А что прошлый тред про штурм фашистских позиций на буханке удалили? Абу не хочет, чтобы кто-то лицезрел свершения первой армии мира? если серьезно, то все это может быть не от хорошей жизни, а от исчерпания циклопических совковых запасов бронетехники за три года специальной военной операции
>>58846122 (OP) А помните 120км колонну техники к Киеву? Тогда еще БТР и БМП ездили без десанта, просто не было людей на такое кол-во техники, чисто экипаж из мехвода, наводчика и командира и был.
Да в принципе можно на чем угодно ехать, хоть на такси. Я только понять не могу зачем они в лоб постоянно ходят, когда там все фланги у обеих сторон открыты ?
>>58846122 (OP) Похуй, там уже штормовки на самокатах и велосипедах об дроны разьебываются.
Аноним ID: Опасный Евгений Онегин13/01/25 Пнд 02:10:29#43№58846340
>>58846329 На флангах бездорожье, идти далеко, дроны над головой вжухвжухвжух, страшно. То ли дело колонной по дороге несёшься, ветер в ебло, кудри вьются как в фильмах про американскую мечту, навстречу закату к своей победе, ураааааааааааааа.
И на штурм, и в разведку, и через минное поле. Тренировки уникального подразделения.
20 мотоциклистов не сбавляя скорости несутся по просёлочной дороге. На этом полигоне проходят подготовку уникального подразделения восемьдесят восьмой отдельной мотострелковой бригады третьей общевоинской армии, той, что отличилась при освобождении Клещеевки.
Сейчас отрабатывается тактика штурма хорошо укреплённого опорника. Бойцы на мотоциклах буквально в плотную подлетают к противнику и сразу же вступают в бой.
Не мало случаев когда бойцы на лёгких мотоциклах неожиданно появлялись у вражеских позиций и заставляли украинских боевиков в распилах. Такой приём было решено принять на вооружение. А подготовку мобильных отрядов поставить на поток.
Есть нюанс прохождения минных полей, так он манёвренный, это легко сделать. Противник не ожидает, наглости, на мотоциклах, на багги врываемся.
Атака идёт волнами. После того как штурмовики выбили с позиций, на багги выдвигаются отряды закрепления. Следом на квадроциклах подтягиваются группы эвакуации.
Лёгкие и юркие, багги и квадроциклы незаменимы в боях.
Каждая атака тщательно планируется.
Подготовка этого штурмового отряда подходит к концу, уже в ближайшее время бойцы отправятся на передовую
>>58846265 Охуеть, это кадр из судной ночи? >>58846249 шишигогазель преемственность поколений Алсо непонятно зачем так сделали и что стало с родным кузовком. Ведь снять все агрегаты с газели и потом приделать к шишиге намного трудозатратнее чем просто сколотить деревянную будку на раме шишиги. >>58846266 Охуеть. а на мотоциклах разве есть лишние места?
>>58846349 Ебучие клованы. Я только не понимаю что в голове тех, кого 4й год уже скоро отправляют на эти штурмы. Там на эфедрине чтоле сидят со стекломоем напополам?
>>58846370 ты будешь смеятся, но первое что подумал когда смотрел видосы опа выше на 11 минут с редита это именно поч солдаты не роют тунели? типа долго?
>>58846473 Я в ахуе только с того, что Пыня обошелся без второй волны мобилизации. То что техника закончится было предсказуемо, а то что люди добровольно идут и идут играть в Кальмара для меня сюрприз. Плохо я знал глубинный народ. Может за Пыню и правда большинство голосует.
>>58846122 (OP) Вы не пынямаити, xoxлов готовят к полному разгрому, усыпляют бдительность накануне окончательного решения украинского вопроса, это такая многоходовочка
Помните, вагинеры насбивали чертолётов? Есть у кого интервью то ли отца, то ли сына одного лётчика, что сказал мол убили значит нужно?
>>58846488 На самом деле гойда -фейк ебаный, а пиздятся там 30 человек на 30 человек за бабкосело. Нахуй мобка не нужна, там нынешних хз двухсот тысяч за глаза.
Аноним ID: Опасный Евгений Онегин13/01/25 Пнд 02:44:36#97№58846502
>>58846473 В смысле принятие? Подтверждение, убеждение, согласие. Ну может ещё удивление немножко, что шевелится что-то. Когда один служивый в 2004-2006 рассказывал как они на аэродроме каннибалили 9 самолётов из 10, чтобы собрать один и часть реализовать под самогон и бенз, чтобы заправить такой же уаз и поехать строить дачу комбляди, заскочив по пути в деревню за самогоном и пёздами - вот это было принятие.
>>58846424 тут на дваче крутят интервью нашиста и он пральна сказал. Пыня тупо не ебет че делать и не ебет как делать. И самое смешное он походу начинает это понимать
>>58846473 Это рассея, невойна как одна из функций от этарассеи, тут всё более, чем ожидаемо. Больший ахуй от того, что барин только в январе 2025, накануне третьей годовщины догадался забанить нефтянку этому нациговну болотному. Сильно больший ахуй, прямо как в меме Макконахи с сигой
>>58846473 Уже нет. Жду какую то ГИГАЙОБУ, которая буквально будет самой большой, самой аналоговнентной и самой бесполезной в мире, например ЙОБАДРОН, который по документам должен будет фаб500 сбрасывать, а по факту и не взлети, либо взлетит, но в полёте сам себя разъебёт вибрациями. На хуйдой конец морской крейсер с приваренными шасси, который будет самоходным штабом
>>58846530 >Балтийское море Агась, следующий шаг после перекрытия Босфора, скоро. Сразу после изгнания из Совбеза и ввода контингента в Украину. Спасибо хоть трубу ёбнули
>>58846122 (OP) Раньше ты читал о войне и смотрел кино. Цивилизация и технологии зашли настолько далеко, что ты можешь видеть войну сидя на диване. Не похоже на книги и кино?
С чего ты решил что это атака? Это вполне могло быть подкрепление к авангарду.
>>58846557 >твоі Если что после этой войны и останется, так это ПОТУЖНИЙ олбанско-украіньскїй, где злій хіхіл, пекельні борошна і россиянский транскрипт с Мыколой
Аноним ID: Шаловливый Гарри Поттер13/01/25 Пнд 03:19:40#115№58846570
>>58846122 (OP) "Поварёжка". В деревнях на таких хоронят заместо катафалка.
Аноним ID: Талантливый Капитан Очевидность13/01/25 Пнд 03:26:21#116№58846586
>>58846570 В пердях минимум газели, но в основном бусики по типу форд транзит даже у самой всратой ритуал очки. Буханок не встречал бывший мухосранский похоронщик
>>58846626 Ну мы поняли кого он имел ввиду под роботами, если это не очередные фантазии про фэнтезийную технику вроде арматы, рс-28 сармат, орешнике и прочего фуфлогона чекистов
>>58846349 Я каеш не спец, но если ехать на моциках вдоль окопа, им пизда, даже если в окопе 1 чел. Про минные поля вообще не понял, они типа маняврируют между минами? Так они не видны. Сразу подумао, что какой-то изощренный смехуек. С появления позывного лиса убедился.
>>58846678 >я ватная хуйня >убейте меня >аааааааа Бляяяаааааааааяаааа xDDDDS Да ты заебал, я только с мороза по пивко ходил, а ты с порогу эту лахтосрань пишешь, нет бы здоровья пожелать, долголетия, всего хорошего, держаться там? Хули ты мудак такой?
>>58846173 Абсолютно верно, кроме того, что модерация не знает. Модеры со своими удалениями не делают общение лучше, было бы анонам лучше, если бы этого треда не было - нет конечно, раз они в нем общаются, значит он им в чем-то интересен.
Не нужен он только модерации, но не она должна решать о чем будет общаться анон. Всегда решать должен анон, такова суть АИБ.
>>58846349 Цирк конечно пиздец. Причем даже сейчас находятся ебанашки, которые рассказывают, что все вокруг говно, а вот мы, русские, воевать умеем!!111. Мда.
>>58846597 Хуёво знаешь. В моей забайкальской деревенской перди отвозят на кладбище ТОЛЬКО на таких, опустят борта и вперёд, в том числе двоих защитников в декабре. Раньше возили на 53х Газиках, но они вымерли в последнее время.
>>58846473 Виктор, например, давно в своих книжках все описал и рассказал, но пердиксы ебаные, 22-летние слишком тупорогие чтобы видеть что-то кроме чпок-тока.
>>58846751 Довольно забавно, что вы все время пытаетесь на меня навесить ярлык Лахты или Ципсо. Но все эти структуры служат лишь одной цели - заставить замолчать всех, кто говорит не в рамках системы.
Я же за свободное общение которое определяли бы аноны, а не какие-то структуры над ними. Если тебе не нравится, что аноны могли бы сами определять о чем и с кем общаться, то это показывает тебя как человека который хочет заставить замолчать анонов, ну а дальше ты понимаешь - кто из нас ближе к этим структурам.
>>58846178 Я думаю самомодерация нужна тем кто хочет сам определять для себя общение. При этом я не вижу здесь какого-то конфликта, когда надо удалять чужие треды потому что они мне чем-то не нравятся.
Мне нет интереса определять за анонов о чем они будут говорить, если будет самомодерация, то я для себя в своем треде определю с кем и о чем общаться, а другие аноны будут определять в своих тредах.
Даже если они в своих тредах будут общаться о чем-то, что мне не нравится, для меня это не важно, потому что я в своем треде буду обсуждать то, что интересно мне.
Свобода общения - говорить о том, что тебе интересно с людьми которые тебе интересны, я думаю, что это правильно.
>>58846196 Ключевое в этом видриле это должно быть: -- домой едут. Йа фсио правильно понял? Т.к. ни кем, ни где, ни когда это все снято в видриле и нет.
>>58846122 (OP) Ебать ты америку открыл. зетники постянно ноют и постят такое неприятное, за что тут трут сразу, а у макак ковровые баны и моментальные паки из мертвых хохлов.
>>58846488 >, а то что люди добровольно идут и идут играть в Кальмара для меня сюрприз
Очень странно что для тебя это сюрприз.
Аноним ID: Буйная Онория Наткомб13/01/25 Пнд 07:00:25#166№58847256
>>58846289 Ну так мутанты (в отличии от рутси) физически дохуя крепкие, как киборги НОД примерно. Даже если в мутантобуханку прилетит дрон ракета, то там внутри не все помрут, там нужно чтобы мутанту в башню прилетело чтобы тот помер.
>>58846122 (OP) Блять... Если я увижу в ближайшем будущем штурмовиков на лошадях с шашками, я не удивлюсь А вообще, странный эффект - если бы я это увидел в начале войны, я бы прихуел, а щас - все норм, на войне все средства хороши! До чего нас Путин довел!
Видел данный видосик с буханочным фаршмаком у Невзорыча, орал в голос с яделной смех державы, интересно как сильно нужно наебениться стекломоем, чтобы глядя на это всерьёз набулькивать на США и НАТО
Почему у тебя рот в говне? Как можно читать/смотреть/воспринимать этого двести раз переобувшегося пидарана, которого ебал конь?
Не, вот серьёзно? володин - пидор, крым - Украина, русня - сосать, но каким печальным говноедом нужно быть, чтоб прилюдно рассказывать, что ты на Невзорова подписан?
>>58847828 Невзорыч мог спокойно и не переобуваться, или ты думаешь, что он прямо сейчас не мог быть тем-же соловьёвым? Да он был бы намного дороже и популярнее у пынявой власти, но он предпочёл оставить все свои особняки и конюшни на растерзание пидорахам и вещать базу, то что тебе неприятно, что он не дрочит на наших мальчиков и на вяликую срассею будущего - это твои проблемы, но базой это быть не перестаёт.
и кстати заметил, все умники набулькивающие в стиле "ЫЫЫЫЫ КАК МОЖНО ЧИТАТЬ/СМОТРЕТЬ ЭТОГОВНОНЕЙМ" - альтернативы никогда не предлагают. Видимо боятся, что их подписки обоссать и обоссать по факту будет еще проще.
>Да он был бы намного дороже и популярнее у пынявой власти, но он предпочёл оставить все свои особняки и конюшни на растерзание пидорахам и вещать базу
Ты только по этой причине надрачиваешь на конеёба? Ну тогда по твоей же логике тот же соловьёв мог вещать базу и прочее хуё-моё, ведь у соловьёва тоже отняли его особняки в Италии.
Почему тогда у тебя ру-влажок и ты сидишь на сайте с руснёй? Что-то несходится в твоих словах, мистер пидарашка! А ещё ты руснявое говно в виде Невзорыча смотришь. Ты точно думаешь, что срусский мир не любишь? А зачем ты тогда производимый руснёй кал жрёшь?
>>58847901 Воу! Нихуя перефорс! У меня флаг генерала Власова, который утилизировал степашек, это во первых, во вторых, я великий азербайджанец, такой же как и владелец данной борды, и я не жру кал русского мира, я собираю сливки, а кал как раз оставляю степашкам, которые ловят ебалом дроны, пока наташи гуляют меня на гробовые с них :з
В чем проблема, если эта тактика приносит результат? Да, может первые три экипажа погибнут, но четвертый высадится и захватит опорные. Погибшим у нас почет и уважение, живым - ордена. А что есть у вас, хохлы?
>>58847962 >если миллион каклов уже сдох То степашек сдохла как минимум в 3 раза больше, учи матчасть и соотношение потерь обороняющихся и нападающих, в прочем я надеюсь что славщит будет вырезать друг друга еще минимум лет 10 :з
>>58847994 Орирую со степашек, сначала они выписывали всех в каклы, а когда осознали, что нет ничего более оскорбительного - чем быть степашкой, стали наоборот выписывать в степашек мгагагагагага, во истину шизонародец, понятное дело почему наташа лучше примит в лоно любого нашего брата, даже говночиста, чем степашку - т.к не хочет плодить выблядков с шизой хехехе
>>58847961 >В чем проблема, если эта тактика приносит результат? Проблема в том, что если бы на головастике были хохлы, то вата ссала бы кипятком и кричала ТУПЫЕ НИЩИЕ ХОХЛЫ! А раз уж на головастике наши мальчики, то все норм, так и должно быть! Вторая армия мира - она такая
>>58848023 Это могло бы прозвучать смешно, если бы ты не был степашкой, вот кем угодно, но не степашкой, а так ситуация буквально фентезийная, чтобы степашке хоть какая-то баба дала, тем более моя мать :з
>>58847856 Мне не нравится Невзоров потому что он похож на просистемного пса. Десять лет назад он был доверянным лицом Путина. Потом он был псевдо-оппозиционером, где только расуждал, критиковал оппозицию и абсолютно ничего не делал. А сейчас он переехал в Украину и разводит там русофобию.
И если с первыми двумя пунктами все ясно - они вполне подходят под просистемную позицию, то с русофобией сложнее. Может казаться, что она против системы, но вот какой нюанс - если посмотреть государственное ТВ, то там очень часто показывают русофобию которая процветает на Украине. То есть в каких-то аспектах она выгодна системе - и это не мое мнение, это просто взгляд постфактум.
Все это дает мне право сомниваться в Невзорове, поэтому я его не смотрю и не доверяю его взглядам.
Они в промышленном масштабе клепаются множеством автосервисов, потому что пидорахи просрали все бмп и бтры что совок наклепал в штурмах. Остатки немного есть, но наверняка уже отложили для разгона митингов и гражданочки, чтобы степашек давить и расстреливать.
>>58848047 >То есть в каких-то аспектах она выгодна системе
Во всех аспектах. Невзоров не просистемный пес, он просто работает на того кто больше платит. Рашка больше платит, сильно больше. Когда Майдан только был в условных планах, разница между предложением США и рашки состовляла 200 раз. Представь себе, рашка в 200 раз больше денег предлагала любому кто за нее будет топить. Нихуя не вышло КЕК
Аноним ID: Свирепый Джек Торренс13/01/25 Пнд 10:13:30#227№58848101
>>58848051 Я и вижу как тебе все равно, сразу рассказывать прибежал. Да, не удобная тема, когда по пропагандистким российским каналам показывают рассвет русофобии в Украине, а вы рассказываете о русофобии как о способе борьбы с российской пропагандой.
>>58848080 Кек. Почему у них бортовые номера распечатаны на листочках и приклеены скотчем? Это что бы ненароком не испортить убер-адамантивую стел броню?
>>58848087 >он просто работает на того кто больше платит А это разве не показатель просистемности, когда взглядов своих нет, а лишь лоббизм за деньги. Конечно Невзорова прямо уличить сложно в продажности, но нюанс того, что российская пропаганда тоже любит русофобию показывать, это конечно на оппозиционности Невзорова российской системе большой знак вопроса ставит, учитывая его прошлые заслуги.
Аноним ID: Талантливый Григорий Печорин13/01/25 Пнд 10:28:25#238№58848201
>>58847015 При всём уважении - лахта использует админ-ресурс для противодействия свободному общению, ципсо хм, если оно и есть - наверняка сидят в vk/ok и теребят ватников же просто гонит свою повесточку, возможно оно даже за свободное общение в текущих реалиях
>>58848152 >А это разве не показатель просистемности, когда взглядов своих нет, а лишь лоббизм за деньги.
Ну хз. В любом случая я бы таких людей как Невзоров вздернул на ближайшем столбе даже не разбираясь.
>российская пропаганда тоже любит русофобию показывать
Она не просто ее любит, она ее плодит. Доходило даже до смешного, рашкины пропагандисты возглавляли этнические чистки и были самыми ярыми апологетами вырезания степашек, а не просто вышвыривания их из страны. Русофобия это один из главных продуктов рашки, она помогает им отворачивать от степашек союзников, показывая их в свете полных идиотов, а так же создают правильную картину что кроме рашки якобы степашка никому не нужен вообще никак. 99% русофобии во всем мире, даже сейчас в Украине, это исключительно рашкины проделки. Если сейчас исчезнет рашка, просто сквозь землю провалится, русофобия просто исчезнет как не было вместе с рашкой.
>>58846473 Я в 2022 уже понимал всё про армию РФ. Вот xoxлы меня реально удивили и продолжают удивлять не смотря на потери и весь пиздец в стране у них.
>>58846383 >>58846403 >>58846393 >>58846444 >Ебало довольных генералов, которые выкладывают миллионные запросы на покупки ktm Я, конечно, всё понимаю, но масштаб распила вряд ли настолько вопиющий. И таковые запросы, если существуют в принципе, посылаются куда подальше. Это как если бы генералы запрашивали для штурмов AMG-гелики вместо бухан очек, и золотые калаши с серебряными пулями.
>>58848218 Да, конечно пропаганда использует русофобию, но не только она. Многие противники РФ действительно русофобы и их в сотрудничестве с системой не обвинить. Многие обычные люди ненавидят русских и системой тоже никак не сотрудничают, война сделала их такими. Так что русофобия все же не маркер взаимодействия с российской системой.
Вообще, я здесь имею в виду лишь то, что современная русофобская деятельность Невзорова, она не обязательно его показывает как противника системы, что часто хотят показать. Потому что нравится это кому или нет - система тоже использует русофобию в своих интересах и довольно часто с идеей о которой ты пишешь. Классическая схема врага за стеной, поэтому надо сплотиться вокруг системы или всем конец.
И лично я не знаю на самом деле работает ли Невзоров на российскую систему, может у него действительно такие взгляды сейчас, это возможно. Но могу сказать лишь одно, что я ему не доверяю и не смотрю, так лишь, что в кросс каналах ТГ увижу или здесь.
Да и обсуждать мне его на самом деле не интересно, пустая трата времени.
>>58848308 В своем городе, услышать мотоцикл- прям событие. Засеку аж с другого конца города как он едет-пердит прямотоком. От машины я слышу ток шум покрышек
>>58848352 Тут нет никакого выбора- пехота должна быть укрыта в коробочку. Но похоже у лампасов логика как у имперских генералов, которые отшили производство паращютов для летчиков- терять машину ДОРАГАО
>>58847856 >невзоров Путинская подстилка и буквально агент ФСБ.
>предлагать альтернативу Я-бы предложил тебе думать своей головой как нормальный человек а не искать "лидеров мнений", но ты судя по значка Муслим, а у вас как и у русни поиски сапога для своей жопы в генетическом коде записано.
>>58848308 Знаешь как деревенские борются со всякими мото и квадроциклистами, гоняющим по полям с картохой? Веревки натягивают на уровне шеи. Затраты минимальные, заметить практически невозможно, эффект превосходит все ожидания.
Как-то корежит эту пидорашью блядь на спецзадании. Нет, конечно же хуйвзоров это не говорящая голова на зарплате кремля, он нойстаящий всамделешный АППАЗИЦИАНЕР! И его после всех его высказываний спокойно выпустили из страны даже не попытавшись прибить или отравить. И лешка насральный которого выпускали через считаные месяцы, если не через недели или даже дни после им же организованных сиссингов в то время как кидатели стаканчиков до сих пор сидят, конечно же не кремлевская прокладка.
И вообще не сметь ставить под сомнение что в неонацистской свинособачьей нефтедырной педерации существует какая-либо оппозиция!!!
>>58848488 Ну ты конечно же назовешь цель спецзадания невзорыча, который спокойно поливает степашек и пыню и любителей срассеи будущего калом? Или просто набулькиваешь в стекломойном угаре
А еще назовешь цель спецзадания навальнера, который добровольно приехал на казнь kek
>>58848308 У мотоциклов ещё плюс есть. Вот попадут в машину и всё, он больше не сможет ехать. А если попадут в мотоциклиста, то можно будет поднять байк и поехать. Тип один едет на мотоцикле, второй бежит рядом. Когда мотоцикл падает, он поднимает мотоцикл и едет дальше.
Аноним ID: Талантливый Григорий Печорин13/01/25 Пнд 11:21:19#277№58848600
>>58846122 (OP) Фейк походу очередной. Украинцы пленных поубивали и показали, мол, смотрите у москалей техники нет. Чисто красивая картинка, чтобы задизморалить русских и впечатлить Европу, дабы те охотнее присылали дотации.
На деле же по телеку каждый месяц показывают сюжет об отправке очередной партии танков/самолетов на фронт.
>>58846122 (OP) В чём сакральный смысл таких откровенных жертвоприношений?
Я ещё понимаю пиндоскую армию когда они обвешивают свои страйкеры и бребляди всякой хуйнёй и сеточками, потому-что линия снабжения от них в 5000 киллометров, а новые бронепластины забыли привезти потому-что баба-срака Маргарет из канцелярии Пентагона забыла направить присланную ей факсом специальную форму Б-01488 дальше по цепочке снабжения так как сама она была занята натиранием нигерского хуя в подсобке. Да и воюют они против аллах-бабахов у которых оружие на коленке собрано, и иногда такие сеточки/обвесы нет-нет да спасают.
А у нас-то что не так? Линия снабжения буквально за спиной стоит, вся промка военная почти, куча аналоговнетов каждый год по всем новостям. В чём проблема создать то, что выдержит хотя-бы один удар дрона перед тем как второй взорвёт?
>>58846144 Тут спалили что главный патриот который пишет в ВМ (чувак с легушкой на аватарке) не живёт в РФ уже кучу лет и не считает себя русским. Скорее всего это сын барина.
Крч, надо делать электрические моцики с шинами низкого давления и автопушками спереди и сзади колес. Ложишься в такой, перед собой - бронелист под углом 30 градусов, за ним - органы управления и видеоэкран с внешней камеры.
Моцик едет, моцик стреляет, враги умирают. Причем едет бесшумно и не триггерит мины под собой.
>>58849119 >В чём проблема создать то, что выдержит хотя-бы один удар спроси у закрепышей почему они на оборонные заводы не хотят идти работать, коль непризывные
>>58849141 >Тут спалили что главный патриот который пишет в ВМ (чувак с легушкой на аватарке) не живёт в РФ уже кучу лет и не считает себя русским Как, есть архив или тредшоты или какие-то пруфы???
>>58849695 >Роликовые коньки ВАТАН - Вертикальный Автоматизированный Терминатор-Аннигилятор Нацистов Звучит как стартап 👍
Аноним ID: Стыдливый Марко Богатый13/01/25 Пнд 13:58:18#311№58849786
>>58846122 (OP) А какая разница НА ЧЁМ они едут, если по итогу все линии сопрекоснования движуться и хохол методично выдавливается?
Совершенно не понимаю либераший мриий и хохлятских пэрэмох в треде. Если всё так как вы описываете, то почему что Запорожское наступление, что Донбасское имеет ежедневный прирост освобождённых территорий? ЯК ТАКИ?!?
Если едут на полубуханках - значит так надо. Потому что это работает и Русская армия движется вперёд.
>>58849786 Все так. Главная насущная проблема - это отловить тебя, пидора визгливого, и посадить на следующую буханку. Давай не вынуждай тебя искать, звони 117.
Аноним ID: Щедрый Гомер Симпсон13/01/25 Пнд 14:03:53#314№58849826
>>58849786 >Если едут на полубуханках - значит так надо. Потому что это работает и Русская армия движется вперёд. Да, но какой ценой... По статистике за сутки российская армия теряет от 1к до 2к человек. Хотя по сравнению со второй дидовой, когда РККА теряла 20к дидов в сутки, это не так много, согласен.
>>58849846 > По статистике По чьей статистике? Статистику в студию давай, пчел. По хохлятской или натовской? Дак им выгодно дезинфу продвигать о РЬЯЯ МИЛЛИАРДЫ ПОТЕРЬ чтобы запугать людей и оправдать новые поставки оружия иксменам.
Алсо почему-то по какой-то причине у нас мобилизация была всего 1 раз и это было 3 года назад Когда у хохлов поросят ловят на убой прямо на улицах и закидывают в бусик как скот. ЯК ТАК?!? Почему страна, у которой ЯКОБЫ такие огромные потери, не проводит мобилизацию и продолжает освобождение земель, а хохлы творят ВОТ ЭТО?
Я неиронично ещё в середине 2022 думал, что к этому и придут. К сожалению, к этому пришли только тогда, когда техника реально начала заканчиваться.
А так-то неиронично использование мотоциклов и самокатов - вполне норм штука, учитывая, что сейчас на штурм посылают по 3 человека нахуй. Дроном по этой хуете попасть сложнее, доехать можно так же быстро если не наебнуться на кочке, эта хуйня не такая шумная, из условного стингера никто стрелять не будет по самокату. Ясен хуй, степашка погибает от первой же пули, которая в него полетит. Но какая разница, от чего вообще погибать?
Я бы на месте генесралов неиронично изъял бы нахуй все самокаты у яндекса и других организаций, которые специализируются на шеринге их, дал бы каждому на фронт их.
>>58849384 Не. По этой хуйне как раз дроном попасть легко.
Война сейчас, конечно, максимально ублюдская. товарищ майор, я не про то, что вы подумали. Никакой концентрации войск, никаких прорывов. Сиди да посылай мясные волны на штурм бабкосела на 10 рыл. Никаких крупномасштабных операций.
В ПМВ стоялово решили путём применения танков и координирования авиацией. ВМВ вообще только так и велась. А далее всё. Орудий поражения понапридумали, а методов противодействия нормальных НЕТ. Ну, либо генесралы не умеют их применять. Точнее, метод-то есть - традиционный десант. Вот только генесралы почему-то не могут уничтожить хохлятское пво.
>>58849875 >была всего 1 раз потому что при втором разе можно не выходить на работу потому что при повальной принудительной мобке мобилизует не тех людей
>>58849875 МО не дает статистики по потерям среди своих, так что приходится пользоваться вражьей статой, чтобы хоть на что-то ориентироваться. Ну да, понятно что там преувеличена цифра, хотя если учитывать, что в это число входят убитые и раненые, то в принципе цифра не такая большая, к тому же нужно еще учитывать сколько живой силы задействовано и какая высокая интенсивность боёв.
>>58849923 Не, цифра вполне реальная. Да, сейчас уже где то 800к по украинским данным, можешь вычесть погрешность в 100к вот тебе и данные, которые состыкуются с американским в 600к, но это уже устаревшая цифра. Я тоже сначала не верим в них, думал, что туда и раненых записывают. Да, скорее всего записывают, но ты видел, чтобы этим раненым хоть кто то на поле боя помогал? Они там все подыхают и всем на них насрать.
>>58850054 а просто когда они на своих пылающих пердаках в стратосферу улетают на них нужно какой нибудь полезный груз вешать (спутники или припасы для космонавтов)пусть блять пользу приносят твари !
>>58846370 Так было уже, ещё в 14-м году. Это же Донбасс, там уголь с царских времён копали и шахт как говна. В одном месте зашёл, в другом вышел, буквально как в генералах. Только эту хуйню быстро спалили и стали шахты артой обваливать.
>>58849897 >Я бы на месте генесралов неиронично изъял бы нахуй все самокаты у яндекса и других организаций, которые специализируются на шеринге их, дал бы каждому на фронт их. нихуя се завуалировал идею побыстрее обнулить чмобиков перед договорняком, чтобы потом глаза не мозолили и копов не напрягали
>>58846401 Электробайки действительно применяют, потому что нет шума и не даёт выхлопа, который видно в инфракрасном. Но это для ночных вылазок, вон у него и на шлеме найтвижн. Днём по открытом полю так хуярить - самоубийство.
>>58846488 А ты не шибко сообразительный. После первой мобки и кипиша вокруг неё, наклепали парочку постановлений. Во-первых сильно увеличили число срочников и подняли возраст призыва до 30, во-вторых, разрешили срочникам с 1 дня подписывать контракт. Ну а насколько добровольно там срочник подписывает контракт уже никто не узнает. Это и есть основной источник, а не глубинные. Реклама вокруг больше для приличия висит, мол смотрите, у нас всё добровольно.
Аноним ID: Стыдливый Марко Богатый13/01/25 Пнд 14:58:33#344№58850221
>>58850160 Еще раз, хихил, объясни-ка мне ЯК ТАК получается что хихлы с их боевыми бредлями и абрамсами вынуждены похищать подсвинков с улиц и пиздить их до сабмиссивного состояния и при этом всё равно теряя земли, когда Русские на якобы не-боевых машинах продолжают освобождать Русские земли от иксменов ДАЖЕ без повальной мобилизации? Как это у тебя просто в голове работает, ебанашка?)))
>>58850247 Хихил, объясни мне ЯК ТАК получается, что Русские добровольно идут воевать за свою родину, в то время как хохлов нужно с бусиками вылавливать, несмотря на то что ЯКОБЫ хохлы побеждают у них всё заебись, а? ЯК ТАК получается что хохлы не хотят воевать за свою якобы родину, а?
>>58850281 >ЯК ТАК получается, что Русские добровольно идут воевать за барина Тому что тупой промытый 15iq скот > хохлы не хотят воевать за барина Тому что война свободному человеку противна и неинтересна
>>58848364 >Тут нет никакого выбора- пехота должна быть укрыта в коробочку Есть ещё некоторое предположение, что текущие генерации коробочек из-за геймченджера ДРОНА превратились примерно в такую же эффективную единицу, что кабриобуханка. Не планировли, что снаряды противотанка будут настолько точными.
Дивизии с грамотными офицерами, управляемые честными генералами с простыми солдатами в ратниках, с арматами, БМП4 и эскадрильями СУ-57 стоят на приколе, ждут пока главнокомандующий отмашку даст
>>58851577 Потому, что за это платят деньги. Успей и ты вступить в армию победы!
Аноним ID: Буйная Онория Наткомб13/01/25 Пнд 18:10:17#366№58851622
>>58851601 Я тоже вот думаю подписать. Все равно конфликт скоро заморозят, и мы поедем в Киев в красивой форме растягивать украиночкам розовые писечки 😋
>>58846122 (OP) > А что прошлый тред про штурм фашистских позиций на буханке удалили? > Абу не хочет, чтобы кто-то лицезрел свершения первой армии мира? > если серьезно, то все это может быть не от хорошей жизни, а от исчерпания циклопических совковых запасов бронетехники за три года специальной военной операции
>>58846122 (OP) > А что прошлый тред про штурм фашистских позиций на буханке удалили? > Абу не хочет, чтобы кто-то лицезрел свершения первой армии мира? > если серьезно, то все это может быть не от хорошей жизни, а от исчерпания циклопических совковых запасов бронетехники за три года специальной военной операции
>>58852809 да, тут ты действительно прав. придётся терпеть, в диванную перемогу ватники так не умеют. Нет предела отваги и напора хохла, когда он на диване. Как там кстати литаки барина, уж теперь то дадут ф-16?
>>58852998 ЛОЛ, С ХУЯ Я ТАМ ВООБЩЕ ДОЛЖЕН ОКАЗАТЬСЯ, ЕБЛАН БЛЯДЬ АХАХАХАХАХАХАХАХА.
Хоть одну причину мне назови? Нахуй, я в марте в отпуск ебану куда-нить лучше. Корейцев, африканцев и мужиков-добровольцев вполне достаточно чтобы обратить в бегство 200 к (по официальным данным) воинов усраины.
Теперь ясно кстати, как хохлы двач захватили. Это не дезертирство, это смена позиций в киберпространство с переднего края.
>>58852998 Откуда у лахтюка жена? От него даже крысы домашние съябуют как тока так сразу. С 2013 всех вокруг в xoxлы записывать, это каким гением надо быть нахуй
>>58853083 >так ты ж тем же самым занимаешься >тем же самым занимаешься >тем же >самым Ахахаххахах сука я под столом. Ты только что очень сильно спалился, комик
Нет, дырка, мы не на одном уровне. Я сюда прихожу высказать своё мнение, в других местах за это зиндан. Ты сюда приходишь создать инфошум для газлайтинга. Про непобедимую и одновременно несчастную фашистскую твою сродину, которая вот-вот поебдит, осталось только багги заправить и xoxлов забанить
Абу не хочет, чтобы кто-то лицезрел свершения первой армии мира?
если серьезно, то все это может быть не от хорошей жизни, а от исчерпания циклопических совковых запасов бронетехники за три года специальной военной операции