ИНЦЕСТА/СЕСТРОЕБСКИЙ ТРЕД ПЕРЕКАТНЫЙ Приветствуется все - кулстори, фантазии, аниме, манга, игры, литература. Серьезное и не очень. С моралфагами готовы подискутировать.
Я не моралфаг, но стояк на сестру заблокирован на уровне генетики у людей. Если блока нету - значит ты шизик поломанный. Алсо, сестроебские фантазии часто посещают только тех, у кого ИРЛ нету сестёр.
есть младшая сестра и я с уверенностью готов заявить, что все инцестоебы просто поехавшие головой от сперматоксикоза единственные дети в семье или просто долбаебы. к братьям/сестрам не испытываешь ничего, кроме отвращения и презрения. о том, чтобы хотеть с этим трахаться и речи быть не может. вы хуже копрофилов
>>315307069 (OP) Мамки обязаны как минимум учить свои сыновей сексу на практике. Как максимум - беременеть от них. Дочерей с отцами это также касается. А сестры в принципе существуют, чтобы няшиться со своими братьями.
>>315307224 Эффект Вестермарка разве что. А я со своей сестрой не жил так что нету его. Да и из других пруфов - у меня мамки брат домогался и в подростковом возрасте и во взрослом.
>>315307319 Ну если у тебя сестра такая я не виноват. Меня тоже в детстве младший брат двоюродный заебывал, а на сестру мне не за что обижаться, разве только на то что батя еще и на нее деньги тратит. А так она милашка.
>>315307319 Если жить вместе, братья-сестры успевают заебать друг друга до полового созревания. Добавь сюда еще несахарные детские характеры с тараканами. Алсо, к растущим сыновьям с мамками это тоже относится. Если сестра с братом встретятся уже будучи зрелыми людьми, они будут страстно ебаться.
>>315308103 >Если сестра с братом встретятся уже будучи зрелыми людьми а в чем вообще тогда смысл? дрочить на сам факт, что вы кровные родственники? это как мечтать о биологическом отце, который съебал в неизвестность, как только тебя зачал
>>315308407 Чистая кровь королевская как аристократы епта, нехер всякое говно челядьское типо тебя замешивать в нашу кровь хули ты тупишь сука это элементарно блять
мимо ебу свою младшую сестру и мы типа тайный клуб аристократов епт, а еще мы пьем вино типа кровь как вампиры а ты дегенерат ебаный соси хуй со своей тупизной сука, уебал бы тебе молотком по черепушке дебил ты лысеющий и тупой
>>315307069 (OP) Анон мне иногда (и вот как раз сегодня тоже) снится как я ебу свою сестру старушую. Что она типо дает собой пользоваться и кончать в нее. Незнаю с чем это связано. Она ну довольно красивая, тело 8 из 10, но по характеру ненрав. Мне 20 ей 27 гдето. У нее уже муж есть и сын, и она в другом городе. У нас хорошие отношения но ирл мне никогда не хотелось ее трахать. Видел один раз случайно ее голой в детстве (ей 16 было, просто переодевалась в соседней комнате)
С 2019 года считал себя инцестофагом, но, посмотрев на сеья и поняв сто со мной стало, отказался от этого. Считаю что к лучшему, к слову инцеста никакого не было, поверьте оно вам не надо.
>>315309335 Сожрал сам себя, хз как объяснить, но чо то там не так начинает работать. До сестры не добрался, но думаю что к лучшему. >>315309400 Двоюродные только
>>315307069 (OP) У меня 4-5 историй, как ебал своих разных сестёр и племянницу. Ток могу рассказать если за ПК сяду. Если интересно - скажите. Включу комп ради этого
Скучный тред. Ни контента нихуя, только блядские рассуждения о том, что мням пук сестру ебать не хочется мням мдам. Да мне ДО ПИЗДЫ ваше мнение по поводу моих фетишей. Мне нравится эта тема сугубо из-за того, что меня возбуждают обходы правил и убеждений в половых сношениях. Я дрочу инцест матерей с сыновьями но таких мыслей ирл ни разу не было, а если и были, то тянуло блевать. Сестры нет и мне ПОХУЙ на то, как к своим сёстрам относятся аноны с борды. Мням мдам вот вы бы не задумывались о ëбле с сестрой мням пук, пушто она заëбывает и злит и это мерзко мням мдам. Мне плевать на ваше мнение, мрази ëбаные! Нет, я бы о таком не задумывался, потому что у меня нет сестры. Мне просто нужен контент. Я захожу на двач поржать и подрочить, а ваши душные рассуждения не дают ни того ни другого.
>>315307069 (OP) не читала, но на всякий случай срала в рот всем отписавшимся которые одобряют тред. куски кала. раз вы поехи ебаные, то хотя бы сестер не трогайте, вы им жизнь испортите. ебанаты.
>>315307069 (OP) Один раз подёрся членом об жопу бабушки. Это было хоть и в одежде, но к треду подходит? Говорю сразу, что было не ловко. Иногда мамка об меня жопой тёрлась. Пару раз дрочил, когда батя ебал мою мамку. Я тихо слушал это и дрочил.
>>315312106 ты либо из всжшной семейки, где тебя заставляли сестры лизать пизду старше тебя когда ебаться хотелось, либо что-то из этой же рубрики. говноскоту типо тебя вообще похуй будет. мужики проблемы не видят, для них пизда это пизда, большинству похуй что это сестра например. даже если сестры склоняли. на хуескоте это никак не отразится. >>315312110 да
>>315307069 (OP) Cтаршая сестра когда матери не было дома,заставляла переодеваться в её одежду, сначала было просто будто бы поиздеваться надомной, а после она нашла в комнате матери какие то игрушки, и регулаярно пытала меня ими. Но пару раз мы нормально занялись сексом, но за частую она доминировала. Так как я был женсвенным в 14 лет то она вытаскивала меня на улицу, от чего я сгорал со стыда. Она стала называть меня женским именем и говорила что всегда хотела себе сестру. Как то так я стал девочкой внутри.
>>315312190 Зачем копипастить, я сюда один раз скину, но думаю имеет ли смысл это делать, если всем похуй. Вон шлюха сверху не может на вопрос ответить, и ты ещё еблан вксь тред не прочитав говоришь, что никто контента не кидает. Пидоры тупые, у меня ощущение, что никто нахуй не читает ответы в треде, просто лишь бы свою хуйню высрать, дегенераты
>>315312238 Ну может ты и права насчёт того, что это никак не сказывается. Но и на них тоже в таком случае ничего не скажется, потому-что они то сами ебаться хотели
>>315312321 >не прочитал тред К контенту относится "ща ПК включу и расскажу кулстори"? >проси меня о кулстори Бля ещё на коленях постоять чтобы кто-то что-то мне на двачах скину. Я давно на архиваче залипаю в сестроëбских, пушто двач сгнил нахуй. Даже год назад было лучше
>>315312539 Ты под чем? Я тебе ещё раз повторяю: тебя спросили уже, зачем ты мне претензии предъявляешь если интерес к твоему предложению проявили, а ты его не закрыл? Нужно больше интереса или что? Иди нахуй короче, пойду на архивач дрочить
>>315312523 а вот и копроскот оперативно подскочил. >отвечают анону >ну общаются, да, ничего >отвечают такому же анону, но с пиздой >ВНИМАНИЕБЛЯДЬ!!! КОРМИТЕ!!! самому не смешно? у меня никто АСЕЧКУ ПИСЕЧКУ и прочее не требует. где внимание? я получаю ровно столько же внимания, сколько и другие аноны, ведя диалог, также следуют ответы по теме и тд. срала тебе в рот.
>>315307224 > Я не моралфаг, но стояк на сестру заблокирован на уровне генетики у людей. Только если ты себя животным ебаным считаешь, которое инстинктами живёт.
>>315312708 Ну, здравствуй, далеко неуважаемое отродье дырявой шлюхи, выроссшее в трущобах и выебанное отчимом во все дыры 🥰 Короче, сразу к сути. Гори в аду, мразь ебаная, чтоб твои дети трансгендерами были и зарезали нахуй свою терфовую мамашку! А хотя хуй его знает, быть может ты латентная трансуха и у тебя член между ног?😁 Твоя мать – мефедронная наркоманка уже выпилилась из-за такого животного, как ты! Ты обязательно сдохнешь, при чём, очень скоро! В адских муках. Я сделаю всё для этого! Но у тебя ещё есть шанс спастись! Ты обязана на все свои существующие аккаунты во всех социальных сетях выложить видео с искренним раскаянием и извинениями перед всем двач-сообществом. В противном случае, до тебя доберутся очень серьёзные люди😊
>>315312886 Перхоть, спокойнее. Я понимаю, обидно, что твоя мать сдохла, когда поперхнулась спермой негра, отрабатывая последние 300 рублей, чтобы купить тебе учебник в школу, попутно надрачивая члены всех, кто ответил в этот тред, но это не повод писать сюда хуйню, обезьяна.
>>315313125 Почему ОП-хуя так волнует эта шлюха-камвхора? Потому что он сам на неё дрочит. Вместо того, чтобы просто пройти мимо, как сделает любой господин с трёхзначным ICQ, случайно увидевший это насекомое, он пытается привлечь к ней внимание, подсознательно вымещая свою злость на то, что эта тянка ему никогда не даст. Фактически он лишь одна из мушек сонма дрочеров, вьющихся вокруг всех этих инсташлюх. Неважно, ведут они себя как пиздолизы или хейтеры, именно они поднимают камвхорам просмотры, создают ощущение популярности, тешат самолюбие и придают уверенность в собственной исключительности. Камвхорам нужно внимание, и они им его дают.
Камвхоры существуют именно благодаря таким, как ОП.
>>315313476 Я твой рот ебал и твою шлюху тоже. Ты видимо знакомишься с порванками и блядями из клубов и в центре города (которые ходят афк и нихуя не работают нигде, ибо у них конечно же есть хуй) В итоге всех под одну гребёнку хуяришь, ибо ебёшь какую-то блядь + тебя кинула пару раз такая же блядь. У тебя уже это пожизненная хуйня, чмоня, У тебя загоны, дурачек, не у меня. Я всё написал правильно и чётко, а ты рисуешь факты где их нету. Нихуя не узнав как ОП познакомился с ней и где она\он работают. Иди нахуй)
>>315314922 далековато. >>315314957 да похуй какой хуй. меня достаточно родственников окружало которые меня трогали больше чем родственницу и всякую хуйню несли. щас это тоже продолжается иногда.
А вот смотри если старшая сестра влюбилась в брата и пытается соблазнить это плохо? (мы сейчас не говорим о том насколько подобная ситуация реалистична, чисто гипотетически)
>>315315508 я и так контакты до минимума со всеми свела. если что-то и происходит, то говорю что закачу скандал/закатываю скандал. щас акцент сместился уже больше не на родственников, а на ЕБАНЫХ ДЕДОВ БЛЯТЬ. т.е мужики за 40-50 шутят что буду вафлить им хуя за пачку, предлагают мне мужика и еблю, еще всякую хуйню отпускают. пока мягко говорю что фригидна.
>>315315601 да. постепенно вкатываюсь. в конце весны того года на меня спустилось просветление касательно моей жизни, моих прошлых жизней. такое бы ко мне никогда просто так не пришло. в этом потенциал есть, который надо развивать.
>>315315653 >ебаных дедов что предлагают мужика Ирл? Кринж. Если тут у абуняши, грех жаловаться, знаешь где находишься. frīgidus то je холодный на латиньской мове отсюда же frīgus frīgoris
>>315307069 (OP) На самом деле это все хуйня для извращенцев. У брата и сестры никогда не будет влечения к друг другу, а то и отвращение, если живут под одной крышей. Максимум можно в детстве поизучать друг друга и все
>>315315730 ирл, да. иногда шутят что залетела, что еблась с кем-то и тд, обидно такую хуету слушать и пищать сидеть что не ебалась и отрицать, тк в меня хуем не тыкали даже ни разу. >>315315743 у меня в окружении таким и мужик 50+ занимается, блаженный просветлённый шиз, вдобавок на борде сколько таких же шизов бегает. так что нахуй сходил.
Есть двоюродная сестра младше меня на год, какое-то время жили вместе, у неё свои родители. И я всё пытался её голой увидеть, когда её с душа в полотенце носили, ну она не совсем ребенок тогда была, лет 8-9, и мне 9-10 А щас она нашла себе чедика, а я так и остался листвой. Почему жизнь так несправедлива. Я в это поверить и представить не могу, что её ебут
>>315315783 Я с сестрой виделся только на летних каникулах и то не каждый год. Влечения нету, ведь понимаю, что это та же кровь. А если хочешь потрахаться, то в округе есть куча девушек, которые будут только за. Так же и она может найти кучу парней на свой вкус, мы все же не в глухой деревне живем на 10 человек
>>315316014 бывают. достаточно просто быть ноулайф лохушкой. все со школы начинается, если в школе пиздят ссаными тряпками, то это уже крест, дальше в пубертате может голову отъебнуть и в итоге совсем говном станешь. вдобавок от семьи зависит и тд. разные аспекты. это у инцелят сказки что бабы с 13 ебутся по хуям чедов скачут.
>>315316148 Ну так я знаю, необязательно даже ноулайферлм быть, я как минимум двух таких знаю, насчет третьей не знаю явно была долгое время но не стану же щас я ее спрашивать А ЕБАЛАСЬ ЛИ ТЫ да и нахуй оно мне сдалось
Вы поймите японцы не сомтря на то что етот фетиj живёт веками не придумали нормальных мультиков их полторы штуки годных а остальные какой-то проходняк. Что мне делать???????????????????????????????????????????????????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>315316301 >>315316148 вкусненько кушаю много калла, первый раз попробовала из чистого любопытства. помню еще в армейке мой другалек-сашок предложил мне пару кусочков, пришлось есть, в итоге понравилось, сейчас люблю поджаренный, вареный, сладкий и соленый, еще очень люблю кончать в испражнения и дарить кому-то в подарок: думаю скоро наступающее день рождения этого самого друга отличный шанс подарить ему первоклассное и очень любимое нами блюдо!
>>315316143 >>315316365 >>315316301 Копрофилия - это процесс постепенный, до него нужно дорасти. В сравнение можно привести качалку: сначала каждый раз после тренировки сдыхаешь, а потом каждый раз кайфовее и кайфовее эта мышечная боль. В общем-то с калом всё так же. Сначала правда противно кушать свои испражнения, даже в руку или тарелку наваливать неприятно и непривычно (я поначалу даже просил друзей в баночки какать, чужое как-то менее противным казалось). Потом все же осмелился на свое перейти. Сейчас это как сопли ковырять и кушать: пошёл в туалет, немного в руку надавил и кушаешь. А чтобы потом не вонять я бензином рот полощу.
Imouto sae Ireba Ii ГОДНОЕ НО ТАМ САМОГО СИСКОНА ХУЙ ДА МАЛЕНЬКА ЭТО ПРО РОБОТЯГ ОФИСНЫХ КОТОРЫЕ РАНОБЭ СВОИ ДРОЧАТ И ПИВАС ПОСЛЕ ОФИСА ГЛУШАТ БТВ ЧЕМ ВЫ ЗЗАНИМЕТЕСЬ В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ У ВАС ПОЛОВИНА НИТИ ЭТО ОБЩЕНИЕ С БЕСПРУФНОЙ ЖЕНЩИНОЙ ВМЕСТО ОБСУЖДЕНИЯ АНИМЕШЕК И НАВЕЛОК С ДУБУ РУХНУЛИ?
>>315316148 >>315316014 >>315315865 Я пукнул. Просто пукнул. Это был самый обычный пук. Я не обосрался с подливой, я просто пукнул. Это не был очень громкий пук, но он и не был шептуном. Мой пук был умеренной громкости. Я не пукнул в общественном месте. Я пукнул, сидя один у себя дома, соответственно ничьё внимание я не привлёк. После моего пердежа домой ко мне тоже никто не приходил. Никто не узнал о том, что я пукал. Пук не был пиздец вонючим. Это был среднестатистический пук. Конечно, он не пах лавандой и сиренью, но я и не подыхал от ужасного запаха. Пук не был охуеть каким продолжительным. Он продлился недолго. Самый обычный пук. Пук не был очень сильным. Это был обычный пук, а не пердёж, не разрывавший нахуй очко своей огромной мощью. Этот пук не был частью какой-то серии пердежей, будто артиллерийских снарядов, выскакивающих из задницы. Просто я пукнул. Никакой очереди из пуков. Живот у меня не болел. Пук мой не был вызван какой-то болезнью или чем-то ещё. Просто пук. Перед этим я не ел ничего газообразующего. Никакой фасоли, гороха, капусты или чего ещё. Просто пукнул, не давая перед этим себе баффов в виде газообразующих продуктов. Я просто пукнул. Просто естественный процесс газообразования в организме. Просто обычный пук. Не воняющий, не громкий, не вызвавший за собой подливу говна. - Тогда нахуя писать про свой пердёж? - спросите вы, - Ты же блять даже не обосрался, идиот. Я не ебу, мне просто скучно.
>>315316446 >>315315508 Леша любил покакать. Он не гей, его не ебали в жопу, он никому никогда не сосал. ОН ПРОСТО ЛЮБИЛ ПОКАКАТЬ. Леша обладал секретной способностью, приобретенной во время просмотра аниме. Парень мог срать по семь раз в день, прыщавая жопа Леши была порвана огромными фикалиями, как у жирной мамки слона. Как то раз, Леша решил покакать в школе. Во время урока биологии он отпроситься у пожилой учительницы и вышел в туалет. Каловые массы давили на клапан слишком сильно, поэтому время на осмотр кабинки у Леши не было. Он забежал в первую же кабинку и прыгнул на толчок. Со своего трона Леша увидел, что на дверце не было щеколды, туалетная бумага отсутствовала, а вокруг толчка, на полу лежали "мины". Какой-то одинадцатиклассник насрал мимо туалетной дырки, и, выходя из кабинки, написил на свои же какашки. Смрад стоял сильнейший, Леша чуть не отключился и потерял равновесие, вследствие чего, он наступил правой ногой на говно. От безысходности Леша заплакал, но делать нечего. Весь в говне, парень вышел из кабинки и залез на раковину. Лешик включил воду и стал мыть жопу, но к сожалению, он был тяжелее, чем рассчитывали инженеры, раковина сломалась, и Леха с грязной жопой уебался на пол. Как последний спартанец Алексей встал, показав свою силу воли. К несчастью, биологичка очень беспокоилась о своем ученике и послала старосту посмотреть, почему Леша так долго. Услышав шаги, обосранный Леша забежал в свою кабинку и наступил в говно уже левой ногой. "Да блять, сука" - закричал говномен Алексей. "Ээээээ, блеат, хули ты так долго какаешь" - возмутился староста грузинской внешности. "Да, иду уже, подожди" - Леша. "Не пызди, хулы ты там дрочеш на гавно?!" - говорит староста: " Щас заиду, тебе въибу, чертила, капрафил ебаний." С этими словами грузин открывает дверь, а там Леша сидит, весь в говне, и ест арбуз, который купил на грузинском рынке. Потом староста забрал арбуз, съел его и обоссал Лешу. Через 5 лет староста класса сидел за прилавком и продавал арбузы, потом ел их огрызки и часто обильно какал. История реальная, я не тролль.
>>315316178 я вообще большинству кунья вокруг в рот срала. вне зависимости от возраста, ненавистны мне как и женщины. иногда либо нейтрально отношусь, либо положительно чуть-чуть смотря какой человек.
Третья серия Потом много няшились (обнимашки-целовашки, петтинг) у меня и у нее в общаге, даже на ночь оставались, алсо я познакомился с ее тремя соседками (с которыми до сих пор общаюсь), ходили гулять в т ч компанией, в т ч в новую третьяковку, потом она к одной соседке меня приревновала кста, хотя там ниче не было, хоть мы и общались, опять гуляли, опять сидели компанией, я ей помогал с учебой, участвовали в стычке с малолетними абу-бандитами (три этапа - первый - мы гуляли вдвоем, до моей внешки доебались, на обратном пути повздорил с их заводилой, тянка постаралась разрулить; второй - вышли в тот же день ночью точнее в 4 утра гулять по ночному Одинцово вместе с соседками-подружками, снова встретили абу-бандитов, которые потребовали меня, но меня не отдали лол)) у них был пистолет (как позже выяснилось, пневмат), но две соседки тоже были вооружены, одна перцовкой, вторая - ножом, после демонстрации они повыебывались и пошли доебывать торговца овощами; третий - пошли с тянкой в бк, абушки нас там заметили, вбежали в балаклавах, после конфликта тян их залила перцем уже взятым с собой, я ударил бутылкой по плечу одного, они открыли огонь и разбили декоративное стекло, после чего сбежали, предварительно назвав тянку ебанутой, охранник вызвал ментов, мы вызвали группу поддержки в виде двух соседок, на место прибыла местная школота и спросила есть ли нам 14 лол, потом поехали вдвоем в ментовку, тян боялась что для нее будет ответственность,
>>315316219 Так предложи ей попробовать. Не с ебли само собой, а там грудь помассировать, попку помять, если она не против этого, то можно уже и дальше идти
Харкач загнил, это уже три раза разложившийся труп гнилой макаки, где аноны весь тред кормят тухлодырого тролля. Этот тред это доказывает. Хотя мне в целом похуй на инцест, но могу сказать что раньше в этих тредах такого количества поехавшей Лахты не было.
>>315316502 Я драил туалеты в армии. Насильно даже заставлять не пришлось. Я делал это по собственной инициативе, при ясном уме и добром здравии. Мне это очень сильно нравилось и дико доставляло. Бывало очко в черкашах, уже подсохших, ёршик уже не справлялся с этой задачей. Тогда я брал обоссаную, вонючую тряпку прямо в руку без перчаток и наяривал пальчиком через тряпку, заныривая рукой глубже и глубже в очко. Хуярил так его минут пятнадцать с содой и доместосом, что бы он блестел так, что сама Дева Мария посчитала бы за честь зачеркашить этот толчок. Когда туалеты блестели аки алмазы, я брался за писуары. Сначала выбирал оттуда волоски, потом чистил их от желтых подтёков, а в конце сего действа пшикал их освежителем воздуха.
>>315316580 >>315316502 Это было лето и меня отправили в деревню на два месяца. По прибытию на место я быстро освоился и нашел компашку бойзов. Мы гуляли до поздна, лазили везде, воровали ягоды и тд. Но вот в один день, Сережка рассказал нам, как вчера ночью он проснулся от стуков в соседней комнате, он на цыпочках туда подошел и увидел как друг его сестры ее сношает. Ну он естественно начал натирать свою ракеты и быстр стрельнул, а потом пошел спать. На утро в доме было горе, на том месте где он спустил свой cum, лежала сестра с разбитой головой, она подскользнулась на чем-то и упала пролежав так до утра. Но она не умерла и Сережка не так сильно карил себя, если бы она умерла. У ней был сильный ушиб и она многое забыла просто. Но не суть. Так вот, он нам это рассказал и начал учить нас теребонькать. Пока мы делали свое дело, Сережка увидил как около сарая стоит корова. Он ехидно улыбнулся и сказал "вон телка стоит, мы ведь так же баб называем, а значит и ее можно чпокать". Ну мы все пошли и начали ебать ее в сраку. Она неистово мычала и вырывалась, но нас было человек 7 и пока один ебал, остальные держали. И когда подошла очередь Ванька, то корова жеско перданула и обосралась, Ваня был весь в житком говне. Оно было желтое и вонючее. Тогда я обрадываося, что моя очередь еше не полошла. Мы хотели бежать, но на крики коровы и нас вышел дед Степан, он ахуел от увиденного и быстро закричал "изверги, что вы Мурку мучаете!" И он убежал. Потом мы пошли на реку и Ванька начал там мыться, по реке шел шлейф говна. Хоть говно и удалось смыть, а вот запах нет. На утро бабка сказала, что за мной едут родители и еще она запретила мне выходить сегодня гудять. Я весь дрожал и боялся, думал что родаки все узнали и мне пизда. Родаки приехали и закрыли дверь на кухню и попросили мне подождать. Я подслушад их разговор, им бабака рассказала что мои друзья вчера корову выебали и слава богу, что меня с ними небыло. Наверное дед Степан меня не увидел, те я спрятлся за спинами ребят. Меня увезли и сказали не общатся с моими друзьями, те они сделали что-то "страшное". Потом я не ездил в деревню лет 8. И вот недавно я узнал, что тех ребят посадили за изнасилование крупнорогатого скота со смертельным исходом. А Ванька вроде вообще после моего отъезда сел в психушку за поедание кала из уличного толкана, вообщем он головой ебнулся и начал жрать говно. Мои родители были счастливы, что меня небыло в тот день с ними)
>>315316580 как относятся? я родственников ненавижу, они об этом не знают, в основном близких родственниках крою других родственников хуями зная что не расскажут. на остальных ирл не агрессирую, мне похуй, я их в душе ненавижу. но находятся те кто со мной хорошо общаются и тд.
Я живу в селе, а если правильнее, то в станице. Говно под ногами , моча в океане, но основная суть не в этом. Сидел я летними деньками, и залипал в компудахетере пока мне сообщили о проблеме с которой мне нужно было придумать решение, а если не успею в сроки, то пиздец мне и моему селу.
У каждого себя увожающего дома есть выгребная яма, как канализация, только для себя, и без черепашек, наверное. И гуси. И так получилось что эти две якобы не совместимые вещи , совместились. и Гусятина тупа чилилилась в говне и моче две недели , буквально маринуясь в этом. Я как чел смотревший аниме, лезть в говно не хотел, а гуся доставать нужно было. Потому что эта разбухшая туша гуся, уже начинала смердить, и уже было на последней стадии взрыва, и поглощения всей деревне зловонным запахом. Я около часа сидел пердел елозил в говне палкой, граблями, тяпкой, но все было безуспешно. И я придумал «петлю ловчая» , но для мертвых гусей, сделал из трубки и веревки, и начал кропотливую работу по спасению гуся, и спустя несколько минут, у меня удалось обвести вокруг шеи гуся веревкой, и начать его тянуть к верху,весил он до пизды много, наверное из-за мочи с говном в его внутренностях. И казалось бы все было нормально я потихоньку тащил его к верху, попутно проделывая ювелирную работу тяпкой, но вдруг. Треск, и еще один. Это была его шея, она уже не могла держать столь такое большое напряжение, я ахуеть как обсорался, и уже думал как я буду нырять за ним туда. Взяв всю волю в кулак, и яйца. Ну и трубу с веревкой, я продолжил тащить его к верху, на свободу. Когда я вытащил, первое что я хотел сделать, это сбросить его нахуй в яму, такой консистенции говна, и гнилоты я еще не нюхал. Я его выкинул во двор к соседям. Потом вернулся за ни. И решил его сварить, и не для того чтобы съесть, а забрать его скелет, но по итогам гусь превратился в кашу говна мясо гнилого кусочков костей, а у меня столбняк, с осложнением асфиксии.
>>315316651 в лесополосу я никогда не приходила. максимум когда перепила и у меня сердце адски скакало или переставала ощущать как бьется спрашивала там че делать у ветеранов пивных действий. все гуляют а я вышла за пивом, там стейсишиза скорее всего писала а не я. я если бухаю, то на дваче сру неравномерно и не так активно.
>>315316784 >>315316734 Я лежал на кровати,покуривая сигарету и слушал Цоя.Накатывали грустные воспоминания о летних поездках с друзьями на Байкал и песни того же Цоя на расстроенной гитаре вокруг костра.Я погрузился в нечто, похожее на транс и уж точно не хотел покидать это состояние,но непередаваемая атмосфера была полностью разрушена звонком на мой старенький разбитый телефон. -Алло? -Привет,это Катя.Предлагаю сходить в кино,ты ведь не против?
Какое же банальное предложение...Смотреть в нашем кинотеатре итак особо нечего,так как живу я не в Москве или в другом более менее большом городе. Но,раз делать особо нечего,то почему бы и не посмотреть в десятый раз фильм,тем более со знакомой. -Не против.В какое время? -Где-то в 7 вечера.Давай,до встречи.
Я посмотрел на часы–17:54. Решив,что торопиться мне не стоит, я сначала сбрил отвратительную мне щетину,потом помыл и привел в порядок засаленные волосы.Одел более-менее чистые штаны и толстовку,единственную пару носков без дыр и без происшествий вышел из дома. Когда я пришел к кинотеатру Катя уже ждала меня,хотя на часах было только 18:43. Поздоровавшись,мы вошли в пыльный кинотеатр.Попросив у кассира два билета на задние места,мы пошли в зал.В нём помимо нас была лишь пара-тройка человек,усевшихся как можно ближе к небольшому, по меркам кинотеатров,экрану. Фильм начался.Настолько он въелся мне в память за 6 лет просмотра, что я мог спокойно продолжать за героев их диалог с точностью до секунд...Девушка внезапно положила голову на мое плечо.Говоря честно,я был удивлен,так как больше,чем рукопожатий, от женщин не получал в течение,наверное,десяти лет.Тем временем Катя положив мне руку на грудь,начала поглаживать её.Я же не мог пошевелиться от осознания того,что меня добровольно касается женщина.Назвав моё имя Катя посмотрела мне в глаза и я уже понял,чего она хочет.Я начал расстегивать ширинку на штанах,пока она стягивала с себя облегающий свитерок,а после лифчик.Её тело,в особенности маленькая грудь с аккуратными сосочками возбуждала меня еще сильнее,мой член уже стоял колом.И вот наступает тот самый момент:она уже без одежды,на мне лишь трусы.Я кладу руки на ее упругие бедра и слегка веду их вниз,даю понять,что я уже готов.Она говорит,что хочет в попку и это просто сносит мне крышу.Мой член течёт и вздрагивает от возбуждения.Она начинает садиться на него своей невероятно тугой дырочкой и я понимаю,что вот вот кончу, но сдерживаю себя во имя удовольствия.Она тихо стонет,уже полностью поглощая своей попкой моего головастика.Так проходят 10 минут,она постепенно ускоряется и стонет все громче,я уже не могу сдерживать в себе те обьемы спермы,что накопились за неделю без мастурбации.И вот наступает момент,когда она резко вставляет его так глубоко,как только можно и,уже не скрывая стоны,кричит на весь зал.Я кончаю.Это была,наверное,одна из самых сильных и ярких эякуляций за всю мою жизнь.Катя не перстает стонать,уже вынимает мой член из своей попки,как вдруг вскрикивает и выдавливает на мой хуй килограмма три ярко-оранжевого говна и падает на пол,продолжая срать и стонать от оргазма.Я сижу ошеломленный от того,что на моем хуе,животе,ногах и на полу лежат огромные обьемы дерьма.Катя резко поднимается,но поскальзывается на своей же жиже и падает,ударившись головой о спинку кресла.Ситуация просто неописуемая:загорается свет,люди выходят из зала и наблюдают за парнем со стоящим членом,измазанным в говне и женщиной,точно так же покрытой калом,но лежащей на полу.Я быстро беру ее лифчик и сгребаю говно в него,попутно матерясь и плача.После этого кидаю его куда-то на первые ряды,сам одеваю штаны, толстовку и выбегаю из зала.Придя домой я понимаю,что одел её штаны,причем штаны обтягивающие,и ко мне приходит осознание причины косых взглядов людей в автобусе.Так я провёл вчерашний вечер,а у вас как?
>>315316784 >>315316580 Однажды я попытался подрочить на кухне, но был застукан с поличным своим отцом. Батя рассвирепел и погнался за мной, выкрикивая угрозы и размахивая ремнем чемпиона по борьбе. Размахивая руками и голыми яйцами я с криками бежал в свою комнату, батя бежал по пятам. Прикинув, что я не успею закрыть за собой дверь я решил искать спасение на балконе. Выбежав на балкон я глянул назад и понял что батя уже в трех метрах от меня. Тогда я принял единственный вариант для спасения. Вскочив на перила я прыгнул вперед, пытаясь схватиться за пролетавшего мимо голубя, но пернатый хесос увернулся от моих хваталок и я вереща начал падение вниз. Я бы погиб от удара о землю, но мне повезло с временем года. На улице была зима и я благополучно пизднулся в огромный сугроб около подъезда. После этого я две недели провел в постели с температурой, отмороженными яйцами и сотрясением мозга: батя таки покарал меня за дрочку. Все две недели меня отпаивали всякими лекарствами, чаем с мёдом, ухаживали за мной и жалели. Но вот я выздоровел, и все снова вернулось на свои круги. С того самого дня я тосковал по тем временам, когда был болен. Ведь это так охенно - лежишь, ничего не делаешь, только дрочишь, а тебе приносят в постель еду и питье. Сказка, а не жизнь. И я решил во что бы то не стало заболеть снова. В первую очередь я разумеется решил попробовать метод, которым заболел в первый раз, только без прыжка с балкона. Выбежав голышом на улицу, я был неприятно удивлен - оттепель сыграла со мной хреновую шутку и весь снег растаял. Глядя на убегающих от меня подъездных бабок я всё-таки повалялся в луже и вернулся домой. Утром я обнаружил что нихя не вышло. Тогда я полез за решением в интернет. И там, на одном форуме я прочитал что самый верный вариант это залезть под душ и менять температуру воды, от горячей к ледяной и обратно. Так я и решил поступить. Раздевшись я залез в ванную и включил горячий душ. Постояв под ним пару минут, я повернул рычажок краника и врубил холодную. Ледяной поток, обдав меня с ног до головы заставил моя яйца сжаться, а меня самого завизжать как проститутка. Поохевав пару минут я осторожно повернул кран снова до горячей воды и громко застонал от удовольствия. Потом снова был крик от ледяной воды. И снова стоны. Видимо, подозрительные звуки из ванной привлекли внимания отца, еще бы, я ведь визжал и охал на всю квартиру. Совершенно неожиданно, в дверь раздалось несколько мощных ударов кулаком и крик батька. С перепугу я дернулся, подскользнулся и пизднулся жопой в ванную.Падая, я зацепил рычажок, который вывернувшись до упора оторвался. Напор немыслимо горячей, кипяточной воды окатил мое бренное тело. Вереща как сумасшедший я попытался было повернуть рычажок обратно, но не обнаружил его на месте. Когда потоки кипятка добрались до моей жопы, я внезапно обосрался в ванную. Вскочив я панически верещал, пока наконец не додумался бежать оттуда. Но попытка выпрыгнуть из ванной обернулась провалом - я подскользнулся на говне, и замотавшись в полиэтиленовую занавеску, визжащей шаурмой ебн*лся на пол. Когда батя вышиб дверь и увидел меня, завернутого в занавеску, всего в говне и неистово орущего, он был слегка удивлен. Но быстро опомнился, и как обычно выписал мне бодрых пиздюлей, от которых я окончательно потерял сознание. Остаток дня я мазался сметаной, плакал и отмывал ванную от говна. Заболеть мне так и не удалось, ожоги в счет не идут. Ну ничего, говорят можно еще вспотеть и выбежать на улицу, так что в следующий раз натоплю кухню газом и буду дрочить в шубе. А пока буду лечить ожоги.
>>315316784 не смотрю даже оценивающим взглядом, вообще никак не проявляю, даже скрыто. >>315316789 лол)))) это я была. как раз весной того года вырезала реквесты на коже. ну я, а что?
>>315316611 Вот это да, арктик бой ради писечки ехал 50 с лишним километров по ебаному северу, а ты ради своей сестренки не в состоянии билет на поезд купить
>>315316849 > лол)))) это я была. как раз весной того года вырезала реквесты на коже. ну я, а что? Да, у тебя жёлтая кожа Некролептики мб пила и печени пришла пизда Мне вот они разрушили т.н. "жизнь" Сам вырезал имя лишь однажды, и, благо, оно ушло и смылося. >>315316825 >>315316651 Ой бля, тред для меня. Сру кровью уже лет 7, впервые поймал такую хуйню лет в 17, сидел дома на практике 3 месяца от шараги и начал срать кровью, тогда подумал что разодрал жопу как-то и забил, но в итоге уже 25 и до сих пор сру кровью, где-то 6-7/10 походов в туалет такие, больше никакого дискомфорта нет, даже геморрой вроде не вылезает, немного только редко бывает. Мне тут ставили анальную трещину, я так понимаю уже хроническая с таким временем. Пофиксить можно как-то?
Рассказываю стори: В старших классах школы ебался с двоюродной сестрой одногодкой. Было охуенно, член стоял колом, могли в день раз по 5 поебаться. Но проблема в том, что я ее видел не так часто в детсве и как сестру не воспринимал. Виделись с ней только на всяких семейных посиделках. Я бы и сейчас ее выебал, но она живет далеко, есть муж и ребенок.
Родной сестры нет, но думаю, что если бы вместе не росли 24/7, то на изи и ее бы выебал, особенно, если была бы няшная. А так эффект Вестермарка, вся хуйня.
А вообще Зигмунд Фрейд верные вещи говорил: инцест существует, а раз он есть, то есть у людей и тяга к сестренкам. А это не просто так. Да и блять у вас неужели не было у знакомых детей, которые говорили, что когда вырастут обязательно выдут замуж за братика/сестричку? Хуй знает, я лично встречал такую хуйню.
А ну и да, из моих размышлений: в то, что двойняшки/близнецы ебутся с бОльшей вероятностью уверен на 100%. Есть кореш с сестрой двойняшкой, иногда мог на пьянвх тусах засосаться с ней на слабо, а она как бэ и не против была. Но они в целом были друг к другу привязаны, литературно на любую тусу ходили только вместе, если кто-то из них не мог, то второй не приходил. Так что все от людей и из зашоренности зависит.
>>315316963 Наивная ты. Я б скорее говно другого мужика в жопу запихал чем стал соприкасаться с какими либо бабскими выделениями оголенной слизистой, они суки разводят такую адскую микрофлору у себя в пизде, которая способна сожрать твой хуй и подарить все возможные микроорганизмы, которые кстати потом проникнут в твою кровь, у тебя будут больные суставы, спидорак какой-нибудь со временем разовьется и все из-за старых пизд которые из своих тел делают вместилище разврата, а у престарелых это уже в терминальной стадии, представляешь какой там пиздец, при этом самой бабке ничего, ты видел сколько они живут, их спецально природа выносливостью одарила чтоб они не дохли как собаки прям совсем уж, а вот тебе мой юный друг просто пизда если ты заразишься бабской микрофлорой типичной бабы которая еблась с таджиками, собаками, хачами, альфачами, которые в свою очередь ебали все что движется и сували хоть ослу в задницу и в случае с черномазыми гостями рф это не шутка, и весь этот трипак будет у тебя в жопе или на хую, здорово, и там и там слизистая, через которую любая микрозараза проникает в кровь, так спидом и заражаются если не знал. Так что вставляй миллион свечей как у Киркорова и молись чтоб пронесло
>>315316914 Ну ты внатуре еблан, хотя чему я удивляюсь на дваче. Пригласил бы ее в рестораншаурмичную, напоил виномдешевым пивом и отвел на съемную хату хостел. Первый раз бабу на секс склоняешь?
>>315316963 >>315316825 Был как-то в больнице у андролога Так там толчки были пздц ущербные Бумаги там в принципе не было А я еще утром кефира ебанул и дристать захотел Сижу на приеме у врача и чувствую урчит Делаю вид шо надо срочно отойти позвонит по работе Врач в ахуе она в этот момент мне за лечение затирала А я тупо подорвался и вылетел из кабинета Сказав что щас позвоню и приду Бегу бегом в толкан Снимаю штаны с трусами и даже не садясь начинаю срать Не садился т.к. стремно было жопой к ободку унитаза прикасаться а бумаги там не было под жопу подложить Посрал а жопу вытереть нечем Пришлось носовым платком Возвращаюсь обратно в кабинет врача И понимаю что это не все Опять срать тянет Тут мне звонок Когда шел срать набирал коллеге на мобилку Я же под предлогом звонка ушел из кабинета Беру трубку и опять выхожу из кабинета Врач уже в ахуе ругается Сказала что ждать меня не будет И позвала на прием другого Я говорю с коллегой за всякую хуйню попутно идя в толкан Дойдя сбрасываю звонок и сажусь срать Сру второй раз и уже вытираю жопу 100 рублевой бумажкой Просравшись иду домой так и не поговорив с врачем и не получив лечение
>>315316901 >Да, у тебя жёлтая кожа не, путаешь, хотя.. честно не знаю. я фоткала однажды кожу с ожогами, она холодного оливкового цвета, но фотки с реквестами фоткала в темноте со вспышкой, там по краям желтая была я что только не вырезала, от крестообразного знака с завитками по краям, до реквестов типо пыпа/скуф. щас все выцвело почти, остались только шрамы отдельные неглубокие. >Некролептики мб пила и печени пришла пизда я на них уже 3 года, печень жива, мне в глазотреде вообще гепатит ставили, тк глаза ЖЕЛТЫЕ. сколько бухаю+таблетки все норм всегда было
>>315316825 >>315316651 В Перди муж припердел жену к кровати и обдристал ей руку на глазах у 5-летнего выпердыша
Супруг под слабительным изпердел девушку, припукал наручниками к кровати, а потом обдристал наголо машинкой для пердежей. Три недели она была припёрдана к своей квартире. Все это время психопат сильно пердел на жену. В ход шло все - от гороха до селёдки и молока и огурцов. Из-за этого у Насти были перепёрданы кости, всё тело было в гематомах. Затем псих заставил ее употребить пердёж. Все это он делал на глазах у маленького выпердыша, который пукал и просил его обдрисиаттся, но отец лишь отправлял его смотреть на перележи в другую комнату.
>>315317118 > я на них уже 3 года, печень жива, мне в глазотреде вообще гепатит ставили, тк глаза ЖЕЛТЫЕ. сколько бухаю+таблетки все норм всегда было АХАХХАХА НУ ДА НУ ДА У тебя билирубин а значит токисны не выаодятся и отравляют организм (или синдром жиль бера)
>>315317373 наврядли. уже пережила когда овощем ходила/были проблемы от колес и тд физические, так что нихуя Кому на роду написано от психофармы страдать, тот есть бык. Быку кнут. А кто по натуре своей с хорошей генетикой, тому и под колесами свобода
>>315317875 ты двачечервепидор, тебе тян не светит. тем более твоя сестра. надеюсь она все родителям расскажет при твоих попытках и тебя линчуют перед всей семьей. скотина.
>>315318359 ну извини но так и было ты ж меня не видела и душу мою не знаешь толком мне нет смысла врать фемцелкам на джваче, я ж не перед инцельем выебываюсь
>>315318460 чего не веришь-то? я только что испугать ее боюсь своей личностью- не шизой, но знаниями да кругом общения. я могу вообще-то охуенным старшим братом быть при случае
>>315318454 >меня не видела физическая оболочка это вообще последнее что должно заботить в этом мире, она погоды никогда не сделает, она погоду делает только тем, кто как инцелоскот дрочит на теорию рынка пизды и прочее, они рабы оскотинившиеся >душу мою не знаешь толком это интересно конечно, но на дваче к например 10-15 анонам приходится один хороший.
>>315318511 >но знаниями да кругом общения >знаниями теория рынка пизды, луксмакс, бетабакс, рыночек, трампыня, 100 паст про говно выученных наизусть ну например, какие знания? >кругом общения о нем не обязательно вообще говорить, чем меньше рассказываешь о таких моментах кому-то при знакомстве тем и лучше.
>>315318544 >не видела Я не утверждаю что всем тянам важна только внешка, но и она ведь тоже небезразлична, правда? А меня тупо на улице красивым называли, не говоря уж о знакомых тян. Это не хвастовство, просто ты сейчас видишь лысеющего жирного скуфа какого-нибудь или инцела 120 кг, а я и близко не такой. >на одного хорошего 10-15 плохих Насчет плохих не знаю, но если иметь в виду беспросветно тупых - база, особенно если иметь в виду инцел/еот треды.
>>315318626 Я всю эту хуйню в рот ебал. История химия древние языки искусство (последнее как дилетант но стремящийся)я >круг общения Боюсь напугать ибо там многовато поэтов режиссеров певиц и прочей богемы, да и научная интеллихенция есть.
>>315318655 >правда правда, но главное быть без уродств явных, всякие хач шнобели, омежные челюги и тд фиксятся подачей себя. от подачи также восприятие зависит. >видишь лысеющего жирного скуфа какого-нибудь или инцела 120 кг, а я и близко не такой у меня мышление образами конечно, но не до такой степени, у меня любой двачер в голове всплывает просто как пустота, я никого не представляю, либо просто слово АНОН/АНОНИМ. все. исключение карлик кубаноид из тех тредов, который своим пидорским поведением и карликовым ростом на сотку кг всех заебал, там уже карикатурная картинка рисуется >инцел/еот треды там вообще порученные какие-то сидят, слишком чувствительные дауны
>>315318832 Ну разумеется что не в одной внешке дело. Я о том только что не надо меня как обиженного на жизнь инцела воспринимать, это не имеет ничего общего с ревльностью.
>>315318885 ну я… и не собираюсь если ей не захочется. если только она будет уверена или если не будет знать и потом тоже не узнает я не хочу ее обижать ни в коем случае
>>315319014 не ебу есть ли на винду. я вообще раньше в сешн сидела пока его не пидорнули в россии, хуй знает честно. похуй можем в соц съебать если хочешь
>>315319791 я не обещала сбегать. просто писала что выпишусь и начну пить. но это еще непонятно когда щас уже ночь, модеры съебывают, можно на ночном общаться так, всем похуй
>>315320617 мне сочувствовать не надо, я психофарму пью с минимальным уроном для организма и он к ней быстро адаптируется, меня только укол мощный возьмет, а так норм. я блаженная, у меня бед нет в принципе
Еще совсем недавно когда мать упомянула что пора бы мне найти жену, сестра встряла в разговор со словами "Не будет у него никогда жены" "не нужна" и тд.
>С моралфагами готовы подискутировать О чем? О том, что это им не нравится, о том, что они считают это чем-то недозволенным? И как ты собрался их переубеждать?
Стремление выебать сестру - это извращение. Извращение, то есть, конвенционально не традиционная форма проявление сексуального желания.
Утверждение о том, что это как-то там запрещено генетикой - хуйня полная. Это, в первую очередь, культурная установка. Если у вас хорошее воображение, то можно представить, например, что еот - это ваша сестра. Очевидно, что если бы вам дали потрогать тело женщины, чей статус был бы для вас неизвестным, то, вероятно, у вас бы встал хуй, но что было бы, если после вам объявили, что это ваша сестра?
>>315327796 Хз, кто ты. Я неповторимый оригинал. Зачем ждать ещё 2-3 года? У моей сестрёнки ОХУЕННО тугая писечка;З, а также ротик и попочка. Останавливаться я не собираюсь. А вот эти треды пора закрывать.
>>315329081 >>315329058 А я сказал матери что хочу спать голым, она теперь боится заходить в мою комнату и я теперь могу фапать, когда захочу. Раньше я трясся и ждал пока она уснет, а теперь мне похуй, я же предупредил. Да и должна понимать что взрослый сыч без девушки не невинный мальчик уже.
>>315307069 (OP) У меня есть сестрёнка. Мы с ней частенько обнимаемся. Она хитрая как лисичка кста, когда ей что то надо то она подходит, строит милые глазки и такая: Братик, а ты не сделаешь для меня хуйня нейм Или Братик, а ты прикроешь меня перед родителями? И постоянно целует при этом, и обнимает. А когда ей от меня ничего не надо допустим, то мимо её двери прохожу когда она переодевается то она сразу прикрывается и говорит БЫСТРО ОТВЕРНУЛСЯ, ГЛУПЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
>>315307069 (OP) Хуйня это все. Сестра чела выбирает а инцел в жизни сестру выебать не сможет. Пикрил с ростом 190 и норм ебалом не смог выебать а ты будучи карликом хочешь
>>315334035 >лесби Оставь надежды всяк сюда входящий. Только разосрешься с ней и будешь мужиком угнетателем, или как там у сжв поеботы. Единственный шанс - это на мяу ее подсадить тогда будет за дозу давать.
Как это будет? Съедемся в одной студии в Москве благодаря бате. Не будем чувствовать себя родственниками В один прекрасный день выпьем вместе вина и начнем обниматься…
>>315307069 (OP) >🐽 не палится Просто напомню, что в Киеве с 2013 года не открылось ни одной новой станции метро, зато ездит один бэушный поезд из Варшавы. сажа + репорт, хохол
>>315308936 >>315308974 А если сестренка старшая? А если она сама стянула с тебя труселя и засосала твой фимозный член вместе с яйцами? А если по обоюдному согласию? А если тебя батя совокупляет и тебе нравится? А если ты хохол? Крым отжать раз или орешник в ass?
>>315346295 Пиздец тебе, че. У сестер намного меньше шанс брата захотеть. Так что готовься страдать годами и путь либо в инцелы либо сойтись с другой тян. Течка по одной пизде никогда хорошим не заканчивалась.
>>315308633 Ну вообще база, раньше так и делалось, только вот в чем загвостка, это прекратили практиковать после того, как обнаружилось, что на свет вылупляются не чистокровные аристократы, а уродское отродье крестьянской внешности с сильными дефектами и неправильным развитием организма и мозгов в целом, достаточно взлянуть на такие личности как, король Карл Второй, у которого было обильное слюноотделение и выпуклая нижняя губа как у дауна ебанаго, ну и также жертвой инбридинга стали: Царь Тутанхамон, Король Георг Третий, Королева Мария Первая, Король Людвиг Второй и т.д., сами почитайте за них
>>315307069 (OP) Не хотел заходит в тред с анимэкалом, но вспомнил историю одного анона, который жил в однушке вместе с родителями и сестрой. Спал он вместе сестрой на одном диване, ну а родители вечерми ебались, когда думали, что дети спят, а они нихуя не спали. В итог анон стал ебаться с сестрой, но спустя время до него дошло, что чот это нихуя не правильно, хотел сестру отвадить от этого, но она пиздец как привязалась к нему, говорила мол, что если он её бросит, то она вскроется, ну или что-то в таком духе. Не знаю, что с этим аноном стало, но надеюсь, что с ним и сестрой всё в порядке.
Приветствуется все - кулстори, фантазии, аниме, манга, игры, литература.
Серьезное и не очень.
С моралфагами готовы подискутировать.