>>315287241 Так в этом же и суть курения? Люблю накурить в комнате, а потом нюхать как воняет этим табаком ебучим, прям напоминает блядушник нулевых из моей общаги, ещё и пепельница эта, которая не выкидывается уже 2 недели, ммм
>>315287257 Чот вспомнил как жил в одном блядушнике, хотя даж скорее алкопритоне. Спасало только то что контингент там был молодой-неформальный и в целом интеллигентный.
Т.е. допиться до дефолтных колдырей у вокзала просто еще не успели.
Бог миловал и отвёл от полного затягивания в эту чёрную дыру
>>315288204 А может и не будет, я вот вчера нахуярился в лесополосе и отрубился, а сегодня встал и чувствую себя прекрасно, сейчас опять за пивом пойду
>>315286435 (OP) Эх, вспоминаю такие дни. Бухал один, ибо все остальные собутыльники либо на работе, либо откисают после выходных. И ты аки самурай с банкой пива, с наушниками в ушах, втягиваешь табачный дым. Это прикольно разок пережить. У меня вышло так, что такие моменты стали чаще со мной происходить, а потом я уже сам себе начал выходные устраивать, нда
Запои, ПНД, снова запои, короче жопа полная. Перегар и опухшее ебало: перманентное состояние было для меня. Всё закончилось тогда, когда я повстречал ту самую тян, которая супротив этому мраку осталась со мной! Мне аж неловко как-то пить стало. Вот с тех самых пор и бросил. С тян живем вместе год, не пью чуть больше. Всё прекрасно.
Поэтому, анон, помни: и у тебя всё будет хорошо. Не выкидывай своё время на алко, подумай что можно сделать без него. Ща так жалею о проебаном времени, пиздец
>>315288399 Мне никто никогда не даст и я сдохну один в своей квартире, обоссавшись и обосравшись, потратив последние деньги на флакон одеколона и буханку хлеба.
>>315286435 (OP) Моё любимое. Стоит с осени пол ящика такого и несколько бутылок IPA Волковского. А мне нельзя -сердце лечу. Хоть алкоголь в умеренных дозах не запрещён, но два вида таблеток с ним несовместимы. Как минимум полгода ешё пивка не дерябнуть. Эхххь...
>>315286435 (OP) Венское крепче будет. в гавнерочке раньше продавали. 7 банок - ты начинающий алканафт или дрищ или больной. пузырь водки и 7 банок пива для полировки и возможного первого выпивания после пробуждения - вот норма.
ну а после пары таких дней тряска, тремор, ужас, но не ужас, ужас, ужас, а ужос.
таблетками запасся или будешь новый тред создавать сап двач, вчера выжрал 8 банок пива - умираю, трясет, пот градом льётся, подскажите что делать?
>>315286435 (OP) >Вопросы какие? У пива есть понятие "бессмысленной границы". У меня это 4 баночки вот такие. Я пьянею до них, а все что выше - чисто поссать бегать. Так что у меня вопрос нахуя ты воду, условно, пьешь дальше ? Сам вчера водку пил. Вот сейчас хотел курицу приготовить, а она немного испортилась, выкинул, и холодильник пустой. Думаю роллов заказать и вино купить. Что думаешь ? Будешь со мной ?
>>315287241 А я принципиально курю прям в квартире, развалившись на стуле. До 22-х лет я вообще не курил и не пил, а потом после смерти бабушки меня "екнуло", и я прям в комнате начал курить и пить.... И это я еще тогда с мамкой жил. Она прихуела, а я ответил - я никогда до этого так не делал, все детство спортом занимался, а сча ты мне будешь что-то высказывать, нет, я буду ! Ну и в общем на тормозах спустилось. Но сиги были с ароматом, там "марко поло" курил тогда. Ну и вот... уже 10 лет такая традиция, я ни при мамке не выходил никуда, а уж сча в своей хате сука шкериться от запаха или еще чего.... тьфу.
>>315288602 Я так же думал, а потом и тян была и женился, я даже встретив ее перестал соли нюхать, ибо она нормис серая мышь была, я не мог морально. А с годами и желание отбилось наркоманить. Но в какой-то момент бета-режим прошел, и я от стресса с ней начал бухать) ахпха. Как развелся так каждый день синячу. Зато не нюхаю. Прогресс.
>>315288537 Верю зай, но с годами стал к "советам" по вкусу относиться холодно. Люди разные. Вон недавно в треде кто-то на серьезном ебале задвигал что "виски" за 600 рублей стирсман это хорошо. А мне даже джек за 1.6к уже парашный, надо хотя бы за 2-2.5к что-то брать. Пиво тоже. Вот хамовники как у ОПа я пил десять лет назад, но сча.... я уже не бедный студент и пью что-то получше и раза в 3 подороже, а от хамовников могу проблеваться. Хотя раньше так любил хамовники венское. А сча даже себе не посоветовал бы. Так что покупать по чужым советам - 90% не понравится.
Не люблю треды где оп сам с собой общается и не отвечает на твои смс. Уже час мониторю а нет ответа. Зато он накидывает свои алко-песни. А я тоже пьян и мне одиноко может быть не думал ?!?!? Тьфу. Я ухожу ! Понял ?
Вопросы какие?