>>315327493 (OP) Неправда, мы ничего против не имеем, на России живёт много народов, и мы каждому из них рады, ведь все вместе мы и образуем могучую сверхдержаву. Я был бы не против, если бы к нам приезжало в гости больше иностранцев, благодаря ним наша большая страна может ещё лучше твёрдно стоять на ногах.
>>315327493 (OP) 1. Дружба и взаимовыручка. Представители кавказцев и среднеазиатов очень сильно сплоченны дружбой и готовы помогать друг другу. В том числе силовым лавлением. Чего не скажешь у русских. 2. Горячий темперамент. Они очень агрессивны и готовы постоять за себя. 3. Более привлекательны для российских женщин. Зачастую россиянки предпочитают их, а не русских или якутов. 4. Более экстравертны и без комплексов. Русский не станет плясать Барыню посреди улицы, а для кавказца станцевать лезгинку легко. 5. Также, многое другое. Почему русские их не любят? Страх и зависть.
>>315327493 (OP) Потому что чурки это психически непривлекательные двачеры на лютом рессентименте, зачастую они карланы и мелкохуи и у них религиях инцелов чтобы максимально подавлять тяночек и свои комплексы по отношению к белым людям они компенсируют спортом, боевыми искусствами, насилием по отношению к коренному населению тех стран в которые приезжают. Это буквально цивилизация двачеров. Только условно белых людей инцелы вырезали и сделали это где то полторы тысячи лет назад
>>315327906 Я не примазываюсь, лол. Ебать ты долбаебина проецирующая нахуй. Я б тебя убил дауна ебаного за такой базар. Быдло ебаное сука, я б тебе горло перерезал
>>315327973 даже ниже негров, тем хотябы дают белые шлюхи, но не в качестве равному мужчине, а как секс игрушке, руззкому же такое вовсе не светит, даже в сторону не посмотрит
>>315327973 — Мы - русские нацисты! — А мы - немецкие! — Го убивать чурок? — Ну, го! — Мы перебили всех чурок! — Да, а теперь перебьём вас, восточно-европейский славянский скам! Дойчен Убер Ален!
>>315327493 (OP) Ну ты поучись с ними в одном универе, походи на одни секции, посели их соседями Посмотри как они выглядят, разговаривают и все поймешь
Потому что меня в школе травил чурка. Если б не этот сын осла и чернильницы, ебачий ауе быдло вырожденец, то моя жизнь была бы легче и менее терпильной.
>>315327493 (OP) >Почему в России ненавидят чурок? Потому что государство делает всё возможное, чтобы люди в обществе ненавидели друг друга, были антисолидарны (то самое "пусть у меня корова сдохла, зато у соседа сдохло две"). Антисолидарные и атомизированнные люди не способны серьезно дестабилизировать страну и убрать власть, которой недовольны, поэтому всякая "народная" власть стремится построить общество именно из таких людей.
Одним из пунктов по разобщению населения стал нацикейс: государство намеренно извратило институт полиции, чтоб он не работал на представителей диаспор, а потом само же рассказывает через лахту, как очередной айтишник избежал наказания за преступление. Потом государство делает ненависть двусторонней: под вопли даунов нациков ебашит показательно нескольких рабочих айтишников, которые ничего не нарушали и уже в их инфосреде срет тем, что тут расизм и с русней дел иметь не надо.
>>315329275 Ты хочешь сказать, что в Россию любят чурок? Может на публике и терпят, понимая, что им нужна работа, а нам рабочие руки. Но в душе ненавидят