>>315337261 (OP) Ухххххх бля смотрите две наташки первая шалава учить вторую шалаву правильно сасать. Выйдет замуж за степашку на готове а пока учиться сасать хуи и анусы. Но не забывай степашка для тебя в попу не даю, минет фууууу извращенец. Ххееееех бля.
>>315338510 >У меня упал бы хуй просто. Именно это отличает тебя от настоящего самца, который ебет все что видит. Захотелось негру отыметь двух наташек, он взял и выебал, захочет твою мамку выебать, не сомневайся, выебет так, что она еще попросит. Захочет тебя выебать, выебет и тебя, потому что может, а ты ему не откажешь. Так что тереби свой хуец, пока самца наслаждаются настоящей еблей.
>>315339783 >Лол, так у него получается даже 20 см нет. А разговоров то. Лах. Это ты так себя успокаеваешь? Создам ка я себе манямирок где у меня елда больше чем у Дэнни Ди и буду всех убеждать в своей жизе, лол, ну и ничтожество же ты
>>315337261 (OP) Нормально, а потом найдет удобнича, сыграет пышную свадьбу в белом платье, пригласит в качестве гостей всех бывших ебарей, будет затирать своему лошку про традиционные ценности и важность их соблюдения. Почему так?
>>315337261 (OP) >А на тебе тян так тренировались? Нет конечно, я же русский, а Натахи любят исключительно импортные хуи, даже если его владелец всю жизнь умывался мочой из-под козы.
>>315339127 Помпой и растягиванием не накачать это сказки для лохом (ну или как вариант пока организм растущий лет с 12 до 20 усердно чето тянуть-растягивать). Для увеличения делаются именно хирургические операции. Там и в хуец чето закачивают, и еще связки у основания могут чуть нарушить от чего он максимум на 3 часа, но зато еще длинней кажется. Еще вариант вообще имплант туда вживляют получается практически протез, обтянутый живой кожей.
>>315337261 (OP) да, конечно прикольно, необычно, но только один раз и то, как проба пера, ЖМЖ того не стоит, а если кун не осилит - еще и позор перед двумя тнями
>>315347202 Да принимал экзамен у твоей мамаши. А если серьезно, я к тому что ей пизды давали за плохие оценки, когда готовит переспрашивает по 10 раз сколько солить... такие дела
Так тян справа тоже ужасно сосет, глубоко не смогла, максимум на 2/3 заглатывает, использует руку как ограничитель, не держит ритм, давится еще и учить этому пытается, тьфу, ну и дура в общем.
>>315337261 (OP) Лол, да, когда было лет 14. Это были двоюродная сестра и ее подруженька. Началось все типа, вот у нас перезерватив, покажи куда и как его надевают. Я показал писюнчек. Точно не помню, туда сюда помню на горище пошли, они сначала трогали гладили. А потом вообще скакать на нем начали. Да это в селе было, куда я летом к родственникам отдыхать приехал. Эх 90е. Если так подумать, то мы и с троюродной сестрой терлись ьрогали друг друга, когда малые были.