>>315304314 (OP) Палю быдлу годноту. Дает довольно мощную стимуляцию, проще концентрироваться на чем-то одном долгое время, не хочется есть и спать. Больше 120 мг в день не пить, давление шалить начнет и сосуд в мозгу лопнет.
>>315304314 (OP) Кушать витаминки, да. Настроенре и энергия - это биологические зависимые состояния. Только так ты можешь их изменить. А еще: Займись спортом. Высыпаться.
>>315304560 Есть вариант для совсем нищуганов - это кофеин-бензоат натрия. Но там и риск nередоZa выше, и эффект не такой. Меня лично с него вообще не вставило. Но хуй знает, на кого-то работает, на кого-то нет.
>>315304598 Я и так занимаюсь спортом и сплю по 8-11 часов чистыми. Нихуя это не роляет на мозговой ресурс (долгосрочный буст дофамина). Только на двигательную активность в основном влияет.
Норм ложиться спать до 23 часов и вставать не позже 8 После подъема делать зарядку Шевелится и тренировать митохондрии они энергию дают да парадокс но мало движений это мало энергии Отдыхать от развлечений и тратить на них не более 2-3 часов а если уже чувствуешь выгорание то вообще на время отказаться от них. Меньше есть быстрых углеводов т.к они дают быстрый прилив энергии и также быстро её забирают и чувствуешь сонливость а также меньше кофе и чая.
>>315304364 Бля, я вот пытаюсь себя мотивировать, но замотивировался только выйти в окно, так-как всё остальное - унылый кал и вкладывать сил в кал, чтоб получить на выходе кал - не особо хочется.
Только без тупых советов кушать витаминки или "проста вот возьми и делой тупой овощ!11".