>>315317657 (OP) >KADYROV_95 Знаю одного человека. Название его коллектива тоже кончалось на 95, а сейчас он президент целой страны. Так что и у этого получится.
>>315318662 >>315318746 бля скажите что это фотожопнум если нет ждем сабжа на двачнуме сап б, есть одна наложница, отказала со мной ебатнум потому что я инцелум
>>315318865 зарепортум тебя за клевету на наших мальчикум они не геноцидят а денацифи- денацифиру- блять денацифицируум
потом когда оСВОбоднум, руины остроюм, поставят туда местного медведчукум, и его внучара будет ездить по москве на гелике, стрелять из автоматум в воздух и заставлюм нас с тобой говорить "БАНДЕРА СИЛА, АЗОВУ АКБАР"
>>315319047 >пикча хохла, татуировка куколд, байден в рамке, разноцветный дилдо на полке, немного инвалид >>315319023 >Ну хачей на окраине поселим, вместо дохлых мыколок и тарабсов
>>315317657 (OP) Нацизм в россии придумали хохлы.И теперь мрут как мухи,ибо карма.Жиды тоже получат свое,ибо используют национальную рознь в целях отвлеч внимание от себя.
>>315319211 Оба эти утверждения невозможно проверить, да нас и не интересуют личные пристрастия людей. Но важно другое. Народная молва — очень важная часть повседневной жизни Чечни. Дурная слава подрывала репутацию семьи Кадыровых, ведь сам султан преследует и гомосексуалов, и наркозависимых людей.
>>315319585 Я помню alex saint часто рофлил с того что этот ебанат юзает американскую тактикульную хуйню, так еще и неумело.. тип он не умеет снаряжение носить.. вот тут как пример у него магазины по разному вставлены.. если бы он был в бою и быстро доставал менял магаз его бы уже убили нахуй
>>315319983 Прост в инфополе попадалось. Тепер форшу, что Адама в Дубае под мефом ебали. Хотя не понятно что случилось в Дубае, и почему его охранника и тренера убили. Вроде, из-за аварии, под наркотой
>>315320137 Ебанутый? По-твоему и китайцы белые, если не негры? Представь себе, арабы, семиты, азиаты, австралийцы (коренные) и еще дохуя кто нет, не белые. Естественное, к обезьянам это тоже относится.
>>315320094 Там пиздец намешано и непонятно. Вообще северный кавказ это пиздец интересная тема с лингвистечки-этнологической точки зрения.
Большинство языков там непонятно откуда взялись, не относятся ни к семитским ни к тюркским ни к тем более индоевропейским языкам. Сидели у себя в горах тысячи лет как твои эльфы и сберегали традиции.
Есть (полу) фрические теории которые связывают некоторые кавказские языки с языком басков например, те тоже непонятно как когда и откуда взялись, тоже сидят в горах и всех ебут жиесь биляяять. Когда в Бильбао или Байонну приезжаешь, понимаешь что это тебе не махач кала и даже не грозный, но что-то есть.
Я бы с удовольствием там покатался с исследованиями если бы не пукнум и дустум.
>>315320334 > Индейцы охуели и вышли из чата. Неправильно тебя учили. Погуглил. Реально выделяют их в отдельную расу (американоиды). Не знал этого, спасибо за наводку. > Хотя культура даже важнее расы Если так рассудить, то и расовые срачи (в том числе этот) не нужен особо.
>>315321722 Не надо вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, это не то. Это не убийство Дудаева. И даже не Беслан. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
>>315321923 33 года исполнилось бы Абдул-Кериму Эдилову, если бы не роковая ночь в Дубайском отеле.
Печально, что в этот знаменательный день, никто кроме нас публично не вспомнит об Эдилове, не посветит ему пост в Инстаграм или в ТГ, не выложит сторис, не напишет, что скучает.
Даже его родной брат Валид не проявит скорби.
И лишь один молодой человек по прозвищу «Дустум», вспомнит в этот день своего наставника, украдкой посмотрит совместные фото в телефоне, нахлынут эмоции, ком подойдет к горлу, а глаза наполнятся слезами.
Но он сдержит слезы, возьмет в руки ПК и пустит в небо очередь в форме сердечка трассирующими патронами.
Ну а вы можете поддержать Шахвзаде, накидав сердечек в реакциях под этим постом.
*Dustum - прозвище Адама Кадырова, которое он дал себе сам. В народе Адам более известен по прозвищу «Шахвзаде», которое он получил после Дубайской постыдной истории, после который были убиты Абдул-Керим Эдилов и охранник Адама - «Барс».
>>315322022 Надругавшихся над своим сыном в Дубаи Абдул-Керима Эдилова и охранника по прозвищу «Барс», Кадыров убил, а надругавшегося над Кораном Никиту Журавеля, Кадыров просто избил руками своего отпрыска.
>>315322115 Абдул-Керим Эдилов был профессиональным бойцом ММА и имел рейтинг 4:0, у него не было поражений в профессиональной карьере.
Незадолго перед своей гибелью он дебютировал в новом для себя виде современных единоборств в «Групповой схватке». Ивент проходил в Дубаи и Абдул-Керим с напарником по прозвищу «Барс» одержали безоговорочную победу в этой схватке, одолев опытного в этом виде спорта соперника тяжеловеса по прозвищу «ШахВзаде», что, к сожалению, стало причиной последующей гибели обоих.
«ШахВзаде» признал поражение, но его влиятельный отец не смог смириться. Результатом стала гибель обоих.
Про Ахмата Кадырова говорят на ЧГТРК, что он ушел непобежденным. Но по настоящему непобежденными ушли Абдул-Керим с «Барсом».
>>315319831 От вида фатимы у меня случился набрякнум. Она ведь важная недоступная леди? Надменная, привыкшая распоряжаться? А сможет ли она распорядиться зовом своей пизды? Сможет ли она надменно глядеть когда будет насасывать мой хуй. Ой всё блядь, отвалите. Нахуй вы мне её показали, топ тян.
>>315322510 я бы посмотрел как Фатима полирует Замире клитор языком, а Медни и Аминат стоят рядом связанные, держа на подносе дилдаки и анальные пробки разных форм и размеров
Как ты понял 1 и 2 место заняли жены Кадырова. Фатиме было 14 лет, она еще училась в школе. Эли родится в самом конце того года. Замире было 14 лет, она еще училась в школе. Адам родился через 1.5 года.
>>315322716 чел это только на публике, ты же понимаешь что томными вечерами в гареме дубайском пентхаусе они одеваются в самые блядские шмотки и порятся во все щели с лучшими скакунами Кавказа, пока Дустум-старший работает с документами?
>>315322803 Да, я именно это имел в виду. Сочетание отвратное. >>315322716 Не знаю, не могу судить по этому фото, мыло, камера говно, ещё простыня это леопардовая ебаная. Они засаду на газель там делают, чтоли?
>>315318496 Думает эх чичас бы быть беззаботным весёлым квадробером, скакать по парку в кошачьей пушистой шапке с ушами, когтистыми лапами и хвостом-затычкой в жопе, в не вот это вот ваше всё военное и жестокое.
>>315325543 Что ты ожидал, но не нашел в треде? Дуступ-пуктум-загубехум это ребячество. Но, камон, создавай сам, пиши сам обличающую правду, о быте и поведении главы региона и его несуразном сыне-преступнике.
Жил был алах по кайфу жи есть однажды он взял с пола пригоршню дустум и слепил первый человек на кавказ и назвал его адам и тут же дал ему медаль за то что он первый и сказал амазон алексис на тебе власть над любой тварь ебаная над русня и над правоверный на кавказ , только зная что ты можешь нухнум из сада любой дустум главное не пукнум иначе все рухнум брат жи есть Адам ответил да брат алла барисовен уважаю но не прошло и недели как адамус сделал нюхнум мефим и проткнум пукус прямо в рухнум тогда разгневался доктор аллбан и отправил адам на москва жить где баран ебать нельзя где на улице сильно много стрелять нельзя ну хоть малолеток ебать можно слава малабару
Надо срочно зафорсить дустум+мефум+пукнум везде где только можно. Имагинируете пожежу Размазанки Дырова, когда Попытняков. Обдристаться выложит? А когда до пынявых сми дойдет? Бляяя.
Ну всё, ребята, веселье закончилось, нас разнюхнум >>315331978 (OP) Всем делать счастливое ебало и любить пыним пока он не рухнум, бодрее любите, пидорки, активнее.