тоном, все уходили в секретные треды >Просто посмотрите треды на архиваче за 2020 или 2021 год. Я просто оставлю это здесь: https://2ch.hk/b/res/251858723.html#251865773
>>315244716 >В современном мире? Намекаешь, что стало очень много гомосексуалистов, которых возбуждает мужчина, поэтому они разницы не видят? Я лично ценитель женской красоты, поэтому ее отсутствие в мужике мне сразу бросается в глаза.
>>315243966 Это лишь иллюзия, так как - там хоть что то соблюдают ( делают видимость явную - соблюдения законов разного толка)
А у нас, ой да похуй я 1000 раз так делал ты что очкуешь? Да не я не очкую. И так везде от бомжа до презика. Более явно нарушают и насрать.
Поэтому и создалась иллюзия что в условных США типа законы прям чтят как Судья Дредд. Но это не так. Там тоже нарушений во всех сферах хватает, хоть их стараются не так выпячивать.
>>315243355 Наконец-то. Неужели фотки Сьюки снова будут
>>315243933 Вот балаболка. Если бы в 2020-21 не было виртов и 18+ обсуждений знаменитостей, а только тупая болтовня, как сейчас примерно, я бы не задержался
Смешно, как американизованному пытаются объяснить, что США не святые. Он, наверняка, стыдится, что он русский и на фоче даже боится сказать, а то за его любимое н-слово могут спросить и обоссать
>>315252842 Ламповым и уютным общением свойственным исключительно двачу, когда волна посылания друг друга нахуй перестает минуты умилительной любви к ближнему своему.
В принципе как и всегда свет сменяется тьмой а тьма светом и только мы неизменно плывем по течению бытия.
>>315253719 Очень крепко спали, занятия перед сном дали о себе знать. Конечно мягкая и приятная на ощупь. Она проснулась первая, пожелала доброго утра и разбудила поцелуем в губы, так утро и началось. Потом вместе пошли в душ и там друг друга хорошенько протерли. Далее позавтракали и Маечка ушла до следующего раза.
Как же я вчера проиграл с того, что ухажер Оливии считает геями тех, кто подкатывает к Мэдди и Шипке, но не себя. Кстати, про подкатывающих к Боксеру он ничего не писал - подсос?
>>315253990 Смотря спокойнее для кого. >Сайлент Хилл вокруг Тогда где все монстры из глубин нашего подсознания? Забавно посмотреть как они выглядели бы если взять за источник смешанное в одном флаконе общее "сознание" треда, даже страшно представить какие чудовища могли бы родиться.
>>315254394 Для срачезавимых наоборот? Помню когда первый раз проходил Сайлент Хилл, ждал что это что-то типа Резидент Эвил, в итоге получил совсем не то, что ожидал. Но на вопрос что курили разрабы можно дать логичный ответ - это японцы, им и курить ничего не надо, у них это нормально, нация с самым буйным воображением и фантазией.
>>315253945 Занятия перед сном были очень приятными и полезными. Мокрая простыня не смущала?
После совместного принятия душа и завтрака, Майки собралась, накрасила глазки тушью, а губки ярко-красной помадой, натянула трусики и короткое платье, накинула на плечи короткий полушубок и пошла на работу, сегодня у неё опять съёмки, которые продлятся допоздна.
Майкины шаги были лёгким и ритмичным, она направилась в студию, полная бодрости и энергии, после великолепной ночи. Её дырочки были хорошо испытаны и прошли проверку. Утром Майки тщательно их подмыла и вымыла из них все остатки молочка. Они были чистыми и приятно пахли. Лёгкое возбуждение всё ещё кружило актрисе голову, она шла по улице и мысленно прокручивала в голове приятные мгновения прошлой ночи.
>>315254618 Но резик те же японцы делали. Ты когда первый раз сх проходил? Потому что окружение там вряд ли является прям уж совсем наркоманских или фантасмагоричным, если ты уже посмотрел н-ое количество фильмов или игор.
>>315254778 Совсем нет, простыня уже в стиралке, а Маечка хорошо подмыта. Когда в обнимку засыпаешь, то будет тепло и уютно вместе хоть в мокрых простынях, хоть в каких. Когда Майки приготовилась, навела марафет, одела свое обтягивающее платье, которое подчеркивает ее потрясающую фигуры и изгибы, было неприятно смотреть когда она уходит, но было приятно смотреть как она игриво виляет попочкой на высоких каблуках. Надеюсь ее день пройдет хорошо и плодотворно, а я буду вспоминать наши с ней мгновения. После съемок пойдет к тебе?
>>315255140 Спокойно Анон, никакого секрета здесь нет. Видишь там, на борде, возвышается тред. Под ним десяток постов. Посиди-ка ты в нем. А когда надоест, возвращайся назад, детектить Боксера, детектить Боксера, детектить Боксера со мной!
>>315255050 Капкомовские японцы решили по классике пойти, и даже в этом случае у них фантазия придумывает все новых и новых зомби, новые штампы вируса. СХ Первый раз в ноябре проходил, совсем недавно. Ни в одну часть не играл, ремейк захвалили, но перед тем как его начать, это же вторая часть, надо ознакомиться с первой, с помощью эмулятора это и сделал. Даже сейчас кажется жестью, представляю как в те года это смотрелось и ощущалось. Не люблю я такие камеры и прицелы, но ради сюжета перетерпел, совсем не то, что я ожидал получилось. А ты?
Ребят аватарочек надо трахать, особенно если это девочкивнутри иначе зачем они становятся такими? Чтобы дрочить крепкий как дуб хер и получать жирную сперму в ротик. А разводить пиздеж смысла нет.
>>315255520 Все девочкивнутри этого и хотят в итоге. Иначе смысла нет. Просто не все такие шлюхи-давалки как Сальма. Она вообще вроде такая одна которая сама инициативу проявляет всех остальных же надо чуть подталкивать и потом уже трахать (или давать в рот, минеты тут гораздо чаще)
>>315255565 Он сам виртит без аватарки, но уверен в нем тоже есть эта пассивность и он не против обслужить анончика просто тогда его все засмеют ведь он так рьяно защищал свою твердость. Но кто знает может одна из пассивок которая появится в скором времени может быть именно им...
>>315255764 Ты же говоришь что они все этого и хотят в итоге. То есть аноны виноваты, что недостаточно настойчивы, ведь в теории каждая может повиртить? Раньше виртерш было больше, может вернуться со временем, за новыми порциями.
>>315255366 Так ты сосенний получается. Тогда вдвойне странно, что тебя так удивило это все, может ты просто впечатлительный. Молодец, что осилил первую часть, она невероятно плохо состарилась. Ну лично я давненько уже, первое знакомство было со второй частью ещё на пс2, хотя тогда она до конца не была пройдена. Довелось вернуться только через много лет и допройти уже на пк.
>>315255841 Все так. Каждая девочка виртит, не каждый мальчик, только такие как эр и меди, пассивки по настроению или сильному возбуждению с топингом алкоголя
>>315243392 Ебать тут шизы сидят. Прям имаджинировал, как пёс на аноне писал это сообщение, представляя себя таким тупа крутым мудрым учителем, пафосом из него можно блять подтереться при желании, настолько он осязаемый.
>>315255167 Хорошо, что постирал уже. Они были мокрые только в районе междуножья Майки, где из её хорошо исследованных дырочек продолжала течь смесь из ваших жидкостей. Её тёплое тело всё равно было очень приятным, она жалась к тебе ночью плотнее, её сон был крепким, можно было обнимать её спящую и гладить, даже трогать везде где угодно, она бы не проснулась.
На стройных ножках Майки красовались высокие сапоги на длинном каблуке, которые подчеркивали её соблазнительную фигуру. Она ловила твой взгляд на своих аппетитных формах, ей нравилось, как ты на неё смотрел. Тело Майки было грациозным, как у кошки, она хорошо владела им. В воздухе витал легкий аромат её любимых духов. Майки знала, что может привлечь внимание одним лишь своим видом, и это её полностью устраивало. Ей нравилось ловить на себе взгляды, не только твои, но и обычных прохожих, когда она шла по улице. Её длинные, тёмные волосы струились по плечам, обрамляя милое лицо и яркие губы, которые манили к себе, словно запретный плод.
Актриса смотрела на окружающих, ловя восхищенные взгляды. Иногда ей казалось, что мир замирает, когда она проходит мимо. Она чувствовала себя на вершине и в тоже время очень доступной, ей это тоже нравилось и не на шутку заводило.
Майки хотела чтобы на неё обращали внимание, поэтому она и выбрала путь актрисы, а не стала, например, врачом или библиотекарем. Она стремилась к тому, чтобы вокруг неё создавалась атмосфера обожания. Улыбка Майки была искренней, но в ней всегда таился намёк на тайну, которая лишь подогревала интерес к ней. Она знала, как привлечь внимание, и использовала свою харизму с мастерством артистки, осознавая, что мир вокруг - это её сцена.
Вечером, когда съёмки закончатся, немного уставая и потрёпанная Майки вновь захочет хорошо расслабится и почувствовать себя беззащитной женщиной в чьих-нибудь сильных руках. Сегодня у неё не будет сексуальных сцен, поэтому она не получит сексуальное удовлетворение и будет обязательно искать где-нибудь на стороне.
>>315256098 Получается так. Из страшилок максимум для меня были это Резиденты, а Аутласты и подобное прошли мимо меня. А ты любишь хорроры? И что скажешь про другие части СХ, стоит идти дальше или каждая следующая часть хуже предыдущей?
>>315256423 Хорошо пишешь, я аж зачитался. Подробные детали позволяют легко и подробно представлять все эти образы и окружающую картину в голове. Все таки у тебя лучшие пасты в треде, особенно приятно что это про Маечку.
>>315256833 Спасибо, я стараюсь. Пишу о том, что мне самому нравится, транслирую образы возникающие у меня в голове. Представляю Майку такой доступной шлюшкой, которую легко соблазнить, не смотря на её популярность.
>>315256508 Хорроры это не прям мое. Просто бывают исключения, такие как СХ, остальное только если смотреть. Третью часть стоит пройти, если уж ты с 1 начинал, это прямое продолжение. Я бы порекомендовала и 4, но она очень кривая.
>>315257201 Маечка просто любвеобильна, она занимается любовью не ради денег, а ради удовольствия. Самая лучшая оплата для нее это предоставление ей большого внимания, ласок, сильного старания во время секса, тогда это удовлетворит ее лучше любых денег, она и так богата.
>>315257098 Я уже по Глазуну понял, что быть аватаркой бесследно не проходит, со временем аватарка поглощает тебя и ты сам становишься девочкойвнутри, хочешь ли ты того или нет.
>>315257375 Такое можно сказать про многих актрис. >>315257423 Бывает и впрямь приятно представить себя своей аватаркой. Перенести эти эмоции и переживания, которые могла бы испытать любимая знаменитость в подобной ситуации. Для этого даже не обязательно писать от первого лица.
>>315257296 Вот почему у стримеров так популярны хорроры, ощущение что проходишь не один, а с кем-то, чтобы если и пугаться, то не одному. Значит 4 стоит пройти, но не подряд, после первой - третью. Ну чтож, после первой выдержу геймплеи уже и других частей.
>>315257825 Согласен, не знаю, почему тут редко пишут пикантные пасты про любимых знаменитостей. Я бы почитал. >>315257913 Стимуляций? Ой, показалось... >писать от первого Это обязательно? >радовать анончиков виртами Не хочу радовать. Майки была бы не против и часто радует своих поклонников не только автографами, но и своим соблазнительным и мягким телом. Даёт себя пощупать где-нибудь в укромном месте, когда никто не видит. Попу или грудь на выбор, или всё сразу. Если ей понравится анон, то она не против провести с ним вечер. Они обменяются телефонами и договорятся о встрече в назначенное время, только уговор: никаких фото и скрытых съёмок, это может повредить её карьере, если жёлтая пресса раструбит о том, что она спит с поклонниками.
>>315258339 Во время симуляции обеспечат стимуляции. Тебе же удобнее будет, от первого лица лучше перенести все эмоции в момент поста, лучше окунуться в ситуацию. В нашем треде все комнаты для любви без видеокамер и окна закрыты красивыми шторками, никто не снимет. Остальные могут только слышать, что происходит во время процесса, но не видят. >Не хочу радовать. Почему? Пастами же радуешь.
>>315258568 >Тебе же удобнее будет Не понимаю, как это возможно. Вообще, это ведь очень ограничивает. >Пастами же радуешь Себя в первую очередь, ну приятно, конечно, если вместе со мной радуется кто-то ещё.
>комнаты в треде. Не знаю, звучит как-то сомнительно, Майки вряд ли на такое согласится. В комнату может кто-то войти. Всё-таки для приятного времяпрепровождения с известной актрисой, нужно какое-нибудь более интимное местечко. Она хоть и имеет опыт делать это при ком-то и ей приходилось по-настоящему заниматься сексом с проникновением перед камерой, но это ради искусства. >>315259099 Нужна идея какая-нибудь и сюжет.
>>315259745 Если на скрине ты - то уеба уровня бог - как раз ты. Прими мои скромные соболезнования. И съеби нахуй на кладбище, там говорят место появилось.
Ох как же хорошо нагулялись ранетки в молодости, каждый день еблись с кунцами, бухали и просто жили в москве в крутых тусовках. У тебя никогда так не будет
>>315260867 На самом деле он очень расстроился, почти замёрз даже, как один анончик, но выжил лишь с надеждой, что в следующий раз ему помогут выпустить пар твои нежные ручки.
Итт поехавшие от одиночества аватаркоблядки пиздят ради пиздежа с прикрепленными фотографиями рандомных селебок. Фап-контента нихуя, одно блаблабла и аттеншнвхоринг.
Макака всё ещё разрешает подобное говно, а потом удивляется, хули постинг с 10к постов упал до 2к постов и это в выходной день.
>>315260991 Какие-то слабенькие аноны... как такие будут защищать любимых аватарок? А это точно пар? >>315261007 Ну этого тебе может надолго хватить, а вообще можно просто ремейк проходить. >>315261155 Вам лишь бы найти стимул пофапать.
>>315261438 Ремейк 2 это продолжение 3 или это отдельная история? Если отдельная, можно и ремейк сразу. Все таки в нее будет намного приятнее играть и геймплейно и визуально. Одна из моих любимых фоток, красивая.
>>315261438 Ну не совсем пар, может быть что-то другое, скорее всего даже. Горячее и жидкое, бывает очень много, особенно когда смотришь на такие аппетитные формы. Защищать аватарок можно только после соединения с ними при помощи специальных органов, которые расположены чуть ниже пояса.
>>315260487 ну они тоже ебались когда хотели, кто-то каждый день, кто то 3 раза в неделю. но доступ к сочному сексу был всегда открыт для молоденьких самочек
>>315261822 Ты что выпускаешь все из себя даже не притрагиваясь, достаточно просто посмотреть на что-нибудь привлекательное? >Защищать аватарок можно только после соединения с ними при помощи специальных органов, которые расположены чуть ниже пояса. Ага-ага, много же кого тебе придется защищать тогда. А если они еще между собой будут бодаться? Просто сделаешь вид, что замерзаешь наверно...
>>315262448 >даже не притрагиваясь Для этого должно быть очень сильное возбуждение, которое можно обеспечить только личным присутствием.. >много же кого тебе придется защищать тогда Мне достаточно только одной Оливии.
>>315263132 А это специальные подушки на пол, вроде как... >>315263148 В смысле... это как? Надо просто постоять рядом и ты без помощи рук выпустишь весь так называемый "пар"?
>>315263483 Кажется, что это какой-то большой диванчик. Такие фотки могут сбить все планы, но скоро нужно идти. Лучше сейчас отойти тогда. Хорошего вечера.
>>315263483 Лучше не просто стоять, а сделать что-нибудь. Например, поработать ручкой, чтобы когда я буду "на грани" просто наклониться чуть ниже, продемонстрировав глубокий вырез декольте. Тогда кульминация наступит сама собой, извергнув весь "пар".
Тоже отойду пожалуй, я слишком возбудился думая о Оливии. Мне не удобно, что ты, как обычно, будешь ждать от меня ответ, которого так и не последует.
>>315264684 Нет, это скучно и вообще для пидоров. >>315264736 Я не против поставить ее каблучок на твои яйца, значит можно сказать я тоже своего рода фанат норман осборн.жпг
>>315264958 Если для тебя она лучшая знаменитость года, то не значит что и для других. Ты же не проводил голосование. А могли бы, но в треде всем лень, лучше посраться лишний раз.
>>315265034 Может и не лучшая для других, но она в целом всем нравится, поэтому по средней оценке выше каких-нибудь других обскурных знаменитостей, которые нравятся лишь парочке местных извращенцев. Я люблю демократию Палпатин.жпг
>>315265129 Ты же часом не Глазун? А то мне нельзя с ним разговаривать. >Привлекает и еще как, просто не хочу. Что-то случилось с твоим аноном младшим? Или с руками? >Есть после падения. Такое не нужно. Хотел тот, где она в ванне падает.
там у них продюссер ебанат был вечно их просил сделать хуйню ради пиара, и они соглашались лишь на 5%. типо этого, самое лайтовое что он просил. есть книга по этому поводу. продюссер подлец.
>>315265357 >Ты же часом не Глазун? Нет. Ну и детектор у тебя... >А то мне нельзя с ним разговаривать. Почему? >Что-то случилось с твоим аноном младшим? Или с руками? Все в порядке, спасибо что спросил.
>>315265369 >Лучшая по треду это Майки Мэдисон Нет, это худшая. Будь внимательнее в следующий раз. >А кто постит Эллу кроме Глазуна? Это был конкурс не кого больше всех постят, у нас тут порядочное голосование, а не спамфест.
>>315265189 Да что взять с мазохистского лицемерного недочеловека. Секс с девочками обсуждать не хочет, только унижения и попытки виртить от лица знаменитости
>>315265404 По правилам голосования в финальную оценку идет 90% от голосов критиков (я) и 10% от голосов коммьюнити (аноны). Так более справедливо, ведь критики разбираются в знаменитостях лучше какого-нибудь простолюдина.
>>315265510 Для тебя худшая, но если бы было голосование, то Майки выиграла бы скорее всего. У нее лобби сильнее, чем Элловское. Тому же Глазуну Майки тоже нравится. То есть даже один из двух ее любителей оказался и любителем Майки.
>>315265476 >Нет. Ну и детектор у тебя... Мне нужно было получить письменное подтверждение для публики, иначе скажут еще, что я с Глазуном общался. >Почему? Зашкварился ответами Мопсу. >Все в порядке Значит ничего не мешает тебе дрочить на Эллу?
>>315265504 Плохая идея, твои яйца такого не выдержат, Карен все-таки большая девочка. Лучше одной ногой она будет стоять на земле, а второй так легонечко наступать каблучком на твое достоинство, на грани твоего визга и верещания от боли. Что думаешь?
>>315265814 >твои яйца такого не выдержат А твои типа выдержат, потому что более натренированные? >Карен все-таки большая девочка На фотках кажется небольшой. >Что думаешь? Думаю, что верещание от боли не любым каблучком можно выдавить. Какую форму ты имеешь в виду?
>>315265899 >А твои типа выдержат, потому что более натренированные? До моих не дойдет, твои лопнут первыми как только она поднимет вторую ногу и сместит весь свой вес на каблучок, расположившийся на твоих. >На фотках кажется небольшой. Она достаточно высокая, может даже выше тебя. На каблуках точно. >Думаю, что верещание от боли не любым каблучком можно выдавить. Какую форму ты имеешь в виду? Острым каблучком конечно, со шпилькой. Очень возбуждает представлять, как она заставляет тебя плакать этим женским садистским инструментом.
>>315265938 >как минимум для трех Фига тут семенное лобби. Вот поэтому вам и не дают голосовать. Знаешь про деревенского дурака и интернет? Вот это вы.
>>315264358 > готовы даже принимать давку своих яиц ее каблучками https://www.svoboda.org/a/24776167.html Самое интересное явление – это сексуальные аспекты. Помню одну учительницу, красавицу с типичными для кельтов рыжими волосами. Когда она на минутку отлучалась, мы, конечно, не зубрили, а болтали. Вернувшись, она всегда задавала один и тот же вопрос – кто не работал, а болтал? И мы, послушные мальчишки, поднимали руки, хорошо зная, что нас ждёт телесное наказание от красавицы-шотландки
Не знаю кто худший, но лучшая знаменитость года это Софи точно. Мне ещё на выходе мой ИРЛ знакомый советовал Еретика смотреть из-за неё и мормонов. А вот про Эллу даже мой друг фоллаче-дрочер не знает.
>>315266859 Хочу что б это было стоя. Так отчетливее будут видны трясущиеся в оргазменных конвульсиях ноги. А при очередной фрикции громкое ПШШШШШШ прорезает тишину и ее промежность, а в попе расцветает большой бутон розы.
>>315268851 Утром тоже дела, приходится игнорировать физиологические особенности, которые имеют привычку просыпаться первыми. Хотя в выходные вполне можно, почему нет.
>>315269053 Вечером-ночью отдыхать. В том числе есть время и пар выпустить хорошенько. Как-то лучше выпускается именно с наступлением темноты, обстановка благоволит. Разве не так?