Сап двыщ. Встречаюсь с тян уже 2 года, недавно приехал к ней в дс3, временно живём вместе. Проблема в чём: в еблю не получается вообще. Хуй встаёт во время прелюдии и если я просто как то её трогаю/она меня. Однако только доходит дело до надевания презерватива и непосредственно вхождения, он сразу падает. Пробовали множество раз за пару дней, однако каждый раз результат один и тот же: стояк, надевание, попытка вставить, хуй падает. А если он падает, то в дырку залезть вщ никак, ибо её отверстие очень узкое. Тян говорит, что это нормально, ибо у всех первый раз проходит как хуйня, но мне дико стремно от моей немощности. Во время минета также хуй стоит колом, однако тоже падает со временем. Так ни разу и не кончил от него. Есть способ пофиксить падение хуя со временем? Без презерватива тян наотрез отказывается. Оба листва. Пробовал употреблять силденафил перед еблей, тоже не помогает.
к сексотереапевту сходи. причины могут быть разные, а от причин зависит лечение. а тут конечно тебе насоветуют, но исполняя тутошные советы можно и усугубить
Никак, если это проблема с менталкой, то просто ищи тней, которые норм, что встает через минут 20, а потом снова падает и т.д.
Мне тня дрочила хуй около часа, пока я наконец не кончил, чувство было невероятное, как будто победил сложного босса через огромное количество попыток. И все довольны потом.
>>9968739 (OP) проблема не в тебе, а в вашей несовместимости в половом плане. у меня такое было: снял бабу с сз, третья свиданка, приехала в гости, секс, и что-то вообще не штырит. и вроде она норм, но не то. другую снял, вторая свиданка, привез к себе после кафешки, снял с нее платье, секс, трахались как кролики и все в поряде. пишет, что не против повторить.
>>9969296 Только таблами. Но сто проц со временем тебя это заебет. На кой хуй это тянуть? У вас детей нет, совместно нажитого тоже. А бабу свою ты должен хотеть, понимаешь? Я со своих тянок не слезал, просто потому что хочется. А они и не против.
А как вы детей делать будете, если на нее не стоит? Короче, мой совет: заканчивай этот балаган и ищи нормальную свободную девку, которая и хорошая, и ебабельная.
>>9968739 (OP) Не запаривайся, у меня такое было СТОСН называется. Лечится практикой. За несколько месяцев прошло. Ну, кое-какие хитрости пользую — натянул гандон, член подобмяк — а я его о пузо своей ненаглядной поеложу, и скоро можно вставлять.
>>9968739 (OP) У меня такое бывало когда много депрессовал и дрочил. Хуй привыкает к определенным видом стемуляции на сухую и голую. Презик это очень необычне ощущения, которые в психике не связаны у тебя с возбуждением и предстоящим удовольствием.
У меня это почти проходило когда я не дрочил много и был физически активен более менее, + в отношениях все было заебись. Как только все становилось хуже он соответственно начинал хуже стоять на секс из-за того что я дрочил по 2 раза в день каждый день.
Проблема в чём: в еблю не получается вообще. Хуй встаёт во время прелюдии и если я просто как то её трогаю/она меня. Однако только доходит дело до надевания презерватива и непосредственно вхождения, он сразу падает. Пробовали множество раз за пару дней, однако каждый раз результат один и тот же: стояк, надевание, попытка вставить, хуй падает. А если он падает, то в дырку залезть вщ никак, ибо её отверстие очень узкое. Тян говорит, что это нормально, ибо у всех первый раз проходит как хуйня, но мне дико стремно от моей немощности. Во время минета также хуй стоит колом, однако тоже падает со временем. Так ни разу и не кончил от него.
Есть способ пофиксить падение хуя со временем? Без презерватива тян наотрез отказывается. Оба листва. Пробовал употреблять силденафил перед еблей, тоже не помогает.