>>23747687 → Чел, ну какая Обла? Какая Обла, блядь? Не будет у него обливиона. Он не умеет играть в обливион. Из того что было, он просто занимался хуйнёй, а когда стало скучно, просто выключил. Смотреть на жалкие попытки абузить механики и геометрию уровней? Нет, чувак. Ладно бы он был знатоком игры и мог реально сам использовать абузы и объяснять их на стриме, для чего и как они делаются. Но он сам не знает нихуя и бегает по подсказкам из чата. Подсказки в чат копипастятся с вики. Это хуевый игровой экспириенс. Он хоть до жертвоприношения дошел? Звезду получил? Ему это и нахуй не надо. Он пытался Умбру убить Пять, сука, часов.
Аноны, попробовал недавно у ВЛГ посидеть на стримах. Он, че, из числа тех стримеров, у которых шкура толщиной с полиетиленовый пакет и чуть отхождение от вежливого нализывания жопы в чате он верещит и агрится? Или он нормальный и мне показалось?
[Куплет 1] В час, когда зажигаются свечи В каждом доме и каждом окне Это пришёл праздничный вечер Пусть на улицевьюгаи ветер Но дажеони улыбаются мне И звон часов впраздничный вечер
[Припев] Новый, новый, новый, новый год все мечты исполнит! Новый, новый, новый, новый год мы на год запомним! Новый, новый, новый, новый год - не жалейте свечи! Новый, новый, новый, новый год - в новогодний вечер! Новый год! Новый год! Новый год!
[Куплет 2] Разукрашена золотом ёлка В эту ночь город сказкою стал Море огней в праздничном цвете Запах мягких зелёных иголок Долгих месяцев наша мечта Пусть дарит мне вьюга свой ветер!
[Припев] Новый, новый, новый, новый год все мечты исполнит! Новый, новый, новый, новый год мы на год запомним! Новый, новый, новый, новый год - не жалейте свечи! Новый, новый, новый, новый год - в новогодний вечер! Новый год! Новый год! Новый год! Новый год! Новый год! Новый год! See upcoming pop shows Get tickets for your favorite artists You might also like Юг (South) MACAN 000-000-000 GONE.Fludd Крит (Crit) OG Buda [Куплет 3] Новогодняя зимняя сказка И двенадцать ударов часов Станет добрей белая вьюга Карнавальные яркие маски Шум весёлых хмельных голосов Пожелайте в двенадцать часов Счастья друг другу!
[Припев] Новый, новый, новый, новый год все мечты исполнит! Новый, новый, новый, новый год мы на год запомним! Новый, новый, новый, новый год - не жалейте свечи! Новый, новый, новый, новый год - в новогодний вечер! Новый год! Новый год! Новый год! Новый год! Новый год! Новый год! Новый год! Новый год! Новый год! Новый год!
-забил хуй на свои обещания и планы -никакой рождественской мафии с подсосами -никакого сервера ла2 для работяг -никаких игровых и просмотровых за все новогодние
>>23748515 Вот зачем? У меня был такой друг. У него всегда были крутые игрушки и куча сладостей и мама ангел, а он вел себя как полный уебан и маму из комнаты посылал почти что нахуй реально.
Пиздец. Я однажды тоже решил под холодный душ встать. Мне как дало в голову нахуй, я чуть не упал. Потом был дискомфорт как будто в мозгу пару дней. Думал инсульт.
самое тупое обоснование не ходить в качалку и не худеть типа хули ты ждал за 66 дней, у меня за 2 месяца не больше прогресс был, когда я сбрасывал свои 40кг
>>23748544 Дурак, позволяли, ну еще думаю родители в таких семьях проецируют на ребенка то что не хватало им в пиздючестве, много всего и свободы. Что я помню приходит друг и ты такой показываешь что то крутое, и тут родители начинают сюсюсю и ты блээээн ну выйди ты я уже взрослый.
>>23748646 у меня так тетя в орешки со сгущенкой на новый год в 1 соль насыпала я еще подумал нахуя типа. а потом он ей же и попался за столом я поржал
а я кайфую это ахуенный стрим илья мэд самый лучший стример в рунете/usнете я обожаю илью мэда и его стримы илья мэд - база илья мэд - база илья мэд - база
>>23748807 Да, но только если будет возможность выучить абилки. Всегда ставлю кучу модов и хожу разговариваю с имперскими солдатами в казармах, и забираю одного к себе.
>>23748506 Да мне не надо верить, я смотрю как бустер покупает AMG G63 за 28 лямов в 23 году, и в прошлом R8 за 16 и дом за 103 ляма И понимаю что деньги у него есть
Если хотите увидеть реал кореянку без операций, без даунского голоса - напишите на ютубе КОРЕЯНКА ГОТОВИТ КИМЧИ НА ГОД. Она немного по русски говорить умеет.
>>23748973 >я смотрю как бустер покупает из-за плеча заглядывал? Доки рассматривал? Или на верочку принимаешь? Топовые игроки в КС десять лет копят лям, а посредственному игроку и тамаде из рф дадут за месяц? Бустер, меллстрой, эвелон и чмодьё играют в казик, это для адекватных людей маркер пиздуна, но одарённым типа тебя хоть ссы в глаза.
а представьте у вас родится сын двачер инцел калсостредовец это ж самый пиздец, хуже этого нет поэтому я женюсь на жeнечке гилтик чтобы у меня такого точно не произошло
>>23749199 Я хз че вы так лысеть боитесь, я два раза чисто для смены образа брился наголо вполне себе если ебало норм, если б лысел то хуй бы назад отращивал