>>103101028 Подвороты делаются не с обувью, а на дениме. Колхозопетушки в подкатаных эластановых джынсиках выглядят даже не смешно, а как-то жалко. Но в принципе да, если носишь хайтопы можно и подвороты.
>>103101449 Вся пиздоглазая параша стоит дорого, это норма, анон. Но тут рашкабарыги вообще охуели, у этих тапок RRP порядка 150 евро, и в общем-то они их стоят.
>>103101623 Качество это хорошо, но даже ради Качества я бы их не выбрал, а лучше бы купил три пары китайского говна, которое достаточно стильно и модно на фоне твоих говномесов
>>103101641 >>103101659 Это говно форсилось в тредах про выбор обуви. Именно как говно для омежек, ну типа, которым мама обувь покупает. Киньте пикчу с этим омеганом.
>>103101759 Изначально был тред анона, который побывал на свадьбе и не понимал почему тянки смотрели на него как на идиота, и осуждавшего ебанутый социум и лицемерие и блаблабла. В ходе беседы выяснилось, что как омеган и хиккан он не имеет одежды почти, и, побоявшись идти на свадьбу в единственных джинсах и футболке он одел выпускной костюм и ботинки. Когда спросили что за ботинки он сбросил эту пикчу и сказал что почти такие, почему мол надо мной посмеивались?
Аноны,ношу пикрил. Всякие левые хуесосы просят пояснить. 2 раза пояснял из травмата,1 раз достаточно было его показать. Что-то стремаюсь этот сезон в них ходить. Что не так с ними ,не пойму.
>>103102048 >Изначально был тред анона, который побывал на свадьбе и не понимал почему тянки смотрели на него как на идиота, и осуждавшего ебанутый социум и лицемерие и блаблабла. В ходе беседы выяснилось, что как омеган и хиккан он не имеет одежды почти, и, побоявшись идти на свадьбу в единственных джинсах и футболке он одел выпускной костюм и ботинки. Когда спросили что за ботинки он сбросил эту пикчу и сказал что почти такие, почему мол надо мной посмеивались? Как то так.
>>103102079 Теперь понял, благодарю. У меня для особых случаев есть, кстати, презентабельно выглядящие узконосы на меху. С костюмом смотрятся неплохо. Это чтобы не менять постоянно обувь, если всякие мероприятия попеременно в помещении и на морозе.
>>103102308 Двачую. В магазинах спецодежды можно очень недорого взять рабочие ботинки с металлическими стаканами. Сам грузчиком работал в своё время, помогали.
>>103102643 Тут такой момент, что если ты купишь дешёвый ноунейм, то это вполне может отбить у тебя желание играть вообще. Советую присматриваться к ценнику в районе 15к. Ну и комбарь можешь взять заодно. За 8-10. Или, если система годная и звуковуха есть, то через Guitar Rig пускать. Это удобней.
>>103100923 (OP) Тред не читал, вот моё мнение Если-бы эти кеды были-бы удобные для любых ситуаций (бег,ходьба,просто стоять) и не ебала бы плоскостопию, могли носится хотя-бы 10 лет то однозначно купил бы мимокрок-носящий-кроссы-за-500-рублей-3-год
>>103103067 Тогда на Авито залезай и прошаривай тему. Yamaha, как и Samick, делают годные басухи. А вот за электрухи не скажу тебе. Я сам вообще клавишник. А тут днюшка была на днях и решил себе подарок купить. Тандербёрд эпифоновский, да. Так-то у меня уже лет 10 Washburn X-series. У друга-гитараста покупал за бесценок. Очень даже клёво, но сейчас, опять же, за качество не поручусь из новья.
>>103103067 Как уже сказали за эти деньги выбор будет между говном и мочой и я честно постарался найти хоть что-нибудь, но даже за обосраный лтд 50 серии просят 15к.
>>103102694 >>103102743 Осенью, зимой и весной уже три года хожу в берцах и стрижкой под 0.3, никто и никогда не доёбывался. Алсо, лучшая обувь на грязную или заснеженную погоду. И стоят в 2-3 раза дешевле всяких трекерских ботинок.
Я считаю если ты хипстер, то ты не достоин жизни. Серьёзно, разве можно считать нормальным мужчину, который одевается как женщина? Нет, конечно. Помяните моё слово скоро эти модники будут красить губы цветной помадой.
>>103100923 (OP) Быдло и ноулайферы визжат и брызжут слюной. Феерические долбоебы просто. Неужели вы и впрямь считаете, что в походной обуви кто-то ходит по улицам? Что касается гор там и рек всяких, то эта цена за пикрелейтед - далеко не потолок, впрочем, как и качество.
>>103103736 >Что касается гор там и рек всяких, то эта цена за пикрелейтед - далеко не потолок >дырявая хипстерская параша с торчащими ниточками >гор и рек >18к
>>103100923 (OP) Себе я бы такие никогда не взял. Дорого сильно. Мне и китайские кеды за 1к рублей норм. Но если бы моя тян попросила себе такие - я бы ей купил.
>>103104136 те, что можно купить за девятку, именно что китайское говно с отвратительной кожей. У меня несколько пар мартинсов было, только одни после полугода носки сохранили вид, остальные потрескались.
>>103104096 Кожа у мартенсов более-менее, но действительно неудобные, классические 1460 и 1461 - просто апокалипсис ногам, а учитывая жесткий носок, то их еще и не растянуть, вообще охуеть. Но другие модели у них неплохие, я, например, в прикрепленных триумфах с удовольствием проходил три года, было очень удобно.
С хуя ли? Ты не представляешь, как в них удобно, с мехом, зимние. Да, тяжеловаты, но недельку походить - потом привыкаешь. Сейчас, правда, в Caterpillar гоняю, в чёрных. Зимних. Без стального стакана.
>>103103981 Да и норм. Не слушай, местных корзинок, которые считают, что в 20 лет человек должен носить ВЗРОСЛУЮ одежду обычно подразумевая под этим пальто с капюшоном, черные джинсы классические и говнодавы с квадратным носом срынка.
>>103104125 Потому что именно из-за этого закоса на них цена высокая. Были бы другим цветом, стоили бы дешевле, а так ты переплачиваешь патамушта модна стильная маладежна и как тимберы ваще
>>103105548 Из верхних первый адекватный, второй средне.
Нижние все - просто пиздец, такие вещи только на рынке видел. Алсо, на всех пиках дешевая и хуевая обувь как и остальное. Но внизу на 3 футболка клёвая.
Сплошные толстяки , накидали говна в тред и рады а по теме, дорого что-то у нас обувь стоит, поэтому покупаю что более менее выглядит и не бросается в глаза в стоковых обувных магазинах следующим летом думаю в адидасе или найке что-нибудь купить, удобно ли или та жен китайская обувь. затестить
>>103100923 (OP) Ебать нищеброды тупые,сука. Кожа натуральная инфа 100. Мех,так как это зимние кеды,тоже натуральный,может блять медведя какого-нибудь убили и из его шкуры сделали. Ну а вообще за 8-9 к можно было бы купить,а все,кого мамка одевает в обувь с рынка за 500 сосут жопу.
не читал тред, но хочу спросить знатоков, пиздят ли за staff? Я вот живу в хохляндии и у меня в шараге все дауны по метр 50 бегают в стафф куртках/кросах, я вот тоже думаю купить, вроде и цена не огромная, да и качество не последнее
Вы бы купили, эти ебучии кеды за столько? Если купили бы, то поясните за пикрелейтед.