Няша, найди себе увлечение. Это не трудно совсем. Вот к чему лежит душа - тем и занимайся. Хоть в качалку ходи, хоть журавликов-оригами складывай. Ведь в любом деле, если оно у тебя получается, ты захочешь совершенствоваться.
>>103099982 (OP) Дом. работа, кочалочка, 2 сексуальные тни (которые не знают о существовании друг друга) с которыми я встречаюсь по очереди, бабушка. Унылее некуда.
Если ИТТ еще кто-то есть - работаю до 17-00 5 дней в неделю, на работе почти не устаю, так что 2 раза среди недели и 1 раз на выходных я хожу в качалку. Обычно, после работы встречаемся с тян, а там уже по ситуации - или у меня дома сычуем, готовим, смотрим фильмецы, трахаемся, или у нее дома все то же самое. Еще иногда ходим в кино, иногда в кафе поесть чего-то интересного, вот так и живем. Мечтаю о машине, чтоб каждые выходные можно было ездить по интересным местам нашей страны и о частном доме.
Работа, пека, бухло. Проснулся сегодня еще бухой, предложила встретиться тян, с которой в сети общаюсь уже лет 6, мол она в моём городе сегодня будет, а у меня состояние такое, что хочется умереть.
>>103099982 (OP) Просыпаюсь вечером, сосач/видеоигры, утро наступило - сон. Не считая там покушать или еще что-то. Раз в пол года выбираюсь из квартиры по нужде. Стригусь сам, машинкой 3мм, пиздато, голова всегда чистая. Так уже 5 лет. 21 лев
Моя жизнь это работа-дом. Как это получилось? Просто устроился на работу. Вот мой рабочий день: - Встаю в 7:00, до 7:45 подмываюсь, готовлю завтрак и обед, мою за собой посуду - с 7:45 ло 8:10 ем и смотрю в это время какое-нибудь говно - В 8:15 выхожу на работу, возвращаюсь домой в 19:00 или 19:30 в зависимости от того, захожу ли в магазин по пути - Бегаю в парке с 19:10 до 20:30 - Моюсь и готовлю ужин с 20:35 до 21:10 Остается 1:50, которые я трачу на то, чтобы посидеть на сосаче, сыграть в игру, посмотреть фильм или аниме. И так постоянно, день за днем.
>>103099982 (OP) Студентопроблемы. Знаешь в чём твоя главная проблема? У тебя нет проблем, и тебе так скучно жить, из-за этого ты и начинаешь выдумывать их себе. Чтобы стало хоть немного интереснее. Что тебе мешает выходить и веселиться после учёбы? Оторви, блядь, свою ленивую и обрюзгшую жопу от стула и иди на улицу, встреться с друзьями. Нет друзей? Заведи, блядь друзей! А теперь закрывай браузер и уёбывай отсюда, малолелтка безмозглая!
>>103100953 Пойду работать куда-нибудь, вроде сторожа или уборщика, но сейчас это меня мало волнует, разберусь, короче. Веду аскетичный образ жизни, мне много не надо.
>>103100908 Алсо вчера словил первую в жизни белку, я сидел и разговаривал с тем, кого не было вообще рядом. Причём не кем-то конкретным, а с каким-то абстрактным образом, такой хуйни у меня не было даже от спайса.
>>103101032 Представлял и дрочил на это лол. Но осуществить не получится, если они узнают друг о друге мне пизда, у одной батяня серьезный богатый мужик, и он вполне может сделать со мной что-то страшное. Но бросать никого из них не хочу, очень сильно привязан к ним обеим.
>>103101244 За пределами твоего манямирка где все девственники и размножаются почкованием существует реальный мир, где есть много чего интересного и не вписывающегося в твое понятие бытия.
>>103101313 Значит найди тех, с кем будет интересно. Катайся летом на веле. Ходи на футбол\хоккей\другие виды спорта. Наверняка в твоё городе есть профессиональная команда. Блядь, не еби мозг, барашек.
>>103101327 мне просто всегда смешат такие фантазеры, которые рассказывают как в 16 лет бухали с какими-то криминальными авторитетами когда у самого батя таксист какой-то и ему еще подгоняли шлюх с коксом. Твоя стори не очень отличается живу во франции, есть тян
>>103101422 > с кем будет интересно. Не встречал ирл таких людей > Катайся летом на веле Катаюсь, никак не меняет ситуацию > оди на футбол\хоккей\другие виды спорта Ни один из этих командных видов спорта мне не нравится мимо другой
>>103101399 Сначала была 1 (та которая с богатым батей), отношались с ней около года, потом по определенным причинам разошлись (с ее инициативы), ну я покумекал месяц и нашел себе другую тню, пробыл с ней 2 месяца и сильно привязался к ней. Тут вдруг объявилась бывшая, к которой я все так же испытывал привязанность, и очень хотела вернуться, ну я подумал пару дней что мне с этим всем делать, и пришел к заключению. Такие отношения у меня продолжаются уже третий месяц, не знаю насколько меня хватит и когда этот карточный домик распадется.
>>103101477 В каждом городе есть форум\группа в вк с любителями покатушек. Там есть все: и марафонцы, и матрасы, и любители ПВД. >>103101473 Да просто получается что у тебя на всё есть время, но ты сидишь и двачуешь. У меня его ни на что толком не хватает, но я всё-таки умудряюсь встречаться с друзьями, работать, побыть с семьёй и выебать "любовницу"да-да я женат
>>103099982 (OP) Пытался вылезти из уныло-серости. Моя проблема в том, что я ухожу в манямирок мечт, а от суровой реальности быстро устаю и скатываюсь в депру
>>103101580 > форум\группа в вк с любителями покатушек Но зачем, блядь? Покатушки это сугубо личная хуйня, совместно она из покатушек превращается в обычную прогулку темпом улитки, только на велосипедах. Или совместную быструю поездку без разговоров, что никакой разницы по сравнению с поездкой в одиночестве.
>>103101580 Катаюсь на веле в дс-2, чето никого себе не нашел. Даже в катушкине зареган. Вот, на следующей недели попру соло на бегущий город, как тру-хикка
>>103101621 Вот видишь. Ты сам избегаешь общения, а потом ещё ноешь что у тебя нет друзей и тебе скучно. Я был таким же лет до 20, пока не понял что нужно меняться.
Забил на учебу,не был там месяц, буду перепоступать из своей ебеневки. Надо хоть сходить туда, а то отчислят скоро На работе пиздец какой-то, так отлично отстажировался, эти пидоры не звонят. Последние 2 недели предавался жесткой рефлексии и нихуя не деланию, лишь только спрашивал у себя каждый день что мне делать со своей жизнью. Хату съёмную почти нашел, нужны же перемены. Такие дела
>>103101658 Тут не избегание общения, тут банальная логика, зачем мне заниматься чем-то ебанутым, если я мог бы в это время заниматься чем-то более полезным или приятным? Я хотел бы общение как в тематике сосача ирл, но такого нигде нет. Все остальное вызывает у меня отвращение и желание поскорее съебаться в закат.
>>103102042 Попробуй объяснить в чем я не прав с позиции логики и аргументов, а не ВЫРАСТЕШЬ - ПОЙМЕШЬ. >>103102063 Объясни в чем тут признаки "малолетнего долбаеба".
>>103102095 >Я хотел бы общение как в тематике сосача ирл, но такого нигде нет. >зачем мне заниматься чем-то ебанутым, если я мог бы в это время заниматься чем-то более полезным или приятным?
>>103099982 (OP) Дом-учеба, переодически гуляю на улице. Заметил, что за последний месяц погулял на улице больше, чем за всё лето. Есть хобби, собираю кораблики. Хотел купить парусник, но они чертовски дорогие.
>>103102136 > Что тут ещё можно объяснять? Хотя бы логическую связь двух цитат, которой нет. >>103102190 В большинстве случаев возраст неизбежно накладывает свой отпечаток на характер человека. Да, он не сильно поменяется, но что-то притупляется, а что-то наоборот обостряется.
>>103102262 Ты действительно больной долбоеб, который не вырос из своих 16 и болен двачем. Страдаешь псевдоэлитностью. В 23 люди обычно немного взрослее рассуждают. мимопроходил
>>103102312 > Имею ввиду твои рассуждения в целом Ну объясни же что не так. Ты уже несколько постов разливаешь воду без конкретики. >>103102320 > который не вырос из своих 16 и болен двачем Почему? Ирл я ни разу не употребил ничего связанного с сосачем или тиречем. Когда я говорил, что хотел бы обсуждения, подобного тематике, я имел ввиду не "ололо, двачуем, селдка, набигаем", хотя наверное я слишком многого ожидал от подобных тебе, надеясь на пониманием написанного.
>>103102425 Я не о раковании говорю. Ты блять совершенно не понимаешь сути межчеловеческого общения. Не умеешь от этого получать удовольствия, не умеешь себя комфортно чувствовать с людьми. Поумерь свое чсв.
>>103102477 > Поумерь свое чсв. Не совсем так, я испытываю отвращение не потому что считаю себя лучшим чем они. Я и самого себя считаю обычным уебищем. Просто мне это не нравится, внутреннее отторжение, словно вкусовые предпочтения, только ментальные, ничего с ними не поделать. > Не умеешь от этого получать удовольствия, не умеешь себя комфортно чувствовать с людьми. Что поделать.
Да и вообще. С какого хера мы тут тебе должны что-то объяснять? Это твои проблемы и решать их тебе. Но ты конечно скажешь что у тебя нет проблем и это не всему миру не интересно с тобой, это ТЕБЕ не интересно с миром. Ты ВЫШЕ этого. долбоёб
>>103099982 (OP) Учёба-работа-дом по будням, и работа-дом по выходным. Уже 2 месяца без выходных работаю, всё забесь стало, уже не чего не жду и не хочу, даже выходной т.к мой мозг думает то что я потеряю деньги из за того что решил отдохнуть. Самым сложным было 1-2 неделя без выходных.
>>103102575 При чем тут решение проблем? Я попросил объяснить причины, по которым ты назвал меня "недостаточно зрелым" или "малолетним долбоебом". Я не просил ничего решать за меня, но ты даже этого, блядь, не можешь сделать. >>103102606 Объясни почему "16ти лет". То есть если бы я себя заставлял общаться с людьми, испытывая от этого сонм негативных ощущений, я сразу стал бы взрослым и умудренным опытом человеком? Признак взросления - мазохизм?
>>103102634 Никто тут ничего тебе объяснять не будет. У меня есть одна знакомая, она старше тебя на 14 лет. У неё дочке уже 14, серьёзная работа и т.д. Но она так и не выросла. По рассуждениям - пиздючка. Не везде и не во всём, но пиздючка.
>>103100907 Да ты гонишь. Машина для езды по интересным местам и частный дом - взаимоисключающие понятия. Особенно с огородом - тогда ты оказываешься прикован к дому круглый год и хуй куда ты съездишь.
сначала не в тот тред вбросил вот тебе распорядок моего дня: - 6:30 просыпаюсь, умываюсь, пью чай с бутером - 7:00 выхожу из дома, сажусь в от, еду на работу - с 8:00 до 20:00 хуячу на работе. - в 21:00 я дома, готовлю/разогреваю жрачку. - капчую/сералю/играю до, примерно, 00:00 . - чищу зубы, пропаюсь спать. Повторить 6 раз в неделю. С сб на вс периодически буру коньяк домой выпить под фильм или иду в кабак с друзьями(их очень мало, но они есть). Каждый день себя чувствую всё более и более старым. мимокун_33лвл
Со вторника по субботу работаю. Начиная с пятницы и заканчивая понедельником живу у своей тянки, остальное время дома. Время от времени катаюсь на записи, репитиции, концерты. Это делает мою жизнь несколько краше
Вкачусь со своими проблемами. Закончилась рабочая неделя. 11 часов утра, проснувшись в 9 я позавтракал, один раз покурил и теперь лежу и капчую, фапаю, собираюсь почитать, но лень. Никаких планов не день нет, пойти куда-то не с кем, собирался в кино, нашел во встрече вк вроде бы норм тню, позвал сходить вместе, она слилась, мои надежды угасли. Как вы проводите выходные? Предлагайте свои варианты, согласен почти на все
>>103104895 Окей, это настолько же объективное условие, как если бы я считал всех, кто теряет прописные буквы в своих сообщениях школьниками начальных классов.
>>103104981 пока жил на съёмной квартире, работал 5 дней в неделю по часа три. бухал, встречался с друзьями, угорал, приводил домой подруг, ебался, играл в доту, серфил интернеты. режима не было никакого. для меня время суток не имело значения. питался хуйней, около месяца ходил в тренажерку. советую на пару с другом, очень бодрит и настроение хорошее после неё
>>103104503 В черте города только убегсвег дома 3кк+. Все остальное - полуразвалившиеся халупы с периодически шатающимися алкашами/наркоманами вокруг и не нужны.