Многие спрашивают, почему Зеля напал на Курскую область, ведь это самое тупое и идиотское решение, которое не дает абсолютно ничего, только огромные потери впустую и проёб основного фронта. Какого-то успеха в этом нет абсолютно, ведь если собрать несколько тысяч человек, можно прорвать границу абсолютно любого государства. Но я знаю для чего это сделано, это было сделано для самих украинцев. Я сам тут и вижу это каждый день. Все только говорят об этой ебучей курской области, люди словно зомбированы. Каждодневный проёб очередного населенного пункта Украины - но зато мы в Курской области. Все мужское население страны прячется от ТЦК за городом - но зато мы в Курской области. Экономика в полной пизде на года и зависит от доброй воли США - но зато мы в Курской области. Начинается призыв 18 летних, это уже практически неизбежно. Я просто не знаю ни хуя что делать. Ну что ж, хули, зато у нас три села в Курской области...
>>58853136 (OP) >Все нормальные люди съебали еще в 2014 после Майдана Не пизди, лахтюкевич, я до сих пор в скотоублюдии и хуй ты меня выгонишь из моего города. Это вас надо отсюда к хуям выслать на луну блять, даже если все 87% дегенераты придётся, там вам будет уззгий мир и чесание языком про xoxлов 24/7
>>58853240 Уёбыш, а тебе это по приколу? Иди на Красную площадь с плакатом пыпа выводи войска, лол
Лахтохуесос. Просто напомню. Ты никто и звать тебя никак. Ты родился в пгт залупа и умрёшь там же. Тебе не дают и не дадут бабы. А средний бурундук получает от этих твоих 100к и изрядно мир посмотрел. Ты сам выбрал такую жизнь, наслаждайся
>>58853136 (OP) ДДвачую. Хуйло (зеленский) капитально подставил пидорашек своим решением. Ну реально, кто в здравом уме будет откусывать куски страны в 21 веке? Чтобы что? Ему, мудаку, земли чтоли не хватало?
Спортсменка, уроженка Запорожской области, сообщила, что сумела покинуть территорию Украины, выехав по загранпаспорту в Польшу, а затем перебралась в Москву через Белоруссию.
«Задача была банально скопить деньги на побег с Украины, а это было сделать непросто, поскольку в части, где я была, практикуется взяточничество. Примерно половину суммы, что мне зачислялась, приходилось отдавать офицерам. Сегодня мои действия многие квалифицируют как побег, но я бы назвала это возвращением на родину. Я являюсь русской по национальности, мой родной город — Приморск Запорожской области России, я всегда была русскоязычной, закончила русскую школу имени Александра Пушкина в Запорожье, где впоследствии памятник Пушкину был снесен», — сказала Жалинская в интервью RT.
«Чтобы осуществить переезд в Россию и побег с Украины, потребовалось долгое время не вызывать подозрений в воинской части. Мне на руку сыграло то, что с весны 2024 года женщинам-военнослужащим стали предоставляться отпуска с правом выезда за границу, в частности, по туристическим путевкам. Поэтому я приобрела путевку в Чехию и указала в рапорте на отпуск, что буду проводить его в Чехии. Еще я оформила второй загранпаспорт, не известив об этом часть. Именно по нему я впоследствии пересекла границу. При помощи друзей из России я нашла перевозчиков, которые вывозят из Львова в Польшу, потом через специальный чат нашла перевозчиков через польско-белорусскую границу, а при помощи друзей из России был куплен билет на самолет Минск — Москва», — добавила спортсменка.
>>58853136 (OP) Ты долбоёб, про Курскую область тебе говорят россияне, которые обеспокоены тем, что пынявый режим не способен защитить российские границы, а ты просто всех несогласных автоматом записываешь в хохлы.
Аноним ID: Пугливый Царь Дадон13/01/25 Пнд 22:54:20#17№58853494
>>58853483 России выгодно вяло сдерживать наступление в Курской, потому что там умирает огромное количество украинцев, при этом основной фронт сыпется.
>>58853136 (OP) Ну а хули делать..психология человечества всю дорогу буквально ..всем хочется замечать только хорошее..вот и перемогают тем что есть ..будь это ЗАЭС или Суджа
>Многие спрашивают, почему Зеля напал на Курскую область
Только идиоты или тролли спрашивают.
Идет война, если можешь занять какую-то территорию - прекрасно, занимай. Если это территория противника, которую ты не собираешься аннексировать, то вдвойне лучше, пусть его дома разрушаются, а не твои, путсь его мирняк бежит в тыл, а не твой, путсь его земля покрывается минами, а не твоя.
Вторжение в Курскую облатсь могло бы выглядеть странно только если бы там возникали проблемы с логистикой, но их нет, там до Суджи идет прямая удобная асфальтирвоанная дорога.
Если есть вариант воевать на чужой земле, то нужно воевтаь на чужой земле.
>>58853136 (OP) > ведь это самое тупое и идиотское решение Мне больше всего понравилась оценка от какого-то американского журналиста, он сказал, что это решение граничит со слабоумием. И ведь как точно выразился.
>>58853684 Что не так? Собери армию в 10 тысяч человек с кучей танков. Ты снесешь границу любого государства. Потом конечно отсосешь, как это делает Украина Вот к этому и вопрос -нахуя это надо было?
>>58853698 >Собери армию в 10 тысяч человек с кучей танков. Ты снесешь границу любого государства Да да, особенно в состоянии сво и нацеленными на эту границу всеми спутниками, разведкой и прочим Продолжай
>>58853419 > потом через специальный чат нашла перевозчиков через польско-белорусскую границу, а при помощи друзей из России был куплен билет на самолет Минск — Москва» 75 евро стоит билет Прага-Минск от фликсбас или эколайн. Билет на самолет Минск - Москва покупается на сайте аэрофлота в два клика. Лахтопиздеж пытается быть убедительным, но он рассчитан только на внутреннюю аудиторию.
Я кстати что-то не помню, чтобы кто-то из Минска летал, банально нахуя? Вокзал в центре города, аэропорт в ебенищах час без пробок, ночь в купе меньше руснявого эконома с сиденьями как в электричке. Если только с пересадкой, но опять же, куда? В Стамбул из Минска вроде бы до сих пор прямые летают по дуге
>>58854070 Мне вот хохломоссад почему-то ничего сделать не смог. >>58854098 Всех хохлов въезжающих в Россию фильтруют в Шереметьево. Все остальные способы въезда для них забанены. Ну кроме способа въехать на Страйкере или Леопарде.
>>58853136 (OP) >только огромные потери впустую обычные потери. >>58853136 (OP) >оёб основного фронта Какая разница, продвинется враг ли на 50 км или на100 и ты на 50 в другом месте? А разница по разрушениям есть: отбивая Курскую область российская армия уничтожает свои города, а не украинские. При этом украинские города недоразрушеными сдаются, а значит, если после смерти Путина Россия таки вернет территории, они будут более целыми.
>>58855419 Именно так. Хохлы теперь сами террористы и оккупанты. Естественно ни о каких репарациях речи идти не может А спрашивается зачем? Ведь можно было просто держать свой фронт. Это было сделано чисто для пропаганды пидорашек, чтобы они бусифицировались со светлой мыслью, что три села в Курской области их К тому же планы явно на большую территорию Успеха в этом нет, как говорит Зеля. Если у вас есть несколько десятков тысяч человек и куча танков, можно хоть в Нью Йорк в США ворваться и удерживать его какое-то время, ценой жизни тысяч человек
>>58853419 ты - изимодная шлюха @ кадровая военнослужащая, доброволец @ три года участвуешь в конфликте против РФ @ чот надоело @ просто садишься на самолет и прилетаешь в Москву @ ковровая дорожка, интервью, квартира, орден, должность в Госдуме
Ебало мужиков по обе стороны фронта имагинировали?
>>58855894 >Более 200 дронов сбили. Каждый как зарплата украинца за 10 лет Или 2 000 украинцев за год. Или 20 000 за месяц. Во сколько обошлись дарагим расеянам комплексы ПВО и потраченные ракеты?
>>58855438 >Это было сделано чисто для пропаганды пидорашек Конечно, ведь всем показали, что пыпу можно трогать за курскую область, он даже не шелохнётся. Мазут вон, еще в прошлом году уебал, месяц прошёл, а хозяева так и не нашлись.
>>58853136 (OP) Окей, всё так. Это медийная победа, перезрада, самоубийство хохлов и прочее бла-бла-бла. Но всё же, почему великая ядерная космическая сверхдержава Россия до сих пор не выгнала солдат самой нищей страны Восточной Европы со своей территории?
>>58853136 (OP) Ну ничего, сейчас Алаутдинов до линии соприкосновения доедет и всех хохлов разгонит! Точнее они сами разбегуться о ужоса и будут бежать до самого Киева.
>>58858489 Ващет, тож на тож и выходит,учитывая что это обычный легкомоторный самолёт переделанный в камикадзе. Другое дело, заводы по производству этих кукурузников известны ещё до войны и хуйли их не уничтожают?
>>58859700 >это обычный легкомоторный самолёт Обычная крупная авиамодель самолета из тряпок и фанеры, ты наверное хотел сказать. Ну или может ты гномик, умеющий летать верхом на трехметровых литаках.
>фактически без какого-либо сопротивления зашли и захватили целый город >возвели укрепы, об которые пидорахи теперь самоубиваются в промышленных масштабах мясными штурмами, в порыве безуспешных попыток отбить суджу обратно, на протяжении уже полугода. >пидораха всё равно только выиграл
>>58861959 Эти силы могли бы защищать драмбас Стоило ли того с точки зрения территорий? Вопрос не просто не спорный, он однозначный Чисто психологическая перемога
Аноним ID: Туповатая Белая Королева15/01/25 Срд 03:14:14#90№58862256
>>58862247 Не могли. Война на донбассе это когда ты сидишь в укрепе и ловишь ебалом ФАБы пока тебя наконец не убьют. Такое может любой бусифицированный делать, сжать в окоп ССОшника нет смысла. Война в Курске это постоянные покатушки, тут нужны обученные люди.
>>58862256 >Такое может любой бусифицированный делать, сжать в окоп ССОшника нет смысла. Война в Курске это постоянные покатушки, тут нужны обученные люди.
По такой логики можно было деокупировать драмбас с кремом
Хохлопеды конечно подло поступили. Военные действия должны проходить на территории бывшей Украины, об этом ещё в самом начале договорились, когда хохлов заставили срать в пакеты.
Конечно хохлопедов жестоко накажут, особенно когда возраст понизят до 18. На 18-летних будет настоящая охота, украинские мамки должны получить гробы с 18-летними.
Аноним ID: Веселый Доктор Ватсон15/01/25 Срд 03:53:37#94№58862373
>>58853136 (OP) А как ты зимой не в общественном месте бусификацию переживаешь? Там есть отопление печка в доме сидишь что ешь?
Аноним ID: Туповатая Белая Королева15/01/25 Срд 03:57:21#95№58862383
>>58862341 Они попытались в 2023, получили люлей в позиционке. ВСУ в позиционке намного слабее ВС РФ, из-за 10 кратного отставания в арте и 100 кратного в авиабомбах. Единственно направление где возможны были покатушки без выбивания ВС РФ из укрепов это Курск.
>>58862383 >Единственно направление где возможны были покатушки без выбивания ВС РФ из укрепов это Курск. Что-бы показать перемогу хохлам что они всё ещё стронк. Но это выглядит так себе если смотреть потери на драмбасе
Итог один: Это свой маленькая победоностная война что-бы скорить хохлобыдлу
>>58853136 (OP) Я уже новости на похуях листаю. Как вижу "ликвидировано n хохлов", "тцк", "лавров рассказал про сша", "бешаный хохол напал на другого хохла", "в крыжополе прилёт" и прочие скотоублюдские новости - просто скипаю. Я просто устал заходить в каждый тред и читать одну и ту де непробиваемую лахтинскую людоедскую шизу. Похуй мне, это всё никак не влияет на мою ежедневную рутину. И на курскую область мне тоже похуй если это ещё не преступление
Какого-то успеха в этом нет абсолютно, ведь если собрать несколько тысяч человек, можно прорвать границу абсолютно любого государства.
Но я знаю для чего это сделано, это было сделано для самих украинцев. Я сам тут и вижу это каждый день. Все только говорят об этой ебучей курской области, люди словно зомбированы.
Каждодневный проёб очередного населенного пункта Украины - но зато мы в Курской области. Все мужское население страны прячется от ТЦК за городом - но зато мы в Курской области. Экономика в полной пизде на года и зависит от доброй воли США - но зато мы в Курской области.
Начинается призыв 18 летних, это уже практически неизбежно. Я просто не знаю ни хуя что делать. Ну что ж, хули, зато у нас три села в Курской области...