Есть ли люди, которые сами состояли в таких отношениях, или мб есть знакомые с подобным опытом? Были ли проблемы на этой почве? Спрашиваю про существенную, визуально очевидную разницу, в 7-15 сантиметров
Друзья, парень с девушкой отношаются уже лет пять, она 175, он сантиметров на 7-9 ниже, всё хорошо, ни у кого вопросов не возникает. Я сам 175, несколько раз трахал тян выше себя. Прикольно, что можно ебаться стоя лицом к лицу.
если коротко почему решил сюда обратиться, то есть отношения на расстоянии с девушкой выше прям на 10см+. В целом всё хорошо, она про это знает и ей похуй, но сама ситуация вызывает какое-то внутреннее беспокойство и небольшие загоны (в интимном отношении в том числе), ну и инцел-паст слишком много читал до этого, отложилось на подкорке
>>9957632 (OP) увы, не доводилось но мне прям нравятся девушки выше меня как-то ебался с девушкой 193см (я сам 187) и это было охуенно хотел бы себе двухметровую женщину если баба ниже меня - то она низкая.
>>9957632 (OP) Я состоял, может сантиметров 5 без каблуков была разница, с каблуками значит все 10+, даже сейчас жена на каблуках выше меня, но проблем не испытываю никаких, мне нравится. Во-первых, я не дрищ, пиздюком не выгляжу и всяко значительно шире тянки, во-вторых, я хз как это объяснить, будто сел в люкс не по масти, приятно, может так комплекс у меня отрабатывает, в-третьих, именно когда гулял с высокой подругой получал больше внимания от рандом тянок, вероятно, видя такую пару в глазах тянок предполагалось наличие у меня каких-то иных достоинств.
Хз какая у нас с куном разница в сантиметрах, но я очевидно и заметно выше, хз, на полголовы может. Мне пока не очень привычно, он у меня первый такой маленький, лол, он вроде не комплексует и не парится, как будто всю жизнь так жил ахах. Обожаю его, но собственной великанистости один хуй стесняюсь, ничего не могу поделать. Но мы и недолго пока вместе, может, привыкну и станет похуй+поебать. В постели точно не ощущается разница, хехе
не иди на такое братан, обниматься няшиться, валяться на диване в обнимку для просмотра фильмов намного хуже с такой, найди себе вариант пониже. ещё у высоких низкое либидо
>>9964511 Вот это гениальные выводы, чисто по своему бревну видимо сделал. Расскажи в бревнотреде обязательно, обладатели неебливых полторашек хоть похихикают. Разведись, страдалец
Есть ли люди, которые сами состояли в таких отношениях, или мб есть знакомые с подобным опытом? Были ли проблемы на этой почве? Спрашиваю про существенную, визуально очевидную разницу, в 7-15 сантиметров