ДЕНЬГИ,ВНЕШКА,ДЕНЬГИ,ВНЕШКА,ДЕНЬГИ,ВНЕШКА. СУКААААА как же заебала эта пропаганда красивого мира, пропаганда успешного успеха. Буквально вагинофашисты диктуют геноцид обычным парням и нереализованным молодым чувакам которые еле себе шаурму покупают и проезд оплачивают. Везде сука вижу как молодые тянки ходят под ручку со скуфом лет 30 который гоняет на мерсе, везде ищут только успешного чувака который родился у богатеньких родаков, которым дали хату и тачки. А я блядь в свои 21 год ни разу не смог ни одну тянку зацепить не смотря на мои старания и подкаты. всем похуй. У всех все есть , друзья, запасные варианты, есть материальные вещи, айфоны , крутые шмотки. Откуда у молодых тянок это все???
>>315255161 (OP) Ну хз анон. Я вот полунаносек (170к), низкого роста (174). Жизнью доволен пиздец, живу с комфортом. Тянки нету, живу один. На все то что ты пишешь - строго похуй. Может и тебе не заморачиваться так же как и мне? Попробуй!
И полностью ними согласен. Зачем плодить нищету? А ты бы согласился "понизить планочку?" и я об этом же. Плохо она жить и сама может, с мужчиной должно быть хорошо. Те, кто получают меньше 100к вообще не должны отсвечивать, что ты можешь ей дать? И я об этом же.
>>315255339 ты прост оимпоетнт дридцатилетний, Я бляд ьвдумайся в 21 год ни рауз бабу не нюхал, это же пиздец просто. Как так блядь. У меня рост 180, вес 72. В школьные годы активно занималс спортом, хорошее тело. но с лицом проблема, онон у меня прыщавое и не презентабельное
>>315255161 (OP) Опять это ебанько пришло на двачи жаловаться на свою жизнь. Уебок, ладно разок бы поныл, но ты же сука по несколько дней это продолжаешь. От чего вывод складывается, что у тебя дохуя свободного времени и проводишь ты его рефлексируя на двачах. Такой как ты и не заслуживает никакой тянки. Одно нытье вечно, уверен даже для себя ничем не увлекаешься.
>>315255390 Ну так понюхай эту самую бабу! Я вот "понюхал", и не одну. И что-то в реале тянки совсем не такие классные как в проне - то брухля вместо красивой писечки, то моются недостаточно тщательно, то сиси обвисли (в 20 лет) и тд. А всякие 10/10 мне не дадут - с моим ростом и доходом.
>>315255577 Раздеваешь тянку, а у нее вот такие висячие сиси не смотря на молодой возраст. И что ты будешь делать? У меня в таких ситуациях член опадал и я под любым предлогом сливался
>>315255645 Раздеваешь другую - там вот такая жопа. Целлюлитная или около-целлюлитная. Говоришь: ТАМ ЭТО Я Э ВСПОМНИЛ ДРУГ ПРОСИЛ ПОМОЧЬ ДА ПРОСТИ НУ Я ПОБЕЖАЛ
>>315255987 Да! А все потому что, что как он сам сказал "реально бабы он никогда не нюхал". У него в фантазиях все тяночки это богини из аниме, идеальные и внутри и снаружи. Но в жизни все несколько иначе
>>315256509 и так остатся девственником? пока мою потенциальную жену ебут всякие альфачи и богатые мужчики котоыре ни капли к этмоу не приъоидли а им просто досталось
>>315255474 Ты ебанутый дегенрат, увы. Помрешь в комфортной клеточке, не оставив после себя ничего. Куколдом был, куколдом и остался. А ОП'у надо посочувствовать - это пиздец, что сегодня происхолит.
>>315256556 Ты не туда воюешь. Условно дай тебе тянку сейчас, ты всё равно будешь беден или богат, что у тебя изменится с приходом пизды? Меня жизнь под себя, а не ной что кому-то просто так досталось.
>>315255161 (OP) А что не так? Тянка хочет хорошо жить и чтобы ребенок вырос адекватным нересентиметарным уебищем, как ты, например. Я бы вообще насильно стерелизовал всех небогатых кунов и тянок с внешностью меньше 8/10. Миру будет лучше, так как дети таких родителей будут добрее.
>>315257574 Так они плодиться то не будут больше. То есть уже через два поколения останутся лишь дети высокоранговых людей. Тут либо внедрять культуру земледелия и разного рода духовность, либо все же позволить черни плодиться и жить за её счёт. Ну либо ждать роботов.
>>315255161 (OP) Это работает только пока есть жалкие додики, готовые по таким правилам жить. Я, в целом, не против того чтобы их ебали, ничего не поменяется пока они все не сдохнут или не переучатся.
>>315257867 >То есть уже через два поколения останутся лишь дети высокоранговых людей. Так и потребление снизится соответственно. Плюс мутации у населения будут всегда, так что даже среди детей высокоранговых будет всегда процент, который не пройдет критерии для дальнейшего разможения. Да и думаю к тому моменту роботизация будет 90% всей работы контролировать.
>>315255161 (OP) >молодым чувакам которые еле себе шаурму покупают А зачем тебе девушка, если ты добровольно платишь последние деньги за то, чтобы тебя хач накормил своей кончой?
>>315255161 (OP) Это только начало анон. Курс пизды с каждым годом всё выше и выше...
Я красивый, умный, есть творческие увлечения и профессия, со мной есть что обсудить и куда сходить, не жирдяй и других проблем со здоровьем нет, есть своя квартира. Не торчок и не алкаш.
И всё равно бабам этого мало... У меня з/п 90 тысяч, квартира - хрущёвка с проходной комнатой, машины нет, дома хорошего нет, каждый месяц кататься с бабой на курорты и в Европу не могу себе позволить. Для девушек я просто ничтожество и не мужчина........ можно конечно тупую и жирную курицу или маргиналку подобрать, но с ней я через месяц отношений повешусь от её тупости
За что нам все эти издевательства.... Тупорылые и жирные уроды при капитализме размножаются, а наиболее талантливые и интеллектуальные нет... Это же отрицательный отбор
>>315259245 >У меня з/п 90 тысяч, квартира - хрущёвка с проходной комнатой, машины нет, дома хорошего нет, каждый месяц кататься с бабой на курорты и в Европу не могу себе позволить. Для девушек я просто ничтожество и не мужчина
Бля, чел, у меня и машина есть, и трёшка, и ещё две хаты в аренду, все в мск в цао, и одет нормально - и все равно я для тян просто человек невидимка На НГ корпоративе с одной хорошенько выпили, она хоть как то со мной общается - говорю давай на праздниках сходим куда нибудь - а она говорит я на все праздники улетаю в ДУБАЙ (подрабатывать эскортницей) Получит за это 20 тыс$ Обычная серая мышь просто молодая
СУКААААА как же заебала эта пропаганда красивого мира, пропаганда успешного успеха. Буквально вагинофашисты диктуют геноцид обычным парням и нереализованным молодым чувакам которые еле себе шаурму покупают и проезд оплачивают. Везде сука вижу как молодые тянки ходят под ручку со скуфом лет 30 который гоняет на мерсе, везде ищут только успешного чувака который родился у богатеньких родаков, которым дали хату и тачки.
А я блядь в свои 21 год ни разу не смог ни одну тянку зацепить не смотря на мои старания и подкаты. всем похуй. У всех все есть , друзья, запасные варианты, есть материальные вещи, айфоны , крутые шмотки. Откуда у молодых тянок это все???