Сап Двач. На связи кун 20 лвл. Просьба не сносить тред модерации. Я ничего не пропогандирую. Наоборот хочу избиваится от этого. Вообщем я эфебофил. Меня привлекают девочки 13-14 лет. Началось всё в 12 лет, когда обычно в этом возрасте фапают на милф, но я фапал на сексапильных одноклассниц. Прошло много времени. Я вырос, а влечения осталось. Как фиксить? Зашло всё так делако, что я теперь сижу в чате ТГ с кучей одних семиклассниц и они принимают меня за своего.
Никак. От фетиша не избавиться. Можно ограничить себя максимально, постараться забыть про него, но до конца он не пройдёт и увидев объект фетиша ты сорвёшься.
>>315341009 >>315341026 Не может быть такого, обычная бутылка по горлышко раз и навсегда отбивает интерес к детям если оп конечно не пидарас и садомазохист
>>315340568 (OP) С ними не интересно же. Попробуй познакомится с 13-14 летками после школы и поймешь что они пустые и с ними не о чем говорить. С половозрелой дамой 18+ всегда интереснее
>>315341080 >Попробуй познакомится с 13-14 летками после школы и поймешь что они пустые и с ними не о чем говорить Я с ними постоянно общаюсь. Читай тред.
Можно только пожалеть тебя, опчик. У меня на самом деле была небольшая теория почему людей привлекают партнеры другого возраста - старше или младше. Возможно, в лет 12 ты испытал чувство своей первой любви, а после потерял ее и сейчас ты пытаешься это компенсировать таким фетишем. Думаю, тебе поможет только влюбиться опять, но уже в человека нормального для общества возраста. В общем, могу посоветовать лишь огородить себя от этого фетиша и привить новый, на своих одногодок.
Вообще организм очень легко привыкает. Если ты будешь испытывать регулярное возбуждение на девушек своего возраста, то он это запомнит и ты сможешь себя переучить. Все в твоих руках. Нужно только захотеть
>>315341344 Да всё с нами, педобирами, намного проще. Нормальных мужчин привлекает юность/молодость/здоровое тело и если бы рыночек государство не порешало, которое влезло и попёрло против природы на хуй то нормой было бы брать в жён 15-16 летних тяночек. И вообще, у нас много нацанальная страна, так что ИЗВЫНЫС перед увожаемыми дон донычами и их обычаями брать в жён с 9 лет и ебать бачабази)))
>>315340693 но вот анонимная бордааааа, это точно поможет
ты че вообще в сосну вьебался? где ты помощи ищешь? тем более в таком деликатном вопросе... И нахуя ты это вообще высрал? тебе помощь нужна или ты просто хвастаешься? Если первое - только квалифицированные люди помогут тебе, а попытка найти помощи тут это либо глупость, либо ты сам не умнее этих детей, так что лучше руки в ноги и иди к психотерапевту, эта проблема - бомба замедленного действия, не порти детям жизнь только потому что у тебя на них колом. А если второе - пшел нахуй шиз.
>>315341499 Лучше всего, конечно, не использовать сз. Все страшилки про «курс пизды» Как раз оттуда. В жизни девушки гораздо адекватнее. Мог бы посоветовать начать вливаться в какие либо коллективы, играть в настолки мб или другие увлечения. Да, без социализации тут никак. Одиночество лишь будет усугублять твою проблему
>>315341752 Просто интересуюсь, что в этой стране можно, что нельзя, какие возможности и тд. >человека купить А этому человеку может быть 9-10 лет? Ну в теории :3
С возрастом пройдет, если у тебя не капитальные проблемы с башкой (тогда только дурка).
>но я фапал на сексапильных одноклассниц А надо было их ебать, тогда бы у тебя закрылся гештальт. А сейчас ты просто живешь в мире своих нереализованных фантазий, еще и порнуху смотришь соответсвующую.
Встречаюсь с тян которая в 23 выглядит на 14-15, ещё иногда включает режим ребенка и начинает капризничать. Прекрасно осознает свою внешку и дома эксплуатирует свой образ лоли например трусами с хеллоу кити и розовыми футболочками с понями. На улицу может вполне нацепить какое-нибудь худи с аниму девочкой и кошачьи ушки.
Вот уже пару лет задались вопросом а не педофил ли я...
>>315340568 (OP) >Меня привлекают девочки 13-14 лет это норма, в этом возрасте почти все готовы к родам. Буквально 100 -150 лет назад в 14-16 выдавали замуж и не бухтели. (Тней так же привлекают молодые субтильные мальчики)
Цыгане, муслимы выдают замуж девок в этом возрасте и их не ебет чужое мнение и к ним нет никаких притензий, что странно если двачер захочет условню лолю его ждет будылка
С вероятностью 95% это значит, что ты будешь инцелом-фантазер-куумером и причина будет именно в это, а не в каких-то фетишах. Потому что у тебя даже фетишей не будет, а будут только фантазии о фетишах.
>>315342970 тесак кстати прекрасно понимал все и ловил только на малолетних кунов. У него кстати была речь про таких малолеток сиськи, большая жопа, такая любого соблазнит, а ей по паспорту 14. так что ловил он на шотакунов
>>315343011 Ну на самом деле это немного не тот чат. Есть настоящий чат с семиклассницами в котором я сижу. Но я не могу на него тебе ссылку дать. Мне запретили. Без обид. Вот в замену ТГ группа на ту же тему https://t.me/miniblogershis
>>315340568 (OP) А вот у евреев люди совершеннолетия девочки достигают совершеннолетия в 12 лет. Соответственно и жениться можно с этого возраста. У ГОЕВ совершеннолетие в большинстве стран с 18, а в некоторых особо отбитых случаях с 21, а у евреев с 12. И как дела с рождаемостью у евреев и у ГОЕВ. Вот и делайте выводы. Геноцид это или нет.
>>315340568 (OP) Ну а кто предпочтет свежесорванному кисленькому яблочку залежавшийся, облапаный бабками и бомжами плод с прилавка пятерочки? Милфхантер какой-нибудь только отчаявшийся.
>>315343674 >Мимо еврей А, так вот оно что. Так ты получается еврей, ну все сходится. Тогда для тебя совершенно нет никаких проблем, ты же не белый европеец — попущеный ГОЙ, как мы, а представитель богоизбранного народа.
Зашло всё так делако, что я теперь сижу в чате ТГ с кучей одних семиклассниц и они принимают меня за своего.