Если кто-то не смотрел мувик, то бегом смотреть, он сюжетно важный и является переходным звеном между сезонами.
Взять можно, например, здесь: http://www.nyaa.se/?page=view&tid=683260
Какой-то он не синий. Это точно Ж?
>>1135141
ОП-пик не относится, Камамото похудел уже давно.
>>1135144
Да и прошлый красный король давно мёртвый. Но мне было лень искать релевантную картинку нормального размера, увы.
Судя по скриншотам, от этого рипа глаза вытекут не только из-за фильтров.
>>1135149
Как страшно жить, я сам-то его не смотрел ещё. Впрочем, равка с телевизора уже есть, так что скоро появится и нормальный релиз.
В этом сезоне придет пора Аньке Кошкиной принять ислам.
>>1135142
ВОТ ЭТО СЮЖЕТ! АЖ ВЫВАЛИВАЕТСЯ!
Раз уж начался тред.
Обесните мне, зачем наш Адольфушка возил труп свой старшей сестры 60 лет в своем дирижабле и танцевал с ней?
Он же был сестроебом, да? да?
>>1135163
Возил, очевидно, в надежде на воскрешение.
А танцевал разве не пришибленый бесцветный?
Чому она такая бака? Даже с поцонами стоять не может нормально.
>>1135161
Тогда она хоть трусы носила.
http://webmshare.com/E3vDL
http://webmshare.com/wj358
http://webmshare.com/aRgP6
Сюжет неплох был, это да.
Аниме не смотрел, ясен пень
ДОРОГОЙ ДНЕВНИК: ЖОПА БЫЛА БОЛЬШОЙ В ТОТ ДЕНЬ.
Это же сериал про мажорных пидоров, зачем они её раздевают?
Я первый сезон дропнул на 5й серии - претенциозный унылый щит это ваше К.
Неужели продажи были хорошие и дали денег на 2й?
>>1135195
В мувике было шикарное фехтование в стиле брейкданса и графонистые жопы с ляжками, чего тебе еще надо?
>>1135195
Ну это ты, а в целом аудитория весьма благоприятно восприняла.
>претенциозный
На что он претендует, по твоему мнению? Мне иногда кажется, что дети баззвордов вообще мозг не подключают, когда посты пишут, просто подставляя случайные слова.
>унылый
С таким-то экшоном, воробьём (в районе пятой серии с ним ещё всё было в порядке), персонажами и относительно редким урбансеттингом? Я даже не знаю, что тогда неунылое, если К унылое.
>>1135196
Да ну как бы если бы это был гаремник с боевыми сиськами, без выебонов и претензий и из сисек и боевки состоящий, то норм. Но тут претензии есть, реализация настолько бесталанна и убога, что при просмотре люто-бешеная ненависть с зевотой от уныния развивается, что смотреть становится невозможно.
>>1135197
Аудитория, видать, под стать. Обёртку видят, и ладно, соу дип сами додумают.
Кодомский чуни-сенен эджи селфинсерт мэрисью. Ничего не забыл?
>соу дип
Чего? В каком месте там дип? Всё-таки случайным образом подставляешь, значит, спасибо за подтверждение гипотезы.
>>1135202
Какой соу дип? Посмотрел красивую, качественную обертку, очень доволен, масса положительных эмоций.
>>1135205
Ну дык в том-то и дело, что нет там никакого соу дип. И сделано как-то без души.
Как бы это объяснить - это когда аниме слишком "анимушное", аниму ради аниму с типа чойткими и дерзкими персонажами, приправлено чунькой, и в ёба-сеттинге, и вся херня - а в итоге унылое дерьмо, от которого были надежды, а осталось разочарование.
Например, в летнем сезоне примеры такого УГ - ганста и очередная неныжная и унылая хурр-дурара, в весеннем сезоне - конченный сераф, кеккай сенсен, в зимнем сезоне катящиеся бабы и про школу обсосинов с сенсеем-кальмаром с желтым шаром вместо башки - всё я это дропнул после нескольких серий, не в силах созерцать несовершенство мира.
А вот в том же зимнем сезоне Death Parade - по клиническим признакам похоже, но очень хорошо в меня зашло, навернул и требую продолжения.
>>1135203
Тащемта, К - эталонный подростковый чуни-сенен дарк эджи селфинсерт мэрисью с дырами, роялями и чертями ex-каропки, который не спасают даже сиськи и графоний.
У вас тут конкурс - кто ярлыков и штампов больше навешает на К?
Do you even anime?
>>1135208
Ну и каша у тебя в голове, ужас. И заодно критические проблемы со вкусом на фоне косноязычия. Картина неутешительная, увы.
>>1135218
Я вижу, в ход пошла тяжелая артиллерия аргументации ad personam. А по сути есть что сказать?
>>1135246
Это и был самый дельный ответ на поток вкусовщины.
>>1135208
Ты просто у мамы хипстор на серьезных щщах.
>>1135246
По сути сначала стоит тебе начать что-нибудь говорить. А то у тебя поток бессмысленных баззвордов, который сводится к "мне не понравилось". Что тут можно комментировать? Я три раза перечитал твой пост и не увидел ни одного момента, на котором можно было бы остановить внимание.
Если главный аргумент это "унылое", то о чём хотя бы теории говорить-то можно кроме как об авторе поста?
Что за пиздец с энкодом?
>>1135562
Источник стрима уж больно убогий, со следующей серии хорриблы обещали получше. Но равки с ТВ же есть, можно к ним сабы прикрутить, если там не хардсаб, конечно.
>>1135562
Кстати, я только сейчас понял, что драка показанная в прологе это та самая драчка из опенинга I сезона.
Краткое содержание первой серии, а заодно и напоминание событий прошлого сезона.
Лол, это же Кугимия! И она же была к Kekkai Sensen.
>>1135878
По-моему данная сцена показывает нам скорее раскрытие персонажа, сюжет все-таки не так уж сильно развевался.
Это чувство, когда несешь тротуарную плитку и из-за двух странных перцев её рассыпал.
Ну что тут сказать, Ж все еще тот. Красные и синие метелят друг друга, обмениваясь любезностями и оскорблениями (кому что нравится), панцу светятся, от сакуги голова кругом. Как будто домой вернулся.
>>1135144
Он уже обратно потолстел, так что всё в порядке.
>>1135141
Помню, что смотрел первый сезон, но анима настолько проходная, что я совершенно не помню о чем она или каких-либо персонажей оттуда.
Я в прошлые выходные, после просмотра 1 серии II сезона, нонстопом пересмотрел I. Ну что сказать местами было скучновато. В онгоинге явно заходило лучше.
>>1138044
Но она трусов не носит.
Город с самого утра стоит на ушах -
ночью был убит криминальный
авторитет по кличке Татарин,
которому цыганка Анька Кошкина
нагадала скорую смерть. В целях
вернуть спертый Татарином воровской
общак банда прочесывает город,
находит на месте преступления маузер
и выходит на убийцу - фартового
Саньку Белого по прозвищу Шило,
который гастролирует со своей
подельницей Некондицией.
Одновременно к делу подключается и
4 Управление НКВД, у которого есть
основания полагать, что убийца знает,
куда покойный вместе с воровским
общаком запрятал золото партии. Но
первым на Шило выходит прибывший
в город донской казак Яшка Чорный...
О чём ты? Это переделка ещё из тредов по I сезону.
>>1138605
Не знаю, я же не ты.
Вайсман таки долетел, зеленый засветил морду и пошел против всех, синий потихонечку готовится того. Вечер перестает быть томным.
Мне кажется, или Неко сильно изменилась за лето?
>>1139971
Да нет, как была дурой, так и осталась.
Вот он - лучший вид на этот город.
Только мне интересно каким образом Неко оставила в гостях у Ани свои панцу? В этом кадре >>1138049 она уже без них, но пришла-то оказывается с прикрытым подхвостьем. Ни за что не поверю, чтобы кошка пришла в "Хомру" помыться. Не было ли покушения на честь Красного Короля?
И, кстати, Неку в этом сезоне кажись раскроют. Давно пора, баланс между боевыми пидорасами и няшными девочками надо соблюдать.
Насколько тяжело было им сохранить покерфейс?
>>1142034
О, вот это пропорции. Клампофаг доволен вас.
>>1142034 До тех пор, пока не посмотрел серию, думал, что это у Куро оригинальная повязка для волос. Надеюсь нам таки расскажут про Неко, и она не просто фансервисная бака для снятия напряжения. Просто если все местное колдунство завязано на эти нациских обсиданах, то откуда взялась баконеко без контракта с королем?
>>1142453
Мугичка, зеленые же знают про неко и её настоящее имя. Никакая она там не неко, а обычная тянка с амнезией.
>баконеко без контракта
Её статус бродечей (кошки) никого и в первом сезоне не смущал. Уж не знаю, подразумевается самоучка или человек забивший на короля и оставшийся с силами или "не принявший" нового короля после смерти старого, но опять же оставшийся при своем. Не помню, Обезъячныч может силу красных использовать или нет?
Я не знаю, что круче в его фамилии. То что при имени Адольф она переводится как Белый Человек или то, что на слух звучит как Кавайсман.
Двачую соболезнования.
>Обезъячныч может силу красных использовать или нет
Может, в первом сезоне понтовался с красным пламенем в одной руке и синим в другой.
>>1143421
Да, но это при старом короле было. Я так понял, Микото просто не считал его предателем даже - ну тусуется с синими и ладно, это не повод отбирать благословение у того, кого однажды принял в круг своих накама.
Не успеваешь заметить, как серия коначется.
А это мальчик или девочка?
>>1144138
Если это нагибатор из зелёных, то мальчик.
Ручной пылесос в моем Ж. Ну и дела.
Клан позеров.
Алсо, вот эти юбки с разрезом сзади. Это чтобы удобнее сидеть было или что?
>>1144144
Продукт-плайсемент! Они просекли в чем фишка тайтла!
Ещё один, что ли?
>>1145833
У них есть ещё чёрный\фиолетовый клан, но про него неизвестно вообще абсолютно ничего, кроме факта его существования.
>>1145861
Так вроде уже все виде чунибуйных задействованы. Остались только пылесосы.
Благодаря одному журналу появились спойлеры на 8-10 эпизоды.
Мне тут подумалось. Во времена Шекспира его поделки небось тоже считались чем-то вроде Кея. Неровно поданная драма. Короче провисы есть, но сказочка сама себя не не напишет и надо где-то додумывать.
Не изменяя традициям.
>>1146927
У Ж прожекта куча сайд материала, при прочтении которого, по словам ознакомившихся, всё становится гораздо логичней.
>>1146927
Шекспир был признанным при жизни драматургом, который писал вечные произведения, в том числе и специально для королевского двора, не надо ставить его в один ряд с даже не выдающейся сененнотой для подростков.
>>1147587
Для королевского двора в то время - это примерно как сейчас шансон в кремлевском дворце.
>>1147551
На этом скрине 3 человека, или это девку так загнуло?
Интерестно сами сценарист и режиссер понимают, что все аргументы и слова антагонистов более привлекательны и весомы?
>>1147591
А что ты видишь на этой картинке?
>>1147704
Говнорендер с фронтальной говнопроекцией стакана.
>>1147704
Жопу на переднем плане, девку на заднем плане, еще какого-то пацана.
>>1147713
Не зря аниме назвали Ж, ой не зря.
>>1147625
То есть анархия привлекательнее порядка? Кому как. Скажи спасибо, что тут нет чёткого абсолютного зла, а наблюдаем мы просто борьбу кланов.
Вот интересно, с точки зрения MtG - в каких цветах кланы? Первое, что приходит на ум - синие на самом деле бело-синие (типичные законники), красные - бело-красные (были бы чисто красными, если бы не коллективизм), зеленые - сине-зеленые (усиленно форсят эволюцию и обладают техниками проникновения). Что скажете?
V for vendetta.
K for Kaput.
>>1147724
Пикрелейтид, дальше сам. Но скажу, что это примерно так же глупо, как лепить элайнменты из ДнД.
>>1147739
Это для удобства же. Примерно по такой же логике синий цвет обозначается в магии буквой U.
Не так важно, какие у них аргументы, когда они взрывают пешеходные переходы. К лидеру, не брезгующему такими средствами, пойдёт только дурак.
Люди - животные, смиритесь. Он, конечно, прав. Но точка зрения Анны вызывает больше симпатии. Она не разучилась верить в лучшее в своих близких, и потому те за неё горой.
А зелёные так из джунглей и не вышли.
>>1148470
Так зеленые хотят дать шанс тварям дрожащим, чью жизнь в любой момент может оборвать очередной суицидальный король.
Микото в первом сезоне, наслаждаясь своим ангстом, мог забрать с собой в ад и членов клана, и мирных мимопроходилов.
>тимЫг
И таки с каждой серией аргументы зеленых всё более убеждают. Невозможно сопереживать протагонистам и их мотивам.
>нельзя давать силу тем кто её не заслужил
Вообще убило. А он её заслужил? Он так сам решил?
>Они будут ей бахвалиться
Вообще короткоствол. А про запреты оружия, и их последствия и статистику давно уже известно.
>>1147724
Тебе не приходит в голову, что система в Ж и создана на основе цветов маны из мтг, но альтернативна ей, потому что изначально включала большую их вариацию? Зачем пытаться в сведение 6 цветов к 5(?)
>на основе цветов маны из мтг
Цветовая градация используется повсеместно и первоисточник давно не иаеет никакого значения.
>>1149438
Спор Королей, это классический спор вида, можно ли всем людям дать разрешения носить оружие или оставить это только для избранных. Метафора тем четче, что маги: синие полицейские, красные якудза и зеленые террористы-анархисты.
>про запреты оружия, и их последствия и статистику давно уже известно.
Ничего не известно, сторонники и противники уже который год трясут разными результатами исследований. И потом, где ситуация лучше, в Японии с их тотальным запретом на все на свете или в США, где детишки регулярно расстреливают детишек, а копы стреляют в каждого, кто неловко дернулся, так как опасаются, что по ним могут пальнуть первыми?
Я щетаю правда за синими.
Порядок нужен.
>>1149442
тебе б целый спектр припороть
>русская магия
У меня от этого щепка. Ну и да, серьёзно говорить о том, что МТГ придумала разделение по цветам - потрясающее невежество какое-то.
>>1149739
Порядк-то нужен, но тут классическая проблема сторожей стражей. Это рекурсия.
>>1149911
Ну назови, кто придумал это раньше. Причем не только цвета, но и их сочетания со своей философией.
>The first Power Rangers entry, Mighty Morphin Power Rangers, debuted on August 28, 1993
>First published in 1993 by Wizards of the Coast, Magic was the first trading card game produced
Хммм.
>>1150083
Сейчас вскроется, что авторы пару раз встречались за чашечкой нечая.
>The first Power Rangers entry, Mighty Morphin Power Rangers, debuted on August 28, 1993
Зачем указываешь американскую кальку, когда оригинал вышел в 1975?
>>1150097
А, ну окей. Я дальше первого предложения на вики не читал.
Ах, какая женщина,
Какая женщина...
Мне б такую!
>>1150396
Заботиться, любить и обихаживать, ну что за глупые вопросы...
Я вот так уже не могу. Тоже, что ли, йогой заняться?
Похоже, что деньги у них закончились.
Олсо, всё больше желаю победы зелёным.
Будет вин если Абизяна всех поимеет.
Пылесосы, нека и фансервис всем и каждому снова в строю.
90% бюджета, как обычно, ушло на первую серию.