С какими проявлениями русофобии лично вы сталкивались ИРЛ? Мне один раз сказали, что срать в лифте - это неприлично. Ебаные педофилы трансгендеры русофобы.
>>58842649 (OP) >С какими проявлениями русофобии лично вы сталкивались ИРЛ? >Мне один раз сказали, что срать в лифте - это неприлично. >Ебаные педофилы трансгендеры русофобы.
>>58842649 (OP) Не помню точно, говорили что-то про русский мир, а оказалось что мир нерусский, обманули в общем, надули, можно сказать. Людей очень много погибло.
>>58842649 (OP) Русофобия это нормально.за это мы воевали с Гитлером. Если русских смешать в генетическую аберацию,то весь расизм исчезнет и будет светить солнышко.
>>58842649 (OP) >С какими проявлениями русофобии лично вы сталкивались ИРЛ? я однажды увидел на политической карте мира уродливые недостраны населенные дикими племенами обезьян - польшу, латвию, эстонию украину. И оскорбился.
>>58842649 (OP) Одна баба из правительства с наглой рожей сказала, что рожать никого не просили в этой стране Потом написали закон, по которому за такие речи надо привлекать, но ей так ничего и не было А другого чела за песенку, спетую 10 лет назад набутылили по такому же свежесляпанному закону
В 2020 году в отеле в Стамбуле буйный рождественский поросенок выебывался, слава богу я рождён в Баку и продавил тейк, что хохол воспылал ко мне нелюбовью из-за того, что я братский азербайджанец, а это racist ukrainian, меня переселили в номер получше в другом крыле
Ведь так называемой Русофобии не существует, так же как не существует америкафобии, французофобии, индияфобии, англияфобии, португалофобии и прочих.
русские это не отдельная раса, и даже не отдельный этнос, соответственно не может подвергаться гонениям и травле по признакам в которых присутствует слово "фобия".
"Русофобия" это слово-паразит, насильный форс которого производится через АПшечку, призванное в лучших традициях неонацисткой россии убить любую форму даже намёка на инакомыслие.
>>58842649 (OP) Однажды сказали что нельзя тут (в парке) пьяным находится. Сказали что нельзя пиздить своих личинок за то что они не хотят делать уроки. Дохуя на самом деле русофобии вокруг, если подумать.
Мне один раз сказали, что срать в лифте - это неприлично.
Ебаные педофилы трансгендеры русофобы.