Краткая суть: более сотни тредов стереотипный омеган с двачей выкладывает картинки и пытается свалить от мамаши. Из результатов: удалось устроиться дворником, накопить денег на переезд в Новосибирск и успешно свалить. Там удалось снять квартиру, в данный момент актуален вопрос поиска работы. > если кончатся деньги Можно пойти на вахту, на гойду, залезть в долги, вернуться обратно и начать второй сезон.
ПОИСК РАБОТЫ В НОВОСИБИРСКЕ 2024 — Повёлся на тупорылый форс доставки. Во вторник пришёл устраиваться курьером яндекс еды — не взяли. Внутри конторы зарегался в их приложении, оформил самозанятость, зарегался в "Мой Налог", сфотографировал свою физиономию с паспортом, засунул кучу анальных зондов себе в зад и всё ради того, чтобы в самом конце услышать, что мою заявку отправили в Москву и отклонили по неизвестной причине, а в следующий раз можно подать её только через тридцать календарных дней. — 3 часа стажировался в Пятёрочке на сборщика заказов. Обещали позвонить. — Отправил своё резюме в Леруа Мерлен. Жду ответа. — Отправил своё резюме в МТС на оператора входящих звонков. Жду ответа. — Ходил на стажировку в Ленту на мерчендайзера, больше половины времени осваивался в одиночку. Обещали позвонить. — Ходил на собеседование по вакансии кассир в Быстроном. Заполнил у них анкету. Обещали позвонить. — Позвонил по вакансии продавца в салон сотовой связи. Ответил на несколько вопросов. Обещали позвонить. — Посетил Магнит по вакансии продавца. Обещали позвонить. — Посетил еще один магазин по вакансии раскладчика товаров. Результат — пик 1.
2025 — Прошёл обучение на сборщика заказов, забрал форму. Итог — не могут подобрать мне магазин рядом с домом, далеко ехать (с пересадками) западло. — Пошёл устраиваться в салон сотовой связи, сказали ждать ответа в течении десяти дней. — Пошёл в сеть алкомаркетов, заполнил анкету. Сказали ждать ответа. — Пошёл на автомойку, с порога сказали что я им не подхожу.
Мои вводные данные: - каких-нибудь лишних хат, в которых я мог бы жить, не имею - найти тнус, у которой можно было бы жить — невозможно, т.к я ультимативный всратый омеган. И вообще 3д кал не нужен - от программирования люто воротит, я ни за что не буду связывать с ним свою жизнь - образование — 9 классов, никуда не поступал и не хочу И не заставляйте — это окончательное решение. - никаких полезных навыков нет, я даже не представляю себе как работает пк - в жизни общаться с людьми не умею, заика-войсцел - отсутствие социальных привычек (алкоголь, сигареты, посещение всяких людных заведений) - отсутствие своей машины, нежелание и невозможность (дурка) владеть бесполезным корытом - омежность, уступчивость и сильная тряска - низкий интеллект
ПРЕДЫСТОРИЯ ДО СЕРИЙНЫХ ТРЕДОВ. В пиздючестве воспитывался истеричной мамкой и тревожной бабушкой, большую часть времени был предоставлен лишь самому себе — читал энциклопедии, делал поделки из бумаги и картона, фантазировал, рисовал настольные игры и смотрел мультики. Интернет появился в моей жизни лишь в 14 лет, из компьютерных игр долгое время были лишь казуальные по мотивам мультфильмов и прочее без излишней жестокости. Выходил из дома лишь в магазин, куда гнала мамка и в школу. О возможности просто выйти погулять во двор даже мыслей не было. Долгое время считал, что это совершенно нормально и полагал, что у всех остальных всё точно так же, в том числе терпел мамины истерики и воспринимал их за чистую монету, испытывая чувство вины перед ней за то, что у неё плохое настроение. На переменах в школе сидел за партой и фантазировал/читал учебники, у учителей был на хорошем счету. В 13 лет во время одного из маминых припадков создал тульпу и вышел на контакт с ней. Это был не образ, проецируемый на окружающую действительность (хотя опыты с этим в детстве уже были), а скорее внутренний собеседник неопределенного пола из башки. Много с ней беседовал, спорил, она избавила меня от вины перед мамкой, объяснив мне, что она плохой человек и лишь срывается на мне, помогала мне морально справляться с травлей, доходчиво расставила передо мной точки в разнице между мной и нормисами — поначалу воспринял болезненно и пытался даже хоть как-то социализироваться, но безуспешно. Тульпа объяснила мне, что в моей ситуации нет ничего плохого, я ничего не могу с ней сделать и как можно быстрее следует принять её как данность, а моё желание стать частью коллектива не моё собственное, а навязано извне повесткой "так называемых нормальных людей", которая не является стопроцентной истиной в этом мире. Благодаря её усилиям и советам я со временем стал жизнерадостнее, не стал зацикливаться на каких-то биопроблемах и контактах, начал лучше понимать себя и свои желания. У нас была забава — заключать пари по типу "накричит ли сегодня мама", "куда я мог бы положить ключи" и так далее. В этих пари тульпа часто побеждала. Она была честна, упряма, строга и справедлива. В 14 лет впервые появился интернет, и я чуть ли не сразу стал читать лурк, так что мой дальнейший исход на двач в 2016 был лишь вопросом времени. В дальнейшем стал понемногу выкачивать картинки и сортировать их, в том числе хентайные. Травля в школе набирает обороты, в результате чего начинаю прогуливать и оценки становятся хуже. Заканчиваю школу в девятом классе с тройками в аттестате. Из-за приобретенного страха перед зумерами сижу дома и радуюсь жизни под пьяные вопли мамки. Позже она продаёт квартиру и приобретает частный дом без воды, интернета, нормальной ванны и с пидарашками-соседями, бросающими мусор через ограду. Первые полгода Интернет у меня был лишь только на телефоне с весьма хуёвой связью с обрывами, а позже подключили Инет по адсл с скоростью загрузки 800кб/сек с платой 1000 руб/месяц. Мылись в огромной бочке, всякий раз нужно было таскать воду с колонки в вёдрах, а вместо дверей внутри дома были только шторы. Колол дрова, топил печку (сырыми дровами зачастую), варил хрючево собакам, сидел за пекой. Мамка, поняв, что хуйню какую-то сделала, стала чаще налегать на спиртное или просто орать трезвой, тогда я и начал записывать её чтобы никогда не забывать. Сделал пробные попытки поиска работы — сначала, морально готовившись целый час, позвонил по вакансии расклейщика объявлений, назначил время и адрес собеседования, но в итоге побоялся приходить. Позже это была вакансия продавца-консультанта в магазин, там я не смог нормально заполнить анкету из-за волнения и молча ушёл. Чалился в психушке 3 раза.
ПРЕДЫСТОРИЯ НАЧИНАЯ С СЕРИЙНЫХ ТРЕДОВ В начале 2023-го года по совету тульпы (как всегда без объяснения зачем это всё было нужно) начал спамить тредами с ранее созданным списком вещей, которых я никогда не делал. Составил его, вдохновившись другим тредом, в котором узнал себя https://2ch.hk/b/arch/2021-02-14/res/240113148.html До этого создавал зачастую лишь картинко/рандомпик-треды и успел сделать PILOT-версию https://arhivach.hk/thread/780265/ В них я делился картинками, инфой о себе, пояснял за пункты в списке, со временем у треда появилось несколько постоянных посетителей и иногда обсуждение уходило в далёкие дали, у некоторых мимокроков из-за этого треды стали вызывать ассоциации с аватарками. В списке были выполнены пункты с кофе, подкатом, энергетиком, фастфудом и так далее. Пошла тема о поиске работы и дальнейшей сепарации, я стал форсить третье июля как дату начала поиска работы. Ничего в назначенный срок искать не стал, на долгое время перестал создавать треды
ПОИСК РАБОТЫ С конца августа начал искать работу, возобновив поток тредов. Перечисляю самые значимые попытки. 2023 Пошёл на завод три раза — не взяли. С автомойки не перезвонили на счёт стажировки. Простажировался пару часов в вайлдберриз, сказали что позвонят — не позвонили. На собеседовании на должность продавца в магазине алкоголя, отвечая на вопросы и предупреждения о том, что "работа тяжелая", я спасовал и сказал что мне это не подходит. С другого завода отправили на медкомиссию за свой счёт, а у меня не было денег. Три дня стажировался без оплаты на мерчендайзера в магазине — сказали, что не подхожу. Придя по вакансии оператора видеонаблюдения, пару часов пялил в монитор вместе с Ерохой, который тоже хотел на эту работу. На следующий день звоню женщине, номер которой мне дали днём ранее — "Номер больше не обслуживается". Случайно побывал на брифинге сетевого маркетинга (тянши-хрень), где вместе с пенсами слушал охуительные истории про большие бабки. Пошёл на другую вакансию оператора видеонаблюдения в сеть магазинов, но меня определили в один из самых далёких от моего дома. Не стал там работать. 2024 Проходил стажировку в пункте выдачи заказов, но я рассеянный даун-аутист обосрался c материальной ответственности и чуть не попал на бабки. Ушел оттуда. Собирался пойти работать официантом рядом с домом, однако мне в том месте по телефону сообщили что какие-то быдлостуденты оказались ушлее меня. На свой день рождения у меня было в планах пойти работать официантом уже в другое место, но меня отговорила маман. Пришел устраиваться сборщиком заказов, но там требуется самозанятость. Пришел устраиваться баристой, но там требуется медкнижка. Итог: я выбрался из этого лабиринта, откликнувшись в феврале на вакансию дворника (не в ЖКХ, а у ИП), куда меня в результате смогли взять. Из обязанностей у меня — уборка мусора, игры в телефон и просмотр аниме.
НАКОПЛЕНИЕ ДЕНЕГ И ПОДГОТОВКА К ПЕРЕЕЗДУ В качестве варианта я выбрал себе Новосибирск, потому что в моём городе абсолютно нихуя нет и всё дорого. Стал понемногу готовиться к переезду — потихоньку собирал рюкзак, стал составлять вариант письма для мамы (которое я так и не использовал), в качестве даты переезда выбрал её день рождения — первое декабря. Мамка стала возникать по поводу того, что я не даю ей денег, но уклонялся до последнего, стал чаще огрызаться на её доёбы. Купил заранее билет на поезд в купе. В это время мамаша начала делать ремонт — появилась ванная и была проведена вода, но я твёрдо решил, что не собираюсь жить тут дальше.
>>315250394 (OP) Ты вернешься обратно к маме но тебя больше не возьмут обратно дворником, придется жить на подачки от мамы... Ты навсегда останешься в Улан-Удэ. Ты больше никому не нужен.
> что за НСК-кун? Всё началось с того, он хотел чтобы я скинул один пак и попросил мои контакты в треде. Потом разговорились, долго убеждал меня подрубить войс, травил всякие истории, мотивировал. Со временем начали играть вместе в игры и общаться голосом в дискорде. Именно он зафорсил мне идею собрать 2000 рублей мелочью для мамки с целью троллинга, как когда-то сделал он сам. По счастливой случайности узнал, что он проживает в Новосибирске, куда собираюсь пойти я. На данный момент я еще ни с кем не сближался так сильно из двачеров. >>315250681 Сколько платят? Мне нужно зарабатывать минимум 30к чтобы выжить. >>315250754 Приветствую.
Ответы на распостраненные вопросы: > тебя наебывают нормилахта/капиталисты, от самостоятельной жизни тебе только больше вреда будет От одного лишь голоса мамаши у меня дергается глаз и этот частный дом, в котором я живу с ней, мне вообще не нужен. Можно и попробовать... > начни получать пенсию шизофреника В прошлом году я корчился от таблеток в дурке ради этой идеи, в итоге шизу не диагностировали. Больше никогда туда не вернусь. > какой диагноз? В глаза не видел своей справки, мама говорит что у меня аутизм, но я считаю, что это неточно и это был всего лишь предварительный диагноз. В военном билете я записан как "В"-шник. > почему мама моет тебе голову? Так было еще с сосничества и продолжается до сих пор. Моет мне голову над раковиной, никогда не слышал чтобы она говорила, что это как-то неправильно. > чем ты тогда питаешься? Макарошки с пюрешкой, гречка, дошираки, бурурброды. > в смысле не мылся в душе? Моюсь в большой пластиковой бочке. > чем ты тогда занимался всю жизнь? Читал энциклопедии, учился, фантазировал, разговаривая вслух сам с собой, смотрел мультики, играл в самодельные игрушки и в компьютер, мои сверстники и их жизнь мне не были интересны. А потом наткнулся на двач... > иметь девушку будет полезно и найти несложно... В падлу, пробовал общаться с ними в Интернете. Так выяснил что разговоры с ними меня сильно выматывают. > в чем смысл треда? Вниманиеблядство и постинг миленьких картиночек. Добро пожаловать!
Как изменилась жизнь и привычки при жизни без мамки:
— стал чаще голодать, но это наверное потому что ещё работу не нашёл. — можно теперь ссать стоя. — улучшилась потенция и общий эмоциональный фон. — можно не трястись из-за того, что кто-то может ворваться ко мне на полной скорости и без стука. — можно мыть посуду когда захочу. — на кухне больше не пахнет говном. — теперь я могу слушать музыку и играть в игры используя два наушника вместо одного. — получил возможность дрочить голым на кровати. — приобрёл возможность набирать полную ванну и сидеть там сколько хочешь. — никто теперь не гонит по всякой фигне на улицу, можно самому подбирать удобное время для вылазок в магазин. — мой нынешний Интернет в 15 раз быстрее родного. — можно теперь кряхтеть и громко зевать. — туалет всегда свободен. — улучшился сон, больше не просыпаюсь от собачьего скулежа. — полная тишина, больше нет радио, которые бубнят в двух комнатах. — можно пить молоко и кетчуп из горла.
>>315250787 на позиции саппорта сделка, но меньше 30к точно не выйдет, если будешь прям работать без проебов, 40+ можно. + много вариантов куда можно двигаться после саппорта и на более вкусные условия
>>315250394 (OP) ОП-хуй что будешь делать когда все бабки прожрешь, а работу так и не найдешь? Я смотрю тебя даже на самое днище типа кассира не берут.
>>315251174 > что будешь делать когда все бабки прожрешь Я писал в начале треда. > Я смотрю тебя даже на самое днище типа кассира не берут. Сбежать из лабиринта квантовых неудач возможно, я готов насмехаться над Мультивселенной сколько угодно.
>>315250904 >на кухне больше не пахнет говном. Пиздец. Моя мамаша ставит мусорный пакет прямо посреди кухни, при том, что уже есть мусорное ведро под раковиной. "Ой аряяя ну так же удобней ой аряяя ну че ты". Насекомые по всей квартире и вонь на кухне.
>>315251992 если будешь пробовать, выбирай вот эту вакансию (Специалист поддержки пользователей Яндекса), там даже звонков практически не будет, удачки
>>315250394 (OP) >У меня 25 лвл и я никогда не пробовал: >Не собираюсь это пробовать. Как говорится, один раз - не пидарас! Роллы и суши покушОть можно, но если сделал сам из нормальных продуктов или посетил хороший ресторан (а не ебучую рыгаловку с Дилдоджоном-поваром, который после толчка даже руки не моет). Крабов нормальных и устриц ты никогда и не попробуешь, только если на Дальний Восток понаедешь или в бездуховные заморские страны. Что касается креветок, то попробовать не грех, очень даже вкусные (только почистить нужно правильно и анус им вытащить, а то некоторые пидарахи едят прям с говном). Нормальная икра, нынче, за бешеные деньги, хотя я прекрасно помню, как еще в начале 2000-х, будучи молодым и горячим, кричал на весь ресторан, что не хочу черную икру, а хочу красную (можно, конечно, заменить красную икру на какую-нибудь другу, но по сути нахуй это не надо - красная самый топчик). И опять же, хуй ты где найдешь нормальную икру, если нет знакомых. Мало того, что продадут с нихуевой наценкой, так еще и непонятного качества. Вот я, как Челябинск-кун, гурман, инженер, любитель роз и аниме, по традиции, заказал перед НГ немного красной икры (на озоне), ну и приехало совсем не то, что ожидал. Мало того, что я отдал более 2 штук рублей за 300 грамм, так там еще и икра какая-то сука мелкая была, с привкусом кислинки. В сравнении с той икрой, что я лопал в начале 2000-х, когда жил еще в Сургуте, ну просто не сравнить. Там нормальный мужик икоркой торговал, у него и осетрина была, и копченый муксун, и черная икра тоже (из рыбнадзора вроде был, ловил браконьеров - ну а добро же не выбрасывать...). Пепси нормальной ты теперь больше уже и не попробуешь, только если за бугор ехать. Хамон я тоже не ел никогда, как-то не поддерживаю всю эту ближневосточную №кухню". Что касается стейков, то на самом деле ты по любому их ел (если только не веган), просто ты даже не думал, что ешь именно стейк. По сути, стейк - это просто кусок отрезанного мяса (в т.ч. рыбы и птицы), которое обжарили. Да, конечно, есть всякие пидарахи, которые делают прожарку с кровью и потом это всё заливают говносовасами, но по сути, я так делать не советую - можно легко подхватить бычий или свиной цепень, да и бактерий в плохо прожаренном мясе больше, так что это только на свой страх и риск. Если подытожить, то от употребления какого-то из перечисленных тобой продуктов, ничего плохого не случится и даже принесет удовольствие, НО только если ты съешь качественные продукты. Сейчас вообще, если честно, качество продуктов очень сильно просело. Мы в этом плане догоняем Европу и Китай, где те же овощи заменяют какими-то тепличными аналоговнетами и ГМО, а уж про нормальную говядину, выращенную в экологически чистых регионах исключительно на травах и воде, щяс хуй вообще где встретишь, и проблема даже не столько в наличии всяких антибиотиков (может, это и неплохо), сколько в наличии различных добавок для ускорения роста и набора массы.
>>315252847 В ближайшее время я такой вариант не рассматриваю. >>315253103 Бутерброды ладно, но барилла и гречка чем вредны-то? >>315253169 Здравствуй, во что играл/читал?
>>315253241 > но барилла Высокий гликемический индекс, плюс мало витаминов. Еда-пустышка с высоким содержанием быстроусвояемой энергии. >и гречка чем вредны-то Гречка норм, вредны сосиски из говяжьих анусов с добавлением консервантов и вкусозаменителей.
>>315253241 Спасибо, что спросил. Закончил Baba Is You (почти, один уровень на потом отложил). Также завершил Oddworld: Abe's Oddysee, в итоге спас 93 мудоконов из 99. Вчера начал играть в Ape Escape. >>315253260 Ты цены на билеты видел?
>>315253412 Рекомендации? Мне нужна дешёвая еда, которой надолго хватит. >>315253478 Не ты в прошлом треде писал о прохождении фейтоты? > Baba Is You Мнение? Твои действия?
>>315253241 >барилла Оверпрайс же, не? Макароны - это только мука и вода. Главное, чтобы мука была твёрдых сортов пшеницы. Между бариллой и пачкой за 30 рублей разницы не особо много.
>>315253602 Дёшево? Ну хз-хз, может, и раньше лета приеду. >>315253616 >Не ты в прошлом треде писал о прохождении фейтоты? Не. >Мнение? Твои действия? Одна из лучших головоломок, в которые я играл. Почти всё сам решил, кроме парочки моментов, то есть больше 99%. Но я только основную игру прошёл, там ещё левелпаки есть, их на потом оставил.
>>315253631 > Оверпрайс же, не? Поначалу так и показалось, но потом узнал, что пачки на 1 кило хватает на супер дохуя использований. А вот макарон, которые я варил когда жил с мамкой, хватало лишь на три раза.
>>315253616 >Мне нужна дешёвая еда, которой надолго хватит. Тушеная капуста, овощные салаты, гречка, перловка (и прочие крупы), курочка. Если не хватает денег на курочку, то можно заменить молочными продуктами, грибами, яйцами. Не рекомендую есть в большом количестве рис или макароны, а так же хлеб, булочки, сахерсодержащие продукты и т.д. Если ешь - значит пиздуешь на турник или идешь гулять, в противном случае появятся проблемы со здоровьем в ближайшие 10-20 лет (в зависимости от генетики). Так-то проблема даже не столько в еде (хотя в ней тоже), сколько в том, что современный человек крайне ленивая животинка, которая ведет малоподвижный образ жизни.
>>315253673 Неужели разговоры об улучшении отношений с мамкой после сепарации — пустой трёп? >>315253811 Попробую как-нибудь с майнкрафтом разобраться чтобы удалось поиграть вместе с тобой и НСК-куном.
>>315254225 Мясо - это белок. Белок содержится в молочке, грибах и т.д. С сосисок ты быстрее ебу дашь, тебе и желудок, и печень с ноги пробьют за такую хавку. Если надоела курица, но хочется мяса - можно поискать дешманскую рыбу (ток не зубатку, она совсем плоха) или заказать соевого мяса (соя, по сути, тот же белок). Ну а вообще, жизнь - боль. Еда нужна не столько для удовольствия, сколько для поддержания сил и насыщения своего организма необходимыми витаминами.
ОП, попробуй не только в интернете РАБоту искать, но и оффлайн спрашивай. Заходи во все подряд места и интересуйся вакансиями. Есть представители старой школы, которые не могут или не хотят публиковать объявления, а ищут по старинке – бумажные объявы вешают на двери либо размещают в газете.
>>315254611 Она вроде психушкой грозилась, она думает ты изменился, тебе тяжело. А ты пришли ей хентай пикчу в тг, может успокоится, хорошо же, когда есть идеалы.
>>315250394 (OP) Привет, ОП. Как жизнь? Я вот уже 6 цикады тихонько. начал, надеюсь анон с цикадами еще подойдет. Ну и продолжаю гриндить мавуику, хотя успехи так себе. Fate/sn еще продолжаю, жду уже эроге.
>>315255288 Я бы пошёл, но никому не нравлюсь, ни мужчинам, ни женщинам. Без клиентов не будет денег, так что пока приходится в другом месте зарабатывать.
>>315255290 Не хватило воображалки. Еще какой-нибудь мем отправлю. >>315255292 Привет, ты далеко ушёл, однако. Ты андеррейл проходил или я совсем запутался? >>315255342 На мой взгляд бинго волне верное.
>>315255521 Вполне. Впрочем, я кажется не успею до конца ивента мавуику выбить, но жить можно, а когда нужно убить время вообще идеально, поставил лекцию/видео на фоне и гамаешь.
>>315256010 Я говорил с тем аноном с цикадами, который их все прошел, он мне пояснял за них. А второй, как я понял, играет во вторых. Кстати, ОП, советую, отличная игра.
>>315256431 В цукихиме буду играть в рамках полного погружения в насуверс, правда я про эту арку вообще ничего не знаю. Я бы аниме посмотрел, но оно полная хрень, как говорят. Ну и я тоже ньюфаг немного, до цикад и всего остального играл только в БЛ (и не понимал отсылок на цикад)
>>315256431 Higurashi Umineko Phoenix Wright: Ace attorney Tsukihime Fate stay night Ever 17 Steins Gate Danganronpa 2 Danganronpa 1 Saya no Uta Chaos Head Subahibi Danganronpa 3 Ura no shoujo Chaos child Ace attorney: trials and tribulations Kara no shoujou
>>315256639 Типа я ошибся и не туда отправил. >>315256695 Хорошо, давай погружаться вместе. > я про эту арку вообще ничего не знаю Так даже лучше. Люблю превращать для себя потребление медиаконтента в сюрприз, игнорируя аннотации
Мисайд прошёл за раз, играл 8 часов, на ютубе некоторые за 4 проходят. Игра норм, мне понравился необычный графический стиль и разнообразные миниигры, много отсылок на другие игры и культуру. Понравилось, что в игре не надо никого романсить, только играть в соревновательные игры с девками или просто разговаривать и делать что-нибудь, так что симпы Миты попущены.
>>315255576 >На мой взгляд бинго волне верное. Добавил бы пункты: - ипотека, кредит; - водит автомобиль; - женат, был в отношениях; - есть дети; - был заграницей; - айфон. Пункты про армию, судимости, травлю омежек, мучения животных, золотые зубы, волосы менее 10 мм, пьяные драки это скорее "быдло-бинго".
>>315256695 > БЛ Тоже проходил. Замечаешь как много всего Ритан взял из хигураш? >>315256871 Читал твой пост в полуслова, прости. Не хочется портить впечатления.
>>315256923 Да там бинго вообще ебанутое. Мучил животных - это скорее к омеганам и шизам чем к нормисам. Реальная фамилия в соцсетях - практически у любого взослого человека если он не в пятерочке работает. Охота - дорогое увлечение и совсем не нормисное. Грозило в интернете расправой - тоже про омеганов. Курящий, уходит в запои - вообще ни о чем не говорит. Знаю много омежек которые пьют и курят как не в себя. Наболжный - опять же вообще абсолютно не про нормисов.
>>315256832 Я не знал что Ace attorney это ВН. Я знал что это мемная игра, но не знал что это ВН. Кстати, раз ты играл во врата, ты наверное смотрел аниме по игре? Говорят очень хорошее, и на шики оценки хорошие, так вот, как тебе кажется, лучше сначала поиграть в игру или посмотреть аниме? А по цукихиме тогда аниме смотреть не буду, раз ты говоришь что игра хорошая. >>315256950 Только недавно начал замечать. Ну, это классика, это знать надо. Правда лучше бы из хигураш он взял краткость и лаконичность, ему этого не хватает.
>>315257180 Там есть некоторые элементы геймплея, как в данганронпе. > раз ты играл во врата, ты наверное смотрел аниме по игре? Ты ошибся. >>315257142 >>315257317 Нормисы, спок.
>>315257424 Тогда ладно. Но мне просто хочется узнать, поиграть в игру сначала или аниме посмотреть. У аниме очень хорошие оценки, но по опыту можно сказать, что ВНки тоже заслуживают внимания. Тут неприятная дилемма: Либо смотришь аниме и потом скучаешь в ВНке, либо читаешь ВНку и потом скучаешь на аниме (хотя если оно действительно такое хорошее, то наверное скучать не буду)
>>315257387 Я читал, что у тсукихиме перевод на русский отстойный и там что-то забаговано из-за него. Можешь попробовать на свой страх и риск. >>315257409 Белый Клык Лондона. Два года назад. Это была единственная книга, которую я прочёл на английском. Из произведения мало что помню, понравилось видеть мир с условной перспективы гг.
>>315257635 Советую прочитать произведение Осаму Дадзая "Человек недостойный". Там до 200 страниц но автор так постарался, что эта книга не оставит равнодушным.
>>315257635 Мне не принципиально, главное чтобы смысл особо не извращали, чтобы суть была ясна. Как, кстати, оцениваешь качество эроге в цукихиме? Видел на лурке какие-то рофлы по этому поводу.
>>315257586 Следуй за своим сердцем. >>315257826 Ладно. >>315257956 Сама рисовка специфична, но некоторые эросцены не скипал — они показались уместными и хорошо раскрывали девушек.
Переезжай во Владивосток, ОП, в одну гос конторку нужен рабочий: ничего сложного, в основном таскать коробки с бумагой из архива в канцелярию и обратно. З/п 25k₽ в месяц. Рабочий день с 8 утра до 13 дня. Иногда до 14:00.
Либо в Новосибе поищи. В районные суды часто требуются рабочие. Опыт и образование не важны.
>>315258144 Мне рисовка не принципиальна, если хорошо сделано. В некопаре мне и эро понравились, ну и в целом сюжет. Довольно лампово и уютно, все очень мило и хочется следить за жизнью персонажей.
>>315258594 >Возьмёте обратно в девственники? Ящитаю, ты остался психологическим девственником. Сбросишь "листву", когда вступишь в полноценные отношения с любимой девушкой.
Хотя ящитаю, что трудно воспринимать женщин в качестве равноправных партнёрш, после того как буквально купил одну из баб, как вещь, ради секса.
>>315258744 > когда вступишь в полноценные отношения с любимой девушкой 3д не нужны для отношений. >>315258806 Девушку было приятно трогать. В остальном лучше лишь дрочить и фантазировать.
>>315258961 >3д не нужны для отношений Это ты сейчас так говоришь, вона какую корову запостил! Придавит — залезешь даже на РСП огра, как у нас в Толянотреде говорят!
>>315258693 Может сегодня даже поставлю, не знаю. Зависит от настроения. У меня все от настроения зависит. Щас пока хорошее. Но оно меняется по кд, устал от этого.
>>315259229 ну как работать будешь, то на баночку красной то уж можно раскошелиться, а роллы уже ширпотребом стали, можно килограмм сразу взять, цены в сибе приемлемые
>>315259535 Кстати, анон, как тебе Fate/sn? На все руты проходил? Какая лучшая тянка? Мне нравятся Сэйбер и Иллия, Тосака тоже хорошая, но я до UBW пока не дошел. Сакуру вроде тоже как-то интересно раскрыть должны.
Инфантильный ОПчик решил вкусить свободы от старых блядей. Он уже и к шлюхе за 5к сходил, и голый дома подрочил. Пока есть накопления он будет отрываться по полной, но эта рука свободы начнет быстро душить его. За месяц даже работы не нашел, лол. Ну ничего, скоро к родной мамаше на парашу вернешься
>>315259697 65 297 руб. >>315259713 > Кстати, анон, как тебе Fate/sn? В целом понравилось, но кухонный фансервис перегибает палку. Экшн, персонажи, озвучка на высоте. Еще один крупный момент сомнительный, но можно обсудить когда ты всё пройдёшь. > Мне нравятся Сэйбер и Иллия Солидарен. > Тосака тоже хорошая Хоть иногда и вымораживает наглостью. >>315260124 Попробую. > это просто рофл. Я просто не туда отправил.
>>315260654 Сравнишь новосибирскую психушку и бурятскую А к чему эта секретность? про последний раз сам рассказал Мать в детстве водила и у тебя психотравма что ли?
>>315260510 Тебя надолго не хватит с такими деньгами, надо в январе устраиваться Погляди на ххшке не крупные предприятия, типа ленты, магнита, леруа. Работал в 2х конторах, недалеко от дома, непыльно, как тебе надо выйдет где-то полтинник.
>>315261224 В любой фигне с отзывами постоянно отвечают по одному шаблону, можешь зайти и посмотреть готовый ответ от работников. Там что-то вроде "Извиняемся за неудобства. Пожалуйста. опишите детально, как и когда вы столкнулись с проблемой". Сам зайди в поддержку любую и напиши им то же самое.
ОПчик - не слушай долбоебов из треда. Если ты будешь всякую фрик-хуйню писать, твои родители тебя в психушку сдадут. Подумают что ты там вообще на воле ебнулся и кому надо покажут вашу переписку. Будешь лежать в дурке. Оно тебе надо?
Отвечай адекватно и пиши, что тебя заебала их гиперопека, и что ты лох, который отстал от своих сверстников в развитии из-за дебильного воспитания. Пусть или дают тебе спокойно жить и работать, или идут на хуй.
И так, снова цикады. И сразу же, как удар по ебалу... Ладно, это нужно пережить. >>315260510 А мне наоборот нравится фансервис, он довольно ненавязчивый. >>315261533 я когда в первую часть играл и не знал про то что будет потом, думал что было бы хорошо если бы в цикадах была полноценная романтическая линия, с выборами и все такое. Забавно.
>>315262414 > И сразу же, как удар по ебалу.. Что это значит?
>романтическая линия, с выборами и все такое. Забавно Не думаю, что это хорошая идея, были бы вайфусрачи постоянные, не было бы непринуждённой атмосферы. Но изначально цикады такими вроде и планировались. Нравится, что в Мисайде также нет рутов и романтики, и упор на атмосферу.
>>315262927 Не люблю просто такие моменты, не привык к ним. Чувствую себя лишним на этом празднике жизни. А про романтические линии ты прав, действительно, уже достаточно поиграв, я понял, что они тут были бы ни к месту.
>>315261686 Сложно, пусть мне 2д-девочки помогать будут. >>315262320 Имею право ебнуться, кто они вообще такие? >>315262331 Я собирался идти на заводы на следующей неделе. >>315262927 > Что это значит? Он обескуражен красотой хинамидзавок. >>315263050 > Чувствую себя лишним на этом празднике жизни Это пока еще новогоперсонажане ввели
>>315263050 >Чувствую себя лишним на этом празднике жизни Ну ты ведь не любил 5 главу, где ничего этого нет, и всё время только одна Шион или вместе с кем-нибудь в паре.
>>315263269 То что под цифрами удалить, может только 3 оставить. Сообщение тоже можно менее лизоблюдски и коротко переписать.
>>315263269 о, я смотрю ты уже в бой пошел), выше вопрос про гарнитуру был, минимальное микро тебе в любом случае будет нужно, как минимум для созвона, хотя на созвоны можно с телефона, но уже для работы будет нужен, в днс есть дешманские по 120р
>>315263865 Придётся эксплуатировать девочек-хикк. >>315263924 > микро тебе в любом случае будет нужно Ужас. > в днс есть дешманские по 120р Разве у них хорошее качество?
>>315264049 качество твоего микро в этом случае уже не твоя проблема, в целом наличие микро фикция, если ты конечно не будешь в отделах, где много звонков
>>315264454 У тебя глаголы, как будто это ты советуешь что делать, измени форму на то, как в прошлом сообщении. В ноутбук должен быть встроен микрофон, проверь. Я раньше играл в голосовые игры через него, нормально всё работало, хотя у тебя б/у и дешманский, может быть хуже.
>>315250394 (OP) >суши и роллы Хз, слишком расфоршенно, я попроовал один раз, мне особо не вкатило, в целом не люблю рыбу >крабы, креветки, икра не пробовал >стейки вот это кстати реально вкусно, еда конечно не на каждый день, но если хорошо приготовить, то очень годно >устрицы не пробовал >хурма туда же >пепси энергосы лучше
>>315250394 (OP) >суши и роллы Хз, слишком расфоршенно, я попроовал один раз, мне особо не вкатило, в целом не люблю рыбу >крабы, креветки, икра не пробовал >стейки вот это кстати реально вкусно, еда конечно не на каждый день, но если хорошо приготовить, то очень годно >устрицы не пробовал >хурма туда же >пепси энергосы лучше
1. Приношу извинения за причиненные неудобства. 2. Объясняю, что может потребоваться некоторое время для отмены транзакции. 2. Проверяю данные учетной записи пользователя и статус подписки, чтобы подтвердить несанкционированную транзакцию и отмену. 3. Проверяю условия подписки относительно политики возврата средств, особенно для отмененных подписок. 4. Инициирую процесс возврата средств, отправив соответствующий запрос. 5. Указываю предполагаемые сроки, когда возврат должен появиться на его счёте. 6. Еще раз извиняюсь за стресс и путаницу, вызванные неправильным списанием.
Поблагодарите пользователя за то, что он обратил на это его внимание, и за его п
"Мы приносим наши искренние извинения за неудобства, вызванные несанкционированным снятием средств с вашего счета, несмотря на то, что вы отменили подписку. Мы постараемся решить проблему как можно скорее. Для корректного отражения транзакции в выписках по вашему счету может потребоваться некоторое время.
После проверки вашего счета я могу подтвердить, что:
Ваша подписка действительно была отменена [дата]. Однако из-за системной ошибки процесс отмены не был немедленно отражен, что привело к непреднамеренному автоматическому продлению и последующему списанию [сумма] [дата].
Я искренне извиняюсь за причиненные вам неудобства. Чтобы исправить эту ситуацию, я инициировал следующие действия от вашего имени: Я зачислил на ваш счет полный возврат несанкционированного платежа в размере [сумма]. Вы должны увидеть эту сумму в течении трёх-пяти дней. Я проверил, что ваша подписка полностью отменена, и никаких дополнительных платежей не будет выставлено на ваш счет.
Еще раз приношу извинения за причиненные неудобства. Спасибо за ваше терпение. Если у вас возникнут другие проблемы или вам понадобится дополнительная помощь, сообщите мне."
>>315266195 Ну, на самом деле за подписку яндекс плюс деньги не возвращают, просто ты ему скажешь "ой а она не отменена у вас - надо дальше там покликать было..."
>>315266548 забей на эти вопросы, 99% что на них даже не посмотрят, составь любое резюме хоть 5 строчек, можешь написать все что угодно тут основной отбор идет уже на этапе обучения и опять же 90% ливают по своей инициативе, тут литерли есть бабы сраки 50+, не думаю, что у тебя возникнут проблемы
>>315269355 Без понятия, но скоро кулдаун пройдёт и можно будет попробовать еще разок. >>315271222 Мне удалось это сделать. >>315272158 "Добрый день, уважаемый клиент. Извините за предоставленные неудобства, но это вне нашей компетенции..."
>>315273508 Нет, ботопосты от клоунов ничего полезного не дали, ни одной новой картинки или обсуждения. Лучше бы Мисайд уже прошёл, в неё играешь и отдыхаешь, никто тебя не душит ничем.
>>315250394 (OP) Однако ты трололяко! По пепси я с тобой солидарен на 100. По хурме спорно, стейки непонятно чьи. А ВОТ МОРЕ ПРОДУКТЫ, сука, Я БЫ ТЕБЕ КУЛАКОМ В РОТ ВБИВАЛ ! УСТРИЦ НЕ ЛЮБИШЬ? поётому хуй и не стоит. ИКРУ НЕ ЛЮБИШЬ? хуй с тобой меньше подделки. КРЕВЕТКУ НЕ ЛЮБИШЬ? Я Я ТЕБЕ ГОРЛО ПЕРЕГРЫЗУ ЗА РАКА ЛАНГУСТА И ОМАРА! А ЕСЛИ ЕЩЁ И ЖИВОГО КРАБА РЯДОМ ТОБОЙ УВИЖУ- КИШКИ НА КУЛАК НАМОТАЮ. Вот если ты лошок обжогся на сушах ролах сочуствую. йододефицитный
Не думал в ДС и ДС2 в качестве туриста сгонять? Посмотреть Россию. И зря ты НСК выбрал, погода кал ебаный лучше уж Краснодар или Калиниград если жить в столицах не хочешь
>>315250394 (OP) Крабов, креветок, икру, устриц пробовал, иногда сам ловлю. Устрицы хуйня, либо перехайпаны, либо лягушатники их как-то продругому делают. Суши - роллы - ну такое, за компанию могу поесть, сам бы не стал заказывать. Стейки неплохая тема, но дороха. Можно иногда позволить полакомится. Пепси и хурма в каждом магазине есть. Хурму нужно брать которую на улице узбеки торгуют, в магазинах её перегревают до соплей.
— роллы
— суши
— крабов
— креветок
— икру
— стейки
— устриц
— хурму
— пепси
Не собираюсь это пробовать.