Сап, аноны. Хотел с вами обсудить чипсы Lays. Заходишь в любой магазин и по факту, кроме бренда чипсов Lays там нихуя нет. У нас нет нормальных чипсов таких как ruffles, herrs. Я встречал doritos и pringles, но во-первых они не во всех магазинах есть в наличии, во-вторых на них наценка такая что ебанешься, ну и самое главное это вкусов нихуя нет нормальных. Ну вы что рили будете принглз ориджинал за 400-500 рублей покупать?
Поэтому я, давясь, покупаю чипсы Lays. И я сука ахуеваю... Я еще ни одну пачку не смог съесть за один заход. Ты когда ешь Lays, то они на столько химические и пересоленные, что хочется их нахуй дропнуть. При том, я пробовал все вкусы которые есть в магазине, даже новые по типу с шашлыком (вкус дерьма какого-то), ну просто мерзость... Даже Lays Stax (аналог принглз), оказался химическим дерьмом, я когда его ел со вкусом сметана и лук, сжет себе нахуй язык. Я просто не смог доесть пачку, было жжение на языке из-за химикатов.
Я один чувствую что Lays стали НУ ПОЛНЫМ ДЕРЬМОМ? Не понимаю какого хуя весь магазин завален ими и кто их покупает. Для себя четко и ясно принял решение не покупать такие чипсы. Последние разы я покупал русскую картошку и московский картофель. Кайфанул с этих чипсов больше, чем с ебанных Lays. И я главное помню какие Lays были вкусные в нулевых. Я еще сравнивал их, будучи пиздюком, с принглз и я не мог понять кто вообще переплачивает за усатого на пачке, когда с Lays пальчики оближешь. Но, уроды, что-то переформулировали и сейчас это тупо химикат.
Как вы выходите из положения? Какие чипсы жрете? Палите годноту.
>>315335528 (OP) Говноед, плиз. Как можно это жрать? Хочешь снеков купи сушеное/вяленое мяско, картошка жареная в трансжирах это уж совсем для нищего отребья без вкуса
вы либо какие то селюки, либо дальше магнита на районе площадью две собачьих будки не ходите. даже в ебаном красно белом выбор чипсеков больше чем описал оп хуй.
а вообще чипсы говно для детей взрослейте. хуиту втридорога берете блядь еще и выбираете из сортов говна.
>>315335528 (OP) Бля, оп, лучше запеки в ёбаной духовке ёбаную порезанную картошку Занимает 20 минут, стоит дешевле, вреда по крайней мере не больше, вкус лучше
>>315335764 Откуда приходят распоряжения запустить что-то в серию? Анон, порадуй, скажи что есть шансы на новый выпуск этих божественых чипсонов из детства. они вроде стоили 20р, а обычные 10 А вообще, расскажи про организацию сейчас. Кому принадлежат? Кто принимает решение о выпуске новых вкусов? Есть лаба где ебанутые химики делают для себя чипсоны со вкусом спермы или брокколи?
Никогда не понимал дроч на принглс, чисто прессованный крахмал. Про лейс согласен от части они жирные пиздец. Скрин сделал с первого пика, как по мне лучшие соотношение цены и вкуса плюс они не такие жирные.
>>315335955 >Двачую начос, заебись хуета которая прилипает к зубам и надо сидеть отковыривать их? пиздец заебись ага, для зумерков 10 ти летних если только под колу
Фантастика сбывается все сильнее где люди сами покупают и жрут то что им внутренности растворяет, БОА ДЖЮЮЮЮЮЮУС. И теперь вобще все норм сдохли все бабки совковые которые бабмили от газировки и чипсов мол дети только и хотят жрать а не борщ с каклеткой, хотя тогда в 90ые как раз и было приличные чипсы и газировка, вредно конечно но полакомится можно изредка как мажоры эти в рекламе!
>>315335528 (OP) Я в пивнушке покупаю всякие азиатские чипсы рублей за 70 пачка (но она и не большая). Вкусные нехимозные чипсы. Purple potato чипсы какие-то. Ещё в магните были анимешные чипсы с васаби по скидке 34 рубля пачка, тоже вкусные, остренькие.
>>315336024 > Лолшто? Это буквально чипсы, которые позиционируют себя как максимально натуральные. Дебил-оп думает, что у него в языке анализатор, что на вкус не нравится, то химозное.
>>315335528 (OP) Хуя ты тормоз. Лейс в Рашке уже давно стал оверпрайс химозным калом. Как и все чипсы впрочем. Пару лет назад брал большую пачку Начос и рублей за 50 что ли и сырный соус у нему, когда хотелось чипсов. Сейчас уже хуй найдёшь дешевле 130 и пачка как будто меньше стала. На сегодняшний день беру иногда Принглз с паприкой в фикс прайсе, когла есть настроение сожрать что то такое. Все остальное лютый кал. Брал недавно Лейс с малосольным огурцом лютый кал. Крайний раз, когда кайфанул от чипсов в Турции и на Кипре. На Кипре Принглз кстати можно найти за 1.5 евро всего.
>>315335939 По вкусам не скажу, какая-то петушня московская этой хуйнёй занимается, они закупки анализируют и запускают продукты. Организация и сейчас, не смотря на гойду, под крылом американцев, и под своим именем. Не так давно самый главный по нашему региону приезжал Давид Манзини, всё норм, на санкцию хуй ложили. Я больше могу про процесс рассказать, и да лаба есть, на каждом заводе, их всего 3 по России, если внимательно пачку взять, можно узнать, на каком именно заводе сделаны чипсы.
>>315336228 не, в пятерочке надо купить вместо чипсеков запчасти для нормальной закуски и приготовить самому ее дома. не будь говножором анон. если уж неисправимый картофележор, пикрил на клык даст любому магазинному говну а специи любые отдельно продаются
>>315336381 Были такие задумки, что национализируют, но ну его нахуй, пока под американцами, хоть как-то работать можно и продукт +- съедобный. А то, как с Балтикой выйдет, её когда-то отобрали у Карлсберга, и полилась моча по трубам, и офисы распухли пиздец, соответсвенно и работяг с говной смешали, щас там 70 на 30 мастурбеки жопы моют.
>>315336341 Вспомнил, видел офигенные российские вроде бы или белорусские чипсы, сухарики и прочие закуски. Не помню название, однотонное оформление, снизу ещё подставка картонная.
>>315335528 (OP) >принглз ориджинал В пивнухе через дорогу от работы стоят банки по 350. Но принглс говно и так был. Нормальные сейчас только крафтовые от местных говноделов, такие в магните например есть, в бумажных таких пакетах. Все остальное кал говна было, есть и будет
>>315336526 Вот этот хуесос блогер популярный начал энергетики и чипсы выпускать, популярные у зумерков. Если энергетик еще дефолтный, то чипсы хуйня абсолютная
>>315335528 (OP) Чипсы лейс это кусок дерьма в рашке. Бядь как технология попадёт руснявым педерахам кривожопым долбаебам, продкут сращу портится. Был в других странах там лейс по другому. А здесь переселенцы, в масле, пережаренный, побитые.
>>315336571 Я давно уволился анон) >>315336575 + за кетчуп, тоже нравились. А бингрэ, у нас, кстати, недалеко заводик стоит, всё хочу на собес к ним напроситься, а по сути на экскурсию схожу)
>>315336485 >>315336526 Они сами ничего не производят, тупо закупают производство на уже существующих площадках. Я с ними переговоры переговаривал, чтобы они взяли наши чипсы под свой бренд. В итоге не сошлись по цене, слишком уж дешево они хотели. Видимо выбрали какой-нибудь московский картофель, где делают продукт из говна, но из дешевого говна.
>>315336575 Кстати, покупал как-то раз с кетчупом в большой пачке, там и чипсы сами больше. Так вот они мне не понравились, вкус какой-то другой, хотя как такое может быть? Те же кукурузные палочки, посыпанные теми же специями.
Сап, аноны, давайте поговорим, Про чипсы Lays, что в магазинах видим. Заходишь в любой, а там лишь их пачки, Где нормальные чипсы? Вопрос без ответов, как в сказке.
Lays, ты где, ты что, сука, творишь? Соленые, химические, в этом нет жизни. Пробовал все вкусы, даже с шашлыком, Но это не чипсы, а просто шлак, браток!
Doritos и Pringles, но не всегда в наличии, Наценка такая, что просто нет сил, Покупаю Lays, давясь и страдая, Каждый раз, как открываю, чувствую, как злая.
Lays, ты где, ты что, сука, творишь? Соленые, химические, в этом нет жизни. Пробовал все вкусы, даже с шашлыком, Но это не чипсы, а просто шлак, браток!
Lays Stax с луком и сметаной, жжение на языке, Почему они такие? Где вкус, где кайф, где мечта? Помню, как в нулевых, они были огонь, А сейчас только химия, не лезет в мой дом.
Как вы выходите, аноны, из положения? Какие чипсы жрете, палите годноту, без сомнения! Я теперь только русскую картошку беру, С ней кайфую, а Lays — это просто фу!
>>315336746 Ты че еблан? Нахуй мне пиздеть на анонимном форуме? Скажу больше, они там и стоят всего по 250 р. Бери да пользуйся советом, а не выебывайся.
>>315336780 Это не воздух, это азот. Для транспортировки необходимо, стандарты пепсико пиздец какие строгие к внешнему виду. Кстати, в пачке чипсов, самое дорогое это не картошки или специи, а фолга для упаковки)
>>315336802 Bruto в целом норм, я с васаби люблю. Только жопа сгорает от того, что что упаковка с васаби такая же какая с каким-то дефолтным вкусом, из за чего один раз перепутал.
>>315335528 (OP) Помню рекламу, где картофелину клали на плиту и она за три секунды становилась чипсиной. Не помню как назывались они, но вкусные были, без химии, в детстве любил. Щас чипсы не жру, жру фисташки, арахис, кешью. Намного полезнее, естественный белок, химии нет. В пятерочке вполне сносные цены на развес.
>>315335528 (OP) Чипсы это тонко нарезанная и жареная картошка. Принглз это не чипсы. Это прессованое говно из крахмала и кукурузы. Забей уже это в свою тупую башку поридж.
>>315336855 >Кстати, в пачке чипсов, самое дорогое это не картошки или специи, а фолга для упаковки) Охуительная история. Упаковка в стоимости это процента 4%, в зависимости от пачки. Основные затраты картоха, масло, электроэнергия.
Принглсы давно стали безвкусной хуетой, которую покупают только из ностальгии. У лейс иногда выходят прикольные вкусы, хотя они тоже скатились в основном.
>>315337144 >Только барину очко высмоктать не забудь Степаш, я пынемаю что ты не представляешь как жить по дрогому, но открою тайну, можно просто перестать сосать говно из жопы пыни. Попробуй.
>>315335528 (OP) >1 >Naturals >без-химозный состав Но почему-то после них ссанина пахнет чипсами. Совпадение? Не думаю! >Пакет картошки с уксусом Нет больше там уксуса. Обычные солёные чипсы. Раньше было лучше.
>>315335528 (OP) >Какие чипсы жрете? Палите годноту. Вкусвилл≤ обычные с солью, 100р за 100г, более того там высокоолеиновое подслонечное масло, то есть там меньше омеги-6 ебаной, у нас ее передоз и она в таком случае вызывает воспаление
>>315335528 (OP) Не ем чипсы в принципе уже года 3. Даже от мыслей от них тошнит. Похуй за какую цену и какой бренд. Не нравятся и все. Тупо в один момент перегорел или перерос.
>>315335528 (OP) Лейс "из печи" очень сильно отличается от обычных лейс. Из печи вот прям годнота, нравится, но стоит дороже обычных. Обычные лейс кал. Пробовал лейс стакс(в банке как принглз) - не очень, слабо, хуже чем принглз, снова покупать их желания нет. Вердикт : если брать лейс, то только из печи, остальное в топку
>>315337399 >Задумайся как вяленое мясо может храниться 6 месяцев? >Задумайся как соленая рыба может храниться 6 месяцев? >Задумайся как консервированные овощи могут храниться 6 месяцев?
>>315336889 Ну они есть везде, да, даже в магазе у дома моего. Правда стоит не дешевле 250р за банку, если я верно помню, что явно оверпрайс. Дефолтный энергетик стоит в районе сотки.
>>315335528 (OP) Я в азбуке беру бело-зеленые с розовым перцем и лаймом. Не помню как называются. Еще вкусвилл с чёрным перцем в розовой упаковке отличные.
>>315337473 Да блядь, у меня бутыль молока пастеризованного ополовиненная стоит в холодосе, срок гнидности истек 1 января еще. Но оно свежее, блядь, я его в кофе добавляю, отхлебнув слегка. Мб химозное какое, мб холодос такой, у меня LGшный, поставил на - 5, там еще хлеб кирпич лежит 3ю неделю, как новый почти
>>315337371 Смотри, там много этапов контроля, от операторского на каждом участке, с помощью приборов и внезапно штангеля, до лабораторного.
Картошка приехала из Египта, например, ибо у нас такие сорта не выращивают, входной контроль делает Агро-Лабаратория, они её проверяют на всякое на то же содержание крахмала и ещё много какой химической хуйни. Только после их одобрения партия идёт на линию, часть уже помытой картошки 2 тёлки визуально контролируют и отбраковывают врчуную, называется- мокрая инспекция. Далее с картофелем многое происходит, но после условной "печи", которая называется Фраер, слайсы летят через установку опктик-сортер, через неё проходит 3300 кг/ч и пиздец как быстро воздухом отстреливаются хуёвые слайсы, жёлтые, коричневые, всякие. ТБрак идёт в отходы, а норм чипсы идут на специи. Каждый час их проверяет центральная лаборатория. Есть ещё такая процедура, Стена Качества, каждые 4 часа операраты линий и лабарант собирается в специальной комнате и проверяют продукт визуально по строгой процедуре.
>>315335528 (OP) >нормальных чипсов таких как ruffles Еблан, там где есть руффлез он позиционируется как чипсы для нищих кто не может купить лейс, потому что их одна компания делает
>>315337638 >человек с этой фотографии Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>315335528 (OP) >нормальных чипсов Ты калоед? Чипсы это корм для скота и это не обсуждается. Бросай это говно. >кроме бренда чипсов Lays Потому что Лейс это такие ребята, которые родного отца в турецкий бордель продадут ради двух копеек выгоды. У них самая агрессиваня реклама и средства продвижения.
Что там творится на производстве(точнее из чего эти чипсы делают), лучше тебе нахуй даже не знать. Если ты пожаришь очистки которые лежали в мусорке неделю, то даже это будет более полезным и здоровым питанием по сравению с их чипсами. Мимо случайно попал внутрь этой конторы в десятых(скоту рабочему тренинги проводил), не думаю что там что-то поменялось.
Шизоидный тред, лэйс держит марку качества, в любой момент времени возьмт лэйс и это всегда будет топ за свои деньги да, у них очень хуево работают люди отвечающие за подбор вкусов и маркетинг, но к кчеству никаких претензий, лэйс всегда был подхимтченным, нов этом его и фишка, после всех чипсов возвращаешься и ним как домой.
>>315336047 >мальтодекстриновые Чем тебе патока не нравится? Дефолт загуститель
>Сыворотка молочная Побочный продукт при производстве творога, масла.
Купи 40% сливки, взбей их и нихуя себе, на дне получишь сливочное масло, а сверху молочную сыворотку.
То что сухая, это значит что её сублимировали в испарительной камере, то есть просто высушили, чтобы не ебать мозги с хранением и транспортировкой, воды добавляешь и готово.
>Сахар В чем трабла?
>Сырный порошок Натертый сыр прошедший дегидрацию(Сублимирование)
>Дрожжевой экстракт Ты его каждый день с хлебом жрешь, это то что получается когда дрожжи дохнут от высоких температур
>Жир растительный Как будто с хлебом не ешь и картошку на нем не жаришь, лол.
>E330 Лимонная кислота, жрешь её пожирая яблоки, добавляя лимон в чай.
>E100 Куркума, обычная специя
>E160c Паприка, обычная специя
>E550 Содержится в любых овощах, фруктах, процессорах, костях, хрящах, на 100% из него состоит речной песок.
>>315337793 Это спасибо заморскому барину, контроль пиздец, хорошо пока наши себе не забрали заводы >>315337825 Как правило там 2 всратые киргизки стоят, работа стоя по 12 часов день/ночь, по локоть в грязи. >>315337860 Так-то они мириканские, поридж.
>>315337615 >Каждый час их проверяет центральная лаборатория @ >Стена Качества, каждые 4 часа операраты линий и лабарант собирается в специальной комнате и проверяют продукт визуально по строгой процедуре. @ тем временем пикрил
>>315335528 (OP) > Lays > ruffles, herrs > doritos и pringles > было жжение на языке из-за химикатов. > Последние разы я покупал русскую картошку и московский картофель. Правильно, нахуй западное химозное говно. Попробуй ещё "Мухосранский картофель" с ползалупным творогом или "Русские хрустюшки" с крапивой или "Бабкина бульба" с навозом. Все натуральное, по деревенским рецептам.
>>315335528 (OP) Лейс давно уже парашей стали, есть можно только те, что с солью, и то, много попадается гнилых, сгоревших и зеленых. Пидары буржуйские еще шринкнули навеску, если раньше были пачки 80, 140 и 225 грамм, сейчас попадаются пачки 180 грамм почти по цене 225-ти (дороже 200р) Перестал покупать эту парашу, если хочется солененького - беру в рот хуй жареный арахис с разными вкусами или сыр-косичку.
>>315337850 Это картинка ебейшего шиза, котопый в нэйчуралс даде состав не читал, там состав натуральнее любого хрючеаа котопое этот даун употребляет вместо полноценной еды. У них тодько один конкурент. - бруттг гурман коллекшен в пачке на картонглй подставке, но их днем с огнем не сыщешь. Обычные версии брутто и пакет картошки это просто сухой как наждака безвкусный мусор.
>>315338078 Хлеб тупо как пример того во что добавляют и масло и дрожжи(которые при запекании сгорают нахуй и остается только дрожжевой безжизненный экстракт)
>>315338002 Есть такая хуйня, как рекламация. Если позвонить и предъявить такую залупу, натянут всю смену на бабки, а ты получишь коробку этой залупы на халяву. Эт во 1-х Во вторых, ты скинул отзывы разных годов, на 1 000 000 пачек допускается, вроде 18 жалоб, максимум, иначе ебут на бабки. Допуск по жалобам есть, оборудование не совершенно, люди тем более.
>>315338042 >там состав натуральнее любого хрючеаа котопое этот даун употребляет вместо полноценной еды Я, когда в Турцию летал, удивился там - пакет как лейз 225, но дешево, на наши чуть больше 100 рублей, в составе только масло, картофель соль. Реально крутые были. У нас такое только как премиальный продукт могут продавать.
>>315337882 >Купи 40% сливки пидарас, когда я захочу купить молоко - я куплю молоко. с каких хуёв мне молоко льют в чипсы? нахуй пиздуй чмо >Сахар , В чем трабла? давай, иди нахуй уже >Дрожжевой экстракт Ты его каждый день с хлебом жрешь нет ты
>>315335528 (OP) Блядь ну не нравится не ешь. Сука тред за тредом запиливать из-за чипсов? Ебана насколько же нужно быдь дегродом бесполезным. Ты бы еше спички обсуждал. Мимо, не трудись и отвечать
Жрут чистые углеводы, промасленные жиром. Спорят какое говно лучше по составу. >> Двач, чот я скуфею. Генетика говна в жопу заливает. Данная параша "должна" занимать в вашем рационе буквально несколько процентов (пишу "должна" потому что по-хорошему ее не должно там быть вообще). Чипсеки приправленные сладкой газировочкой - спидран ачивки "язва в 30 с небольшим".
>>315338173 >Есть такая хуйня, как рекламация. Если позвонить и предъявить такую залупу, натянут всю смену на бабки, а ты получишь коробку этой залупы на халяву пиздабол максимальный пиздёж
>>315338300 Ну, почти так. Они свою проверку проводят, по своим картам допусков, ибо мало кого ебёт, что там очередной мамашке пидорашке не понравилось, если всё в допусках, то вежливо нахуй пошлют.
>>315338338 >язва в 30 с небольшим". Манька, я с 15ти бухал яги, страйки, черные русские в банках гигалитрами, заедая чипсеками. В 36 ноль трабл с желудком, тупо ноль, 0
>>315335528 (OP) >Палите годноту Черножопые в своих торговых точках продают чипсы с аджикой. Там нет бренда, только прозрачный полиэтилен с бумажной этикеткой. На вкус реально аджика. Зубы не ломает у меня слабые зубы, поэтому приходится выбирать чипсы по твёрдости. В общем, топ за свои деньги. Картошка явно картофельная, а не водянистая, как у русской картошки.
>>315338338 >спидран ачивки "язва в 30 с небольшим". >Доказано, что более 90% всех случаев язвы двенадцатиперстной кишки и до 80% случаев язвы желудка вызваны именно присутствием Helicobacter pylori. Пиздос, люди за это нобелевку получили, но экспертам с двачей похуй.
>>315338468 >какой долбоёб добавил пикрил в химозный состав? тот долбоёб, который их купил прямо во время треда и после трёх чипсин выкинул нахуй всю пачку
>>315335528 (OP) >Я один чувствую что Lays стали НУ ПОЛНЫМ ДЕРЬМОМ? Нет, не один. В целом Lays и так были оверрейтед чипсы, но в последние пару лет они ещё и скатились. Хуй с ним, с дерьмовыми новыми вкусами, но они испортили даже старые, классические. Я вот лейс с зелёным луком брал очень редко, потому что для меня он был таким вот воспоминанием из детства, и это чувство мне нравилось сохранять. Недавно взял пачку - а это вообще другой вкус. Невнятный, невкусный.
Касательно Принглз - слишком дорого, я не миллиардер, у меня средняя зп в 30к.
Иногда беру московский картофель, в целом очень неплохие, перец чили крайне приятный вкус, иногда naturals с морской солью и перцем.
>>315336258 Про лэйс игристое че у вас говорят? Уже ведь очевидно что это грандиозный провал, их с релиза никто не брал, 90 проц пачек во всех магазинах лежит и будут выброшены на помойку
>>315338808 >>315338825 Как же лахта, которой сверху дали указание говнить вме американское, умирается в треде. Але лахтопидоры все жрали и будут жрать чипсы, а ваши борщи да пельмени только свиней кормить.
>>315338819 Параша из парашь, но было что-то похуже, щас не вспомню, сладкая хуйня какая-то, её работникам тоже коробками выдавали, по поводу и без. Я ими мангал на даче растапливал.
>>315335528 (OP) Лейс это дефолтные чипсеки. Ты точно знаешь что взяв лейскрап, который настоебал еще в 2010, там будет именно лейскрап. И сырный будет сырным. Средней хуевости, но жрать можно. А когда берешь рандом, то хуй его знает что там внутри будет. Какие-то отсыревшие и хрустят плохо, какие-то невкусные, какие-то несоленые. Где-то просто ароматизатор слабый пиздец и кроме вкуса масла и опилок ты ничего не чувствуешь. Лейс берут за стабильное качество и вкус. Сами по себе они говно, да.
>>315337348 Специи сами на заводе смешиваете, или привозят готовые смеси? Куда пропали чипсоны с чёрными изьянами? Чипсы реально из картофеля или бодяженное пюре? Если да, то кто и как или что и как чистит столько картофана?
>>315338825 Чблоко вроде не так много поивезли и оно по моему опыту понемножку раскупилось. А вот игристым по скидке завалены все магазины, верхушке надо выебать и разогнать всех кто отвечал за разработку этих вкусов во аоемена когда по всей стране идет бум модв на азию и острое эти долбоебы выпускают два сладких вкуса и вкус картошки с картошкой который драники, который тоже полный провпл потому что они аообще безвкусные и тодку от них ноль. Приьом как я понял реально хоть сколбко то поилисный сладкий вкус груша камамбер придержали.
>>315338819 Чем думал маркетолух, который придумал этот вкус? Я еще помню говномексиканский вкус лейс гуакомолле. Больше не беру экспериментальные вкусы.
>>315339110 Была супер базовая тем лэйс донер, в сиреневой пачке, кто помнит тот поймет, один из тех самых вкусов лэйс которые приезжают две коробки на магаз один раз и потом навсегда исчезают, их даже в списке на сайте не было, единственный на мой памяти удачный вкус чипсов со вкусом фастфудногт продукта
>>315339085 По специям. Приходят коробки от заводов изготовителей одобренных специальным отделом, каждую партию проверяют в лабе, потом она идёт на линию. По участку специй, могу подробнее рассказать, если надо. Чипсы с чёрными изъянами в идеале вообще попадать не должны в пачку, я выше писал, что за это отвечает, но бывают проблемы, процент этого говна регламентируются отдельным документом. Конкретно лэйс это только картошка, хотя бывают исключения по брендам. Картошка чистится крутясь в барабанах, похожие на большую тёрку. Из-за этого, кстати, чёрная хуйня парой и появляется, глазки то она выковырять не может.
>>315336889 Ла позую, там оверпрайс ебанутый, больше 120₽ не стоит ни один 0.5 энергетик. Всегда проигоывал с долбоёбов, которые берут редбуллы по 400₽ и смакуют как что то иллитарное
>>315335528 (OP) >Чипсы Lays есть невозможно Не согласен. На днях в фикспрайсе за 110 рушлей брал пакет пикрила, очень вкусно. А вот принглс я есть перестал еще до пиздеца с ценами, ибо вкус очень говняный стал у него и химозности добавилось, аж живот болел.
Помстикс самые охуенные, нравится их формат, можно одну пачку 100г растянуть минимум на литр пива. Нравится как с солью, так и со специями, хоть они похимознее
>>315335528 (OP) Когда я был мелкий, то есть в 90-е, Ruffles были повсюду, и самые вкусные был с Беконом, и они мне так надоели через пару лет, что я брал только Lays, с максимально нейтральным вкусом.
>>315339594 Я не зумер. Люблю пить что-нибудь вкусное. Пью энергетики потому что это вкусная газировка (разнообразие вкусов больше чем у стандартной газировки) с кофеином. Сразу скажу, что сам кофе терпеть не могу, не нравится. Вот листовой чай норм, но его не возьмёшь с собой, только дома приятно заварить чайник и попить.
>>315335528 (OP) У меня нет лишних денег на чипсы, мне похуй на них. Лучше мяса (протеина) взять. Чипсы это что-то на богатом уровня тыквенных латте и смузи
Глутоматозависимые покупают пакетированный глутомат в упаковке с названиями "Настоящий американский ребрышко-гниль" и спорят чей глутомат лучше.
Купите этого ебаного глутомата полкило, на всю жизнь хватит, просто в жратву добавляйте по вкусу вместо соли.
Ирония в том что это реально пищевой наркотик если его в малых дозах из пакетика с чипсами жрать, но если нормально и вкусно готовить, умами вкус и так уже там есть и становится не нужен.
Вас наебывают дважды - сначала вы жрете типа "здоровую еду" в которой из рецепта убрали все вкусное, а потом продают вам пищевое ширево.
>>315335528 (OP) Чипсы ж говно пластиковое и кислое. Ноль пищевой ценности, а после того, как ты съел где то двадцать штук или меньше - их жрать невозможно. Во рту, как будто, пластик кислый. Если ты умеешь готовить то чипсы тебе не нужны. Уже пять лет их не ем Мне вообще больше кукурузные нравятся
>>315339110 >Я еще помню говномексиканский вкус лейс гуакомолле А мне оч понравился, кстати
>>315335528 (OP) >они на столько химические >Ну вы что рили будете принглз ориджинал за 400-500 рублей покупать? Принглз по составу ещё большая химоза с более глубокой степенью переработки продукта Литературно говно из отходов в красивой упаковке, как и "палпи"
>>315335528 (OP) >Lays Чипсы как чипсы, дефолт + немного оверпрайс >Pringles Раньше норм были, щас дорого. Купили на НГ пару банок в т.ч. оригинальный (красный) - ебать какие они жирные, как же с них потом живот болел, просто пиздец.
На данный момент предпочитаю покупать или московский картофель, или хрустящий картофель (я называю её "КАРЕШКА" потому что на пачке милая девочка с моей любимой стрижкой каре)
>>315335528 (OP) Шизомаркетолог форсит безвкусные ублюдские чипсы под видом полезности или меньшего вреда, потому что ни один нормальный человек не будет такое покупать, сажи ублюдку. Кто вообще ебаные помстикс покупать будет. Это как вместо героина колоться метадоном. Вся соль в чипсах не только с солью как раз в химозе, чем химознее чипсы, тем лучше. Самые швитые вкусы — стронг охотничьи колбаски, белые грибы до изменений около 5 лет назад, малосольные огурцы, сыр 10 лет назад, когда ещё не было уксуса. Из принглса — техасская резня бензопилой. Не осгласен = говноед, любишь чипсы с крабом = петух. Любишь безвкусное говно как оп = тут даже эпитета не придумать, насколько это мерзко. Это как шиз, который форсил про отказ от сахара и прочее, хотя это скорее всего он и есть. Оп ещё неженка больной, у которого от обычных чипсов жжёт язык, его надо в индию свозить на эвтаназию через специи, если не можешь жрать, то и не пизди на швитые вкусы.
Давайте обсудим, почему пикрил такой охуенный? Московский картофель - кто они? Наши русские слоны, дающие за обе щеки принглс и лейс? Массоны? Хохлы под прикрытием? Как это компания добилась того, что они буквально ЛУЧШИЕ ЧИПСЫ НА РУССКОМ РЫНКЕ. И что самое важное, почему их так сложно купить? В пятерочках их буквально не продают! Заговор?
>>315336279 Первое действительно кайф, второе тот же Лейс, только приправ пожалели. Недавно Бульбу брал по 65₽, до гойды по 30-40, щас уже маленькая пачка 95₽, поэтому нахуй ее. Беру большие Лейс с крабом.
Это тред пидерахов скуфов? Какая нахуй натуральность, шизики? Вы жрете паскуднейший фастфуд ЧИПСЫ, о чем вы нахуй? Один хуй вы сдохнете ближе к 50 годам от рака, или даже раньше от кон чего другого.
>>315335528 (OP) Раньше, до СВО, хохлы нам поставляли ахуенные чипсы Эстрелла, вот они были ебейшие, а лейс всегда был калом. Лучше Принглс наебнуть, чем эту лейс, особенно с новыми вкусами, эти вообще жрать невозможно.
>>315338431 А у меня в 40 рефлюкс, после еды начинаются спазмы в желудке, и если побухать даж лайтово - то эти все симптомы усиливаются многократно. Если ты из дома начнешь вытаскивать кирпичи по одному - то на первый взгляд дому ничего не будет, однако вытащив какое-то количество кирпичей, попытка вытащить следующий приведет к обвалу. Точно так же и люди относятся к своему здоровью. Пока нет проблем, они >>Манька, я с 15ти бухал яги, страйки, черные русские в банках гигалитрами, заедая чипсеками. В 36 ноль трабл с желудком, тупо ноль, 0 А потом - как я. Ну хуле, каждому свое.
>>315340332 Про участок специй могу рассказать, но не про специи. Там короче слайсы после обжарки приезжают на конвейере в большой барабан, где с одной стороны через специальную установку(роспен) подаются по виброножу специи. ,Задача оператора каждый час относить в лабораторию чипсы на анализ хлоридов, и исход из результатов корректировать подачу. Это если кратко.
>>315340528 Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, не так ли пан хохол? Даже, блядь, Люкс, на чьем заводе их делали были лучше. >>315339149 А года до 2010 они и правда были хороши.
>>315339705 >А там по сути, только кукурузная мука и пшеничная, всего 2 ингредиента, за исключением специй. Делаются методом экструзии Я знаю. Но кукурузные палочки со вкусом ебанины это прям охуенна. Ящитаю.
>>315340674 Так я тебе и сказал, исконно хохлячий люкс были вкуснее. Хотя делались они на одном заводе. но вообще мне больше доставляла козацька розвага орешки и сухари флiнт, но эти нонче кдв делают, лол
>>315340260 А хер знает, я таких не видел у нас, скорее всего местные какие, у нас раньше в 98м продавали столичные по 6 рублей за пачку, ух бля охуенные, делал местный кабан
>>315340752 Там ещё специи определённым способом наносятся, не сухие, как чипсы, а замес из приправы и специй, паста такая. Называется слари. >>315340801 Да, конечно. Есть так называемые SPC карты, в каждой описан определенный уровень хлоридов, т.е. условно специй. На каждый вкус свои показатели. У оператора есть верхняя красная и желтая зона, центр лайн- зелёная, и желтая и красная нижняя. В течении смены у тебя в чек-листе график гуляет. Понятное дело, что ты должен работать в зелёной зоне, это максимальное соотношение вкуса к расходу приправы, но всякое бывает, в жёлтую ты можешь уехать, но должен сделать повторный анализ, в этой зоне можно работать не более 2-х часов, ты должен быстро устранить и выйти в центр лайн. Красная зона недопустима к упаковке, ты обязан открыть сброс на брак и немедленно решать проблему.
В пятерке беру картофель забыл как называется, в такой бумажной пачке, вот он хорош, правда там ничего нет кроме картошки, соли и перца, то есть там нет всяких ВКУСОВ и глутамата натрия, это чистая жареная картошка
>>315339149 Блядь, они реально топ. Сколько не пробовал, но эти лучшие. Там еще рядом есть большие пачки картофельно-крохмальных снеков за супер дешево, если нету денег на чипсы то вполне себе вариант.
>>315340929 Да ты вообще ничего не знаешь. Люкс это прям исконный бренд хохлов, реально были вкуснее многих. >>315340963 Еще мне акции у них нравились, типа найди картонку в пачке - получи вторую бесплатно и так можно было до бесконечности, пока я не выиграл какую-то хуйню типа велосипеда.
>>315340996 >В пизду давала? Это мне одна бомжиха мимокрок так сказала, когда я ей бухой мимошел и отказал в грубой форме на просьбу поделиться сигой, мол, ты молодой еще, хуй не сосавшим, я тогда дико проиграл и просто нахуй послал ее с б-гом
>>315338244 Это как в анекдоте: День рождения у еврея, его поздравляют родственники: -Исаак Абрамович, счастья вам, здоровья, чтобы до 100 лет прожили! -Таки мне сегодня 100 исполнилось -Ну тогда хорошего вам дня!
>>315336394 Анон, а как там соблюдается гигиена? Я к тому что потом же это все люди едят, а продукция ебурит через километры какиех то залуп немытых на прокатной ленте. В конфетных то цехах напрмер все чистенько и люди работают в спецодежде и перчатках
>>315341190 Да я сыплюсь потихоньку, не такие конечно траблы, чтобы прямо в гроб сегодня. Так, по мелочи, даже не облысел, а у брата младшего в 30 пятно на затылке лысое, ох лол
>>315341349 Начиная со спец.одежды, которую ты должен надеть в определённом порядке. Обязательно шапка-сеточка, называемая там одуванчиком, она надевается до верхней одежды(футболки), что бы ни один волос не упал куда не надо, у некоторых ещё и набородники, регламент говорит, что суточная небритость уже превышение и ты доложен получить набородник. Спец.одежда стирается только в прачечных, её запрещено забирать домой, стирается то ли солью то ли содой, короче, что бы не было аллергенов, и выдаётся в специальном кабинете, естественно она вся подписана и чужую ты не возьмёшь, они маркированы и запечатаны в пакет. Каска или каскетка, если такие ещё остались, не стираются, но если доебуться, пойдёшь мыть. Их кстати на обед можно снять, а одуванчик в течении смены, никогда. Этому там даже обезьян научили. Дальше, обязательное мытьё рук перед каждым входом в цех, перерывы там не регламентированы, по этому, 10 раз сходим покурить, 10 раз помыл руки. За этим тоже следят, где-то в камеры, где-то охранник стоит. Так же проводятся тренинги про Lean, HACCP и прочей пищевой безопасности, там тебе доступно объяснят, что тебе нихуя не выгодно, если какое-то говно попадёт к потребителю. Ещё проводятся мойки, мойки бывают разные. Если смена продукта одна мойка, если смена специй другая, но со специями интересно, там тоже есть специальная карта аллергенов, если они пересекаются, мойка более жёсткая, с применением химии. Каждая мойка сдаётся лаборатории, они проверяют остаток воды, моющей химии, специальным прибором, и в целом чистоту линии. Если где-то что-то есть, перемываешь и тратить не только свои деньги, но и деньги всей нахуй линии, потому что это время, это KPI всех.
>>315341729 >спец.одежды >шапка-сеточка >обязательное мытьё рук >тренинги про Lean, HACCP и прочей пищевой безопасности >мойки бывают разные А чипсы все равно говно.
>>315336855 > стандарты пепсико пиздец какие строгие к внешнему виду. А если я куплю чипсы, а внутри они горелые? Было такое один раз, прям до черноты края были зажарены
>>315341804 Вопросы к пепсико >>315341894 Ну смотри, на каждой пачке есть номер горячей линии, и даже и мэил, обращаешься туда, описываешь максимально точно проблему, там отдел качества спускает её на завод, те находят пачку из этой партии и делают анализ. Если твой доёб подтвердился, на лицевой стороне пачки указана смена, время и всё прочее, кого надо выебут на бабки, а ты получишь ништяк от компании. Но! Брат анон, это капитализм, я видел, как 1 из 100 всего получал компенсацию за это, может реже. Кстати, если на лицевую сторону внимательно посмотреть, можно узнать, какой из 3-х заводов сделал конкретно твою пачку. Там буквы K-Кашира, А-Азов, No-Новосибирск.
>>315342004 Сам ты сеошник, проституткин сын, я твои лэйс на хую вертил, звони на горячку. Я обычным оператором на линии работал, если у тебя денег хватит на пачку и там такое будет, обращайся по номерам указанным, а не с интернета говно тащи, от полоумных Натрашек с озона
>>315342224 >а не с интернета говно тащи, от полоумных Натрашек с озона хуя у сеошника лейс случился НИБАМБИТ наташки чужие чипсы в их пачку кладут значит и фоткают, да?
>>315342138 >Брат анон, это капитализм, я видел, как 1 из 100 всего получал компенсацию за это, может реже. Я единственный раз обращался в поддержку иностранной компании, которая ушла из РФ. И эти сраные капиталисты, упыри, которые мамку родную утопят в ложке воды, ради лишнего доллара прибыли, прислали мне из Англии вещь, которая была у меня сломана, причём, никто не требовал расхуячить сломанную молотком на камеру. Но в России даже капиталисты хуёвые.
>>315342503 Ну так оно и бывает, копейки они считать умеют. Конкретно по твоей проблеме, бывает превышение брузинга, но им сложно это доказать. Нужно чаще обращаться, вот что скажу) >>315342508 >>315342450 А вы два пидора, тред читайте, скидывал видосы уже с линии, в догонку ещё держите, хотя один хуй визжать будете, что не правда. Чё? Мамкам дорого вам чипсики покупать, вы тут срать прибежали из паблика?
>>315342813 Загнал тебе защеку, проверяй. >>315342819 Тут не подскажу, not my division, анон. >>315342852 Ты тупая пизда, которая никогда не работала на линии. Топовый завод находится, ВНЕЗАПНО! в Турции, и там тоже не строгой разметки продиктованной 5S. Если людям так работать удобнее, то так оно и будет работать.
>>315335528 (OP) >Pringles НИНУЖНЫ И ЛЕЙС ЭТОТ НИНУЖОН НАТОВСКИЙ. НАТОВСКИЕ ЛГБТ ФАСТФУДЫ НИНУЖНЫ. У НАС СВОЙ АНАЛОГ ЕСТЬ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ, А КТО ХОЧЕТ ЛЕЙС И ПРИНГЛС - ТЕ ХОХЛЫЫЫЫЫЫ
>>315342990 >Топовый завод находится в Турции топовый завод чего? сахарной халвы?
>Если людям так работать удобнее, то так оно и будет работать. не ровняй снежнонигерию с другими
тут выше уже был пост про доставку новой вещи взамен бракованной и та вещь была не копеечная, а пидарасы на лейсе у которых цена пачки 10 рублей - хуй тебе вышлют взамен новую пачку они лучше будут слушать тонны отзывов с говном десятилетиями, один хуй конкурентов нету рашын бизнис епта
>>315343219 >халвы Хуевы. Топовый менеджент пепси назвал эталоном снэкового производства Чурцию. По остальному просто иди нахуй, ты тупая обезьяна реально не вкурсе, о чём пизидишь, и что было бы если, рашын бизнес, пришёл на это производство. Про тонны отзывов, маме своей расскажи, как вы жалуетесь на перекупов на озоне или местном сельпо, в яндекс картах. Зумер, реально, съеби с борды, ты её рак
>>315343427 >хочешь не ты, а хотят твои рецепторы Ты совсем на старости лет ебанулся васëк, почему ты отделяешь язык от основного организма, будто это другой организм
>>315336258 >петушня московская этой хуйнёй занимается This. Вот бы на дваче кто-то из этих петушар пояснил какого хуя эти дебилоиды не могут сделать нормальные вкусы? При чем, что лйэс блевотные последние вкусы, что читос какому дебилу пришло в голову сделать читос с колой или читос с мандаринами. Почему просто не вернуть читос с пиццей?
>>315343645 Могут, но проблема в том, что нужно свою нужность показать, для отчётов. Вот мы щас каааак сделаем, рекламную компанию проведём, все кааак купят. Отчёты на столах, американский хозяйственник доволен, премии получены. А как народ плеваться начнём, прекратим хуйню, остатки раздадим сотрудникам в честь праздника. >>315343727 Тут ты нихуя не прав, специи все местные, я тебе уже сказал, не пизди о чём не знаешь
>>315343727 Дак долбоебы вместо специй с мандарином или специй с кока колой пускай у китайцев лучше проверенные специи берут. Это же ограниченные серии, в чем проблема просто нормальные ограниченные серии делать, а не эту хуйню пикрил? Расчет на дебилов, что купят по-приколу
>>315343832 Ну ладно этот читос, хуй с ним. Но у нас дохуя производителей сладких кукурузных палочек, у меня в миллионике даже местные есть, но даже взять самого крупного - кузю лакомкина, тупо вместо сахара ебануть специи с пиццей. Какие проблемы уже тут? Боятся, что читос не перебьют, но тут же халявный рыночек, два вкуса 90% времени в магазах кепчук и сыр
>>315343832 >А как народ плеваться начнём, прекратим хуйню, остатки раздадим сотрудникам в честь праздника. У лейса в пачках ничего жрать невозможно, одно говно продают. С натяжкой, можно лобстера жрать. Все нормальные вкусы выведены из обращения, есть можно только рёбрышки барбекю в тубах, а раньше был копчённый лосось, но ограниченной серией. Т.е. пидорасы на разработчиках вкусов знают, что вкус годный и заранее делают его ограниченным по времени, чтобы он не каннибализировал остальные говно-вкусы.
>>315343922 А я что тебе ответить должен по твоему?) Я хуй знает, кто хрустим покупает, говнище же редкостное, что бир стик, что баг, что чиабата. Лучше православных кириешек ничего не придумали. >>315343950 Да хуй знает, там откровенных ебланов, прям реально умственно отсталых,через одного, они просто локтями себе место пробивали. Лисички в сметане ахуительные были, но тоже пидорнули, а гонят один сраный краб и лобстер, его единицы любят, и он конкуренции не выдерживает. Молосольные огурцы, в Сибири топ по продажам были, тоже лет на 6 закинули и нихуя не делали, их Аршавин рекламировал, если кто-то помнит, кто это вообще. И вот недавно только возрадили.
>>315343922 >Какие проблемы уже тут? Нужно вторую линию открывать, а это затраты. Если ты ещё не понял, так я тебе расскажу в чём проблема - у нас падающий рынок и он будет падать бесконечно и никогда в обозримом будущем не восстановится. Никто из мелких не будет закупать новую линию, потому что единственное, что можно 5 лет назад, можно сейчас и можно до самого развала - панувать на том, что есть. Никакие капвложения собственного капитала не оправданы. Если тебе дают кредит на 100 лямов, проще его положить в чемодан и съебаться отсюда. а не открывать новую линию производства, которое никогда не отобьётся. Или ТЫ не видишь ежедневного сужения ассортимента на полках, когда SKU, сокращается в разы? У тебя уже сегодня ассортимент чипсов сузился до очка десантника, прыгающего без парашута, о каких новых продуктах ты говоришь?
>>315343832 >Тут ты нихуя не прав, специи все местные ну и хули 100-человейковые отделы не могут понять какие вкусы охуенные а какие нет? почему через один аноны с двачей пиздят про всякие малосольные огурцы и прочие вкусы, а додики у которых работа по добавлению и убиранию вкусов - не в курсе блять. ай ай ай а кто это сделал? вернуть популярный прошлый вкус? да нахуй он вам, вот вам лучше вкус с шампанским пиздец ты чешешь
>>315344139 >Молосольные огурцы Лол, я только сейчас из говнита, там стенд с Русской картошкой поставили, там с маринованными огурцами и красной икрой вкусы.
>>315344214 >вкус с шампанским Как же я заорал, когда представил вкус чипсов с этим говном. Я как мимо этих коробок хожу, так вижу, что коробки как были полные, перед нг, так и сейчас полные, никто это не покупает, это ебанизм какой-то
>>315340260 Московский картофель - абсолютный лидер по жлобству специй, на рынке нет чипсов в которых настолько мало специй, в их больших пачках вообще без взгляда на упаковку нельзя понять с чем ты ешь чипсы. У них бы ровно один нормальный вкус, укроп, который был похож примерно на легендарную эстреллу укроп, но из за жлобства специй даже этот вкус был в итоге не очень.
>>315344175 >Никакие капвложения собственного капитала не оправданы а если ты и выбьешься в прибыль и начнешь рубить то к тебе быстро приедут дяди и либо арестуют счета либо выкупят за 2 копейки всё вот и получается - нахуй тут работать на качество, на отзывы, если тут в почёте только те, кто пилит а не зарабатывает
Почему так? Педерашки криворукие все портят. Испортили лейс. Пережаренный, промасленный, пересоленный, аромы дохуя или плохо смешаны. Был в Китае там лейс другой. Привёз сравнил понял. Что технология производство на хуй послан. Ебанные кривожопые педерашки.
>>315344349 >Московский картофель - абсолютный лидер по жлобству специй говноед спок открой тирлист с оп пика и жри в самом низу для тебя как раз будет охуенно по вкусу
>>315344474 >Педерашки криворукие все портят. Заграницей любой продукт, который производят транснациональные компании, лучше в разы. Начиная от жвачки и заканчивая пепси с колой. Но опять таки, если не сравнивать с какой-нибудь африкой или снг-парашей, где вкус может быть ЕЩЁ хуже.
>>315344214 Да там одна и та же фокус группа, которую задрочили экономическими показателями, вот тут пидораший менеджент и проявляется. Большинству ебаный краб нравится, кстати. Если память не изменяет, то RND отдел называется. >>315344278 >>315344395 У пепси вполне может быть патент на огурцы в России
>>315343147 Забавно кстати что эти чипсы тоже не взлетели, они вышли аккурат после сериала и сейчас как раз подходит срок годности, их выбрасывают тоже в больших обьемах, я их даже пробовать не стал хотя я все новое пытаюсь хоть по одной пачке взять. Та же хуйня кстати с чипсами от русской картошки в аниме-дизайне.
>>315344584 >Большинству ебаный краб нравится, кстати. Логическая ошибка. Нравится в сравнении с другими вкусами. У вас были другие вкусы, но их сняли с производства. Я так понимаю, что краб и лобстер - золотая середина по спросу. Но сами лейс давно стали говном, а может и всегда были, никогда не забуду, как лет 15 назад купил пачку лейс и пошёл с ней по улице, съел половину,мне стало плохо, я выкинул пачку в мусорку и обнаружил, что все руи в жире. После этого лет 5 не покупал лейс, только принглс, потом и они испортились, а затем и стали дорожать. а потом и вовсе исчезли, чтобы появиться за 500 рублей.
>>315344493 Еблан, твой список все кже обоссали сто раз, в чипсах самое главное это удачные специи и их количество, у нас почти все производители экономчт на качестве и количестве онвх потому наши сипсв таков говняк почти всегда. Купи на озоне пачку savorsmiths порто руби если они еще есть у кабанычей и раз и навсегда уясни что такое хорошие чтпсв с правильным количеством качественнвх специй
>>315344214 > почему через один аноны с двачей пиздят про всякие малосольные огурцы и прочие вкусы, а додики у которых работа по добавлению и убиранию вкусов - не в курсе блять Тут начинать нужно с магазинов, а то не завозят нихуя кроме - Соль с хуем - Сметана лук - Ну и сыр какой-нибудь, подставить нужное в зависимости от марки.
>>315344632 >их выбрасывают тоже в больших обьемах Ну, конечно, уценить на 50%? Не берут? Уценить на 75%, чтобы всё раскупили нищие и забыть про провал? Нет! Лучше выкинем, но цену не снизим!
Не только по спросу, но и по стоимости приправы и прочей ебалы. Вот из сотрудников, а в смене человек 50-60, по моему никто краб не любил, но пепси выгодно его было производить.
>>315344784 >тоже самое с газировкой. С газировкой вообще пизда, уже ВЕЗДЕ используются сахарозаменители. Везде, кроме Евервес кола и Добрый кола. Сахзам есть даже в Добрый Апельсин, это который бывшая фанта. Эти уроды полностью перевели свою газировку, кроме флагманских брендов на этот химозный кал. Причём, ещё стали маскироваться, суки, раньше сахзам писали вначале, а сейчас в само конце, чтобы ты аухел читать 10 строчек мелким шрифтом.
>>315344739 >>и обнаружил, что все руи в жире А в чем они должны, по твоему, быть? Калорийность картошки = 70ккал \ 100г. Калорийность чипсов емнип > 500ккал \ 100г. Калорийность чистого жира = 900 ккал \ 100г. Догадаешься из чего, в основном, состоят твои чипсы?
>>315343219 >пост про доставку новой вещи взамен бракованной ошибка выжившего, так делают далеко не все бизнесы и европейские бизнесы так вообще не делают. так могут сделать англичане и крупняк в сша. Но у них бизнес очень высокомаржинальный, они могут сделать такой жест в пользу клиента, потому что у них таких миллиард, а говняк который они производят стоит доли цента.
>>315344139 >Лучше православных кириешек ничего не придумали. Их кстати нет в некоторых сетевых магазинах. Я на днях зашел в пятерочку и упорно искал хотя бы воронцовские, были гренки жирные, был хрустим ебанный, но нормальных сухарей не было. Я еще молчу про то, что пятерочка впаривает свои говночипсы, вроде твистер или как-то так.
>>315344905 Ты закупочные цены видел? Вот есть у меня перед домом 4 магазина в 50 метрах друг от друга - 5ка, говнит, кб и семишагоф. В 5ке и говните цены всегда одинаковые. В Кб чуть ниже. А в от в семшагове тот же товар, в такой же упаковке и грамовке, стоит в 2-3 раза дешевле. Причём, там не ООО" Залупа и партнёры", а ходовой плавленный ср President или там Домик в деревне, Простоквашино, колбасы там всякие, евервесы, и всё такое ходовое. Сыр President у них стоит 178 рублей за лоток 400 грамм, в пятрочке регулярная цена 389 рублей, по скидке аж 250 рублей. Т.е. у них по скидке стоит дороже, чем регулярная цена в семишагове. Что, по-твоему, семишагоф в убыток себе торгует? Там тоже есть чипсы лейс, которые ещё осенью стоили по 109 рублей за большую 140 грамм пачку, тогда как в пятёрке такие были по 199 рублей и по 149 по акции. Закупочная цена - это 30% от цены на полке.
>>315345031 Рад что помог, но к сожалению логика немного другая, в сам экструдер масло тоже подаётся, и липнет всё хорошо >>315339777 как ту в сухарях. Просто продукт более воздушный что ли, хотя как по мне, просто не рассчитали технологи(Мосы) добавление масла, что бы отказаться от слари в пользу сухих специй. >>315345139 Я тебе так скажу, когда делал Сибирский Берег, те кто сухари и придумал тащемто, было везде и ништяк, а потом их задавили и выкупили монополистыв KDV.
>>315344175 Дак ты зайди на сайт кузи лакомкина, там вкусов сладких допизды. К тому же это бренд русской картошки. Честно говоря, последний раз когда был ебейший ассортимент - это нулевые года, тогда еще было мало сетевых магазинов, после многоходовочек все хуже и хуже. Алсо, сетевые магазины я думаю тоже свою лепту вносят, у них ограниченное количество полок и за каждую полку там нужно платить бабки производителю, поэтому невыгодно расширять полки на несколько вкусов.
>>315335528 (OP) Это у тебя шиза проснулась, лейс 1в1 как и были, достойные чипсы с кучей разных вкусов и хороших и плохих. Другое дело что дорого, я об этом не задумывался никогда, но потом тарасы пидорашки показали цены на тот же лейс в других странах и оказалось что даже в западной Европе дешевле чем у нас. Какого хуя, я крайне возмущен и больше не покупаю лейс.
>>315345207 >лейс, которые ещё осенью стоили по 109 рублей за большую 140 грамм пачку, тогда как в пятёрке такие были по 199 рублей и по 149 по акции. Я видел лойс в магните ща, 133.99 за пакет. Вообще искал крафиовые, но не нашел.
>>315345293 >>это бренд русской картошки. Увидел твою картинку и всё стало ясно. Это суббренд, который ни при каких условиях не должен конкурировать с основным брендом, он может дополнять его - русская картошка делает солёные чипсы, а кузя только сладкие. Всё. Они никогда не будут пересекаться, пока у них один хозяин.
>>315344750 >в чипсах самое главное это удачные специи и их количество купи кило глутамата и сиди жри сверху дрожжами посыпь вот это вкус, охуенный какой
>>315335528 (OP) Так не ешь эту отраву, глупый гой. Природа когда творила человека не предполагала что лысая обезьяна будет пихать в себя масляные обрубки картофана. Ты по замыслу должен питаться вершками корешками с деревьев, низкоуглеводистой пищей.
>>315344750 > Купи на озоне пачку savorsmiths и уясни что такое хорошие чтпсв с правильным количеством качественнвх специй таких постов было прочитано ДЕСЯТКИ вплоть до итальянских чипсов на практике всё оказалось говном, которое не сравнится с чипсами без специй т.н. с солью поэтому специвовый наркот, ебало схлопни
>>315345520 >Природа когда творила человека Заткнись нахуй. На земле тысячи видов млекопитающих и только человек полностью без шерсти, за исключением головы.
>>315345478 Да неважно цена, просто, ну это дерьмо невкусное же. У меня по дороге домой есть хачеларек, там чипсы 5D, блядь. Это настолько парашное дерьмо, что дальще некуда, там что-то типа кукурузных подушечек, только с максимум уебанским вкусом. Стоят чето рублей 20 за пачку
>>315344139 >Лучше православных кириешек ничего не придумали. хуй знает из сетевых близко а вот когда зайдешь в любую разливайку - вот там можно гренками нормальными обмазаться, хоть пол кило купить, охуеешь жрать, языку пизда будет изза чеснока
>>315345645 >Да неважно цена, просто, ну это дерьмо невкусное же. Цена ка краз важна. Это флагманские чипсы в РФ. И именно по их цене равняются все остальные. Если бы лейс стоил не средние 150 рублей, после нового года, а 80, то остальные бы стоили 30-50, потому что себестоимость пачки рублей 10-15.
>>315345596 >А ты молодой, да? Хз, я такие палочки впервые вижу, это когда продавалось? В 90-е я палец сосал еще и только в нулевые пошли компашки, читосы с пиццей помню и кэпсы из пачек, татушки из хубба буббы, да и вообще сотни всяких приколюх.
>>315335528 (OP) >кроме бренда чипсов Lays там нихуя нет Ну, это проблема страны со своим путем, если ты понимаешь о чем я. >Я один чувствую что Lays стали НУ ПОЛНЫМ ДЕРЬМОМ? Честно, не заметил каких то серьезных изменений за активную покупку чипсов на протяжении 7 лет. Тебя скорее просто однообразие заебало, а аналоги либо дорогие чипы очень, либо максимальное дешевое говно, я пытался его покупать но это просто мерзкий кал, остается рили только лейс.
А вот то что за нормальную цену колы не купить, это вот проблема, недавно в атаке не увидел еверлесс, который аналог пепси, пришлось доброколу брать и о боже какой же это кал, прям деньги не ветер.
>>315345207 >Закупочная цена - это 30% от цены на полке. додик, вообще то 50% от цены на полке это минимум то есть В 2 раза меньше розницы и это не слухи какие-то а тупо личная практика нахуй мороженое сука, везде стоит по 100р ванночка, а ты за полтос наворачиваешь с ближайшей оптовой базы этого производителя, на которой затариваются все ипешники и прочие скоты
>>315345831 >а которой затариваются все ипешники и прочие скоты Маня не в курсе, как работает капитализм, смотрите. Без ип ты бы вообще нихуя не сиог похрючить, никакое мороженое
>>315345831 >мороженое сука, везде стоит по 100р ванночка, а ты за полтос наворачиваешь с ближайшей оптовой базы этого производителя, на которой затариваются все ипешники и прочие скоты Окей. Следи за руками - стаканчик пломбира "Как раньше" (там есть десятки других вкусов, с такой же ценовой политикой) В Семишагове стоит 29 рублей. Цена не меняется 3 года. Это же мороженное и пятёрке, говните и КБ - 89-99 рублей. Или радужное мороженое от чистой линии - в семишагове те же 29 рублей, а в пятрке оно 149 рублей. Твои контрвспуки?
>>315345556 >>315345485 Одебилевшая пидораха, в жареной картошке посыпанной солью ничего айфового нет, поэтому все и едят хмозные чипсы со специями все в жирном масле потому что аайф в них
Эх бля, весь день в треде сижу, стараюсь чем-то с анонами поделиться, и что в ответ? Был сеошником, уже до хохла опустили >>315345962 >>315346035 >>315346127
>>315345940 > В Семишагове стоит 29 рублей. >Это же мороженное и пятёрке, говните и КБ - 89-99 рублей.
я хуй знает откуда у тебя такие цены, но мой пост был не про 50-99 вместо 100, а про 1-50 вместо 100 так что ты не туда воюешь
сфоткай свой магаз щас сходи, принеси ценники, 4 фотки я охуеваю с твоих цен, ты же пиздабол. какие в 4 раза ниже чем в шестерочке и кб ? в рознице нет такого разбега цен блять
кстати неделю назад был пост пекаря который говорил что весь их пекарский завод живёт на 8 рублей с булки которая в дристёрочке по 20 руб стоит обсуждение было в русле что пидарасы не нанимают кассиров а вот и сам пост https://arhivach.hk/thread/1113178/#314699298
>>315346230 > и что в ответ? так ты пости больше уникальной хуйни наряд чипсодела там, одуванчик свой махровый бейджики какие нить что от тебя в треде останется уникального? нихуя, только текст
>>315345859 Нет, потому что прямо за день до этого ходил в калик где наливали оригинальную колу из турции или откуда там хз, поэтому прям на следующий день ощутил разницу сразу же.
>>315345940 >В Семишагове стоит 29 рублей. Цена не меняется 3 года. >Это же мороженное и пятёрке, говните и КБ - 89-99 рублей. слыш го в новый тред где ты с пруфами даты сфоткаешь цены или ты пиздабол
>>315335528 (OP) >Крахмал с маслом - это не то, вот крахмал с мааааслом Ещё будешь пиздюкам рассказывать прохладные про пломбир за 3 копейки и колбасу дешевую за рубль двадцать.
У тебя просто отмирание вкусовых рецепторов (это нормально, кстати). У взрослого человека только треть рецепторов остаётся от того, что было изначально. Просто ты теперь чувствуешь только усилители вкуса и химозу, которые там были всегда. Смирись.
Забугорный шоколад - соевая хуета из сухого молока, кстати
У нас в основном было в паре ларьков, в обычных супермаркетах и магазинах было всякое лейс читос и тд, эти еще и стоили очень дешево в пересчете на объем, это была огромная пачка.
>>315338079 на первом видосе сильный человек, который выдержал дохуищу испытаний и не сломался. Кстати, даже он не инцел и у него есть жена, в отличии от двачеров, лол. Чуваку реально можно только посочувствовать.
>>315346954 >так пойдёт? вот с этого надо было начинать пошли в новый тред, в шапке напишешь что работал в лейс хуё моё прикрепишь свою тесёмку и будешь на ответы отвечать по запросу
>>315347107 Дык нет вопросов, я бы сам тред создал, а тут раз в час только по сути. Нахуй мне бампать мёртвое говно, создавай, кидай ссылку, посижу с вами
>>315335528 (OP) >Я один чувствую что Lays стали НУ ПОЛНЫМ ДЕРЬМОМ? Всегда так было. С детства люблю принглс а лейс жру только на мели. Лейс гнилой, зеленой, понимаю что прингл формированные из крахмала, но один хуй, противно мне есть когда я своими глазами смотрю на эту гниль и зелень
Натуралс беру, хорошие, но разнообразие вкусов скучное
>>315347187 так сам и создай я ж тебе и говорю го тред про тебя и про твои ответы или за тебя создать? мне так то похуй кто создаст, просто хочу твои ответы почитать а так у тебя и галка опа будет и тесёмка
>>315343922 1 в 1 мои мысли. Когда-то брал за 100р здоровенную пачку Витёк (ты на верное из этого города миллионика, лол). Сладкие норм, но они надоедают быстро.
Сап, аноны. Хотел с вами обсудить чипсы Lays. Заходишь в любой магазин и по факту, кроме бренда чипсов Lays там нихуя нет. У нас нет нормальных чипсов таких как ruffles, herrs. Я встречал doritos и pringles, но во-первых они не во всех магазинах есть в наличии, во-вторых на них наценка такая что ебанешься, ну и самое главное это вкусов нихуя нет нормальных. Ну вы что рили будете принглз ориджинал за 400-500 рублей покупать?
Поэтому я, давясь, покупаю чипсы Lays. И я сука ахуеваю... Я еще ни одну пачку не смог съесть за один заход. Ты когда ешь Lays, то они на столько химические и пересоленные, что хочется их нахуй дропнуть. При том, я пробовал все вкусы которые есть в магазине, даже новые по типу с шашлыком (вкус дерьма какого-то), ну просто мерзость... Даже Lays Stax (аналог принглз), оказался химическим дерьмом, я когда его ел со вкусом сметана и лук, сжет себе нахуй язык. Я просто не смог доесть пачку, было жжение на языке из-за химикатов.
Я один чувствую что Lays стали НУ ПОЛНЫМ ДЕРЬМОМ? Не понимаю какого хуя весь магазин завален ими и кто их покупает. Для себя четко и ясно принял решение не покупать такие чипсы. Последние разы я покупал русскую картошку и московский картофель. Кайфанул с этих чипсов больше, чем с ебанных Lays. И я главное помню какие Lays были вкусные в нулевых. Я еще сравнивал их, будучи пиздюком, с принглз и я не мог понять кто вообще переплачивает за усатого на пачке, когда с Lays пальчики оближешь. Но, уроды, что-то переформулировали и сейчас это тупо химикат.
Как вы выходите из положения? Какие чипсы жрете? Палите годноту.
01 https://arhivach.hk/thread/987484/
02 https://arhivach.hk/thread/987856/
03 https://arhivach.hk/thread/989023/
04 https://arhivach.hk/thread/991185/
05 https://arhivach.hk/thread/991550/
06 https://arhivach.hk/thread/991924/