Я думаю надо че то уметь так или иначе и делать свой навык а потом имя. Я про ремесленное что то. Иначе никак. Ну можно еще трейдером там каким но это интеллекты нужны.
>>315284046 Надо стоять на своем и быть готовым конкурировать в любом случае. И не ждать сверхприбылей. Богачем не станешь но там туда сюда норм будет.
>>315283133 (OP) >Как легко заработать деньги? Прямо сейчас - импорт из Индии. Перспективное - хуман траффик из России в Азию. Совсем далеко перспективное - подготовка юридического преследования иностранных компаний, которые сейчас в РФ бизнес делают.
>>315284357 >И не ждать сверхприбылей. Если ты не ждешь сверхприбылей, то вкатываться вообще нет смысла. Тогда проще эмигрировать и работать работу на работе, бедненько зато в стабильности.
>>315284498 >Прямо сейчас - импорт из Индии. Так это напряг, таможня, подскоки на созвоны. >Перспективное - хуман траффик из России в Азию. Работорговля? >Совсем далеко перспективное - подготовка юридического преследования иностранных компаний, которые сейчас в РФ бизнес делают. смысл?
>>315284590 >Не смахиваю на зека Так грим наложи. >народ в России у нас скупой, денег не дадут Ты не представляешь сколько в РФ сердобольных дебилойдов.
>>315284582 >Так это напряг, таможня, подскоки на созвоны. В сравнении с ввозом из Голландии через арабов - хуйня на послеобеда. >Работорговля? Вот зачем так грубо? Завоз гастарбайтеров. >смысл? Иски шевелятся на миллиарды, за то что поддерживали ужасного фюрера. Одну шлюмберже можно ебать в сто хуев и еще останется. А кроме тех кто тут некому материал собрать и подготовить. Потом будет уже поздно.
>>315284004 Трейдером не просто интеллекты, а уберинтеллекты нужны, ибо ты там буквально сражаешься с самыми умными людьми планеты, которые нанимают самых умных маркетмейкеров и делают так чтобы ты максимально не понимал куда дальше пойдет монета.
>>315284676 >В сравнении с ввозом из Голландии через арабов - хуйня на послеобеда. Ну хуй знает. Звучит не так просто как загнать пару цистерн нефти через ж/д >Вот зачем так грубо? Завоз гастарбайтеров. А, ты в этом смысле. Хотя ничем не отличается так-то. >Иски шевелятся на миллиарды, за то что поддерживали ужасного фюрера. Одну шлюмберже можно ебать в сто хуев и еще останется. А кроме тех кто тут некому материал собрать и подготовить. Потом будет уже поздно Я так и не понял схему. С какой стороны стороны шекели платить будут?
>>315284822 >Я так и не понял схему. С какой стороны стороны шекели платить будут? Наш бедный немецкий народ страдал под гнетом фюрера, потому что вы ему помогали нефть добывать. Извольте заплатить миллиард пострадавшему народу или пятьдесят миллионов нашей НКО, чтобы мы отъебались.
>>315284722 >всех скамить А зачем тебе скамить людей, если ты можешь попытаться в нормальную темку? Как насчёт интернет-магазина одежды и инструментов?
>>315284873 >Наш бедный немецкий народ страдал под гнетом фюрера Грубо говоря, подготовить материалы для исков к Eni, Exxon от угнетаемого народа с целью подать их в юрисдикции ЕС или США? >пострадавшему народу или пятьдесят миллионов нашей НКО, чтобы мы отъебались. Ну это мувы для людей с IQ > 120.
>>315284952 >Он денег хочет заработать, а не горбатиться. А над чем тут горбатиться? Продвигаешь аккаунты, продаешь вещи, купленные за дешман оптом, снимаешь сливки.
>>315284937 > подготовить материалы для исков к Eni, Exxon от угнетаемого народа с целью подать их в юрисдикции ЕС или США? Йеп. >Ну это мувы для людей с IQ > 120. Айкью переоценен. Знал умственно отсталую тянку (коррекционная школа, справка, все официально), которая на недвижимость в ЕС заработала на сером импорте и благополучно туда уехала. Просто потому что тряска была ей незнакома. Чтобы трястись надо думать о том что может пойти не так, а ей нечем.
Любая нелегальщина имеет такой же непредсказуемый результат. Про серые схемки могу сказать то же самое. Короче говоря, ты в силу собственной неопытности обязательно прогоришь на какой-нибудь неочевидной для себя вещи, что приведёт к потере прибыли или, не дай бог, бутылизации.
Согласен с тем, что предложенный мною вариант затратен и долгоиграющий, но по итогу у тебя будет собственная темка с перспективой роста и возможной продажи >своего делатм за неплохой прайс.
От себя я сказал всё, что знаю и что могу предложить, а решать с чем связаться тебе, ОП. Удачи!
>>315285395 >Любая нелегальщина имеет такой же непредсказуемый результат. Как раз такие темы имеют определённый результат. Туда заходят те, кто хочет быстро бабла срубить ничего толком не делая. Именно за этим, за результатом, за деньгами.
Как легко заработать деньги? Какие аферы можно провернуть? Где искать людей?