Двач, я очнулся от алкогольной комы в полном ахуе.
Оказалось, что у меня где-то 7 миллионов долгов и я просто понятия не имею, как их закрывать, финансовой грамотности у меня буквально 0, поэтому у меня какие-то ебанутые кредиты и кредитные карты, зп тыщ 300-350.
И я щас понял, что ближайшие лет 5 мне придется жить на какие-то копейки и всё отдавать на выплату долгов и процентов. Помоги найти шаблон для экселя, чтобы туда вбить цифры по долгу и процентам, чтобы понять, что мне и как лучше закрыть и на какие деньги рассчитывать, по-любому должны быть такие...
>>315307101 (OP) ну если не зеленый на тиньков журнале есть раздел "учебник", там есть курс финансовая грамотность, что-то такое, или вообще про кредиты, ищи. В курсе подробно объясняют, какие кредиты в первую очередь закрывать, какие после, как реструктуризировать, всякие таблички тоже есть. Удачи
>>315307101 (OP) Для начала завяжи с синькой. Сам алкаш и охуеваю, сколько денег появляется, Когда бросаю пить. Ну а следующий шаг - переведи все кредиты в один банк. Там только рады будут. Плюс реструктуризация. Всё индивидуально, можно скосить пени, штрафы и снизить процент.
>>315307101 (OP) У меня вот такая. В первую очередь закрывай микро. На остальные кидай по минимуму, хотя бы по 1000, чтобы были платежи если до суда дойдёт.
Если ты должен небольшому количеству банков (1-3), то вариант просто созвониться со всеми и договориться о реструктуризации.
>>315307101 (OP) Это как долго ты бухал, что успел 7 миллионов набрать? >Помоги найти шаблон для экселя Как у такого долбоёба может быть зарплата 300к?
Вот так мне придется жить минимум 2 года, чтобы просто закрывать обязательные платежи и накопить за год 40к какие-то жалкие, 1,5к в день на жизнь. Не жил так уже лет 5, может реально лучше в петлю, хз
1) Банкротство. Если есть вариант всю твою зп залевачить - идеальный выбор. Я как судебный юрист БФЛ еще и помогу спрятать имущество в процедуре банкротства.
2) Не платить нихуя и платить приставам. Самое главное - сделать отзыв на взаимодействие и прочие доки.
3) Как долбоеб отдавать 7 лямов банкам.
1-2 - это минус вся твоя кредитная история 3 - рабство Решать тебе
>>315310797 мимо работаю фотографом, свадьбу снять - от 100кчистыми выходит ~50% ретушь, аммортизация фототехники, и иные расходы съедают половину , расписание на пол года вперед забито, в будни снимаю репортажку, в месяц от 500 до 1кк, в зависимости от сезона
>>315311167 да не банкротят с такой зп, это бля увольняться и сидеть год куковать вообще без денег, а потом еще после банкротства найди работу, работаю в финансах, тут СБ на эту тему очень строго смотрит, на такую же ЗП потом хуй встанешь, будешь те же 2-3 года хуйней страдать за копейки. Оставаться надо и думать над повышением ЗП, через 2-3 года может удастся рефинансировать под меньший процент
>>315307510 Анонас, ты дурак совсем? Можешь конкретно сказать, чем тебя пугает банкротство? Только без фантазий про "за границу не выпустят" и "нельзя будет иметь имущество следующие три года"
>>315320759 алсо посоветую тебе сьебаться на сво такому стекломойному скоту надо хоть попробовать человеком стать и сво даст тебе шанс на это ну иль сдохнешь хотя бы с пользой)))
>>315320897 так щя у него всю зп списывают)) а там пару лямчиков упадёт сразу и еще дохуя потом)) ну и такому синеботу стекломойному надо пробздеться)) а если сдохнет то с пользой ходь для страны)))
>>315320997 ну скоко у него там остаётся тыщ 100)) а на сво будет на полном обеспечении так еще и все долги простят и накинут сверху пару лямов)) останется только выжить ахах))
>>315321161 списывают списывают)) так что пускай оп дауненок стекломойный пиздует мущиной становиться)) закалится станет мужиком спишет долги и деньжат подзаработает! а то сиди ткак пес сутулый нет бы для родины что зделать!
>>315307101 (OP) Пиши заявление на мошейничество. Тебя очевидно накачали чем то и подставили. Хату тоже проверь кста, может ты её уде переписал на кого и скоро тебя выпроводят.
Оказалось, что у меня где-то 7 миллионов долгов и я просто понятия не имею, как их закрывать, финансовой грамотности у меня буквально 0, поэтому у меня какие-то ебанутые кредиты и кредитные карты, зп тыщ 300-350.
И я щас понял, что ближайшие лет 5 мне придется жить на какие-то копейки и всё отдавать на выплату долгов и процентов. Помоги найти шаблон для экселя, чтобы туда вбить цифры по долгу и процентам, чтобы понять, что мне и как лучше закрыть и на какие деньги рассчитывать, по-любому должны быть такие...
Ну и да, можете посмеяться над долбаебом