>>315337383 А чего ей с этой правды? Очевидно, что если бы она искала себе ровню, то не была бы одна в 40, но ей постоянно хочется партнера лучше, отчего ее периодически берут на проеб, а потом дропают.
Вот если тебе такое же написать, соответствуешь ли ты выдвинутым тобой критериям, ты как-то по-другому ответишь?
>>315338240 >соответствуешь ли ты выдвинутым тобой критериям Ну, мне как парню средней внешности, не пристало ничего выдвигать... А если бы и было такое, то твёрдо ответил мол да.
>>315338711 Ну, если она с такими требованиями кого-то таки находит, то ей по статусу ее требования. А то, что мы тут удивляемся, что 40 летняя старуха что-то там еще и выбирает - наша проблема
>>315339288 Добавлю что тетя она немного странная. Не могу даже поверить, что это писал 40-летний человек. Каким бы говном не крыли двачеров, на, кажется, даже 20-летний двачер так бы не написал. Она говорит про какую-то прокачку мозгов, а если циферку, показывающую ее возраст убрать, то я бы подумал, что это пишет какая-то 15 летняя писюха. Ну, контенгент на СЗ такой вот.
>>315331614 (OP) Я почему-то верю что ей 37, вы просто на 20 леток гляньте нынешних, возвращается в Российскую империю при Николае втором, когда крестьяне старели в молодом возрасте, только тогда они пахали 24/7 а нынешние жрут тонны химии
>>315339462 Ты даже не представляешь какие феерические пасты выдавали реальные бабки сраки, которые на фотках выглядели как божьи одуванчики, когда им 1 ставили на одноклассниках на фотках.