>>315342029 У нормальных мужчин нет на это времени. Нормальный мужчина добивается целей, решает проблемы, работает непокладая рук, занимается сексом с девушками.
>>315341924 (OP) Черная маска не очищает нихуя, покрайней мере у меня, все что она вытягивает можно увидеть только с помощью макро съёмки. Масло для бороды такое юзаю. Херня не смягчает и не выпрямляет волосы, но бороду короткую ношу 5мм примерно.
>>315342387 Черная маска хуйня потому что, нужна штука в виде пластыря, которая застывает как гипс. Вот это реальная вещь, она вытаскивает чуть не все, что в коже есть.
>>315342487 Нет, хотя когда сдираешь кожу дерет в отличии от той черной маски. Но ничего не бывает, кремом смазал и норм. Алсо визуально на ней просто дохуя всего остается, потому что там какой-то мощный состав, смешивающийся с жиром наподобии цемента. Черная маска же просто по поверхности лепит и все, даже не весь жир вытаскивает.
>>315342628 Их много, вот такие. На куски даже режутся, чтобы подгонять под нужные места. Лучше брать, которые толстые, там больше состава обычно, чем в тонких.
>>315342776 >>315342713 >>315342452 Кто-нибудь может сказать, как эту пидорастию гуглить? Не выписывать же себе из сельпо "маску белую в виде пластыря которая на подобии гипса взаимодействует с жиром и вытягивает больше грязи, чем черная маска"
>>315341924 (OP) Хуйня это всё Гель-пенка для умывания Bioderma Sebium Гидрофильное масло The Act Энзимная пудра Smorodina Тонер для лица Cosworker Иногда кислотами балуюсь - Paula Choice BHA Exfoliant
Пользуюсь самым дешманским гелем для умывания, матирующим кремом, чтобы носяра не так блестел, пару раз в неделю — маска-скраб, чтобы ебасос посвежее выглядел
>>315343121 Не понял предъяву. Если этот артикул вбить, тебе точную позицию с этим инструментом и выдаст мимо
>>315343028 Там надо еще головки ежиков сохранить, иначе не сработает. Вот читай:
>И причина этого в том, что я пыталась хорошенько очистить лицо ДО использования полоски, а этого категорически делать нельзя!!!! >Так что в этот раз я уже подошла ответственно, и не скрабировала кожу 3-4 дня. >Просто умыла очищающим мылом, даже без щеточки. Намылила руки, слегка провелась по лицу, чтобы смыть природные выделения жировых желез, и все.... >И это все для того чтобы головки ежиков не травмировались и хорошо прилипали к клею на полосках!!!!
>>315343518 На патче же. Ежик липнет с головки, поэтому надо дать нарастить ежику головку. За 1-2 дня ежик отрастит головку, потом можно тянуть ежика. Когда ежик вытянут, можно ебать ежика, заливать скрабом, масками, кремами.
>>315342232 Очищающий крем Сыворотка перед увлажнением Увлажняющий крем Летом - защита от солнца Дополнительно: скраб раз в неделю, крем дляобласти вокруг глаз.
>>315343617 Умываюсь 2 раза в день Утром энзимка, вечером гидрофилка Сначала энзимка/гидрофилка, смыл водой Потом гель для умывания, смыл Потом тонер, потом можно либо крем увлажняющий, либо кислоты, либо и то и то
Бля пацаны, хочу начать следить за собой, но живу в загнивающей Европке. Как найти аналоги описываемых вами средств? Тут же наверняка свои какие-то фирмы и бренды. Алсо, реквестирую для начала, как выбрать базовые средства - такие что буквально 2-3 вещи начал делать, и уже вскоре заметил разницу в зеркале. А уже потом буду умнеть и дополнять все это другими средствами. С меня как всегда
>>315344092 >>315344116 >>315344146 Ну они может и есть, но нихуя не понятно, как выбрать. Даже на своем языке было бы тяжело разобраться. Вот написано например про энзимки и гидрофильки, так там наверное каждого из них по дохуя вариантов, и чем-то они отличаются
>>315344168 0. их нельзя убрать, их можно обесцветить 1. умывалка ежедневно 2. курс миндальной кислоты 10% в течение месяца 3. гидрофильное масло (заебисто, т.к. его надо будет смывать отдельно)
>>315344234 Да, признался. Он ответил взаимностью. Мы ходили на несколько свиданок, общаемся каждый день по несколько часов. Но как то медленно всё движется. Друг конечно как обычно советует не торопиться, но я устал. Жуткий тактильный голод, хочу чтобы меня обнимали и целовали
Челы, посоветуйте кого посмотреть чтобы разобраться в этом дерьме по навуке, чтобы как панчин только про косметологию, но чтобы без всякой антинаучной хуйни.
>>315344773 Наукобот обыкновенный, не имеющий своего мнения, двигает мейнстрим онли. Видел несколько разборов про него. Последний был от Маркаряна триггер для нормисов на стриме. Панчин там его друга физигномиста обосрал тупыми шуточками, Маркарян ему закономерно предъявил что если уж обсираешь тообсирай навучно, а не хихихаха. Там кароч про спаренные гены тема, но Панчин решил в дурачка поиграть.
>>315345507 Не, просто рандом мужыки меня не привлекают Собственно, как и натуралов рандом тётки не привлекают, тут в соседнем треде обсуждали это Может и хотела, я не хочу хд
>>315346124 >А можно как-то обесцветить щетину? Желательно не травмируя при этом кожу? Сомнительное занятие. Даже если что-то такое есть, то тебе придется каждый день накладывать эту субстанцию на кожу из-за быстрого роста щетины, а это хуй знает чем может обернуться.
>>315347117 Чел, мы говорим про рандом тёток. Спецификация этих тёток это уже не рандом тёлки. Так что большинство женщин всё-таки не привлекают мужчин, как ни крути.
>>315341924 (OP) Я когда начинаю ухаживать за лицом, становится только хуже. Поэтому ничего не трогаю, вроде все нормально пока, за исключение суховатой кожи
Имеется розацеа и акне в ремиссии: 1. Гель для умывания ля рож позе (1200р, уже полгода хватает, а только половина израсходовалась) 2. Энзимная пудра раз в неделю, мягкий скраб считай (300р, хватает на 3-4 месяца 3. Крем от розацеа Bioderma (вот это сука самое дорогое, 1700р, на полтора месяца) 4. Для шеи, зоны вокруг глаз и тела молочко от ля рож позе (1300р, большой, хватает месяца на 2-3) 5. Летом дешёвый спф за 400р Как-то так. Жаль, что с кожей не повезло. Не было б акне и розацеа, то был бы лицо мылом и жил прекрасно.
Например, юзал маску, которую сдираешь, и она убирает чёрные точки?