Во имя Абу и всего святого призываю экспертусов по деанонимизации и дешифрации!
Необходимо решить два квеста, квест номер Ун: Есть тня на онлайн ресурсе, которая активно выкладывает свою обнаженку на обозрение. Но, у дырки нет мозгов и она это делает со своим весьма няшным лицом. Суть в том, что необходимо попробовать найти эту письку в: какашечке, однокашечке. Инфа о тне (с сайта, возможно, что ложная): "Имя: Лиза Пол: Женский Дата рождения: 3 мая 1997 Живу в: Харьков, Украина Профессия: Студентка-Стоматолог-Модель Прочее: Я мечтаю стать настоящей моделью, а не довольствоватся примитивными фотосессиями.Здесь будут выложены мои фото-попытки.Комментируйте, мне важно мнение каждого, чтобы понять, что я делаю так, а что не так." Давайте поможем девочке стать камвхорой! :D Для поднятия поста буду выкладывать ее фоточки (по мере возможности), от сисечек до писечек, не проебите пост!
Квест номер Дос: Есть архив, предположительно с обнаженкой тянки, необходимо подобрать пароль. С моими "мощностями"... это непосильная задача. Есть эксперты?)
А мне нра. Волосы то убираются. Фигура норм, личико тоже. Сиськи маловаты, но сойдет. Вангую у местных оценщиков проблемы с прыщами на лице, недовес и карликовость.
>>103101979 Из-за тех же волос на руках (тян помоложе из не убирают обычно, делают это позже), эротомании, именно МЕЧТАХ стать моделью, хотя мы-то с вами знаем, о каком именно бизнесе она думает. Комната может быть не шарагой, а обычной комнатой в обычной совковой квартире с нищеродителями, коих тьма. Тян хочет вырваться из голодьбы, размахивает мелким баблосом и жопой на камеру при включённом проне. Очень явный месседж.
>>103102614 Еще раз подтверждаю что она из Харькова по бутылке колы с надписью. У нас эти бутылки колы с надписями одни дауны и аутисты берут. Зачем брать баночку колы с надписью "Мария"? Если можно взять Бон буасон.
>>103100335 (OP) из все представленной инфы наиболее вероятна правильность даты рождения (+ до 3 лет ибо как мне кажется там ни хера не 18) и город. по строгой дате рождения втентаклик выдал 75 телок, думаю найти реально.
>>103100335 (OP) Пиздец, товарищи. Какая-то лютая нищая хрущоба, труханы на веревке посреди комнаты висят, засранный пол, отваливающиеся криво наклеенные обои, шкаф с занавесочками, безысходность и беспросветное уныние. Мне жалко эту деваху, в такой халупе могла бы жить восмидесятилетняя бабка-алкоголичка, а не тян с претензиями на какую-то бы ни было красоту. Да и Д2С. Я уверен, что тян понимает всю убогость своей жизни и ищет хотя бы какой-то путь, чтобы исправить её.
>>103100335 (OP) И ей даже в голову не приходит, что на свете могут существовать люди, которым не похуй, и которые просто посмотрев на ее голые фотки могут заняться расследованием по поиску ее реальной личности и втаптывания ее в грязь за просто так!
>Не, ребят!. Я тут неплохо повеселилась. Но хватит. Завтра я продам страницу.Вероятнее всего - новый владелец пожелает удалить все фотки.Либо же просто скрыть.
>Женя будет новой владелицей аккаунта. Тут практически ничего не поменяется. По прежнему будет много сисек, слюней и попок. Вот только девушки об этом будут не в курсе!Если нужно будет проверить свою девушку/жену на вероятность измены - пишите.Или просто захотите увидеть сиськи своей знакомой.Тоже пишите.Сначала все это будет бесплатно.
Необходимо решить два квеста, квест номер Ун:
Есть тня на онлайн ресурсе, которая активно выкладывает свою обнаженку на обозрение. Но, у дырки нет мозгов и она это делает со своим весьма няшным лицом. Суть в том, что необходимо попробовать найти эту письку в: какашечке, однокашечке.
Инфа о тне (с сайта, возможно, что ложная):
"Имя: Лиза
Дата рождения: 3 мая 1997
Живу в: Харьков, Украина
Профессия: Студентка-Стоматолог-Модель
Прочее: Я мечтаю стать настоящей моделью, а не довольствоватся примитивными фотосессиями.Здесь будут выложены мои фото-попытки.Комментируйте, мне важно мнение каждого, чтобы понять, что я делаю так, а что не так."
Давайте поможем девочке стать камвхорой! :D
Для поднятия поста буду выкладывать ее фоточки (по мере возможности), от сисечек до писечек, не проебите пост!
Квест номер Дос:
Есть архив, предположительно с обнаженкой тянки, необходимо подобрать пароль. С моими "мощностями"... это непосильная задача. Есть эксперты?)
Взлетай!