Не знаю, нахуй я пишу это сюда. Сижу среди ночи, долги растут, температура падает, денег нихуя нет. Не знаю, чем кормить с утра своего годовалого сына, не знаю, где взять завтра пожрать, сигарет, чем погасить задолженность на мобиле хотя бы. Чёт обступило со всех сторон, видать, пиздец наступает. Всё хуёво, анон. Хуй знает, чё делать. Знай, иногда жизнь может повернуться жопой к любому. В самый неподходящий момент. И тогда всё.
>>315325936 (OP) захавай сына воруй из пятёрки пизди пенсов по подьездам продовай жену за деньги кароч вовселенной вариантов дохуя, ты ограничен правилами которые тебе навязали - виноваты твои предки
>>315326029 Только условняк закончился. Хавать сына не хочу, люблю его. Пятёрок у меня в стране нет, в целом у нас с шоплифтингом хуевато. Пенсы по подъездам - нахуй их, и так нищие как хуй знает что. Жену продавать тоже не хочу. >>315326072 Гойда может вас ждёт, не меня точно. Я хз, что вы с ней всё так носитесь.
>>315326299 Ну как. Брать-то может и берут, во всяком случае изъебнуться можно. Были слухи, что разрешат официально присоединяться, но внезапно сказали хуй, и если поедешь, то можешь не возвращаться, т.к. инкриминируют вплоть до госизмены (15-пожизненное).
>>315326111 >Гойда может вас ждёт, не меня точно. Я хз, что вы с ней всё так носитесь. Ну мы не нищие уголовники, которым жрать нечего. Нахуй нам лишняя суета?
>>315325936 (OP) >Знай, иногда жизнь может повернуться жопой к любому. В самый неподходящий момент. И тогда всё. Так надо себе таких моментов создавать по минимуму. Выблядков не плодить, например. Темки не мутить, чтобы на кичу не отъехать тоже можно.
>>315326599 То, что я долбоёб кагбэ я не отрицаю. Однако я оказался в яме по независящим от меня причинам. >>315326620 >Выблядков не плодить Схуяли? >Темки не мутить Темки-то и не мутились. >>315326583 У нас немного другая организация выплат.
>>315326651 >Схуяли? потому что ты живешь в блинолапатной скотоублюдии, рожать детей здесь, значит обрекать на мучения, если ты не мент, не чекист, не кабан, или не чиновник выше среднего.
>>315326640 удваиваю. Давай ОП. Раз родил выблядка - то хоть в рот ему накончай. А то ты совсем долбоёб получаешься. Высрал личинку страдать в этот мир просто так.
>>315326709 >>315326713 У вас в >блинолапатной скотоублюдии может это и в порядке вещей, я хз. У нас пока что граждане не настолько моральные уёбки, как современные малолетние двачеры.
>>315326864 >вас бульба ебет во все щели Это да, тут ничего не попишешь. >репресивные законы обкатывают Тут бы я так не сказал, у нас законодательный подход немного различается. Я когда русским помогал судиться, у меня с каждым днём всё крепче ощущение, что в России законодательная база написана намеренно под коррупционное решение вопроса. В белке проще - если гражданин нарушил, то его просто надо уничтожить.
>>315326774 >как современные малолетние двачеры ахахахах слыш, залетуха ебаная. Это как раз образец того, как бы тебе ответил старый двачер. Общение соответствует твоему статусу - тупого скота, решившего плодиться в скотоублюдии. За свою ничтожность и тупость ты накормлен хуями. А вот малолетние сосачеры как раз стали бы с тобой обсуждать твои никому нахуй не всравшиеся биопроблемы.
>>315325936 (OP) Понимаю тебя, сочувствую. Сейчас вот тоже кое что не пошло, последний приход денег был перед новым годом и то из-за трудностей кое каких получилось всего 30к, думал будет больше и ждал второй транш, рассчитывал на сотку примерно в сумме, но ничего не вышло, а часть тех денег была потрачена неразумно. Думал, что получится после праздников что ещё вымутить - хуй, в лучшем случае в середине следующей недели. Деньги давно кончились, на карте ровно 4к, две из них спишут за кредит 17 числа. Я хуею как можно выживать на 25к пынинских рейхсмарок месяц, ебанешься, ненавижу новогодние праздники и что вся страна две недели отказываться работать, из-за этого финансы и встали. Хорошо хоть ребенка на руках нет. Но в разводе. Обычно кидаю ему и его матери около 30-40к в месяц на житие, плюс они ещё и у мамаши ее кабанрстой живут, не голодают точно. Это даже успокаивает, хуево было бы, будь твоя ситуация. Сочувствую. Но в твоей я частично был: постдипломка, занятость пол дня на ебаной учебе за которую не платят ничего, а требуют будто 300к/сек (да я ебало тупое и пошел в медицину в свое время, щас уже исправляюсь, в пизду эту сферу), дома тянка и младенец, подработать можно только в ночь, платят не особо много, доп заработок взять негде из-за учебы. Хорошо хоть родня помогала.
>>315325936 (OP) был бы рядовым хикканом, то такой хуйни не было бы, пынямаешь? ты думал хуем, а не мозгами. обрек пиздюка на страдания в этом мире, причем троекратно, если ты даже не можешь его прокормить.
>>315326111 Позорная смерть от голода и холода или роскошная смерть воина в бою, почитаемая как государством, которое отплатит твоей семье по твоим заслугам, так и небесами, пировать на которые ты улетишь сразу же по сбрасывании бренной оболочки?
>Сижу среди ночи Так не сиди, завтра искать деньги же, надо высыпаться >чем погасить задолженность на мобиле Продай ее, будет на пару недель поесть минимум. А за пару недель и варианты найти можно. >сигарет Нахуй сигареты, нашел на что деньги тратить.
>>315325936 (OP) Да и похуй, не лучше ли умереть, чем жить в этой злоебучей помойке на правах ебаного раба, которому все водят метафоричным хуем по губам? Банки, начальники, мусора, депутаты, родственники, друзья, любимые. Вот скажи ка, нахуя ты трепыхаешься? Нахуй ты в это говно высрал/а человека? Его ведь будет ждать все тоже самое. Ты хоть понимаешь вообще какую хуйню навторил/а?
Знай, иногда жизнь может повернуться жопой к любому. В самый неподходящий момент. И тогда всё.