Почему так? Если тян красивая, но: наркоманка, с псих расстройствами, невменяемым поведением, психичка, изменяет, требует дохуя денег / внимания все равно находится куча кунов готовых терпеть все неудобства и последствия этого, прощать и спасать.
А если тян всратка, но: образованая, спокойная, тихоня, домоседка, проблем не приносит (из минусов - скучная, ярких эмоций не дает) то такую тян юзают просто как временную домохозяйку и потом бросают когда на горизонте появляется красивая шизуха. А если такой не появляется, кун начинает снимать баб с красивой внешкой или в клубах цеплять красивых шмар наркош, а на сычухе лишь срывается.
>>315342786 (OP) Потому что кроме внешности в вас нихуя нет. Когда мы хотим дружить и любить человека - мы заводим друзей. И любим их как ЛЮДЕЙ. А бабу мы ищем, чтобы в пизду потыкать.
Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто срет? Кто такой шизик? Шизик это не миф, и не мой форс. Шизик это собиртельный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте доску и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер. Например: новостной петух, срать в колчок, админ — жилбисосака и т. д. Как видите малолетний долбоеб преватил колчорг в свою песочницу. Кроме того, до недавнего времени его цель была задушить любые проявления разумной жизни здесь вообще. Стоит нам проявить хоть какую-то активность, начать обсуждать новости например, все идет по пизде. жилбиняшу он заговнил своим семенством. Например, вайпал новости медскилзами: колчок засорился. Теперь же благодаря ему, предложения обсуждать новости уже никто и всерьез не воспринимает. Ну и хуй с ними, с новостями.
>>315343112 Паста с форчка, расходимся. >I don't want to be intrusive, but let's get something straight. Who shits? Who's a schizo? Schizik is not a myth, nor is it my forte. Shizik is a common image of a seroon. The cock that shits here all the time. The consequences of his destructive activities are everywhere. Don't be lazy, browse the board and you'll get the picture. It's all this faggot's shit-forces. And the forces are hostile in nature. For example: news cock, shit in the kolchok, admin - zhilbisosaka and so on. As you can see the juvenile fucker prevalent kolchorg in his sandbox. Also, until recently his goal was to stifle any manifestation of intelligent life here at all. As soon as we show some activity, start discussing news for example, everything goes to shit. zhilbinyasha he has govorov with his seediness. For example, vaypal news medskilsami: kolchok clogged. Now, thanks to him, no one takes offers to discuss the news seriously anymore. Fuck the news.
>>315343368 это говно полное, общалась с куном очень близко, было также, только наоборот, он тихий был. в итоге заебет быстро, унылое говно рядом не нужно >>315343409 >18 лет дальше не читала
Найс перефорс, я такое только от хохлов видел. ИРЛ куны рассматривают шизух исключительно для одноразовой ебли, а для отношений всегда предпочтут всратку, но надежную. В отличии от тянок.
>>315343506 лол. помню бухала с челом в звонке, все орала что зарежу кого-нибудь, в итоге себе ногу разрезала до такой степени, что заживали и на скорой возили. кек.
Хочу наркоманку, черновласую и кареокую, 165 см/47 кг, с растяжками и обвисшим телом. Хочу терпеть её шизу и неадекватное поведение, выслушивать её истерики, летать с ней на эмоциональных качелях, заботиться, прощать и спасать. Риднiй Двач, неужели я о многом прошу?
>>315342786 (OP) Ох, дорогая. Как бы я хотел любить за внутренний мир, а не за внешность. Но ебаная похоть, разврат - отравляют мне жизнь. У меня такая же няша под боком 6 из 10. Но я постоянно немного словно недополучаю. Хочется большего. Но мы с ней обсудили. Когда я разбогатею, у меня просто будет две жены. Одна для любви - другая для ёбли. Так и живём.
>>315343623 Привет являюсь хиккою дикою. О себе секс-баба копрофилка, слониха лопоухая слегка глухая. Глушу водку ем селёдку. Кукарекаю на жордочке слегка жирная люблю поезда. Большая пизда. Катаюсь на санях как Санта Клаус сосу бибу. Могу убить с вертушки люблю кошачьи ушки. 48 лет сру плотно непрерывным потоком. Потоковое вещание, потная жопа иногда моюсь люблю богатых юнцов и чёрных концов. Пишите жду жду. @fdg56237fj
>>315343537 Ну в стейсишизы хотя бы фотки были и хоть какие то пруфы что это тян. Да и более того в нее очень грусная история ( Мне лично её очень жалко было. А у тебя что ?
>>315343678 Как и ей - хотеть богатого. По мне, когда взрослеешь понимаешь - любовь, если ты не из топа мира сего, баланс компромиссов и повезло, если это не так.
>>315342786 (OP) >Если тян красивая, но: наркоманка, с псих расстройствами, невменяемым поведением, психичка, изменяет, требует дохуя денег
ТО этой тян легко вдуть и не жалко дропнуть нахуй, останется просто горячим воспоминанием.
А вот если тян вся такая чудесная, начинаются проблемы. Ее жаль отпустить, ее страшно спугнуть, а денег нет, карьера в жопе, в общем лучше этого тяна такого чудесного никогда не встречать. Одна печаль от нее. А блядина пропащая - как форма эскапизма.
>>315343354 Наверно потому что ты бывшая насадка чурок или чедов, нормальный мужик тебя стороной обходит Знаю я ваш /дев/, где среди всех этих всраток-чедождалок ни одной листвы нет и никогда не было
>>315342786 (OP) Как же смешно эти обраточки выглядят, насколько же они не реалистичны и еще более ничего общего с реальностью не имеют даже по сравнению с махровыми инцел мантрами.
>>315345095 Блять вот это слева Существует на свете фотка, где я этим ампульным ставлюсь по венке Пиздец как у нормальных наркоманов хватает яиц ширяться уличной хуйней любой, намешанной с стиральным порошком, сахаром, мукой, сушоной харчой и малафьей узбека складмена?
>>315345292 Я приму все что мне предложат. Со мной ирл никто не общается. Если бы мне блядь натурально крокодила намешали и сказали го пошли я бы прлшла
>>315345433 Я дохуя инфантильная но я устала жить одинаковыми днями, сама я ничего ебанутого предпринимать не буду но если бы мне повезло встретить того, что подтолкнул бы я бы сделала все что мне скажут , посоветуют
>>315343624 ты меня никогда не поймешь люблю одну свою подругу за красивую душу хоть и поэтка она вторичная а какие уж у коллег наших души и глаза какие диву даешься
>>315345479 Тебе не понять что такое когда есть люди которых можно подтолкнуть которые сами пассивные. Вообще нахуй иди чухан не тебе мне что то пиздеть. Изимодыш
почему у нормискота хватает здоровья хуячить химку, заправляться синькой, упарываться каждый день и при этом эти хуеглоты доживают до 80 лет. Лично таких знаю при этом у них бабы от хуя не отлипают. Почему я блять трясусь и ссусь под себя после пары бутылок пива а потом ещё отхожу неделю. Почему мир так не справедлив, за что бог сделал меня настолько терпильным...
Хуйне на ОПе нужен чед с зп от 250к по инфе 2х-месячной давности, сейчас возможно больше На все предложения отношача со стороны двачеров начинается маняврирование и выдвижение ебанутых требований вроде челюги роста и зп директора газпрома
>>315343129 Такого не бывает. Притягивает полные противоположности. И познакомишься ты с необразованной, буйной, нетихоней, недомоседкой, которая принесет тебе проблем
>>315342786 (OP) >образованая, спокойная, тихоня, домоседка, проблем не приносит В ТИХОМ ОМУТЕ ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ У серой мыши скелетов в шкафу поболе будет, чем у красавицы. Натолкнуться на невзрачную скромницу которая мочу Вудмана хлебала шансов больше, чем femme fatale красотку. Не говоря уже про общие беды с башкой, daddy issues, тягу к саморазрушению и озлобленность.
>>315342786 (OP) >Почему Видишь слева шкала мужского рейтинга тян? Одна одномерная и включает в себя и внешку и характер и чистоту. А теперь посмотри справа на женскую ОЦЕНОЧНУЮ ТАБЛИЦУ кунов и забей ебало.
Юрьев-Польским районным судом вынесен приговор местному жителю, 1975 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Судом установлено, что 16 апреля 2021 года вечером, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире, подсудимый на почве конфликта с сожительницей нанес ей кухонным ножом удары в грудь, а также в верхние и нижние конечности.
От проникающих колото-резанных ранений грудной клетки с повреждением сердца и легкого потерпевшая скончалась на месте.
>>315342786 (OP) Держу в курсе ВСЕ ЛЮБЯТ ЗА ВНЕШНОСТЬ Внешность это порог вхождения. Если хуй не стоит или пися не мокреет, то какой смысл пытаться в отношач? Испортить жизнь и себе и партнëру?
>>315346806 как двачеры блять ты алкошиз что ли и я все это время с тобой общалась? пиздец. я думала с другим человеком, даже внимания на мелкобукву не обратила, я по ней узнавала в основном
>А если тян всратка = мнительная шизуха, выдвигающая королевские требования, не способная к диалогу и соглашению. Такие рассматривают партнеров как средство самоудовлетворения и самоутверждения, а не как цель.
>>315346853 открою секрет, у тян пизда мокнет только один раз в жизни, когда ее впервые берут за руку и гладят по ноге. дальше хоть год без контакта с мужопами живи, уже возбуждения не будет.
>>315343257 я алкаш ебаторщик 27лвл, была одна такая тян, иногда встречались и когда выпивали, то постоянно спорили, выясняли отношения, пиздились, ну как пиздились, она начинана я заканчивал, короче было весело.
>>315347112 повезло, когда выпивала пыталась пиздиться и брать на понт хуескот, заканчивалось тем, что морозились пиздиться. только с одним куном на трезвую бодалась.
>>315347227 у меня дружбан на пьяную голову хуйню творить любит тян в барах за жопу лапал еще была хуйня он крикнул на улице возле бара спартак говно а там оказался фан спартака ну он ему и уебал
>>315346960 Пися мокреет это уже метафора. Хотя и хуй тоже поставить можно при желании. Грубо говоря зачем тебе партнер, на которого тебе неприятно смотреть?
ФИО42 совершил умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, при следующих обстоятельствах.
09 декабря 2016 года около 19 часов 30 минут в с<адрес> между ФИО42 и ФИО2., находившимися в состоянии алкогольного опьянения в доме 14 кв. 1 по улице <адрес>, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла ссора, переросшая в обоюдную драку. В ходе драки ФИО3 повалил ФИО42 на пол, сев ему на грудную клетку, нанес один удар по лицу, в результате чего у ФИО42 возник преступный умысел на причинение ФИО1 тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.
Тогда же, реализуя свой преступный умысел, ФИО42, действуя умышленно, на почве личных неприязненных отношений к ФИО4., осознавая общественно опасный характер своих действий, предвидя неизбежность наступления общественно опасных последствий в виде причинения тяжкого вреда здоровью ФИО5 и желая его наступления, достал из кармана, находившийся при нем, нож и, используя его в качестве оружия, умышленно нанес ФИО6 один удар ножом в область спины слева, причинив тем самым потерпевшему рану задней поверхности грудной клетки слева, проникающую в плевральную полость, которая является опасной для жизни и по этому признаку квалифицируется как повреждение, причинившее тяжкий вред здоровью.
>>315342786 (OP) >А если тян всратка, но: образованая, спокойная, тихоня, домоседка, проблем не приносит (из минусов - скучная, ярких эмоций не дает) то такую тян юзают просто как временную домохозяйку и потом бросают когда на горизонте появляется красивая шизуха. Так делают чеды Проблема всраток в том, что им нужны онли чеды, которые востребованы и закономерно изменяют.
>>315347401 Да вообще нет, кино особо не смотрю, а если и смотрю, то обычно грязища и кровища по Мировым войнам, Вьетнаму и Чечне. Надо исправить летом, окунуться в тот Голливуд, потом и итальянский кинематограф. Может, и на советскую классику иначе смотреть буду
>>315342786 (OP) Ха-ха. Скажи это бабам, которые влюбляются в своих насильников, за то что они красивые и как на судах девушки оправдывают маньяков под предлогом "ну красавчики де не могут быть плохими, его просто не поняли и его нужно подалеть". Вынь свою голову из пизды и смотри на вещи со всех сторон, а не с которой тебе удобнее.
Установлено, что 11.12.2016 он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры умышленно нанес удар кулаком в лицо своему знакомому, отчего тот упал на землю. Продолжая противоправные действия, мужчина нанес ряд ударов ногой по лицу, причинив потерпевшему черепно-мозговую травму с переломом стенок левой глазницы, вследствие чего сформировалось стойко выраженное косоглазие левого глаза.
>>315347546 сейм. знаю шиза одного, ему +50 лет, выглядит пиздато, несмотря на пузо, на то что борода есть, ебнутый наглухо, но такой ахуенный, возможно описываю как антисекс, но внешне выглядит как частично чед, не седой. очень талантливый. и в музыке и в рисовании, харизматичный. с ним бы еблась если бы предложил, но у него тян есть
>>315342786 (OP) >из минусов - скучная, ярких эмоций не дает Ну и нахуй она нужна, лол. У меня буквально в жизни нет совершенно никаких проблем, поэтому всегда отношался с ебанутыми 9/10 тянками. А так живу как Йошикаге Кира, пока не находиться ебанутая тян, с которой я отношаюсь пол года-год и дропаю как надоест.
ФИО1 совершил убийство Г., дата рождения, П., дата рождения, и Ф., дата рождения, при следующих обстоятельствах.
В ночь с 19 на 20 декабря 2016 года в квартире Г., расположенной по адресу: , ФИО1 употреблял спиртные напитки с Г., П. и Ф.
В процессе употребления спиртного между ФИО1 с одной стороны и Г. и П. с другой стороны произошла ссора. В ходе этой ссоры у ФИО1 на почве возникших личных неприязненных отношений, возник умысел на убийство Г. и П.
Осуществляя задуманное, ФИО1, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью убийства нанес Г. топором не менее 7 ударов в область головы и лица, не менее 3 ударов в область грудной клетки, не менее 2 ударов в область правого плеча и шеи.
Затем через непродолжительное время ФИО1, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в этой же квартире с целью убийства нанес П. топором не менее 14 ударов в область головы, не менее 6 ударов по передней и задней поверхности грудной клетки, не менее 1 удара в область гребня правой подвздошной кости, не менее 18 ударов по верхним конечностям и не менее 11 ударов по нижним конечностям.
После этого ФИО1, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в этой же квартире, осознавая, что Ф. была очевидцем совершенного им в отношении Г. и П. преступления и может сообщить об этом в правоохранительные органы, с целью скрыть совершенные им убийства Г. и П. решил совершить убийство Ф.
Осуществляя задуманное, ФИО1 с целью убийства нанес по голове Ф. не менее 5 ударов топором.
В результате действий ФИО1 потерпевшему Г. была причинена сочетанная травма тела в виде:
- закрытой черепно-мозговой травмы, сопровождавшейся вдавленным оскольчатым переломом чешуи правой височной кости, субдуральной гематомой 100 мл, массивным кровотечением под мягкую мозговую оболочку, кровотечением в желудочки головного мозга, в пазуху основной кости, кровоизлияниями в мягкие ткани головы, множественными (четыре) ранами на волосистой части головы, кровоподтеком и ссадинами на лице, кровоподтеком и ссадинами на шее справа;
- тупой травмы грудной клетки с переломами 3-9 ребер справа по разным анатомическим линиям с повреждением пристеночной плевры, нижней доли правого легкого, кровотечением в правую плевральную полость (гемоторакс) 1 800 мл, кровоизлияниями в мышцы грудной клетки;
- закрытого оскольчатого перелома правого плеча в верхней трети (хирургической шейки), с кровоизлияниями в месте перелома и кровоподтеками на плече,
осложненной отеком – набуханием вещества головного мозга, сдавлением вещества головного мозга излившейся кровью с вклинением продолговатого мозга в большое затылочное отверстие, с массивной кровопотерей, малокровием внутренних органов, развитием постгеморрагического шока, шоковых почек, которая повлекла за собой тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни, а также были причинены кровоподтеки и ссадины на шее, которые не повлекли за собой вреда здоровью.
В результате действий ФИО1 потерпевшему П. была причинена тупая сочетанная травма тела в виде:
- ушиба головного мозга, вдавленных оскольчатых и линейных переломов костей свода и основания черепа, кровоизлияний под твердой, мягкой мозговыми оболочками, в желудочках мозга и мягких тканях головы, кровоизлияния в пирамиде правой височной кости, ушибленных ран головы, ссадин лица;
- сгибательных переломов 3-6 ребер справа по средней ключичной и передней подмышечной линии, поперечного перелома грудины на уровне четвертых ребер, прямых разгибательных переломов девятого ребра слева по задней подмышечной линии, 7 и 8 ребер справа по средней подмышечной линии, 7-9 ребер справа по лопаточной и околопозвоночной линии с повреждениями отломками 7 и 8 ребер справа сзади пристеночной плевры, правого легкого, ушиба сердца в виде распространенных дисциркуляторных нарушений по типу острого застойного венозного полнокровия миокарда с мелкоочаговыми периваскулярными геморрагиями в межмышечной строме, кровоизлияний в мягких тканях вокруг всех переломов, ссадин и кровоподтеков грудной клетки;
- ссадин и кровоподтеков верхних и нижних конечностей, ссадины области гребня правой подвздошной кости, ушибленных ран передней поверхности левой голени,
сопровождавшейся кровотечением в правую плевральную полость (150 мл) и осложненной травматическим шоком, которая повлекла за собой тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.
В результате действий ФИО1 потерпевшей Ф. была причинена открытая черепно-мозговая травма с переломами левой теменной кости, пирамидки левой височной кости, основной кости, кровотечением над и под твердую мозговую оболочку, под мягкую мозговую оболочку в левой и в правой лобных, теменных и височных долях, в пирамидку левой височной кости, ранами на волосистой части головы, кровоизлияниями в мягкие ткани головы, ссадиной на кончике носа, осложненной острой кровопотерей, неравномерным кровенаполнением внутренних органов, развитием постгеморрагического шока, шоковых почек, которая повлекла за собой тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.
От полученных телесных повреждений Г., П. и Ф. скончались на месте происшествия.
>>315348430 А ну и бонусом если ты вытягиваешь тянку из говна, то на какое то время она буквально становится твоим подконтрольным юнитом. Буквально делает все что бы тебе угодить и все что ты попросишь. Помню одна тян меня буквально мыла,как в аниме лол.
>>315348291 смотря какие. например в дурке на закрытом уже в +45 без слез не взглянешь. короче хз, мужики не все, смотря какие изначально, остбалт какой-нибудь что молодой что старый будет всратым
ФИО1 в период с <...>. <...> в <адрес> совершила убийство Ю при следующих обстоятельствах.
ФИО1, находясь в состоянии алкогольного опьянения в гостях у Ю в <адрес>, после совместного с ним распития спиртного, в ходе ссоры в ответ на высказанные им оскорбления в связи с отказом вступить с ним в половую связь и нанесенный рукой удар по ее щеке, с целью лишения его жизни нанесла Ю ножом, кочергой, молотком и другими неустановленными тупыми предметами множество ударов по различным частям тела, в том числе по голове и шее.
>>315342786 (OP) >А если тян всратка, но: образованая, спокойная, тихоня, домоседка, проблем не приносит (из минусов - скучная, ярких эмоций не дает) то такую тян юзают просто как временную домохозяйку и потом бросают когда на горизонте появляется красивая шизуха. А если такой не появляется, кун начинает снимать баб с красивой внешкой или в клубах цеплять красивых шмар наркош, а на сычухе лишь срывается.
Потому что все тян что всратые что невсратые отношаются с чедами а чеды меняют тян как перчатки. Но тян слишком тупы чтобы снизить планку.
Как я должен взять фемцелшу, если я просто даже говорить не смогу??? Да я умею с мамой разговаривать, потому что так сложилось блять. А именно с другими людьми я просто не могу говорить. А бабе нужен мужик нормальный, плечистый который может газку дать обнять приподнять и указать путь. А у меня нет не цели ни пути, апутю я тупо даун. Секс? Секс без чувств деньги на ветер, это факт. А откуда возьмутся чувства у шиза? Тем более шиза в законе. Тем более в зоне комнаты уткнувшись носом в подушку-пердушку после водочки, которую мама заботливо принесёт после работы? Скажете не ваши заботы? Да вши кусают бомжей где то под теплотрассой, а я избалованный кусок дерьма сижу дома, а мог бы сейчас на СВО с Мельчаковым порвав оковы придаться страстной любви с Кавказской пленницей. Но я как цапля на одной ноге как глиняный колос вымываю из жопы глину поласкаюсь в ванной что бы быть чисты и шелковистым как котик у мамы на шее. Скажете в шерсть его и под шконку? А иконы то мироточат когда я мимо прохожу я молюсь за ваши и за свои грехи, знаю как тяжело будет держать ответ перед богом когда зайду в предбанник к мужикам меня тупо не поймут я потеряюсь среди людей стану порывом ветра и буду кружить вдоль дороги провожая людей. Вот такой вот плебейский месседж получился, решать вам.
>>315350652 какие тебе концерты? сиди дома водку пей, музыку в голове можешь послушать, у тебя за четверть жизни уже неплохая музыкальная библиотека накопилась думаю.
Всё ребята. Всё. С минуты на минуты придёт мамуля родненькая любимая и принесёт пивасик родненький, а водочка итак есть за шкафом. Щас буду поглощать чипсики с пивасиком, а мама пока будет чистить рыбку вяленую и потом я буду вкушать эти плоды цивилизации постигая грани мироздания на экране своего монитора... дааа.... жалким людишкам такого не понять, им лишь бы друг другу уши греть и вдохновлятся глупыми достижениями. Обезьяны так и не эволюционировали мне смешно это осознавать. Как же Гитлер был прав - пить пиво и отдыхать как после войны я буду, ибо я призван в этот мир что бы размышлять о вечном на едине с внутренним голосом вечно молодым.... вечно пьяным.... обычному скоту подзаборному в этом треде такого и не снилось... молодняк ссаный, будете все выебаным поверьте, я уже смоделировал все ситуации уготованный для вас. Ожидаем.
>>315351307 в этой клинике раньше бухать можно было, прямо в клинике самой в отдельной палате. потом запретили, не вовремя попала >>315351367 не отъебали, только скуф доебался, попиздели.
>>315351474 я алкоголик и не понимаю как могут кончится деньги на спирт? полтораха пива стоит доллор, пол литра водки 3 доллора на пендосские деньги... то есть фактически даром, пдорахия рай для алкоголика в плане цен, так что закатай еблище
>>315345562 Она просто угарает с двачеров , потому точ её в школе пиздили и волосы жгли , там психика настолкьо искалечена что осталось только желание поиздеваться с таких же как она сама ) Так что стейсишиза вряд ли с кем то будет встречаться
баб не существует ваш троллинг не уместен, тем не менее вас всех ждёт прожарка в ядерном пепле за все прегрешения, мы трампыней уже дали указ о начале глобальной сво на следующей неделе
>>315351753 Норм я угараю бухаю каждый день вот какое у нормисов представление о веселье попробуй если твое хилое мужопское здоровье позволит Напоминаю меня куны травили не толькотв шк но и на дваче всегда
>>315352047 хуй тебе долбоёб, я скопировал тебя в свою матрицу и ты в ней переродишься червём пидором, но не переживай ибо там все будут червями пидорами все будут страдать
>>315352239 В шк нет. В больнице где лежала - да, с другого города, но я с ним дружила а потом жесточайше предала что он попытался сделать ркн. Вшк меня пиздили и тяны и куны карочи те кто читал знают
Если тян красивая, но: наркоманка, с псих расстройствами, невменяемым поведением, психичка, изменяет, требует дохуя денег / внимания все равно находится куча кунов готовых терпеть все неудобства и последствия этого, прощать и спасать.
А если тян всратка, но: образованая, спокойная, тихоня, домоседка, проблем не приносит (из минусов - скучная, ярких эмоций не дает) то такую тян юзают просто как временную домохозяйку и потом бросают когда на горизонте появляется красивая шизуха. А если такой не появляется, кун начинает снимать баб с красивой внешкой или в клубах цеплять красивых шмар наркош, а на сычухе лишь срывается.
Почему куны могут любить только за внешность???