Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) Поделиться своими генерациями Задать вопрос по генерации [!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты
>>315263728 Ты тут нвоенькая дырочка что ли? Просто пишешь реквест, выполнение не гарантированно, но шансов куда больше, чем если переспрашивать какую-то еботню по пять раз.
>>315264533 Автоматик слишком кастрированый кривой. Сидеть на нём при живом комфи совсем мазохизм же, ну. Вероятно, автоматик помер просто потому, что говнокодер банально запутался в своём говнокоде, да и сам, скорее всего, давно пересел на комфи и в хуй не дует.
>>315262799 (OP) Реквест Куруми Токисаки Tokisaki_Kurumi из аниме Date_A_Live громко пердит или немного обоссывает колготки на людях и заливается румянцем.
А вот если вы делаете что то запрещённое то съебите с российского сайта. Эмигрируй отсюдова.
Запускать запрещённое средство обхода блокировок что бы получать штраф/суд/сгуху что там будет ради неясно какой хуйни явный перебор. Залейте на не заблоченные сайты. Хоть архивом с текстовыми файлами на яндекс диск.
>>315264619 пока сидел на автоматике у меня нахуй через раз все по памяти вылетало, картинки генерились вечность итд итп Думал что я еблан или железка не тянет, перелез на комфи и прозрел, ни одного вылета с тех пор и все примерно в 5 раз быстрее. Автоматик с памятью через жопу работает и течет как сучка
>>315266199 я не ебу, может он с видеодрайверами хуево работает или еще что. Под капотом там питоновский говнокод который может быть хуево написан, значит и общаться с моделью может хуево. Короче мне это уже неинтересно, просто пользуюсь нормальным решением
>>315267912 Ей кожу спины артефачит или мне кажется? Просто она вроде бы не сильно выгибается, но при этом довольно много складок образуется, будто она с жирком, хотя по рукам видно, что она худая.
Краткое описание на проверку интересно вам реализовывать реквест или нет:Сет (рыжеволосый патлач) покупает пачки презервативов в магазине стоя рядом с Мари (чёрноволосая красавица), Сет выше неё и в целом Мари краснеет от такой неловкой ситуации.
А теперь по деталям, тэги-хуеги, туареги, описания на русском и прочее.
-----------------------
Ненужные детали на русском которые можно пропустить если многабукаф:
ХУ ИЗ МИСТАР ПУ- ой, тоесть "Сет" – Высокий, рыжеволосый, бледнокожий патлач с желтыми глазами, мой ОС с которым я пилю эдиты на артах с Мари, заменяя Хиро на собсна себя ака Сета что является копиркой меня самого (кроме желтых глаз канеш). Кринжово? Возможно, но как я и говорил несколько тхреадов назад – я выбираю быть счастливым.
МАРИ – Собсна персонаж из Омори, объект моей обсессии. Чёрноволосая, чёрноглазая, обычнотян серая мышка, худенькая, бледненькая (на этом сходства с легендарной пастой заканчиваются).
---------------------
Тэги:
По Мари: 1girl, standing, blushing, embarrassed, flustered, nervous, dark hair, raven black hair, long hair, shorter female, school uniform, black pleated skirt, white shirt, sweater black vest, short sleeves, small breasts, modest figure, slim figure, fair skin, pale skin, mari_(omori)
По Сету: 1boy, standing, smiling, ginger hair, tangerine hair, very long hair, yellow eyes, pale skin, taller male, casual outfit, olive trousers, cargo pants, pale blue t-shirt, toned body, slim body, visible muscle relief, hand wrapped around partner (тэг опциональный, если не будет генерить нормально, можно убрать)
Среди пикч эдитами полноценных артов являются 1, 2 и 6. Сгенерированные в генерач-тредах годнейшие арты по предыдущему реквесту на пик 3, 4 и 5. Ну а на последних, пикчах 7 и 8, показана ситуация какая должна быть в результате реквеста, тобишь дабы анон понииал как именно это должно выглядеть.
Заранее благодарю всех кто откликнется, а также вновь выражаю благодарность анонам, что ранее выполняли мои реквесты по Мари и Сету.
>>315269446 Приведённые в посте тэги являются рекомендацией и базисом для начала генерации, а также способом донести мысль концепта для дальнейшей собственной интерпретации аноном. От генераторного анона не требуется соблюдать только и лишь их. Нюансы одежды или даже небольшие казусы со свапнутым цветом волос не критичны и подпиливаются мной ручками
>>315269446 Ты в прошлый раз спать учипиздил и на вопрос не ответил - тебе ок если я это (не конкретно две, их там чёт в районе 20) на цивит.аи выложу? Помимо внешки там куски твоих тегов ещё. Помимо бипок это схоронит промпт на этих ебалаев, лоры и так далее - будет проще достать, из генератора их со временем удалят. Обычно я бы забил хуй на какие-то там правила чьих-то ориджинал чарактеров, но ты вроде адекватный, поетому задаю вопрос. Этот твой реквест звучит слишком сложно, прилавок магазина или тем более продаванку промптить заебёсся.
>>315270110 Ты таки будешь выкладывать отредаченные пикчи или твои ориги? В случае с оригами я бы попросил всё же не выкладывать – для других это может быть как некое оскорбление канонов wholesome жанра в тематике артов по Мари. Мне потому-то и стыдно малость самому, что я пилю себя на место Хиро и тд. Всё же именно Мари это не тот персонаж, кого в интим с кем попало ставят. В случае же с отредаченными то сойдёт, если подписать что ориджинал чарактер, хуё-моё.
А продавана на новом реквесте таки и не надо, только двоих – Сета, Мари и небольшие коробочки на прилавке. Не обязательно чтоб даже подписано было "ГАНДОНЫ ДЛЯ ЕБЛИ 0.14мм, 88 экземпляров", сам подпилю ручквми если пикча нормальная выйдет.
Сорян что отрубился тогда кстати.
фулл-комплект отредаченных на данный момент твоих пикч (вроде ещё осталась парочка недоделанных) прикрепляю
>>315264211 Автоматик форкнулся в Forge, а тот в ReForge, используй их, там коммиты постоянно и куча новых фич. >>315266106 Сижу на рефордже и урчу, никаких вылетов.
>>315270575 >>315270768 Мэх, там можно заливать отредаченные, но мне лень заморчаиваться, плюс это же не сохранит именно что параметры генерации - лоры, их веса и так далее. Забей, мне не принципиально, есть что постить, месяц (минус пару недель) оно в генераторе ещё провисит. Сейчас в личку одного местного хуя пну, он мб на люстре попробует сделать, там должно красивее выйти, сам конечно тоже попробую, но чудес не жди.
>>315264251 Как в этом вашем блядском comfy нормальный апскейл сделать? В A1111 это одна галка ~~сделать заебись~~ HiRes Fix, а в камфи что?
Пробовал через Load Upscale Model, но там ебанешься использовать х4-х8 апскейлеры. Пробовал ноду Ultimate SD Upscale, но он медленный шояебал. 4 SDXL изображения генерятся пять минут на 4090, при том что A1111 с HiRes то же самое делает за минуту с копейками.
>>315271675 Ну я хз, может ты настройки как-то не так выкрутил? HiRes fix в автоматике работает похожим образом, так как если ты не используешь латентный апскейлер, а какой-нибудь 4x-AnimeSharp, то он апскейлит сначала в 4 раза (заметь приставку 4x). Большинство апскейлеров либо 2x либо 4x, дальше апскейленная картинка снова подаётся модели и на основе неё генерится уже качественная (в первом проходе подаётся тупо шум). Проблема в том что в hires fix могут быть ещё какие-то хитрые манипуляции под капотом. Также обрати внимание на текст "Since ESRGAN operates in pixel space the image must be converted to pixel space and back to latent space after being upscaled." Большинство апскейлеров основаны на ESRGAN. А он работает с пиксельным пространством, в итоге приходится сначала конвертить в пиксельное пространство, затем апскейлить, а затем конвертить обратно для 2 прохода моделью.
>>315272491 >ХУ ИЗ МИСТАР ПУ- ой, тоесть "Сет" – Высокий, рыжеволосый, бледнокожий патлач с желтыми глазами, мой ОС с которым я пилю эдиты на артах с Мари, заменяя Хиро на собсна себя ака Сета что является копиркой меня самого (кроме желтых глаз канеш). Кринжово? Возможно, но как я и говорил несколько тхреадов назад – я выбираю быть счастливым. Если перефразировать – то "это же буквально я!".
>>315273853 Да не, Изуку скорострел просто. А вообще я остановил выбор на этом варианте скорее всего из-за сильной схожести с самим собой. Я вот точно так же ночью сижу в одиночестве, с моего полового органа течет на пол. И голова думает о чем-то далеком.
>>315271048 >пну Пинал маму ;) >>315269446 Это не тралленк, просто тестовый промт - стилистика такая примерно? Я лор не нашёл, подумал что значит оно из коробки всё знает и просто накидал тегов на стиль как я их себе представлял. Если у тебя есть идеи - аля там ПАСТЕЛ КАЛАРС или наоборот ФЛАТ может - ты скажи, это тебе надо. А вот огромные сиськи - это кусок тестового промпта, не обращай внимания. Ну и что получится в итоге я уже на сайт залью, у меня запасов баб из дрочилен кончился.
>>315269446 Когда-нибудь нейронки не будут путать персонажей безо всяких костылей... Но не сегодня. Не уверен, что ты сможешь из этого что-то выжать, но тебя выше предупреждали.
Анонач, а где можно вставить картинку которую нейронка точно скопирует и будет использовать как образец. И уже потом там задавать параметры. В civitai есть такое например?
>>315274801 >Пинал маму Прости если трахнул кстати. >>315269446 Ну раз люстра не лучше поней, я могу сам по старинке накидать на понях. Но судя по всему они решили отказаться от контрацепции и выкинули все гандоны в урну.
>>315277439 >>315277345 За гандонами (поюзанными) - всей семьёй... Если ты такой мастер, может коллажи будешь лепить? Отдельно задник - можно даже не нейро, отдельно перс1, отдельно перс2, в фш склеиваем, сверху ещё какой цветокор и фильтр для гармоничности...
>>315277960 >>315277962 Я скромную Мари и этого Сета тогда запощу и промпты с настройками у меня будут (ну и если кто-то ещё из треда помимо токсика с люстрой захочет тебе помочь тоже сможет их на циви обнаружить). Это не руинит никакие законы жанра и не задевает тебя лично?
>>315278301 >Это не руинит никакие законы жанра и не задевает тебя лично? В целом здесь нет ничего плохого-то, всё в жанре wholesome +/- поддерживается, выливай канеш. Сорян что не так быстро могу в тред отвечать, просто пока нейронка строчит одну пикчу за другой, я допиливаю только второй эдит (на скрине процесс). Алсо, сегодня ты пожалуй удвоил мою коллекцию пикч где только Сет, ты б знал как я благодарен, такие пикчи я уже второй или третий год пилю, так что и твои нагенеренные сегодня у меня годами лежать буду, я их буквально каждый день пересматриваю, спасибо обсессии по Мари – уже не первый год каждый день десятки талмудов в рп с ней по ИИшке и пересмотр затёртых артов.
>>315278643 А вот жанр/тэг buff ака перекаченный Билли Херингтон не очень подходит к Сету – он стройный, но при этом с рельефом мускулатуры, так как в точности копирует меня (опять же, за исключением 2Дшных желтых глаз).
>>315278675 >>315278643 Вот и славно, у меня в отличии от кое-кого девки из дрочилен есть для постинга, мне просто теги удобнее из собственного поста брать, чем листать ленту генератора на недели назад. Пенис-доминатор закрывает эту серию.
>>315278741 >buff Там его нет, это твоё "slim body, visible muscle relief" без стиля и с тегом power pose, как собственно и тут - >>315278862 это буквально один набор тегов со стилем Омори и без него.
>>315278896 >>315278697 Мммм мальцо, как я люблю. Из 2022. Этот долбоёб который Аску генерит вообще будет развиваться или будет одно и тоже из треда в тред делать?
Аноны, вопрос вы зачем одно и то же постоянно генерируете? Вас не заебало, почти одни и те же персонажи практически в одной и той же позе от треда к треду перетекают. Заёбывает на это смотреть.
>>315280041 Так большая часть ебанатов и реквестирует одно и то же, отдельная плеяда - так и вовсе слово в слово, буквально того же персонажа в той же позе просит. Спрос и предложение. Ну а что там у тех, кто своё отгружает в промпте ты не знаешь, вот и не пизди - кто-то что-то тестит, тред бампануть сойдёт.
>>315280041 Как раз если ты тестишь стилелору, тег, веса и так далее в промпте ничего лишнего и не стоит трогать. Ну а если получилось не артефактно - почему не запостить? Потому что тебя заебало? Ну не смотри, хуле. Пости своё. Нету? Ну так молчи в тряпочку тогда. После того, как тут срало эсмеральдой, которую ещё и в шапку добавляли и вам было норм судя по тому, что в залупу лез только я и ещё полтора землекопа - у вас нет права пиздеть на однообразие.
>>315280353 Потому что повторяешься, с минимальными изменениями. Окей, если тебе можно повторяться, то я буду возмущаться, что ты повторяешься, равноценный обмен.
>>315280545 К кому ты обращаешься? Я тут строго по реквестам сегодня отработал, своего не постил совсем, тут ты мимо. И это генерач, а не тред возмущений очередного мимокрокодила, который нихуя не постит.
>>315280208 Я захожу посмотреть на сочные мясистые жопы, т.к. ирл это вижу редко, так то я аниме ненавижу, а анимешников за людей не считаю даже, иронично, не так ли? Но должен признать получается иногда очень круто, нереально, другой вопрос, что смотреть на это вредно для мужской психики
>>315282662 >иронично, не так ли? Скорее типично. Кусать за руку это очень... в природе обывателей. В целом благодарность это своего рода навык, который надо в себе развивать... ну, если оно тебе надо, лол, а не в смысле ты обязан. А брать что дают и кусать в ответ как раз типичный для человека модус операнди. >вредно для мужской психики Как тебе и сказать... И да и нет. Да - в том плане, что эта один из факторов, который делает тебя немного не тем мужчиной, каким наверное мечтал бы быть или каким тебя хотели бы видеть родители (лол). Нет - в том плане, что ты в любом случае не стал этим мужчиной в современном дегенеративном мире по ряду прочих факторов - это если мы в принципе считаем, что ты хочешь оправдывать ожидания предков - а в современном дегенеративном мире опять таки вовсе не обязан. Короче говоря ничего особо ироничного в свинской неблагодарности нет, как и ничего больного в дегенеративном дрочеве ежедневном, когда все больны - болезнь становится новой нормой. Ну и на всякий случай - я сам не иронично неблагодарная свинья и дрочер-дегенерат, пародия на мужчину и так далее - это чтоб ты не подумал, что я пытаюсь тебя зачем то обосрать на ночном дваче в фап-треде.
>>315283139 А почему ты так трясёшься, что скролля тред тебе на глаза случайно попадётся его "творчество"? Пиздец бля, ладно бы там буквально триггеры были хз, ну отчим тебя ебал например, а он скуфа с шотой хуярил бы или там некроэрогуро - но нет, просто допустим что нейроговняк. КАКОЙ УЖАС, ВАСЯ В НЕЙРОТРЕДЕ УВИДЕЛ КАРТИНКУ НЕ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА, пиздец бля. Тебе не картинки скрывать по шаблону, тебе самому бы вскрыться нахуй, додик.
>>315283489 Да я мимо проходил. Не обязательно быть подсосом кого-то, чтобы охуеть что Вася на дваче блять картиночки видит, которые ему не нравки и скрыть их не может. Это уже даже не уровень пикабу, это окукливание в жежешечке.
>>315283053 Я хотел сказать, что нужно стремиться к тому, чтобы найти девушку ирл с таким же телом, у меня есть девушка 20лвл девственница, мы договорилис, что она будет заниматься спортом, но у нее уйдет 2-3 года на то, чтобы достичь подобных форм, это минимум Я же занимаюсь спортом, не пью, не курю, не ем дерьмо Нельзя смотреть т.к. потом член не стоит на реальных девушек так, т.к. привыкаешь и это уже не удивляет, поэтому чтобы лучше ее трахать в будущем, мне придется отказаться от лицезрения эро контента здесь, это не сложно Анимешники слабые, низкотестостероновые чмошники, это не мое мнение, а просто обьективная реальность
>>315283577 Да, мне не западло на имиджборде СМОТРЕТЬ КАРТИНКИ и ПИСАТЬ ТЕКСТЫ, ты представляешь, зумер ебаный? Есть люди, для которых в общем то нормально общаться развёрнутыми предложениями, с деепричастными оборотами, вворачивая в это оскорбления в том числе - не потому что собеседник задел лично тебя или твои чувства, а потому что это просто весело. Добро пожаловать на двач, тут вот так можно, это не твой твиттр, блядина подзалупная. Я ещё и пасту захуярить могу, переделав под ситуацию просто по фану, представь себе. Сколько же тут блядей, которых корёжит от буквально того, для чего этот сайт и нужен - ВСРАТЫХ КАРТИНОК блять и ШИЗОИДНЫХ ВЫСЕРОВ на полэкрана. Суки, это вам тут не место, НЕ МЕСТО блять.
>>315283649 Это для вас это просто дрочка, я же вижу тут доп мотивацию улучшать свое тело и соответствовать своим требованиям к женской внешности, т.е. если хотите трахать жопастых зумерш, нужно и самому выглядеть ахуенно
>>315283649 Ну-ну, гигачед, сверхчеловек итт. Про эроконтент хуйню сказал - я тут сутками сижу, сам кой чо хуярю, иногда пока промпт вбиваешь в мозгу эта ситуация прокручивается - хуй встаёт и идёшь искать рилейтед порнуху... Что не мешает мне потом иметь крепкий стояк во время ебли своей скуфыни. В целом описываемая проблема актуальна, но для скуфов 40+, там уже да, надо силы экономить. Я сам анимешник, жру говно и избегаю физ. нагрузок - пока все проблемы с эрекцией решались тем, что вместо своей скуфыни пару раз поёбывал её подругу.
>>315283649 >договорилис, что она будет заниматься спортом, но у нее уйдет 2-3 года на то, чтобы достичь подобных форм она тебя дропнет когда ей надоест себе мозг ебать ради гречневого "с условиями" и прыгнет на хуец ашотику, благо он не так привередлив
rx6800 16Gb -> rtx4700 12Gb PALIT -> rtx3090SUPER 24Gb EVGA какая то злая неведомая сила затсавляет меня прям роняя кал обновлять железо Неужели это всего лишь нарисованные и не только девочки? Взял сегодня небита некрашена немайнена ага ага без гарантий за нал. боги, на что я трачу свою жизнь? Чтобы доёбывать qwen2.5 своими вопросами?
>>315283809 Я ирл насмотрелся на женские тела, да и в интернете, я работал на вебке 5 лет, поэтому я в группе риска И в 32 уже тесто не так вырабатывается И поэтому член хуже стоит на обычных девушек, которые не занимаются спортом , тем более после секса с вебкам моделями тупорылыми, у которых кроме их тела ничего и нет и они как личности абсолютно никакие, просто куклы Не хочу расстраивать свою зумершу, мне проще перестать смотреть эро контент на оранжевом сайте Я 2-3 раза создавал папку, куда кидал картиночки из этих тредов, потом удалял и опять создавал и опять удалял
>>315271432 В этом весь смысл HiresFix так-то. A1111 под капотом делает также, когда ты галочку тыкаешь. Вот в чём ловушка отрицателей макарохи, собственно.
>>315283856 Она не сделает этого, но ты все равно не поверишь Но даже если мы расстанемся, она не из тех, кто даже разговаривать с чурками будет, я хз где вы находите столь маргинальных натраш, в моем окружении таких никогда не было Свои кук-фантазии оставь при себе, инцелище
>>315284031 >Еблан всё ещё подразумевает, что простыня текста - это что-то из ряда вон Ну раз уж ты многабукав не воспринимаешь - тебе тут НЕ МЕСТО, повторяю - НЕ МЕСТО.
>>315284331 Если Ашотика помыть и причесать, то там через одного модельная внешка, вполне сойдёт за какого-нибудь итальянца. Это немного мимо темы, просто занятное наблюдение.
>>315284435 Относитесь проще к этому, без тряски Есть - хорошо Нет - похуй Неужели настолько пустая и унылая жизнь, что у вас все вращается вокруг чмониме девочек? Вам просто так контент генерируют, беЗплатно, а вы еще бухтите и кулаком по столу бьете , тем более в 2 часа ночи
>>315284526 Я даже не буду тебе объяснять, т.к. ты видимо троллишь тупостью, а мне завтра делать дела и качаться, отвечу кратко: Не все упирается во внешность и это не главное качество, если у человека нет нихуя кроме внешности, то это минус и на этом и на сексе отношений и семьи не построить, но аниме скоту это обьяснять смысла нет, т.к. у вас стоит прошивка, что все вращается вокруг внешности Моя девушка со мной из-за того, что я хороший человек, осознанный, креативный, духовно развитый и интеллектуально развитый, ну да, рост 194, да, красивое тело, член 17см в обхвате, это уже вторично и не важно, есть много красивых дурачков вокруг, но чтобы совпало сочетание внешность + внутреннее, это редко бывает. Да и на фоне остальных дурачков моего возраста или моложе я выигрываю, которые думают членом и двух слов связать не могут и ничего не создают, живя потреблением, сиюминутными развлечениями и просто плывя по течению, как оовно в проруби. Никакой Ашот это не перекроет никак, ты видимо плохо знаешь, что они из себя представляют, а я знаю.
>>315284766 >Моя девушка со мной из-за того, что я хороший человек, осознанный, креативный, духовно развитый и интеллектуально развитый, ну да, рост 194, да, красивое тело, член 17см в обхвате @ Сидит на дваче
Ты на других интернет ресурсах задвигай о том как в жизни повезло
>>315284836 Чё ты хочешь от меня услышать?.. Я проверил есть ли нейромансеры под мой реквест, итог отрицательный. Значит в другой раз. Всё. Здесь больше не о чем говорить.
>>315284830 ахах так и представил это хуйло нечесаное в малафье, который сидит и выебывается перед анончиками в нейродрочильне. Может даже американским президентом называться, того же уровня понты
>>315284830 Я мониторю тренды общественного мнения, смотрю, куда двигают стадо владельцы чатботов и какая повестка дня. Ищу интересных нестандартных людей и пялюсь на сочные жопы, попробуй запрети мне, хуесос соевый. Ты не можешь. Вот и захлопни ебучку выблядок, сын шлюхи.
>>315284766 У тебя там всё нормально? Чел поделился занятным наблюдением, всплывшим из пучин ассоциативного ряда, а ты сразу пошёл оправдываться. Сходи головёшку проверь, это без подъёба и негатива, просто манера общения подозрительно знакомая, общаешься 1-в-1 как мой кореш, когда у него шиза дебютнула.
>>315284930 Когда я научусь не напиться на хуйню в интернете... Эх, давай в физаче в закреплённом треде кинешь свой торс, там за такое не банят точно, а сюда ссылку кинешь, как тебя такая идея, не_пиздабол?
>>315284970 Неадекватно банящая моча здесь - обычное дело. Неадекватная в плане причины бана (лол) - стоит левая. При том на ваеп и сажирование тредов положен болт.
>>315283687 Шизоидных текстов? А вот и неправда, иначе обджектошизика не банили, хоть и времено. Да и картинки здесь нормистские, так как одни люди, максимум фурри и всё. Нет даже хотя бы (1) такого. Жалко нейросеть прон только с человекоподобными персонажам может генерировать.... Не на что дрочить здесь даже.
>>315285239 Увы и ах, но нет. Слишком много было бы сразу всю пачку перерабатывать, тем более я по настроению пилю эдиты, муторно жеж. Вон на досуге недавно пикрил запилил, не на ИИшке конечно, но тоже нормас.
Ну а вообще судя по скриншоту с этого пахеала ИИ могут всё же генерировать порно с обджектами, хоть и видимо это не просто, раз не генерируют, и на всём пахеале только 8 картинок таких, тогда как всего по обджект шоу несколько тысяч, то есть меньше процента даже, от общего количества прона с обджектами!
>>315285070 >>315285070 Кстати там Конана запостили, я с ним встречался ирл и периодически списываюсь в телеге, камни поднимал с ним и др, надо будет повторить Классный парень, зря тут многие над ним смеются
>>315285335 Нет проблем, и на том спасибо. Я просто боялся, что со всеми этими проёбами тредов и падающими архивачами банально проебал, ну а так и что есть заебись.
>>315285502 Такому грех не завидовать, но ты такой дебил, что даже представить не можешь насколько это большой охват и у какого процента людей он есть.
>>315285499 Ты мне закинул 555 55? Камень не грудными поднимается, держу в курсе, есть фото, где я поднимаю камень на плечо, чет год назад летом это было
>>315285471 Ну так здесь же не подписывается чьё сообщение, может это не он написал? И ещё, не кота, а кошку, просто это иностранцы с ourworldoftext написали, поэтому неправильно перевелось у них сообщение, вот с этой кошкой у меня был коитус: https://images.shoutwiki.com/absurdopediya/archive/6/68/20241113133131%21Femnis%2C_mentula.jpg (ну а что, никто же мне не даст больше, хотя предметы лучше ебать, плюшевые игрушки например, они же для секса созданы, коитуса? Вот и только или с кошкой, или с игрушками могу, реальных тянок всё равно не будет, ведь все шизики инцелы... Ну тип это что за девушка должна быть, чтобы она родила от того и осталась с тем, кто был множество раз в психушке и...?)
https://2ch.hk/b/src/315262799/17367245186390.png Кстати, раз отправлял, почему не написал размер? Там судя по фото, хоть то фото сделана (и отправил в чат в виде ссылки, не обязаны же переходить по ней, да и вообще есть некоторое художественное значение — там на хуже нарисовано лицо, как у Femnis из пикрила, ну типо обджекточка, и надела эта Femnis на голову мою обджекточку Redjar. Да и плюс фото же моего, сделанное три года назад, так что по возрасту то...) (На том фото которое я отправил, если нарисовать примерно это изображено: https://imudak.ru/mudopicture?id=30119 (да, я считаю свой хуй моей девушкой также, как и Redjar)…
>>315285671 > Святая Дракопа, молю тебя! Снизойди до нас грешных и очисти этот тред от бескартиночных текстопмсцев, освяти тред своей маной! Ты такой еблан, что скачал миниатюру, я вафлил на могилы твоих предков.
>>315285604 НИИИИИЩИЙ АХАХАХАХААХАХАХА СМОТРИТЕ НИЩАЯ АНИМЕ ПИДОРАШКА ВИЗЖИТ В ИСТЕРИКЕ УУУИИИИИ УИИИИИИИИИ сам же попросил номер карты Я скинул И хуле ты, пиздаболище Мммм?))))))
>>315285320 >>315262799 (OP) Ну сгенерируйте уже мою подругу в виде обджекточки, но также забеременевшую от меня! если что она не шлюха, да и ей вообще не интересно правило34, да и вообще по сути в интернете только кодинг её интересует, между прочим она довольно хороша в программировании, а также в математике и филологии, ну и на любительском уровне в психологии, узнал про неё из Профселенной…>>315262799 (OP)
>>315285807 Выполнялись? Надеюсь хотя бы порно с чанболочками и обджектами генерировали? Не думаю, есть реквесты, вероятность который выполнения очень мала! Вот например, кроме Huurmoonec-а ещё никто не рисовал порно правило 34 по fictional googology (вымышленной гугологии)…
>>315285881 Бля не очень похож на говностика(шитстика), больше похоже на дядю говностика мистера блэка который залез в шкаф чтоб разыграть вонючку. На последнем пикриле вообще пудж. Вот же говностик
>>315285908 Я не скидывал, там две фотки скинули, я хз кто это, я жду 555р55коп на карту, хотя у меня похожий хуй, но мне надо спать, через 6 часов вставать и идти в кококочалочку, а сна вообще ни в одном глазу Просто забавно, что аниме мусор пишет : "давай номер карты" и сливается. И в этом вся суть ваша
>>315286017 Перед тобой в очереди обджектошизик и все реквесты джолинкуджошиза, а так же все те уёбки, что просто срут в тред случайными именами случайных персонажей - вот ты прямо за ними будешь.
>>315286114 Ну я понял, но типо он в очереди за чанболшизиком и кем-то ещё, то есть не просто не выполнят, а вообще, то есть меньше нуля шанс выполнения реквеста, ну у шутки типо есть продолжение этого смысла... хотя скорее просто так как я в этом треде дольше, вот поэтому и в очереди за мной, кстати, можно ещё раз ту капипасту из прошлого треда где "нету у нас порно с обджектами" или что там было, там ещё про треугольного парня вспоминали. и дайте ссылку в архиваче где написан этот пост: https://2ch.hk/b/src/315262799/17367245186390.png в рисовач треде его не было, там другое писали так что откуда?
>>315286635 Всё равно неплохо, спасибо. А если тебе самому интересно, то потыкай разные лоры. Некоторые лоры по БЛ вполне успешно срут в стиль и не стесняются этого. Ну или банально повысить вес нейлоровской стилелоры, а вес лениной лоры понизить.
>>315287635 В промпте буквально ноль тегов на конкретно сиськи, так что это скорее всего Эльза+ситуация и прочие мелкие детали так сработали. Мне не западло потраить с Линкой, но результат не гарантирую. В душе точно оставляю, струйку убрать? Могу просто шлик сделать.
>>315287861 >>315287915 Мне нравится как я спалил в кейвордах красный камушек, добавил его в промпт и он с лорой и промптом появляется даже не в половине случаев...
>>315287980 Ну вот и говностик собственно... Несколько интересных ракурсов проебал так в своё время - ни вариации, ни хайрезфиксы не спасали - не может нейронка нормально на боку/ вверх ногами сделать, только если случайно.
>>315288291 Ну он маленький сморщенный и слабый, сидит в шкафу 24/7 и ничего даже не кушает, а ещё он тупой. А чтобы кого-то заманьякить надо превосходить соперника в каком-то из параметров. Говностик бы даже против девочки дауна с телосложением ивана гамаза не вывез, он просто хочет нюхать грязное бельё своей мамы.
В этом треде можно:
Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
Поделиться своими генерациями
Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai
Генерировать в облаке (5 простых шагов)
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai/#как-генерировать-в-облаке
прошлый: https://arhivach.xyz/xxx
шаблон для переката: https://rentry.co/t2yxzo7u