ПРИШЁЛ СО ШКОЛЫ @ ПРИВЫЧНЫМ ДВИЖЕНИЕМ СНИМАЕШЬ РУБАШКУ И КИДАЕШЬ НА КРЕСЛО @ МАМКА УВИДЕВ ЭТО ХВАТАЕТ ТЕБЯ ЗА РУКИ И НАЧИНАЕТ ТРЯСТИ И КРИЧАТЬ: @ ЧЕГО ПСИХУЕШЬ, ПСИХ, ДА? ЧЕГО ВЕЩАМИ ШВЫРЯЕШЬСЯ? СОВСЕМ УЖЕ СДУРЕЛ? НУ ПСИХ НАТУРАЛЬНЫЙ! @ ОСТАТОК ДНЯ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ С ТОБОЙ
Я всегда просил у родителей, чтобы они купили мне машинку на пульте, но всегда мне говорили, что ДОРАХА, НИНУЖНА, НАКОПИ САМ И КУПИ. И вот, 2001, я весь год откладывал все деньги, что ко мне попадали и скопил ТЫЩЩУ РУБЛЕЙ. В то лето мы поехали в ДС, и я рассчитывал уже наконец осуществить мечту и купить ёба джип, с большими колёсами, чтоб поворачивал в разные стороны и возможно светил фарами. В итоге мне сказали, что мы пойдём на какой-то склад с игрушками, так как в магазине ДОРАХА. Выбрать мне ничего не дали, а купили какое-то говно, которое едет только вперёд и назад-вбок. Рублей за 400. И всё. Я даже с этой машинкой умудрялся играть и получать удовольствие, но потом, пока я был в школе, бабушка отдала её поиграть младшему годовалому брату. Когда я вернулся, он был весь в трещинах, с оторванным колесом и обмазанный пластилином.
Поэтому сейчас я поехавший и собираюсь по приезду из командировки купить DJI Phantom 3 за 70к.
ПОСТОЯННО СЛЫШИШЬ ОТ БАТИ КАК ОН В 6 ЛЕТ ОДИН НА РЫБАЛКУ ХОДИЛ, КАК В 14 ЛЕТ ОН ГОНЯЛ НА МОПЕДЕ КОТОРЫЙ ЕМУ КУПИЛ ДЕД, КАК В 18 ЛЕТ БРАЛ У ДЕДА МОТОЦИКЛ "УРАЛ" КАТАТЬСЯ @ СПРАШИВАЕШЬ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО @ БАТЯ ТУТ ЖЕ НАЧИНАЕТ ВЕРЕЩАТЬ ПРО ТО ЧТО БЫ ПОТЕРЯЛСЯ, РАЗБИЛСЯ, КАКОЙ ТЫ НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, СЛАБЕНЬКИЙ
НУ-КА ДАВАЙ, КРАСИВО ПИШИ, ПОТОМ В ЧИСТОВИК @ ОПЯТЬ КАК КУРИЦА ЛАПОЙ, ВЫРЫВАЕТ ЛИСТ, ПИШИ СНОВА @ ЧТО ЭТО ЕЩЁ ЗА ТРОЙКА, А НУ ПОШЁЛ УЧЕБНИК ЗУБРИТЬ, ПОТОМ ПРОВЕРЮ, И ЧТОБЫ ВОЗЛЕ ТЕЛЕВИЗОРА И ТВОЕЙ ДЕНДИ ТЕБЯ РЯДОМ НЕ БЫЛО, И ВООБЩЕ КОГДА Я ДОМА ЧТОБЫ НЕ ВЗДУМАЛ ПОДХОДИТЬ К НИМ @ ЭТО НЕ МНЕ, ЭТО ТЕБЕ НАДО
10 КЛАСС - СМЕШАЛИ СТАРЫЕ КЛАССЫ В НОВЫЕ @ 85% ДЕТЕЙ ПРОЛЕТАРИАТА СЪЕБАЛИСЬ В КОЛЛЕДЖЫ И УЧИЛИЩА @ ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ УШЛИ СО ШКОЛЫ @ ТЫ САМЫЙ БЕДНЫЙ В КЛАССЕ СРЕДИ МАЖОРОВ И БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОБЕСПЕЧЕННЫХ @ ОХУЕВШИЕ МАЖОРЫ ПАЦАНЫ СО СТИЛЬНЫМИ ПРИЧЁСКАМИ, ФИРМЕННЫМИ КРОССОВКАМИ ЗА 5-7 ТЫСЯЧ, ФУТБОЛКИ ПО 2-3 ТЫЩИ, КОЕ-КТО В ОДЕЖДЕ, КОТОРУЮ КУПИЛ ЛЕТОМ С РОДИТЕЛЯМИ В ДУБАЕ, САМЫЕ НОВЫЕ СМАРТФОНЫ @ НА ТЕБЕ СТАРЫЕ БЕЗВКУСНЫЕ ШМОТКИ КУПЛЕННЫЕ МАМОЙ НА РЫНКЕ, СРАНАЯ ДЕШЕВАЯ РАСКЛАДУШКА @ БОЛЬШИНСТВО ТЁЛОК ИЗ БОГАТЫХ СЕМЕЙ, ХОДЯТ ПО КЛУБАМ, У НЕСКОЛЬКИХ ПАРНИ ЛЕТ ПО 25, ОХУЕННО ПАХНУТ И ИСТОЧАЮТ СЕКС (в свои то 15-16). НЕКОТОРЫЕ ЕБУТСЯ С МАЖОРАМИ ИЗ ТВОЕГО ИЛИ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО КЛАССА @ ДРОЧИШЬ НА КАРТИНКИ С САЙТОВ KOKOSIK.COM @ ТЕ, КТО НЕ ТАК БОГАТ ПРОСТО КОМПАНЕЙСКИЕ ЛЮДИ И НЕ ИСПЫТЫВАЮТ ПРОБЛЕМ В ОБЩЕНИИ С МАЖОРАМИ. НО ДАЖЕ ОНИ БОГАЧЕ ТЕБЯ
МАЖОРЫ ПРОГУЛИВАЮТ УРОКИ, ЛИБО БУХАЯ ОТЦОВСКИЕ ВИСКИ И КОНЪЯКИ У КОГО-ТО ДОМА (пацаны), ЛИБО СИДЯ В СУШИ-БАРАХ СО СВОИМИ ЁБАРЯМИ (девки) @ МАМКА ДАЁТ ТЕБЕ 20 РУБ В ДЕНЬ. ТЫ ВСЁ НЕДЕЛЮ КОПИШЬ И НЕ ЕШЬ НА ПЕРЕМЕНЕ, ЧТОБЫ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ СМОГ КУПИТЬ БАНКУ 0,5 ЯГУАРА. @ НАКОПИЛ 150 РУБЛЕЙ НА МАКДОНАЛЬДС. КАЙФУЕШЬ КУШАЯ СКРОМНЫЙ НАБОР ИЗ ДВУХ ГАМБУРГЕРОВ, КАРТОШКИ И МАЛЕНЬКОЙ КОЛЫ
ВСПОМИНАЕШЬ КАК БАТЯ ПЫТАЛСЯ НАУЧИТЬ ТЕБЯ @ ВОТ СМОТРИ, ВОТ БЕРЕШЬ ТУТ И ОСТОРОЖНО РАБОТАЕШЬ, ТЕПЕРЬ ТЫ ПОПРОБУЙ @ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ @ НУ ЧТО ТЫ, НУ ВОТ СМОТРИ ЕЩЁ РАЗ @ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА КОГДА У ТЕБЯ ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, БАТЯ, ВЕСЬ КРАСНЫЙ ОТ ЗЛОБЫ ВЫХВАТЫВАЕТ ИНСТРУМЕНТЫ И ЧЕРТЫХАЯСЬ, ОСТЕРВЕНЕЛО НАЧИНАЕТ ПОКАЗЫВАТЬ КАК НАДО ДЕЛАТЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ КРИЧА "ВОТ ТАК НАДО, ВОТ СМОТРИ, ДА СЮДА СМОТРИ ЧТО ТЫ ТУДА СМОТРИШЬ!", ТЕПЕРЬ ТЫ ПОПРОБУЙ @ ПЫТАЕШЬСЯ СНОВА @ ЗАМЕТИВ НА СЕБЕ НЕРВНЫЙ ВЗГЛЯД БАТИ И ЕГО КРАСНОЕ ЛИЦО У ТЕБЯ ВСЁ ВАЛИТСЯ ИЗ РУК @ БАТЯ ГРОМКО И ДЕМОНСТРАТИВНО ПЛЮНУВ И КРИКНУВ ЕБТВОЮМАТЬ! УХОДИТ ГРОМКО ТОПАЯ И ХЛОПАЯ ДВЕРЬЮ @ ВЕСЬ В СЛЕЗАХ И СОПЛЯХ БЕСЦЕЛЬНО ПРОДОЛЖАЕШЬ КОВЫРЯТЬСЯ В ЭТОМ БЕЗ МЫСЛИ ВДРУГ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ
НУ-КА, ПОКАЗЫВАЙ ДНЕВНИК @ НЕСКОЛЬКО ЧЕТВЁРОК, ПАРА ПЯТЁРОК @ ОДНА ТРОЙКА @ МАМКА ГИКАЯ И УЛЮЛЮКАЯ ЗАБИРАЕТ ПРОВОД ОТ КАМПЛЮКТЕРА @ БАТЯ ИЩЕТ В ШКАФУ СВОЙ СОЛДАТСКИЙ РЕМЕНЬ КОТОРЫМ ЗАПУГИВАЛ ТЕБЯ С ДЕТСТВА
НАШЁЛ АТТЕСТАТ РОДИТЕЛЕЙ @ ОДНИ ТРОЯКИ И ПАРА ЧЕТВЁРОК @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО РОДИТЕЛИ НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛИ И НЕ ЗНАЛИ КАК СДЕЛАТЬ РЕБЁНКА ОТЛИЧНИКОМ @ ПОЭТОМУ ОНИ МОГЛИ ТОЛЬКО ПИЗДИТЬ ЗА ПЛОХИЕ ОЦЕНКИ И ОТБИРАТЬ БЛОК ПИТАНИЯ ОТ ДЕНДИ
СМОТРИШЬ ЧЕРЕПАШЕК НИНДЗЯ @ ПОК-ПОК-ПОК, ЖЕСТОКОСТЬ, НАСИЛИЕ, ДЕБИЛОМ-НАСИЛЬНИКОМ БУДЕШЬ! @ ВОТ Я ТЁТИ ЛЮСИ ВЗЯЛА КАССЕТЫ С СОВЕТСКИМИ МУЛЬТФИЛЬМАМИ @ ЁБАННЫЙ ЁЖ В ТУМАНЕ @ КАКАЯ-ТА ХЕРЬ С МЕДВЕЖАТАМИ И КУЧЕЙ ЗВЕРЯТ @ И самое люто ненавидимое мною: ПЕРСОНАЖ НАЧИНАЕТ ПЕТЬ ПЕСЕНКУ @ А в это время мамка сидит рядом и подпевает
УРОК ИСТОРИИ С ЕБАНУТОЙ УЧИЛКОЙ, КОТОРАЯ ВЕСЬ УРОК СПРАШИВАЕТ ДОМАШКУ С ДОПОЛНЕНИЯМИ НЕБА И АЛЛАХА @ ВСЯ МУЖСКАЯ ЧАСТЬ КЛАССА СПИСЫВАЕТ У ДОМАШКУ ТЕБЯ @ НАСТАЛО ВРЕМЯ УРОКА @ НА ОСНОВНОЙ ОТВЕТ ВЫЗЫВАЮТ АЛЕШУ, КОТОРЫЙ СПИСАЛ У ТЕБЯ @ ДЛЯ РАЗБОРА ЕГО ОТВЕТА ВЫЗЫВАЮТ ТВОЕГО ДРУГА, КОТОРЫЙ СПИСАЛ У ТЕБЯ @ ДЛЯ ДОПОЛНЕНИЯ ОТВЕТА ДРУГА ВЫЗЫВАЮТ ТЕБЯ
БАТЯ РАССКАЗЫВАЕТ КАК ГОНЯЛ ПО ДЕРЕВНИ В 12-14 ЛЕТ НА УРАЛЕ @ ТЕБЕ ВСЁ ДЕТСТВО НЕ ПОКУПАЮТ ВЕЛОСИПЕД, ИБО У НАС КАТАТЬСЯ НЕГДЕ, ОДНИ СПЛОШНЫЕ МАШИНЫ В ГОРОДЕ @ ЛЕТОМ ВО ДВОРЕ 1,5 АУТИСТА, ПОТОМУ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ КУДА-ТО РВАНУЛИ НА ВЕЛИКАХ КАТАТЬСЯ
ЗАРПЛАТА 5 ТР В МЕСЯЦ @ КОЕ-КАК ЖИВЕШЬ НА ЭТИ ДЕНЬГИ, ДАЖЕ УМУДРЯЕШЬСЯ НАКОПИТЬ НА СМАРТФОН ЗА ПОЛГОДА. @ ЗАРПЛАТА 50 ТР В МЕСЯЦ @ ПОЛАГАЕШЬ, ЧТО НА ТАКИЕ КОСМИЧЕСКИЕ ДЕНЬГИ НАКОПИШЬ НА ФОРД ФОКУС ЗА ГОД. @ СПУСТЯ ГОД @ ЖИВЕШЬ ПРАКТИЧЕСКИ ТАК ЖЕ, НИХУЯ НЕ НАКОПИЛ, МОБИЛЬНИК С ПРОШЛОЙ РАБОТЫ.
ЖИВЫЕ, ДИНАМИЧНЫЕ МУЛЬТИКИ, НО АМЕРИКАНСКИЕ @ ЕБАТЬ! ТУПЫЕ МУЛЬТИКИ ДЛЯ ДЕБИЛОВ! @ ПРЕСНЫЕ СОВКОВЫЕ МУЛЬТИКИ (не все конечно) С ДЕБИЛЬНО ЛИЛЕЙНЫМ ГОЛОСОМ, КАКИМИ-ТО ЗАЙЧИКАМИ И МИШКАМИ, ПОЮЩИЕ ПЕСЕНКИ ДЛЯ МЛАДЕНЦЕВ @ НОРМАЛЬНЫЕ СОВЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ
>>103131187 после такой хуйни закончил школу с залатой мидалью, поступил в шарагу на автослесаря как я мечтал всю жизнь, чтобы иметь дело с автомобилями, после первой сессии показательно порвал диплом и разбил молотком медаль, сказал чтобы шли нахуй и на гроши заработанные в гаражном автосервисе снял комнату и съебал навсегда
ЖИВЕШЬ С МАМКОЙ, ЗП МАЛЕНЬКАЯ, БАБЫ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО В 24-26 ЛЕТ НИКТО НЕ БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПОДОБНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ @ МАЖОРАМ УЖЕ В 18-20 ЛЕТ КУПИЛИ СВОИ ХАТЫ И МАШИНЫ, УСТРОИЛИ НА ОХУИТЕЛЬНЫЕ ДОЛЖНОСТИ. КТО-ТО МЕНЯЕТ БАБ КАК ПЕРЧАТКИ, КТО-ТО УЖЕ ЖЕНАТ
@В ДЕТСТВЕ ОБОЖАЛ ПОКЕМОНОВ @КАК-ТО РАЗ МАМКА ПОСМОТРЕЛА КАКУЮ-ТО ХУЕТУ ПО ТЕЛЕКУ @ЯПОНЦЫ ЗОМБИРУЮТ НАШИХ ДЕТЕЙ, ОНИ ХОТЯТ ЗАВОЕВАТЬ ВЕСЬ МИР И ИСПОЛЬЗУЮТ МУЛЬТИКИ ДЛЯ ПРОМЫВКИ МОЗГОВ @БОЛЬШЕ ТЫ НИКОГДА НЕ СМОТРЕЛ ПОКЕМОНОВ, ВЕДЬ ЗА ЭТО МАМКА СТАВИЛА В УГОЛ
Я понял, почему хикканы так мечтают о 90х. Вы же, блять, всё детство готовились стать наёмными убийцами, не замечаемыми никем, тихими и смертоносными. А воровские войны закончились вот и оказались ненужными людьми.
>>103131977 ты долбаёб какой-то, раз увидел в этом какое-то противопоставление >>103132026 выучился я нормально, только дальнейшая работа не зависит от твоих оценок в дипломе. всё решают знакомства, либо деньги. хотя денег без должных знакомств тоже не забашляешь. мутить бабки можно имея начальный капитал, либо криминальным способом. съехать от мамки я могу, но тогда придётся жить на 5-6 тысяч в месяц. на тян надо тратиться, так что моя схема: заинтересовать и ебать пока заинтересованность и страсть не пройдут. потому что первые 1,5 месяца еще можно пиздеть про занятость на работе и прочее говно, просто презжать к ней и ебаться, лишь изредко делая кротковременные совместные вылазки. а потом уже бабы начинают догонять и мы расстаёмся.
>>103132194 Та же история. Но я в них играл в основном и у меня маманя gameboy забирала постоянно. НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ИГРАТЬ КУДАХ ТАХ ТАХ А как я их выловлю-то [блять]? ИГРАЙ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Но вечером они [блять] спать ложатся, мам. Там синхронизация с часами. После шести будет уже поздно! НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ПОКПОК СНАЧАЛА УРОКИ ДЕЛАЙ!
НЕ СМОТРЕЛ В ДЕТСТВЕ СИМПСОНОВ, ГРИФФИНОВ, ФУТУРАМЫ, САУС ПАРКА, СПАНЧ БОБА @ ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ МАМЫ ЭТО МУЛЬТИКИ ДЛЯ ДЕБИЛОВ @ - СЫНОК, НУ ТЫ ЖЕ НЕ ДЕБИЛ, ЧТОБЫ ТАКОЕ СМОТРЕТЬ @ НЕ СМОТРЕЛ В ДЕТСТВЕ 90% ВСЕХ ФИЛЬМОВ, КОТОРЫЕ СМОТРЕЛИ СВЕРСТНИКИ В ЛЕГЕНДАРНОМ ФОРМАТЕ "КОМЕДИИ НА СТС В 21-00" @ ПОТОМУ ЧТО ЖИЛ С МАМОЙ В ОДНОЙ КОМНАТЕ, А МАМА И Я ЛОЖИЛИСЬ СПАТЬ В 22-00
>>103132292 >ты долбаёб какой-то Хорошо, я долбоёб. Я не называю людей пролетариатом и не нищий при этом, возможно, в этом моя проблема. >только дальнейшая работа не зависит от твоих оценок в дипломе >всё решают знакомства, либо деньги На лёгкую работу да. На въёбывание без вопросов возьмут более умного и способного.
>>103132676 Ясен хуй, только тех самых мажоров взяли в офисы к родителям, либо в гос службу на пиздецовые должности, где ты в хуй не дуешь. Точнее дуешь только тогда и по тем делам, когда тебе скажет твоё руководство.
>>103131130 >КУПИТЬ БАНКУ 0,5 ЯГУАРА. >@ >КАЙФУЕШЬ КУШАЯ СКРОМНЫЙ НАБОР ИЗ ДВУХ ГАМБУРГЕРОВ, КАРТОШКИ И МАЛЕНЬКОЙ КОЛЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ ОБ ЭТОМ В БУГУРТ-ТРЕДЕ @ ТЕБЯ УНИЖАЮТ КАК ПОСЛЕДНЕГО ДОЛБОЕБА.
>>103132686 Так атмосфера пропадает. У нинтенды куча игр для портативок именно на синхронизации с реалом завязаны, не только с часами, очень погружает, особенно если играешь месяцами.
ПРОШЛО 15 ЛЕТ @ ТЫ ПОГРОМИСТ/СИСАДМИН САМОУЧКА, ЕСЛИ И С ВЫШКОЙ, ТО НЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ, В ТУ ПОРУ ЭТОМУ В ВУЗИКАХ НЕ УЧИЛИ @ В СВОИ ГОДЫ ПОЛУЧАЕШЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ РОДАКИ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА СОВРЕМЕННЫЕ @ ШКОЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ НЕ ПРИГОДИЛИСЬ КРОМЕ УМЕНИЯ ПИСАТЬ, ВУЗОВСКИЕ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ КУЛСТОРИ ПРИ СЛУЧАЕ @ ВСЕ БЛАГОДАРЯ КУДАХТЕРУ, ЗА КОТОРЫМ ТЫ СИДЕЛ ВМЕСТО УРОКОВ
>>103131501 >ЗАРПЛАТА 50 ТР В МЕСЯЦ Блядь, я на такие деньги могу месяца три-четыре сычевать. Обучение в говновузе моём стоило 130 К в год. Три месяца поработал - и вуаля, семестр оплачен. Мне бы такую зарплату в месяц, я бы сейчас документы в МГУ подавал. Не знаю, как вы умудряетесь просирать столько денег за месяц.
>>103132708 >И так поворачивает? А на пульте одна кнопка? Именно так. Как же я завидовал другу, которому на днюху подарили большой джип, с поворачивающимися в разные стороны передними колёсами и двумя стиками на пульте. Ну ничего, скоро у меня будет много кнопок и трёхосевой подвес с фуллхд камерой в 60фпс. И 2км дистанции.
>>103132993 Зато выбираться из неё, особенно без посторонней помощи, оче кайфово. У парней, родившихся с серебренной ложечкой в жопе, такого никогда не будет. Когда у тебя всё есть и ты помнишь время, когда ничего не было - это просто отвал башки. И чувство не притупляется со временем, можешь самого себя до оргазма доводить просто вспоминая об этом - за секунду и без рук, как тянки.
>>103133195 >Погромист Другого от местных даунов я и не ожидал. Из всего написаного, подходит только инженер, да и то это очень размытое понятие, смотря в каком направлении. Про дизайнера и архитектора вообще молчу.
>>103133257 Живя бохата ты так и продолжишь жить бохата. А вот веселые задорные бомжи никому не нужны, ну и собсна не жили бохата - неча и начинать. Нищеебство головного мозга.
>>103133257 >огда у тебя всё есть и ты помнишь время, когда ничего не было - это просто отвал башки. И чувство не притупляется со временем, можешь самого себя до оргазма доводить просто вспоминая об этом - за секунду и без рук, как тянки.
Нихуя подобного, братан. Сколько я смотрю по жизни, по людям. Из нищеты вырваться удаётся лишь единицам. В то время, как именно богатенькие добиваются больших успехов, потому что они привыкли в этому, у них есть тыл в виде богатых родителей, которые их и так двигают по жизни. И лишь в пример тем единицам из нищих, которые достигают успеха, лишь единицы богатых падают на дно.
@ВО ВТОРОМ КЛАССЕ ОДНОКЛАССНИЦА НЯША-СТЕСНЯША 10/10 ДАЛА КАССЕТУ СО СТЕРТОМ ЛИТЛОМ НА ВЫХОДНЫЕ, А ВЕДЬ ОНА БЫЛА ЕЩЕ И ИЗ БОГАТОЙ СЕМЬИ @НА ВЫХОДНЫХ К БАТЕ ПРИШЛИ БУХАТЬ И СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ ЕГО СОБУТЫЛЬНИКИ @ФЕДЫРЫЧ, СМОТРИ, КАССЕТА КАКАЯ-ТО. ДАВАЙ НА НЕЕ ФУТБИК ЗАПИШЕМ, ЭТОТ МАТЧ НЕОТМЕННО ВОЙДЁТ В ИСТОРИЮ @В СЛЕДУЮЩИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЕШЬ И ОТДАЕШЬ КАССЕТУ НЯШЕ @НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОНА НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ С ТОБОЙ @НА ВОПРОСЫ, МОЛ ЧЕ ТАК ГОВОРИТ, ЧТО ТЫ СВИНЬЯ И НЕ БЕРЕЖЕШЬ ЧУЖИЕ ВЕЩИ @ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ, СПРАШИВАЕШЬ БАТЮ ЗА КАССЕТУ @ДА ЛАДНО ТЕБЕ, СЫНА. Я КУПЛЮ ЕЙ ТАКУЮ ЖЕ НОВУЮ @НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕДЕЛИ ВСЕ ВРЕМЯ "ЗАБЫВАЕТ" КУПИТЬ КАССЕТУ, А ПОТОМ И ВОВСЕ ГОВОРИТ, ЧТО НИЧЕГО ТАКОГО ОН НЕ ОБЕЩАЛ @НЯША-СТЕСНЯША, В КОТОРУЮ ТЫ БЫЛ ВЛЮБЛЕН И КОТОРАЯ ПО НАЧАЛУ ОТВЕЧАЛА НА ТВОИ ЧУВСТВА ВЗАИМНОСТЬЮ, ПЕРЕСТАЛА С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ И МОРОЗИЛАСЬ ДО КОНЦА ШКОЛЫ
>>103133257 Хочу обмануть себя. Вот примерный план (пока простой), удаляешь всё что напоминало бы о твоём имени, везде и всюду. Называешь себя по-новому как хочешь, каждый день повторяешь для себя что тебя зовут теперь так. Хиккуешь дома годами, со временем если получится забываешь нахуй своё старое имя полностью и думаешь, что тебя всегда звали по-новому. Потом находишь свой старый дневник или паспорт - открываешь - отвал башки, кто я????
Все ясно тогда. Видимо про разные времена говорим. Эту машинку мне в 90ые подарили, тогда никаких фуллхд не было, Китайские жипы может и были но видимо были редкостью, я не видел до начала нулевых вообще, так что вполне норм. Единственный багор у меня был от того, что не было у ней никакого удаленного тормоза что ли, включаешь мотор и она едет все время, поэтому больше шансы были что въебется во что нибудь или ебнется надо было оче следить, а ездила быстро.
У большинства есть приставки. Как правило это денди, а если мажоры, то сони. У некоторых сега.
Молишь мамку купить тебе денди @ Как скопишь деньги @ Копишь деньги с др и новых годов @ Накапливаешь на денди @ Давай лучше скопишь на сегу @ Накапливаешь на сегу @ Давай лучше подкопишь и купим сони плейстейшн @ Накапливаешь на соньку @ Давай лучше скопишь на компуктер @ Компуктер собирается из б\у деталей, морально устаревший годов на 3-4.
Копил блять с 9 лет, компуктер купили в 15. Охуеть? А когда друзья уезжали на моря и отдавали мне свои консольки поиграть мне запрещали их подключать к телевизору, ибо ОНО НАМ ТРУБКУ ПОСАДИТ НАХУЙ!
>>103134116 Дети вообще имеют более глубокую привязанность к вещам, а не к людям. У ребенка в таком возрасте еще очень мало своих вещей, и каждую он воспринимает как часть себя.
Меня бугуртило когда я собирался в садик долго, а батек такой меня хуяк за еблет брал и через всю однокомнатную хату перекидывал, и я просто кубырем летел как ебанутый. А потом он умер, тож слегка пригорело
>>103131287 Либо ты отсталый,либо мать твоя.Ежик в тумане же пиздец,я его вообще детям боюсь показывать,сам как ни сяду,так вижу все эти аллюзии и метафоры,так сразу наталкивает на мысли
>>103133111 У меня рафик был, с точно таким-же управлением. ОДНАЖДЫ, ПОИГРАВ С НИМ СОВСЕМ НЕМНОГО, Я РАЗБИЛ БОКАЛ ИЗ КАКОГО-ТО МАМКИНОГО СЕРВАНТА, КОИХ У НЕЁ БЫЛО ДОХЕРА. В НАКАЗАНИЕ ОНА РАСХУЯРИЛА РАФИК У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ МОЛОТКОМ. Помню ,что я плакал.
>>103133959 ПРЕДЛАГАЕШЬ МАМКЕ ПОГЛАДИТЬ БЕЛЬЁ ЗА НЕЁ @ "НЕТ, ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ГЛАДИТЬ" @ ВСЁ РАВНО ГЛАДИШЬ БЕЛЬЁ, КОГДА МАМКИ НЕТ ДОМА @ ОНА СМЕЁТСЯ НАД ТВОЕЙ ЖАЛКОЙ ПОПЫТКОЙ И ПЕРЕГЛАЖИВАЕТ ВСЁ ЗАНОВО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ГОВОРИТ ПРО ГЛАЖКУ @ ТЫ ПРОБУЕШЬ СНОВА НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ @ ОНА НАЧИНАЕТ ПРЯТАТЬ ОТ ТЕБЯ УТЮГ
>>103132594 НЕ ЗАВИДУЙ Сам жил с мамкой в 1 комнате, но тогда она была прогрессивным человеком(сейчас пидораха). Она сама пялилась в сериалы и фильмы с стса и прочих. Мне с соседнего дивана перекрывала вид подушкой, а я все равно смотрел. Увидел кучу годнготы:х-фалез, зена, зачарованные, геракл, коммисар рекс, тайны смолвиля, сабрина маленькая ведьма.
ХНЫК0ХНЫК
недавно мамку чуть не отпиздил за то, что она уже не та
>>103134036 я тебе говорю про тот девайс DJI Phantom 3 который хочу купить, это квадрокоптер. Сейчас я уже взрослый 23 лвл хуй с зп в 100к.
А машинка была именно такая, которую описываешь. Китайских жипов двухстиковых было уже дохуя в 2000-2001 годах. Мне больше печёт, что я год блять копил, во всём себе отказывал. А получил хуй.
ТЕБЕ НЕ ПРИГЛАСИТЬ СВОИХ ШКОЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ НА НОЧЕВКУ, В ГОСТИ, ОСТАТЬСЯ ДО НОЧИ, В СТУД. ПОРУ ПОСЛЕ ТУСОВКИ, ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ С ДЕВУШКОЙ @ ТЫ ЖИВЁШЬ В КОМНАТЕ С БАТЕЙ, КОТОРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ И ЛИБО СИДИТ В УГЛУ ЗА ПЕКОЙ, ГОНЯЯ РЫЦАРЕЙ В СКАЧИ-МОЧИ, ЛИБО СМОТРИТ НА ДИВАНЕ ЗОМБОЯЩИК @ ТВОЯ МАМА СИДИТ ДОМА КРУГЛЫМИ СУТКАМИ
Труе стори. Мои родители - прекрасные люди, но какова анусная боль от осознания сего факта!
>>103134209 Двачую. Особенно дети того времени. Но я до сией поры ненавижу батю за то, что он не купил тогда ту кассету. Ведь мы не жили в нищете, у него был свой манябизнесс и позволить купить себе дешёвый фильм, который ты испоганил, он мог. А вот теперь у меня бугуртит
>>103133257 >Когда у тебя всё есть и ты помнишь время, когда ничего не было - это просто отвал башки.
Это не отвал башки. Это та же самая нищета только с баблом. Начинаешь понимать истинное значение фразы "Не могу себе ПОЗВОЛИТЬ" В основном среди пидорашек она стала синонимом "нет денег", так вот нихуя, именно морально себе не можешь дать разрешение получить то, что хочешь, начинаешь искать причины почему НЕ хотеть или почему потом, пытаешься САМ У СЕБЯ заслужить разрешение на покупку чего то что тебе хочется, не смотря на то, что и бабло есть и тебе достаточно просто захотеть и при желании еще привезут перевязаное ленточкой прямо в руки.
Мне сегодня очень хуево. Накатило что то все комом. Но захожу сюда и становится немного легче от того, что не у меня одного такая отвратная и безысходная жизнь.
>>103134950 Бабка, наверное, действующий ветеран войны. Немцев голыми руками валила. У меня дед уже давно на приборах и жидкостях, но пенсию норм получает. Даже сиделку наняли.
>>103135111 Если бы была ветераном, то сычуше бы купили кучу всякой годноты. А так обычная медшлюха с обгрызаной пенсией, хватает на водяру всей семье а остальное не нужно.
>>103134890 Батю сократили пару месяцев назад, сейчас он в поисках работы. А мамка как меня родила - больше не работала. Недавно только устроилась в колл-центр какой-то левой фирмы, но ушла оттуда на следующий день, так как ей было неприятно наёбывать людей.
>>103135313 Ты совершенно не понимаешь женщин. Она бы оценила и ты перестал бы ассоциироваться у неё с чем-то плохим. К тому же ты бы излечил свой бугурт.
>>103135314 Мы с батей запилили лодку из куска доски. Прям нормальную такую. Прихуярили к ней моторчик от какой-то машинки, и я запускал её в колесе с водой здоровенное колесо, снятое с кировца, одна сторона выпилена нахуй, дно забетонировано. Получился хтоничный такой бассейн
>>103135471 ПРОХОДИТ МНОГО ЛЕТ @ ПОКУПАЕШЬ КАССЕТУ СО СТЕРТЫМ ЛИТОЛОМ @ НАХОДИШЬ ТЯНКУ ВОЗВРАЩАЕШЬ ЕЙ КАССЕТУ @ -ТЫ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ Я ВЫЗЫВАЮ ПОЛИЦИЮ @ ГОВОРИТ ОНА, ПОКА ТЕБЯ ПИЗДИТ ЕЁ МУЖ
>>103134333 Вот вам моя трустори ПРЕДЛАГАЕШЬ МАМКЕ ПОГЛАДИТЬ БЕЛЬЁ ЗА НЕЁ @ "НЕТ, ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ГЛАДИТЬ" @ ВСЁ РАВНО ГЛАДИШЬ БЕЛЬЁ, ПОКА МАМКА В ДРУГОЙ КОМНАТЕ СМОТРИТ ТЕЛЕЯЩИК @ СОВКОВЫЙ УТЮГ СЛИШКОМ ТЯЖЁЛ ДЛЯ ТВОИХ ДЕТСКИХ РУЧОНОК @ СРЫВАЕТСЯ И ПАДАЕТ НА РУКУ @ ОЖОГ ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ @ ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДОВ ОТ МАМКИ ЗА ЧУТЬ НЕ ИСПОРЧЕННЫЕ ВЕЩИ И СЛОМАННЫЙ УТЮГ @ СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ НИКТО НЕ ТОРОПИТСЯ @ БАБУШКА ПОМОЛИТСЯ, СВЕЧКУ ПОСТАВИТ, ЗАГОВОР СДЕЛАЕТ И ВСЁ ПРОЙДЁТ, НЕЧА ВСЯКУЮ ХИМИЮ ПОЛЬЗОВАТЬ
ТЫ - ВСРАТЫЙ ХИККА ИЗ НЕБОГАТОЙ СЕМЬИ. @ ПОКУПАЕШЬ КОМПУХТЕР В КРЕДИТ @ ПИШЕШЬ СВОЮ ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ, ВЫКЛАДЫВАЕШЬ В ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП @ ТЕБЕ ОПЛАЧИВАЮТ КРЕДИТ @ ТЕБЯ ПРИГЛАШАЮТ НА РАБОТУ В АМЕРИКУ, ОФОРМЛЯЮТ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ @ ТЕБЕ ДАРЯТ АКЦИИ НА МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ @ И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ТЫ САМ ДАВНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ.
Все детство так. Клеил самолетики - мамка взбугуртнув как то их хуйнула со шкафа в тот день я пожалел что они пластмассовые и не могут вправду летать некоторые склеил а некоторым пизда непоправимая. Потом марки, потом журналы, картриджи для денди(реально выкинула один в унитаз). Чего мамка добилась этим? Да ничего из того чего видимо хотела, садистом стал моральным, чужая слеза не как вода - как мёд блядь.
>>103135591 У меня рядом три пруда было. Моторы разные ставил, например из куска велокамеры делал воздушный бак, накачивал его, и эта еба разгонялась так, что метров 100 в ширину пруд преодолевала за пять секунд где-то. Резиномотор делал, резинка медицинская в несколько раз сложеная, к ней винт из банки прикручен, накручиваешь резинку, потом в воде отпускаешь, лодка поплыла. Резиномоторный планер делал один раз, но летал хуево, не получались самолеты.
Вообще охуенно было в селе, читаю и смотрю, как уныло в городах сычи обитали и радуюсь, что было чем заняться тогда.
>>103135835 Ну, Нотч за свою недописанную игрулю на джаве два миллиарда заработал, так что потолка везению нет вообще и за кусок кода в наши дни можно получить всё что угодно, если звёзды сойдутся в нужном порядке и боженька поможет
В ТВОЙ ПОДЗАЛУПНОТВОРОЖИНСК ПРИЕЗЖАЕТ ЦИРК С КАРУСЕЛЯМИ И ЗООПАРКОМ @ ТЫ ПРОСИШЬ БАБЛА ЧТОБ СХОДИТЬ @ ПОСЛАН НАХУЙ, НУ И ХУЙ С НИМ @ С ДРУГАНАМИ ПЕРЕЛАЗИШЬ ЧЕРЕЗ ЗАБОР ОБХОДИШЬ СЗАДИ КАРУСЕЛИ @ КАТАЕШЬСЯ С ДОВОЛЬНЫМ ЕБЛОМ, ПАЛИШЬСЯ @ КАКОЙТО ТО ЛИ ЦИГАН ТО ЛИ ХАЧ ОБСИРАЕТ ТЕБЯ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ @ ОТВОДИТ В ШАТЕР И СПРАШИВАЕТ КАК ТЫ СЮДА ПОПАЛ @ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ, ПОЛУЧАЕШЬ ОХУИТЕЛЬНУЮ ЗАТРЕЩИНУ И УЛЕТАЕШЬ В ЗАКАТ @ ТВОИ КОРЕША ПРОИГРЫВАЮТ ТЫ ОПРОСТОВОЛОСИЛСЯ
>>103133029 @ НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ДНЯМИ НАПРОЛЕТ ИГРАЕШЬ В ИГОРЫ И СОВЕТУЕШЬ ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ КОМПЛЮКТЕР ЗНАКОМЫМ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ЗВОНЯТ РАЗ В 2 НЕДЕЛИ С ПРОСЬБАМИ О ПОМОЩИ
>>103136141 К ТЕБЕ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ЗАШЛА ОДНОКЛАССНИЦА ЗАЧЕМ-ТО @ СЛАВИК, ТЕБЕ К ТЕБЕ ДЕВОЧКА КАКАЯ-ТО ПРИШЛА @ МАМ НУ У МЕНЯ ПОНОС СКАЖИ МЕНЯ НЕТУ ФРУРУРУРУПРУПРПУР
ТЯНКА, КОТОРАЯ ПОДКАТЫВАЛА К ТЕБЕ В ШКОЛЕ, А ТЫ ПРОСРАЛ ЕЁ, ТЕПЕРЬ КРУТИТЬСЯ НА ХУЯХ В СТОЛИЦЕ, НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗАСВЕТИЛАСЬ НА ЦЕНТРАЛЬНЫХ КАНАЛАХ @ ОДНОКЛАССНИК, СЫН ПРОФЕССОРА, КОТОРОГО ВСЕ ХУЕСОСИЛИ, УШЕЛ В НАУКУ И ПЕРЕЕХАЛ В ГЕРМАНИЮ НА ПМЖ. ВИДЕЛ ЕГО ИНТЕРВЬЮ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ @ ТИП С ПАРАЛЛЕЛЬНОГО КЛАССА, КОТОРЫЙ ТЕБЯ ГНОБИЛ ВЫСТУПАЕТ В ММА. УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СМОТРИШЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ КАК ОН МОЧИТ ВРАГОВ. 9 ПОБЕД И 1 ПОРАЖЕНИЕ. СИДИШЬ И МЕЧТАЕШЬ, ЧТОБЫ ЕМУ СЛОМАЛИ НОГУ ИЛИ ПРОСТО ЖЕСТКО ОТПИЗДИЛИ. НИХУЯ, ПОКА ТОЛЬКО ОН ХУЯЧИТ ВСЕХ @ ОДНОКЛАССНИК, ТУПОЙ КАЧОК, НАД КОТОРЫМ ВСЕ СМЕЯЛИСЬ ПОТОМУ ЧТО ОН ЖРАЛ ЕДУ ИЗ КОНТЕЙНЕРОВ ПРЯМО НА УРОКАХ ТЕПЕРЬ ХОЗЯИН ФИТНЕС ЗАЛА. ДАЁТ ИНТЕРВЬЮ МЕСТНОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ @ ТЫ СИДИШЬ ДОМА НА ДИВАНЕ С МАМОЙ И СМОТРИТЕ ЭТО ВСЁ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ @ - ОЙ, СМОТРИ ДИМКА. - А ВОТ ЛЕНОЧКА, НАДО ЖЕ В МОСКВЕ. - ОООО, САША. ОПЯТЬ ЩАС НАКАУТОМ ВЫИГРАЕТ.
>>103136131 ЭТО НЕ ОБЫЧНАЯ ГАРМОНЬ, А ТЕМАТИЧЕСКИЙ ВЫПУСК ПРО ТАТАР/ЧУВАШЕЙ/ЛЕЗГИНОВ @ ТЫ ДВА МЕСЯЦА ЖИВЁШЬ У БАБУЛИ В ДЕРЕВНЕ, ГДЕ ПОКАЗЫВАЮТ ДВА С ПОЛОВИНОЙ КАНАЛА @ ТВОЁ ТЕЛО САМО НАЧИНАЕТ ДВИГАТЬСЯ В ТАКТ НЕРУССКОЙ ГАРМОННОЙ МУЗЫКЕ @ ЧАС СПУСТЯ ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ТАНЦУЕШЬ @ НАЧИНАЕТСЯ СЛОВО ПАСТЫРЯ. ТЫ КРЕСТИШЬСЯ И МОЛИШЬСЯ О ТОМ, ЧТОБЫ ДЬЯВОЛ ПОКИНУЛ ТВОЁ ТЕЛО
>>103135860 Я ж забыл цимес этой ситуации написать, я ж ей сказал, что смотрю сейчас по рен-тв эротику, она ее включила и тоже смотрела. Помню обсуждала, какие нереальные сиськи с силиконом у бабы, а я в это время поддакивал яростно душа змея.
>>103133751 >@НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕДЕЛИ ВСЕ ВРЕМЯ "ЗАБЫВАЕТ" ... А ПОТОМ И ВОВСЕ ГОВОРИТ, ЧТО НИЧЕГО ТАКОГО ОН НЕ ОБЕЩАЛ У моего бати это была любимая фишка
МАМКА ОБОЖАЕТ ЛУК ВСЕ КОТЛЕТЫ С ЛУКОМ, КРУПНО ПОРУБЛЕНЫЙ ЛУК, В КАРТОШКЕ ЛУК, ПЮРЕ С КРУМНЫМИ КУСКАМИ ЛУКА В СУПЕ ЛУК, ХЛЕБ С ЛУКОМ КАРТОФАНА ДОМА МЕНЬШЕ ЧЕМ ЛУКА ОЙ СЫЧУЛЕША ХУДЕНЬКИЙ НУ СКУШАЙ ЕЩЕ ЭТИХ ЛУКОВЫХ ОЛАДИЙ НЕМНОЖНО СОВСЕМ ХУДОЙ ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ НАХУЙ МАМ
>>103131404 >есть стимул выбиться в люди Кстати, эта хуйня наоборот работает. Мажорчики вдохновляются родителями и достигаторствуют, дети нищебыдла убиты морально и апатичны.
>>103136628 Тот утюг имел половину/треть моей массы, я тупо не мог его скинуть, сначала молча пытался выдернуть руку, а уж потом начал орать, прибежала мамка, охуела от увиденного, взяла утюг, убрала вещи и опиздюлила меня.
>>103136529 А потом вы начали гулять ирл, потом ты предложил ей встречаться, потом у вас был первый секс, потом вы поженились, она родила тебе дочь и ты сидишь на дваче и проигрываешь с неудачников? Да?
>>103130808 Я сегодня утром ходил в магазин за дошираком и сигаретами. И когда я возвращался обратно я увидел на помойке красивый красный джип, там рядом ещё куча интересных игрушек лежало. Жалею, что не взял, вот.
>>103131287 Вот тут двачую. Есть советская годнота, конечно, но большая часть совкомультов таки та еще параша. В амеровских антропоморфные животные похожи на людей поведением больше, чем во многих совкомультах сами люди.
>>103130616 (OP) - ТЫ ПАЦАН? @ - ДА @ - ОБОСНУЙ @ - ЧЕГО? @ - ОБОСНУЙ, А ТО ВЪЕБЕМ. ОБОСНУЙ ЧТО ТЫ ПАЦАН @ - НУ, У МЕНЯ ХУЙ ЕСТЬ @ - И ЧТО? ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ПАЦАН @ - А ТЫ САМ-ТО ПАЦАН? @ - КОНЕЧНО @ - ОБОСНУЙ @ УДАР В ПЕЧЕНЬ
>>103130808 >купили какое-то говно, которое едет только вперёд и назад-вбок sooooooqaaaaaaaaaaa.... Такая же хуйня была. Купили какую-то ебалу, которая едет только взад-вперед. Лучше бы вообще ничего не покупали. Но у меня багет из-за другого. Был у меня друг. Он из семьи лютейших бомжей и пидорах, которые живут семьей в 10 человек в трехкомнатной квартире на пенсии трех бабок, которые живут с ними. Игрушек у него не было и он приходил ко мне играться. Ну мы лампово играли всегда, было заебись. Но вот, появилась у меня машинка на радиоуправлении, ну, он, канеш, попросил поиграть. Я ему дал. Ничего не предвещало беды, он поиграл, отдает пульт и машинку мне и говорит: "Спасибо. Вот, все честно: поиграл, отдал." А на следующий день я обнаружил, что машинка не работает.
>>103132993 >Нищета - это пиздец для психики. Немного исправлю тебя: нищенское воспитание, вбивание с детства нищенской психологии - вот это пиздец для психики. Одно дело, когда ты видишь родителей-вылезаторов к чему-то всю жизнь стремящихся, что-то пытающихся делать и перенимаешь их качества - это терпимо. А когда тебя воспитывают нищуки с пидарашкомышлением живущие в говне, привыкшие жить в говне и воспринимающие его естветсвенной средой - вот это реально пиздец. Просто убийство при жизни. Вроде понимаешь, что нужно к чему-то стремиться, пытаться искать ходы к лучшей жизни, но тупо не поднимаются руки.
>>103137336 Ой лол, вспомнил тут. Пошли всей семьёй на рынок, и меня обуяло дикое желание что-то спиздить. Когда мы шли мимо хача, который торговал орешками, изюмом и тому подобным. Я подошел , стал рассматривать орешки и схватил один, быстро подошел к бате и сбросил товар ему в сумку. Когда я пришел домой и стал его есть, он оказался слегка хуёвым, вот.
>>103130616 (OP) ЭЙ ПАДЛЮКОВ, А ГДЕ ТВОЙ РЮКЗАК? @ ТВОЙ РЮКЗАК СКИНУТ С ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА И ВАЛЯЕТСЯ НА АСФАЛЬТЕ @ ЗАБРАТЬ ЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТАК КАК ИЗ ШКОЛЫ НЕ ВЫПУСКАЮТ @ ПЕНАЛЫ, РУЧКИ, ТВОЙ РЮКЗАЕ ПИНАЮТ УЖЕ ВЫШЕДШИЕ ИЗ ШКОЛЫ МЛАДШЕКЛАССНИКИ @ УЧИТЕЛЬ СТАВИТ ДВОЙКУ В ЖУРНАЛ ТАК КАК У ТЕБЯ НЕТ С СОБОЙ НИ УЧЕБНИКОВ, НИ ПИСЬМЕННЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ @ ТЫ ЗАПЛАКАЛ @ ВЕСЬ КЛАСС СМЕЕТСЯ НАД ТОБОЙ @ УЧИТЕЛЬ ГОВОРИТ "ТИШИНА В КЛАССЕ!"
ПЕРВАЯ ЗАРПЛАТА ПОСЛЕ УНИВЕРА - 12К @ ЖИВЕШЬ КАК БОГ, НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЕШЬ, ОБНОВЛЯЕШЬ ПЕКУ @ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ЗП - 50К @ ЕЛЕ СВОДИШЬ КОНЦЫ С КОНЦАМИ, ЖИВЕШЬ ОТ ПОЛУЧКИ ДО ПОЛУЧКИ %%тру стори, не надо было от родаков съезжать::
>>103130616 (OP) ЕДЕШЬ ИЗ ШКОЛЫ ДОМОЙ @ ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА СПРАШИВАЕТ @ ДЕВУШКА, ВЫ НА КАКОЙ ОСТАНОВКЕ ВЫХОДИТЕ? @ ЧЁ?! @ ДЕВУШКА, ПОВТОРЯЮ НА КАКОЙ ОСТАНОВКЕ ВЫХОДИТЕ? @ ЧЁ, БЛЯДЬ? @ КАКАЯ ТЫ НЕ КУЛЬТУРНАЯ, ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ГЛУХОЙ! @ НА КАКОЙ ОСТАНОВКЕ ВЫХОДИТЕ, ДЕВУШКА?! @ Я ПАРЕНЬ, БЛЯДЬ! @ И МНЕ НАДО ДО КОНЕЧНОЙ! @ НУ ОБАЗНАЛСЯ МОЛЯСЬ, ХУЙЛИ ТЫ КАК БАБА ВОЛОСЫ ОТРАСТИЛ? ВОТ ПОКОЛЕНИЕ! ХУЙ ПОЙМЕШЬ ГДЕ МУЖИК, А ГДЕ БАБА! @ ВЫШЕЛ ИЗ АВТОБУСА С ГОРЯЩЕЙ ЖОПОЙ
>>103131130 >МАМКА ДАЁТ ТЕБЕ 20 РУБ В ДЕНЬ Нихуя ты богачь, падла! Я о таком только мечтать мог. 20 рублей в день. Это же дохуя. Это 140 рублей в неделю. 600 рублей в месяц! Сега стоила 800. Ты мразь мажор паскудный, 20 рублей в день у него.
Твои багеты про смартфоны вообще непонятны, в мое время такой хуйни не было. А илитными телефонами были божественная нокия с жестким диском - 8 (ВОСЕМЬ) гигабайт памяти - это просто жесть. У меня флешка была на 64 мегабайта. Или нокия-раскладушка с поворачивающейся камерой - шикардос. Или любая сонька, потому что тянула java-игры любого размера, а не только 1024кб
>>103139442 Ты еще не видел когда меня перед всей школой в актовом зале, альфач которому я посмел ответить повалил меня, вытер об мою голову ногу и харкнул в меня. И да, теперь я тут, с вами.
>>103139408 @ ТЕБЯ ПИЗДЯТ НОГАМИ ТРОЕ И СВИТЫ ГЛАВНОГО ДВОРОВОГО САДИСТА-АВТОРИТЕТА @ ПОСЛЕДНИЙ ДОСТАЕТ НОЖ @ - ТЫ НА КОГО ПОЛЕЗ ПАДЛА!?!?!?!??!??! Я ТЕБЯ ЩАС ПРИРЕЖУ!!!! СЕЙЧАС ХУЙ СОСАТЬ БУДЕШЬ, А ПОТОМ МЫ ТЕБЯ ОБОССЫМ!!! ПОШЛИ В БЕСЕДКУ!!!
>>103133076 Получаю 90к. Но меня скоро уволят и хуй я работу даже на 50к найду. Планирую поехать в Донбасс когда закончатся деньги. Или переехать в лютый замкадск и устроиться на какой-нибудь завод, чтобы вся ЗП уходила на съем квартиры и бухло.
>>103130616 (OP) СИДИШЬ НА УРОКЕ @ ТЯНОЧКА С ПЕРЕДНЕЙ ПАРТЫ ПОВЕРНУЛАСЬ И СМОТРИТ ТЕБЕ В ГЛАЗА @ ТУТ ЖЕ ОТВОДИШЬ ГЛАЗА, Т.К. ХИККА-СОЦИОФОБ И ВООБЩЕ НЕ МОЖЕШЬ СМОТРЕТЬ НА ЛЮДЕЙ @ ТЯНКА ПРОИГРЫВАЕТ НАД ТОБОЙ, ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ СВОЕЙ ПОДРУГЕ @ ПОТОМ ПРОИГРЫВАЕТ ВЕСЬ КЛАСС @ ТЫ КРАСНЫЙ КАК РАК УТКНУЛСЯ ЕБЛОМ В ПАРТУ И СТАРАЕШЬСЯ НЕ ДВИГАТЬСЯ @ БЛЯТЬ, НУ ЗА ЧТО Я ТАКОЙ?!
>>103139820 Да какой в этом смысл? Из-за животной сущности некоторых несовершеннолетних людей самому становиться животным и посвятить часть своей жизни для отмщения рандомным мимобыдланам? Да пошло оно.
>>103139715 В 15 лет? У меня тогда даже намеков не было на то что можно было назвать нормальной бородой. А ту ублюдскую подростковую поросль на лице я безжалостно уничтожал, ибо с ней ходили лишь ботаны-неудачники.
>>103136429 Пиздец, не завидую тебе. Но! Похуй на других. Ты никак с ними не связан. Хули с того? Кто-то учился в одном классе с Марком Цукенбергом, или, например, с Биллом. И ничего. Ты должен сам достигнуть чего-либо, не взирая на других.
>>103139820 >ответить тому кто заведомо сильнее Смысл, кстати, совершенно не в том, чтобы победить. А в том, чтобы противник не стал с тобой связываться, зная что даже несмотря на то, что он тебя победит, он все равно весомо отхватит. И он тупо переключиться на того, кто не опасен.
>>103140101 >Да какой в этом смысл? Из-за животной сущности некоторых несовершеннолетних людей самому становиться животным и посвятить часть своей жизни для отмщения рандомным мимобыдланам? Да пошло оно. Неистово плюсую! Мне так грустно от таких советов.
>>103140101 Ты прав что нельзя себя мотивировать местью. Но смотри на это по другому: не обязательно становиться бодибилдером на протеинах, и супер боксером, достаточно укрепить тело и получить пару навыков дать в табло.
Во-первых: крепкое тело - бодрость, здоровье, красота - отсюда уверенность. Во-вторых : умение дать в табло - уверенность в себе, укрепление духа что ли.
Ты будешь более открытым и более сильным (характером в том числе), сможешь защитить при необходимости например тянку свою или мать, или сестру или друга что слабее.
Даже если тебе не придется никогда никого защищать - профиты есть лично для тебя.
От меня в 22 года мать отказалась,типа мне дохуя как хорошо живется с женой и тещей,что правда,так пусть они и будут моей семьей. Батя в детстве бросил,так же пиздили за четверки,пару раз сдавали в психушку с нихуя,не пускали зимой домой ночевать,пиздили скакалкой и лишали еды на 3-4 дня. А сейчас "Ну все делат ошибки,я воспитывала как могла,ой не ври,тебя не били". Всем говорю,что сирота. Таковым и считаю себя с 14 лет.
>>103139925 >Планирую поехать в Донбасс Интересно, как ты себе это представляешь? Рандомный хуй без военного образования взял и завалился на приемный пункт, мол "хочу освободить Украину от американского империализма"?
>>103140490 Ты прав. Неумение ударить преследует меня всю жизнь и даже тогда, когда и про себя на 100% уверен что вот въебу, в решающий момент унижаюсь и даю заднюю. Правда я не уверен что это приоритетная проблема в моей жизни.
>>103140101 А зачем еще жить? Хардер беттер фастер стронгер же. По мне, есть два пути: Первый это ставить себе цели и осуществлять их, добиваться чего-то просто потому что ты можешь. Второй - сторчаться на героине, слава гедонизму и всё такое.
>>103140589 Те альфачи которые тебя пиздят, так же опиздлюются более страшими пацанами или родителями, т.е. являются омежками для них. А тот кого ты стал доебывать стал мучать животных(котов, собак). Так что одному тебе не должно быть стыдно.
>>103140762 Купи волыну, хотя бы травмат. Ещё в средние века крестьян и всякую шелупонь из гражданских вооружали древковым оружием в первую очередь, потому что засадить длинным ножом страшно, а длинной палкой тыкать психологически не так напрягает. А потом появился огнестрел и пользоваться с ним смогли уже все, потому что спускать курок не страшно нихрена. Купи волыну, мне в своё время здорово помогло.
>>103135842 > Клеил самолетики - мамка взбугуртнув как то их хуйнула со шкафа Напомнил мне случай случившийся в прошлом году. Я собирал себе армию гвардейцев Вахаеб, что уж тут. Мне пришел долгожданный танк Леман Русс и комиссар Яррик , я их только доклеил и докрасил был доволен результатом и поставил на полочку и отправился гулять, когда вечером пришел увидел, что у нас гости, а именно мамкина припизднутая подруга с её не менее припизднутой личинкой. Я в ужасе вбегаю в комнату и вижу как эта личинка крошит мой танк подобно ужасному отродью варпа. Ярость в тот момент наполнила меня и я отвесив подзатыльник начал кричать на пиздюка мол какого хуя он творит, но он только сильнее начал крушить танк и уничтожил его до такой степени, что ни один магос не смог бы его починить, тут на мой крик и крик пиздюка врываются мамка и её подруга и начинают на меня орать да так, что любой нойз-марин позавидовал бы их крику. В один момент мамка достигнув точки кипения достает с полки моего комиссара и швыряя его на пол топчет его подобно огромному демону. В тот день мои бойцы пали, пали без возможности восстановления, сейчас вот вспоминаю и грустно становится.
ПРОГУЛЯЛ УРОКИ В ШАРАЖКЕ/ШКОЛКЕ @ ЗВОНИТ МАМКА В ОБЕД НА ТВОЮ СТАРУЮ НОКИЮ ОБОСРАЛСЯ, ОТКРЫЛ ОКНО, ВЫЛЕЗ ПО ПОЯС @ ДА ДА МАМА ВСЕ ХОРОШО, Я ВОТ ОТУЧИЛСЯ УЖЕ ДОМОЙ ВОТ ИДУ @ ШВЫРКАЕШЬ НОСОМ И РАДУЕШЬСЯ ПРОЕЗЖАЮЩИМ МАШИНАМ И ШУМАМ УЛИЦ
ДРАКА @ ОТМАЗЫВАЕШЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО @ ВСЕ РАВНО ВАС ОКРУЖАЕТ ТОЛПА И ВЫ СЦЕПИЛИСЬ, ОБЖАВШИСЬ ДРУГ ДРУГУ ЗА ШЕИ @ ТВОЯ РУКА СВОБОДНА, ТЫ СЕЙЧАС МОЖЕШЬ БИТЬ И БИТЬ ЕЙ ПО ЭТОМУ ЛИЦУ ПРОТИВНИКА @ ЧТО-ТО ВНУТРИ НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ЭТОГО СДЕЛАТЬ @ ПРОБУЕШЬ ЕГО ВМЕСТО ЭТОГО ПОВАЛИТЬ НА ЛОПАТКИ И ЗАКОНЧИТЬ ДРАКУ БЕЗ КРОВИ @ ИЗВОРОТ, ПОВАЛИЛИ ТЕБЯ @ ТВОЯ ГОЛОВА БЬЕТСЯ ОБ АСФАЛЬТ НОГОЙ @ ТЫ ПЛАЧЕШЬ СКВОЗЬ КРОВЬ
>>103134116 При чем тут кусок пластмасы, ты дале человеку какую то вещь, а он её испортил. И как после этого ему можно было доверить свою девственность? Пришлось дать Ерохину.
>>103134116 Да они оба ебанаты, хуле он не мог объяснить своей шлюхе что это батя кассету испортил? Ну подарил бы ей другую кассету взамен бля сука охуеть теперь
Прикинь... Ахаха... Нет, только представь... Рыдает от смеха... У МЕНЯ 0.5 КОПЕЙКИ, АХАХА, У МЕНЯ ПОЛОВИНА КОПЕЙКИ ЕСТЬ, ПРИКИНЬ!
И ЕЩЁ... АХАХА СУКА... НУ ТЫ ЩАС ВООБЩЕ ОБОССЫШЬСЯ ОТ СМЕХА... Я ПРИШЁЛ В МАГАЗИН УТРОМ... И СКАЗАЛ... ДАЙТЕ МНЕ... НОЛЬ ПЯТЬ ХЛЕБА... ТО ЕСТЬ ПОЛОВИНУ ХЛЕБА... АХАХА, ПРИКИНЬ, ПОЛОВИНА ХЛЕБА!
ПОЛОВИНА ХЛЕБА, ЗА ПОЛОВИНУ КОПЕЙКИ ДЛЯ ПОЛОВИНЫ ЧЕЛОВЕКА, АХАХА СУКА, ОЙ НЕ МОГУ!
Бро, ты какой то слишком ебанутый, даже для Двачей.
>>103133751 >@ДАЛА КАССЕТУ СО СТЕРТОМ ЛИТЛОМ НА ВЫХОДНЫЕ >@ДАВАЙ НА НЕЕ ФУТБИК ЗАПИШЕМ, ЭТОТ МАТЧ НЕОТМЕННО ВОЙДЁТ В ИСТОРИЮ Не вижу бугурта, батя все правильно сделал.
Я тян 10/10. Вау, ты так круто сделал того омегана. Давай встретимся, и я тебе отсосу! О боже, как же я тебя хочу!
А ещё, у меня богатые родители, мы будем жить вместе, и тебе не нужно будет работать! А ещё, я очень люблю играть в игры и тоже, как и ты, сижу на Двачах!
А ещё у меня есть подруга модель, и она не против заняться с тобой групповухой!
>>103139583 Ебанутый что ли? На эти 20 рублей я мог купить на перемене либо булку с мясом за 16 рублей, либо 0,33 колы за 17 рублей. Проезда был 9 рублей.
Пизды б дать той старушке, что сказала мол наступишь на швейную иглу - она по сосудам в сердце заплывет и пиздарики. Вроде сколько лет прошло, в том числе тех, когда я уже наверняка понимал что это бред, а до сих пор глядя на иглы всплывает в памяти.
>>103131233 Пиздец. У моих родителей ЕСТЬ блядь тройбаны в аттестате. Как это сука возможно? Может в собзе программа тяжелее была или еще чего? Непонимаю.
В ШКОЛЕ ВЁЛ СЕБЯ КАК КЛОУН @ ПОШЁЛ В ИНСТИТУТ, УЖЕ ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК НАДО @ НАШЁЛСЯ УЁБОК ИЗ ШКОЛЫ, КОТОРЫЙ ВСЕМ РАССКАЗАЛ, КАКОЙ ТЫ КЛОУН Что дальше - догадайтесь.
Мне батя по-пьяни рассказал что к его два раза выгоняли с общаги студенческой за пиздиловки и раз за драпакурение. А карьеру он сделал тем что шестерил паре теперь уже олигархов, в том числе валыны стрелянные для них утилизировал. Вот так доктор наук, депутат облсовета, блядь.
Нет, правда, ну это же охуенно. Игра, где нужно ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ КУБЫ С МЕСТА НА МЕСТО, и даже можно, внимание, ДЕЛАТЬ ИЗ ОДНИХ КУБОВ ДРУГИЕ, И, ДОГАДАЙТЕСЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ?!
ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ, ПЕРЕЛОЖИ КУБЫ ЕЩЁ РАЗ, ПЕРЕЛОЖИ КУБЫ СНОВА!
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ПЕРЕКЛАДЫВАЮ КУБЫ. ОДИН РАЗ Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЛ КУБЫ И МНЕ СТАЛО ОЧЕНЬ ГРУСТНО И ОДИНОКО.
>>103141657 >У тебя как и у меня богатое воображение, и ты можешь достоверно воссоздать ситуацию у себя в голове
Ну вы прям пиздец уникальные. Можете то, что никто кроме вас не может! Вот это да! Сверхлюди прям. Вы еще когда слышите выражение сочный шашлык, то можете еще и вкус вспомнить его, да? Уникумы!
>>103143292 Да, ток играли тогда какие-то ноунеймы из каких-то мухосраней, а в топе самых скучных и посредственных матчей он занимал бы второе место он настолько был ничтожен и уныл Так же нельзя забывать, что кассета была няши-стесняши, и её надо было вернуть в целости и сохранности Блять, как же горит мой пукан
В СТОЛОВКЕ КЛАСС АЛЬФАЧЕЙ ТРАВИТЕЛЕЙ @ ПРОХОДИШЬ СО СВОИМ ОМЕЖНЫМ КЛАССОМ @ ВСЕХ ПАЦАНОВ БЬЮТ В ПОДДЫХАЛО, В ЗАТЫЛКИ, КОЕ-КОГО В ЕБАЛО @ КОГДА НАСТУПАЕТ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ, ТВОЙ ЗНАКОМЫЙ СО ДВОРА ГОВОРИТ, ЧТО НОРМ ПАЦАН @ ОТДЕЛЫВАЕШЬСЯ ПАРОЙ ПОДЖОПНИКОВ @ В ГЛУБИНЕ ДУШИ ТЫ ГОРД И ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ИМЕЕШЬ НЕКОТОРОЕ УВАЖЕНИЕ СО СТОРОНЫ АЛЬФАЧЕЙ ТРАВИТЕЛЕЙ
>>103144806 Я не он, но такое у нас было. Плюс, те альфачи, да какие альфачи, просто быдло откормленное, когда ты о булке столовской не мечтаешь - дети каких-нибудь местных депутатов и потому хуй им кто-чего сделает или даже скажет.
>>103144461 ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕЛОЖИТЬ КУБЫ.КУБЫ САМИ НЕ ПЕРЕЛОЖАТСЯ. ПЕРЕЛОЖИ КУБЫ,ПЕРЕЛОЖИ ИХ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ ИГРЫ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМИ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЛОЖУ КУБЫ. Я ПЕРЕКЛАДЫВАЮ КУБЫ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДОЕ ПЕРЕКЛАДЫВАНИЕ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ИГРЫ А ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕКЛАДЫВАЮ КУБЫ. ТУПЫЕ ЛЮБИТЕЛИ ДРУГИХ ИГОРЕЙ ОДЕРЖИМЫ FPS И NVP А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК
>>103145286 Даже не удивляюсь, что ты уточнил частоту твоей дрочки, что подтверждает твою отмороженность, родители для меня не больная тема, я вырос в богатейшей семье, и водил хуем по губам вашим авторитетам "альфачам", на то это и анонимный форум
>>103146491 Понимаете, вас всех готовили в космонавты. Должны были появиться десятки, сотни миллионов космонавтов – все, кто мечтал об этом.Вы ведь не думаете, что дети сами решали, что они хотят быть космонавтами? Трехлетний ребенок не может проснуться утром и придумать, что он хочет летать в космос. Детям объяснили, о чем они должны мечтать. Это было частью подготовки. Какая-то грандиозная операция – колонизация дальнего космоса, геноцид инопланетян. Не помню, что именно. В любом случае – сплошная маниловщина. Потом, конечно, пришел кто-то умный, планы поменялись, вы оказались не нужны. Сначала вас хотели ликвидировать – Третья мировая, Дарт Рейган, забриски мертвого человека. Но снова появился кто-то умный и предложил оставить про запас. Переподготовкой, конечно, никто не стал заниматься – лишние расходы. Кто выживет, тот выживет. Это как в фильмах про киборгов, которых вырастили безумные ученые и оставили маяться, когда Пентагон перестал финансировать программу. Они бродят по огромным парковкам возле моллов и что-то ищут в небе. Вы пытаетесь понять, почему все так нелепо и нескладно, почему хочется футбол и лететь с балкона, ломая ветки тополей. Просто вас готовили совсем к другому. У вас отняли способность любить, оставив только инстинкт размножения, – когда долгие месяцы несколько десятков человек заперты вместе в корабле, лишние конфликты ни к чему. Вам нужны перегрузки, жесткое излучение, вода из мочи – вот почему вы так старательно травите себя. Земля – слишком уютная для вас планета. Вы тыкаетесь во все углы этого мира, обдирая в кровь лицо и коленки, и пытаетесь по запаху найти для себя место. Навигаторы стали программистами, пилоты гоняют в тонированных «девятках», специалисты по негуманоидному разуму пишут в живой журнал. И ничего уже нельзя сделать – вмешательство было на уровне ДНК. Ваши дети будут космонавтами. Ваши внуки будут космонавтами. Вы пишете книжки о космонавтах и для космонавтов, и все картины, все фильмы, вся музыка – это разные истории о Гагарине, который проспал 12 апреля. Глухой Циолковский и мертвый Гагарин – вот кто правит вашим миром. Странно, что вы еще живы. То есть вы молодцы, конечно, но вас очень жалко.
НЕ МОЖЕШЬ ПОСИДЕТЬ ЗА КУДАХТЕРОМ СПОКОЙНО, ПОТОМУ ЧТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ТЕБЯ ЗОВЕТ МАМКА НАСТРОИТЬ ЧТО-ТО В СВОЕМ КУДАХТЕРЕ, ОБОСНОВЫВАЯ ЭТО ТЕМ, ЧТО ТЫ ПРОГРАММИСТ, А ТЫ СИДИШЬ ДНЯМИ ЗА КОМПОМ, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ОДИНОКО
>>103146493 >я вырос в таких условиях, которых ты в фильмах не видел >я вырос в богатейшей семье Купался в шампанском, вдыхая кокаин со спины самой красивой отличницы твоей школы?
>>103130616 (OP) ПАЦАНЫ РАССКАЗАЛИ АНЕКДОТ @ Я НЕ ПОНЯЛ ЮМОРА, НО ВИДЕЛ ЧТО ВСЕ СМЕЮТСЯ @ ЖЕЛАЯ ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, СТАЛ ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ АНЕКДОТ @ СОСЕДЯМ: ДЕВОЧКЕ И ЕЁ МАМАШЕ @ НЕ ПОНИМАЛ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ СМЕЮТСЯ И ОТВОРАЧИВАЮТ ЛИЦО @ КОГДА ПОДРОС, ДОШЛО ЧТО В АНЕКДОТЕ ПОХАБНАЯ ДВУСМЫСЛИЦА ПРО ЖЕНСКУЮ ПРОМЕЖНОСТЬ
>>103149205 Анекдот тупой до безобразия. Типа: "Жила была принцесса по имени "Междуног". И вот пришли к ней вельможи, а ее нет. Они лакея спрашивают, что она делает. А лакей отвечает "принцесса между ног чешет волосы".
>>103134287 >>103134341 У меня мама всегда начинала на меня орать сильнее и сильнее если я плакал. Был случай, она уронила и сломала игрушечный мотоцикл, подаренный мне папой. А папа умер. Я очень сильно расплакался, а она на меня кричала, называла истеричкой и нытиком. В итоге и получился нытик. Иногда плачу по ночам, подумываю вскрыться.
Собсно говоря финансовый статус твоих родителей не определяет того кем ты будешь. Равно как и того кем является твой отец альфа или омега.
Вот я например. Мой отец альфа, так говорят все о нем. Я и сам вижу. Я первый ребенок от его второго брака. Мать-успешный муниципальный служащий, что срубает дохуя денег.Дохуисича. Но мне с детства вдалбливали, что надо быть экономным. Теперь я маргинал-буддист. могу прийти в ситцевом мешке с дырками для рук и ног на бал, гордой походкой и полнейшим похуизмом. Ребенок перенимает от отца альфачество, это так. Но от природы не уйдешь. Я омега. Я совсем не похож ни на отца ни на мать. Нищий, не презентабельный, бабы никогда не было, с инста выкинули, со здоровьем проблемы, с наркотой проблемы. Да с чем только проблем нет. Можно было бы сказать, что мы сами решаем свою судьбу, но я больше склонен к пидорашему фатализму.
>>103149441 Я так как-то о цыганах анекдот пересказал, мол цыган с мужиком на желания спорил на курице жареной, мол сделай со мной то, что я с курой сделаю, а потом наоборот, а мужик всвою очередь взял да и поцеловал куру прям в очко. Больше Леру со мной мама на велика кататься не пускала. а сейчас лена жирная и ездит на батиной копейке в родном мухосранске, замуж не берут в её 27 ибо она "до свадьбы ни-ни" по заветам мамки и хуй кто с ней вообще встречается
>>103149473 > она уронила и сломала игрушечный мотоцикл, подаренный мне папой. А папа умер. Кая грустная история. А ты то почему до сих пор жив? я бы после такого отомстил мамке, не знаю как, но мне нравится идея с "кротом" для труб, действуй анонимус, если хочешь жить. Отомси за нас всех. Уж лучше в колонии, чем в петле
В ДЕТСКОМ САДУ ЕРОХИН ВЫХВАТЫВАЕТ ИЗ ТВОИХ РУК ТЕТРИС И КИДАЕТ ЕГО НА СТУПЕНИ ЛЕСТНИЦЫ, ОТ ЧЕГО ТЕСТРИСУ ПИЗДА @ "ПОДУМАЕШЬ КАКАЯ-ТО ИГРУШКА" @ ОТПРАВЛЯЕШЬ ЕРОХИНА ВСЛЕД ЗА ТЕТРИСОМ "У ВАС РЕБЁНОК КАКОЙ-ТО БЕШЕНЫЙ!" Чуть из сада не выперли.
В кои-то веки ответил обидчику по дороге из школы. Получил неожиданный с вертухи в нос от старшекласника шедшего в школу. Послушал о том, что не нужно обижать маленьких и пошел той же компанией (я, обидчик, тян) домой охуевая от произошедшего
МАМКА С ПАПКОЙ УВИДЕЛИ РЕКЛАМУ СЕЙЛОРМУН ПО ТНТ @ БАТЯ БУГУРТИТ УЖЕ ПОЛ ЧАСА @ ПОТОМ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОКАЗЫВАЮТ ШАМАН КИНГА @ БАТЯ ОПЯТЬ ПОЧЕМУ ТО БУГУРТИТ СО СЛОВАМИ :ЗАЕБАЛИ ОНИ СО СВОИМИ СЕЙЛОРМУНАМИ @ СМОТРИШЬ АНИМЕ СКРЫТНО, БОИШЬСЯ СПАЛИТЬСЯ НА ЭТОМ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ПРОСМОТРЕ ПРОНА
В ДЕТСТВЕ БЫЛА ТОЛЬКО ДЕНДИ С ТРЕМЯ КАРИКАМИ И УЁБАНЫЙ БЭУШНЫЙ КАССЕТНЫЙ ПЛЕЕР ПАНАСОНИК, С ПОДБОРКОЙ АРИИ @ У СОСЕДСКИХ ДЕТЕЙ БЫЛИ СЕГИ, А У НЕКОТОРЫХ СОНИ ПЛЕЙСТЕЙШН, ДИСКОВЫЕ ПЛЕЕРЫ СОНИ, МОПЕДЫ РИГА И ВЕЛИКИ СО СКОРОСТЯМИ. РАЗ В МЕСЯЦ ХОДИЛИ С БАТЕЙ В ЦИРК И НА ОХОТУ
>>103132194 Мне мать так тамагочи в детстве и не купила. Потому что по тель-авизору показали, что дети кончают с собой, когда тамагочи сдыхает. И собаку не купила. А покемонов показывали, когда я был в школе. И MTV не разрешали смотреть.
8-11 классы. После каникул все рассказывают, как они съездили в ебипет, турцию и так далее. Анонейм, а ты где был? сзади смешки Картошку, на даче копал, ахаха, пытаешься сделать вид, что тебе смешно
ВЫЗВАЛИ РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ @ ПОК-ПОК-ПОК У ВАШЕГО СЫНА СЛИШКОМ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ @ ПОК-ПОК-ПОК ОН ВЕЗДЕ СО СВОИМ ПЛЕЕРОМ ХОДИТ(НА ПЕРЕМЕНАХ) @ ДОМА БАТЯ ЗАБИРАЕТ ПЛЕЕР НА ПОЛГОДА И ОТПРАВЛЯЕТ СТРИЧЬСЯ
ЖИВЕШЬ В НИЩЕТЕ С ДЕТСТВА @ РОДИТЕЛИ НИХУЯ ТЕБЕ НЕ ДАЛИ @ ОТЧАЯННО ПЫТАЕШЬСЯ РАБОТАТЬ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ @ К ВЛАСТИ ПРИХОДИТ ПУТИН @ ЖИЗНЬ УЛУЧШАЕТСЯ СТАНОВИШЬСЯ БОГАТЫМ, НУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БОГАЧЕ ЧЕМ ЕБУЧИЙ ХОХОЛ, ССАТЬ ЕМУ В РОТ.
>>103139693 А у меня когда начинали унижать, порой включался рейдж-мод, я начинал пиздить нлавного альфача, все ржали до того момента, когда я не начинал побеждать, после этого набегали беты и пиздили меня. Тру-стори, несколько раз такое было в школе. Класса до 8 гнобили, с разной регулряностью. В младших классах каждый день после школы. Быдло сейчас то хуи сосет и охранниками работает.
>>103137149 >>103137149 двачую, у меня бабка ебанулась на луке, средство от любой пиздецомы - лук, простыл - режет 2-3 луковицы на дольки и приносит тарелку полную лука ко мне в комнату, мол лук микробы убьет в воздухе, прованивает вся вселенная, даже аллах прованивает этим луком, последний раз не выдержал, привел однажды одноклассницу домой, а у меня в комнате опять стоит этот ебучий лук "для профилактики", одноклассница свалила, а я психанув швырнул бабке в ебальник этот ебучий блядь лук, потом правда получил пизды от отца, но не жалел о своем поступке
>>103161589 Я свалил из мухосранска в дс-2 один из школы. Элитный, не элитный, но закончил норм вуз и зарабатываю думаю, что больше 95% бывших одноклассников. Но только закончил, дальше будет больше.
>>103161188 НИЩИЕ ХАХЛЫ НАЗЫВАЮТ ВАТНИКОМ @ ОЧЕРЕДНЫЕ +15 @ ОТНОСИТЕЛЬНО ТЕБЯ ОН СТАЛИ ЕЩЕ НИЩЕЕ @ ДОПИСАЛ БУГУРТ @ ОТНОСИТЕЛЬНО ТЕБЯ ОН СТАЛИ ЕЩЕ НИЩЕЕ[2]
весь бугурт детства в первой строке ВСЮ ЖИЗНЬ НАХОДИШЬСЯ ПОД ГИПЕР-ОПЕКОЙ @ НАЧАЛ ЖИТЬ ОДИН, ПРИЕХАЛ К РОДИТЕЛЯМ В ВЫХОДНЫЕ @ ПЕРВЫЙ, ПУТИН, МАЛАХОВ, КРЫМНАШ, ТУПЫЕ ЛИБЕРАХИ, ДА ОН ПРОСТО НЕ ПОДЕЛИЛСЯ ВОТ И ШЛЕПНУЛИ, Я БЫ НЕЛЮБИТЕЛЯ ПУТИНА НА ЭКЗАМЕНЕ ЗАВАЛИЛ @ ВОТ ТАК ДЕЛАЙ, ДАВАЙ Я СДЕЛАЮ, НЕ ВСТАВАЙ, КАК В ДВЕНАДЦАТЬ НА РАБОТУ ПРИХОДИШЬ, ТЕБЯ ЖЕ УВОЛЯТ, ДВОРНИКОМ БУДЕШЬ, ВОТ ТЕБЕ ПОКУШАТЬ, ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ КУШАЕШЬ, ВОТ НА ПОКУШАЙ ЕЩЕ, МОЖЕТ ТЕБЕ ПОКУШАТЬ ПРИНЕСТИ @ "СЫНОК, А ЧЕГО ЭТО ТЫ К НАМ НЕ ПРИЕЗЖАЕШЬ?"
>>103140537 @ ПРИУЧИВАЕШЬСЯ К ПРАВИЛЬНОМУ РЕЖИМУ СНА, ПИТАНИЯ @ РЕГУЛЯРНЫЙ ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД @ НОРМАЛИЗУЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ, БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДЕПРЕССИЙ, ТЫ ПОЛОН СИЛ И ЛЮБЫЕ ЗАДАЧИ ТЕПЕРЬ ДАЮТСЯ ТЕБЕ ЛЕГКО
>>103161761 Возможно у тебя просто были проблемы с речью, у меня одноклассник в первых классах даже говорить нормально не мог, потом норм стало, а он об этом даже не вспомнил когда я завел про это разговор.
>>103132604 Долбоёб, блядь. Пролетариат - это не страта, а класс. Сварщик-фрилансер, заколачивающий 100к в месяц - тоже пролетарий. Даже не "тоже", а в большей степени пролетарий, чем штатные заводские рабочие.
>>103131287 Жизненно пиздец было. Даже в мои 13-14 лет, ко мне иногда бабушка приходила и переключала американские мультики на совковую хуйню для совсем мелких детей. Да и сейчас, когда по ящику показывают советский шлак (именно шлаковые мультики, не винрар), радуется и восхищается
>>103139260 Как мне тебя жаль! Я бы тебя обнял и погладил по детской пушистой головке. Перед всем классом :3 >>103139525 Я б тебя поняшкал! Обожаю женственных мальчиков, особенно патлатеньких :3
>>103149473 >>103149708 Не. Доживи до 37 - тогда будет можно. Ты просто еще не понял насколько все хуево. То, что сейчас - это у тебя СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО Я тоже в свои 17 думал что быть мной хуево, но дожив до 34 я понял, что тогда у меня все было заебись. Это просто возраст такой, гормоны...
>>103167634 Твой сосед оформляет договор? Заказчик предоставляет ему техзадание?
Ёбаные школодауны, откуда вы только лезете. Сварочное дело требует на порядок большего знания матана, чем обоссанное программирование, если ты об этом, гуманитарий.
истории от деда все было до украины, году в 10 ИГРАЕШЬ В МАУНТ ЭНД БЛЕЙД ОГНЕМ И МЕЧЕМ @ ПОДХОДИТ ДЕД @ ЧЕ ЭТО ТЫ ИГРАЕШЬ? НАСИЛИЕ КАКОЕ-ТО @ ЧЕ ТЫ ЕГО УБИВАЕШЬ @ КТО ЭТО ПРИДУМАЛ? АМЕРИКАНЦЫ? @ НЕТ ДЕД, ТУРКИ И УКРАИНЦЫ @ ТУРКИ? ВАРВАРЫ ВОТ ИМ С ДЕТСТВА НОЖИ ДАРЯТ ОНИ И ВОИНСТВЕННЫЕ ТАКИЕ И ТЫ ВАРВАРОМ СТАНЕШЬ @ УКРАИНЦЫ? ДА ОНИ ЖЕ БАНДЕРОВЦЫ, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОНИ БАНДЕРЕ ПАМЯТНИК ПОСТАВИЛИ? @ ЧЕ ТЫ ЕГО БЬЕШЬ? ОН ЖЕ СЛАБЫЙ. НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЕГО-КТО ТО КОНТРОЛИРОВАЛ И ВСЕ БЫЛО ЧЕСТНО?
ДЕД СМОТРИТ КАК Я СМОТРЮ КАКОЕ-ТО УЕБАНСКОЕ ШОУ НА ТНТ @ КТО ЭТО ПРИДУМАЛ? АРМЯНЕ ЕБАНЫЕ, СВОЛОЧИ @ две недели назад.... @ ЗНАЕШЬ, ВНУЧЕК, ДРУЖИ С АРМЯНАМИ, ОНИ ХОРОШИЕ @ Я КОГДА МОЛОДОЙ БЫЛ, КОМНАТУ У НИХ СНИМАЛ
КРИЧИТ ПРО БАНДЕР @ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОЕТ ПЕСНИ НА УКРАИНСКОМ
ГОВОРИТ ЧТО ЖИДЫ РОССИЮ ПРОДАЛИ @ ГОВОРИТ ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК ЕВРЕЙ
>>103135842 > клеил самолетики Пока не сьехал от родаков, мамка каждые 2-3 месяца бугуртила из за вони растворителей или из за того что я много места занимаю и крушила самолетики, отбирала аэр. У меня не было ни одной живой модельки
БАТЯ ПРИНЕС НАДУВНОЙ КРУГ @ РАДОСТНО НАДУВАЕШЬ ЕГО И КАТАЕШЬ ПО КОМНАТЕ @ ОН НАТЫКАЕТСЯ НА ТОРЧАЩИЙ ДЕКОРАТИВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ СОВКОВОГО ШКАФА И ГРОМКО ЛОПАЕТСЯ
>>103139820 Хуёкс. Дело тут не в боксе, а в психологии. И да, это врождённое в большинстве случаев.
Сам видел драку между ботанистым боксёром и дрыщём-уголовником. Так ботан неоднократно валил уголовника, норм так ему уёбывал, но сцал добить. А уголовник каждый раз вставал и с угрозами шёл на противника. И тот закукарекал и слился. А чёткий пацанчик остался выяснять у присутствующих - "где живёт этот хуй", дабы отомстить за полученные пиздюли. Такие дела.
Вот этот верно пишет: >>103142381 . Если бы он мог невозбранно ударить противника - он бы так и сделал. И был бы по жизни если не альфачиком, то твёрдой беткой. А так он НЕ МОГ, т.к. был рождён омежищем, "девочкой-с-пенисом".
ВСЕ ДЕТСТВО ВОСПИТЫВАЛИ КАК НИЩЕГО ЧУХАНА @ ВЫРАС В ЗАБИТУЮ ОМЕЖКУ @ МЫ ТЕБЯ НЕТАК ВОСПИТЫВАЛИ/У ТЕБЯ ХАРАКТЕР ТАКОЙ/В КОГО ТАКОЙ ВЫРОС Мои маняоправдания.
Взгляд на лицо и глаза - открытый взгляд. Не смотреть в глаза - это этикет из общества где люди отстранены друг от друга, это не является признаком культуры\бескультурья.
>>103162468 Блядь вот меня никогда не травили. И я никого не травил. Но не успешен нихуя, есть ли тут связь или травля в школах/вузах сугубо для бугурт тредов?
>>103168674 Обычное детство. Хороший класс был, не альфачей не омеганов. Все помогали друг другу, тянки не были с завышенным чсв даже те которые тянули на 8-9/10.
>>103168728 Иди нахуй падаль совковая. Мультики СССР - психоделика блядь. Мрачные краски, ужасные герои. Все не красиво и не приятно ужас блядь какой то.
Моя мамка была проституткой (а потом стала ещё и сутенершей), зашибала много, поэтому у меня всё было. Со мной никто не общался, постоянно называли выблядком и сыном шлюхи. Друзей у меня не было. Зато была первая плэха, велосипед из Японии, дорогая одежда из Кореи, в школе я покупал всякую выпечку и сок, когда остальные давились кашей. Со временем мое ЧСВ возросло до небес и всях начал считать нищим и завистливым быдлом. Потом детство прошло, мамка ушла из проституции и открыла ночной клуб, но осадок остался. До сих пор мало с кем общаюсь, если кто-то вдруг узнаёт что у меня водятся деньги - обрываю ним общение и всё в таком духе.
>>103146131 А мой тогда визжал, как сука. Да и не только он. Мне казалось, что тогда вместе с батей орал весь окружающий меня мир, из каждой квартиры, из каждого дома. А ведь когда-то донецкие радовались даже маленьким победкам Украины, эхххх...
>>103168255 Бабке 86 стукнуло недавно, отлично помню такой давний наш разговор: @КОРОБОЧКА, С КЕМ ТЫ ГУЛЯТЬ ИДЕШЬ? @КАК-КАК ФАМИЛИЯ? ЦУКЕРМАН? @ТАК ОН ЕВРЕЙ ВЕДЬ @ВНУЧЕК, ТЫ ЕМУ НЕ ПОКУПАЙ НИЧЕГО, ЕСЛИ ПРОСИТ, И В ДОЛГ НЕ ДАВАЙ @ЧТО ЖЕ У ТЕБЯ ЗА ДРУЗЬЯ ЗА ТАКИЕ? ЛИБО ЦЫ'ГАН, ЛИБО ЕВРЕЙ @СКОРО ДРУЖБУ И С НЕГРОМ ЗАВЕДЕШЬ Недавно батя в её присутствии анекдот про негров рассказал, а у неё бугурт случился недетский. Вычитывала батю за фашизм и рассизм
>>103144224 А еще каждый раз по новой сгенерированный мир, который можно лампово исследовать, строить уютные дома и крафтить йобу. А можно установить текстур пак и наслаждаться красивыми квадратными текстурами.
Пиздёжь это ты. Я вот с юных лет проблемы со сном имею - я по твоему сова блять? Только к годам за 30 эта ёбаная "сова" переросла в то, что за год я максимум месяц сплю нормально - ночью, остальное время днём-утром.
Говоришь "сова" - подумай о том что есть нарушение сна. Хочешь как я, каждую раз когда поспал ночью принимать как подарок небес?
Это поколение 90-х, они кроме американской блевоты типа челопука и японской покемонщины другого не знаю и не хотят знать. И детей своих так же воспитаю. Представлю любителя онёмэ, как он ребёночку своему показывает клинический мультик с расчленёнкой или там с извращениями. От это картина - дегенерат породил дегенерата второй степени!
НА ТЕБЯ НАЧИНАЮТ АГРИТЬСЯ, МОРАЛЬНО ДАВИТЬ @ ДЫШАТЬ СТАНОВИТСЯ ТРУДНО, МЫСЛИ СУМБУРНЫЕ, НЕ МОЖЕШЬ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ, ХОЧЕШЬ УБЕЖАТЬ ОТ ВСЕХ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ И ВСПОМИНАЕШЬ ВСЕ ЭТО @ ВКЛЮЧАЕТСЯ РЕЙДЖ МОД, МИЗДИШЬ СТЕНЫ И ШКАФЫ, ДАЕШЬ СЕБЕ ОБЕЩАНИЕ ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТОЧНО НЕ БУДЕШЬ ТАК ТУПИТЬ
>>103137336 Когда мне лет 5 было, мамка все время отрывала магнитики от какого-то йогурта для меня, потому что йогурт был дорогой, а магниты красивые. Так я насобирал магнитов на одну сторону холодильника полностью заполненную. Однажды, увидев новый вкус жвачки я решил посмотреть какие там фрукты нарисованы там были дыня и банан. Взяв жвачку в руки я почувствовал безумное желание украсть ее, как и магнитик. Ведь мама же берет их без спросу. Я сделал все как и мама: взял товар, положил на "конвейер", забрал его. Когда маман меня ругала, оказалось что товар должны еще пробить по штрих-коду.
>>103170027 А я лет в пять пошёл за хлебом и сказал продавахе что-то не то, и она мне пробила другой хлеб, я сказал что мне нужен белый вместо чёрного а она отказалась перебивать чек. А я психанул и разъебал витрину зибним ботинком с выступающей жёсткой пластиковой хуйнёй, разрыдался и убежал.
ПИЗДИЛИ В ШКОЛЕ/НА УЛИЦЕ @ РЕВЕШЬ @ ЭТО ВИДИТ БАТЯ @ ПИЗДИТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЛАБАК И НЕ ДАЕШЬ СДАЧИ @ РЕВЕШЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ @ ПИЗДИТ ЗА ТО, ЧТО РЕВЕШЬ @ ИДЕШЬ К МАМКЕ, АВОСЬ ПОЖАЛЕЕТ @ "И ПРАЛЬНО ДЕЛАЕТ, ЧТО БЬЕТ! НЕЧА КАК БАБА БЫТЬ!" @ ВСЯЧЕСКИ УНИЖАЕТ @ И СБЕЖАТЬ ИЗ ЭТОГО ПИЗДЕЦА НЕКУДА, ИБО ВЕЗДЕ ТЕБЯ БУДУТ ПИЗДИТЬ И УНИЖАТЬ
БУДУЧИ ЩЕГЛОМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕШЬ ТО КАК ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ И ДРУЗЬЯ ХОТЯТ СТАТЬ КОСМОНАВТАМИ ,ПРЕЗИДЕНТАМИ,МОДЕЛЯМИ @ СЕЙЧАС ТЕБЕ 19 ЛЕТ И ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЕШЬ КЕМ ХОЧЕШЬ БЫТЬ К ТОМУ ЖЕ НЕ УЧИШЬСЯ НИГДЕ
>>103143972 план по оценкам, расставить стокото пятерок, четверок, троек, двоек, едениц, а также медалистов и второгодников должно быть столько и столько.
>>103170167 В ДЕСТЯТЬ ЛЕТ РАЗБИЛ ТАРЕЛЕЛКУ @ ИСПУГАЛСЯ И СПРЯТАЛ ОСКОЛКИ В ДЫРУ ФАНЕРНОЙ СТЕНЫ МЕЖДУ КОМНАТАМИ @ ТЕБЕ СЕМНАДЦАТЬ СТЕНУ РАЗОБРАЛИ @ БАБКА ПОДУМАЛА ЧТО ЭТО ТЕТКА БАКЛАША ЕЕ ТАК ПРОКЛЯЛА И ПОЗВАЛА СВЯЩЕННИКА 1к
МАТЬ НАШЛА ЗАЖИГАЛКУ В КАРМАНЕ @ ОРЕТ ЧТО Я БЕССОВЕСТНЫЙ И НЕ ЦЕНЮ ЗАБОТУ О СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ ГУБЛЮ @ ГОВОРЮ ЧТО ПРО СОВЕСТЬ КТО БЫ ЗАИКАЛСЯ, ПО МОИМ КАРМАНАМ ШАРИШЬСЯ @ КАК ТЫ МОГ ПРО МЕНЯ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ, ЗАЖИГАЛКА САМА ВЫПАЛА
продолжаем разговор