>>315284501 (OP) >БЕЙБИ-ФЕЙС в 22 года выгляжу на 15 лет. Причина этому: Частая мастурбация. Восстановление семени самый ресурснозатратный процесс в организме.
Поэтому всякие поехавшие на ебле и хуях фембои выглядят очень молодо, потому что часто сливают тестостерон.
>>315284501 (OP) Если твой бебифейс это что-то няшное похожее на оппик то фиксить ни в коем случае не нужно, в такой ситуации нужно пользоваться возможностями и ебать 13 летних девочек из дайвинчика, говорить что тебе 15 лет. Ну если бебифейс уродливый, то тогда надо фиксить, да.
>>315284863 Также подумал, что отличная идея, притвориться, мол, мне 15. Познакомился, дошло до интима понял что это слишком опасно, и по ужасной дурости решил слить её и признался что мне больше 20, это была фатальная ошибка. Потом в переписке выяснилось что об этом узнали в школе и её сестра, но вроде всё нормально. живу.
>>315284955 Нада была просто её трахнуть, а потом слить невзначай (как делают собственно все малолетки, отношения на пару недель) . И не признаваться в возрасте и всем было бы пох. Ну ты даун конечно братишка.
>>315285034 >>315285088 Та помоложе была, выглядела как в фильме "Леон" один в один. У меня серьезная психическая травма после этого, как я тогда пересрался, вы бы знали. Такое лучше делать в другом городе, далеко. Лучше всего в деревне, где начинают ебаца в этом возрасте
>>315285141 >Та помоложе была А ну тогда наверное это правильно решение. Мне кажется тнус в 13-14 лет ± адекватная уже. Моложе реально может хуйни порассказать всякой и на зону уехать будет перспектива
>>315284747 >>315284712 Не путайте молодость с недоразвитостью. При фапе ресурсов будет нехватать на развитие, маскулинизацию лица и тела. Фап делает вас недоразвитовыглядящим, а не молодовыглядящим. На 18 лвл мб никто не заметит, но в 25+ лвл у вас практически на лице будет написано, что вы дрочер, если вы дрочер. Читается изи.
пик рандом