Я чувствую что меня наебали как последнего лоха. Отдал 239р за пикрил. Булочка с корицей 60р стоила. Для сравнения пик 2 - 300 грамм сливочного масла, не МАСПА и 200 грамм сыра косички обошлись всего в 266р. Еще кураги в киоске взял на 171р Как говориться: спасибо, покушал. 2025 год, итоги.
Предвосхищая глупые вопросы: да, это типа дорого. А почему купил, раз дорого? Да потому что ты будешь выглядеть как нищий, зайдя в магазин и выйти, ничего не купив.
>>315342871 Деликатес, понимаю. Она как раз дешевая, 450р/кг. В любом магазине он 100р за 100 грамм, например. По вкусу збс, не контрафакт. И маспо тоже 550р/кг, т.е. стандартный брикет 180 грамм выйдет ровно в 99р, тоже дешево типа. А вот с остальным меня наебали.
>>315342823 > Предвосхищая глупые вопросы: да, это типа дорого. А почему купил, раз дорого? Да потому что ты будешь выглядеть как нищий, зайдя в магазин и выйти, ничего не купив. Ты не как лох, ты и есть лох
Меня тоже наебали на кассе. Взял пельменя цена где то 300р, пизда на кассе говорит,у нас акция, возьмите ещё пачку и платите как за одну,ну я пошел за второй а на кассе заплатил за две)))))) молча заплатил и ушел раняя калл
>>315343464 >Это синабон Не учи ученого. Оно продается под видом и названием булочки с корицей, я пробовал настоящий синабон, он другой, хотя по форме кажется что одинаковые.
>>315343197 >а на кассе заплатил за две)))))) молча заплатил и ушел раняя калл Не, ну такие вещи я бы терпеть не стал, вообще не раздумывал бы и попросил вернуть.
>>315342774 (OP) Ты это я. Вчера купил 6 сосисок в тесте по 65р каждая. И ещё пирог "Губадия" за 240р с сладким рисом, изюмом и курагой. Пирог заебок. Но я считаю стоить он должен 200р. А сосиски в тесте тож норм, но я считаю, что стоить они должны 45-50р.
>>315343197 Бывало и со мной такое. Ну это траблы с башкой очевидно. Прост язык не поворачивается потребовать своё. Мне даже жаль нас. Хз как это лечить.
Иногда я от такого злюсь и требую своё. Но это редко, обычно вокруг много народу и мне стыдно требовать своё.
>>315343859 Я татарин, мне пох. Это для славян такая тема. А я могу кулич и кутью (губадию) есть когда захочу. Хоть я и не мусульманин. Но также я и не православный. Я вообще не верующий.
>>315343903 В любом случае ты ебанутый немного, раз тебе кутья понравилась. Она ж не вкусная, её ешь и ком в горле еще сильней давит, поэтому его готовят на похороны
Так работай иди. В оборонных предприятиях хорошие зарплаты. Можешь контрактик подписать и будешь в золоте. Цены для кого надо цены, а для остальных есть Чижик.
>>315342774 (OP) У нас в местной пекарне продают круассаны по 70р. Это пиздец. Маленький сука круассан, меньше чем твоя булка. Так ещё и горечью какой-то отдаёт.
Я всё думал - кто же их блядь берёт, кроме как в первый раз? Потом шёл как-то по улице мимо этой пекарни, а мне навстречу два школьника 8-9 класс примерно. И один другому говорит, мол, "оххх, как же хочется круассан!!". Но в итоге зажопил денег, видимо или нищая семья совсем или не так уж он и хотел этот круассан.
>>315342774 (OP) А мне сегодня надо было пообедать и я пошёл покушать рамёнчика. Ещё дамплингов взял, и всё, пиздец минус 940 рублей. Дамплинги вкусные но лол за 369 в моём окее корейские продаются, нажор сильно больше за тот же вкус и меньшие деньги. Не выгодно оно короче. Мне было грустно, лучше бы поел на 270р шаверму а на остальные купил бы банку Гинесса
Так они ёпты не могут уже с осени никого найти. Даже на такие сумасшедшие бабки. А учить там всего ничего, ну может часов 200-250 надо. Потом возьмут, и уже на работе доучишь что не знаешь.
>>315343985 В школьном буфете должна быть выпечка, она и дешевле. Помню в моё время в школе пирожок с картошкой стоил всего 3 рубля, году эдак в 2009-2010, а сейчас они 50р, такие же маленькие. Тоже не понимаю как они не разорились с такими ценами
>>315344079 А я сам недавно рамён делал. Себестоимость рублей... 70? Лапша 50р, но это импортная, вьетнамская, 1 яичко и немного колбаски.
>>315344134 >Настоящее молоко! Настоящего мне не надо, спасибо. Я его пил, оно киснет за 1 день и не вкусное. Да и не дешевое, частники тоже не долбоебы, они не могут продавать дешевле, чем крупный молокозавод.
>>315344329 А что не так-то? Не так красиво, так я на 400р тоже могу красиво сделать, но зачем? Это просто еда, буквально хрючево, только азиатское. Не знаю, вкусно было, жаренный салями даёт нажор. Я как советская домохозяйка с сайта поваренок ру модифицировал рецепт под из того, что было дома.
>>315342774 (OP) > 200 грамм > сыра Это не сыр, а пластмасса, шиз. Настоящая будет стоить как весь твои пик вместе взятый и помноженный на 5. Я настоящие покупал раньше в пивнухе соседней, пока они не закрылись. Но уже в 2022 за одну маленькую выходило минимум 200р.
>>315345334 За сколько ты купил то пластиковое поделие из говна? Не может кусок копчёного сыра, по весу, стоить дешевле обычного куска сыра. А у меня на пике 2 сотни минимум за штуку и по вкусу там чувствуется сырная молочность, даже с вином отлично заходит. Я и пластмассовые пробовал по сотке, которые в говните валяются. Их только охотой запивать или балтикой 9, чтобы они друг друга вкусы нейтрализовывали.
>>315343901 Нехаляльным коровам иногда в рацион добавляют костной или кровяной муки, на сколько я слышал, а это уже зашквар по их религии. Плюс у них же даже на одной полке рядом со свининой не может халяльная еда находиться, такие же требования и к ферме и заводу где разлив/упаковка. Ещё у них требования по содержанию, что коровка должна по лугам бегать счастливая, при возможности, а не в заточении. Так же нельзя клеймить животных и хвосты/уши резать без надобности. А вот на сколько это всё соблюдается по факту - другой вопрос.
>>315345676 Так я написал всё. 450р кг, т.е. 200 грам выходит в 90р. И он не пластмассовый, я один раз купил пластмассовый в продуктовом ПРОДУКТЫ 24 и даже поесть не смог, выкинул. А этот в отделе гастронома, там колбасу по 700-900р продают на развес, лол. Ну т.е. нормальная продукция. Еще скажи сливочное масло не может стоить 550р за кг. Места знать надо.
>>315346019 > 200 грам > 90р Так это и есть та самая пальма из говнита и говнёрочки. Найди хорошую и попробуй, охуеешь от вкуса. Они бывают ещё копчёные и не копчёные, просто молочная косичка.
>>315346019 В магазинах нет сыра дешевле сотки за 200 грамм, обычного сыра. Не может косичка, ещё и копчёная, стоить дешевле обычного сыра за такой же вес.
>>315343985 Я недавно сосиску в тесте за 1.6 евро увидел, взял с 50% скидкой (у вас есть такая тема, что в последние два часа работы магазина -50 на выпечку и мясо гриль?), так оно ещё и не вкусное, максимально простое тесто, и самая простая сосиска варёная, со специфичным дешманским вкусом. А ещё она называлась то ли с сыром, то ли с горчицей, чего внутри не оказалось. А круасаны тут 50 центов тоже, да. Но минимальная зп 900 евро. Но за отопление, воду и электричество 200-300. В общем тоже обидно бывает
>>315346346 >(у вас есть такая тема, что в последние два часа работы магазина -50 на выпечку и мясо гриль?) Нет, у нас в РФ принято списывать несвежую выпечку. Потому что люди работают для людей. А из вас, европидарашек, барен выжмет всё до последней капли. Будет продавать сухой, чёрствый, прогорклый хлеб хоть за 1 цент, но выдоит свою скотину как может. Кек.
>>315346596 >Нет, у нас в РФ принято списывать несвежую выпечку. У нас тоже делают скидку в пекарне, только не 50, а 30%, но там изначально цены ебанутые, даже со скидкой дорого. Но люди скупают всё в 0, ничего не списывают. Выгодная схема, пиздец.
>>315346675 В пекарне видел пиццу, несколько кусочков колбасы на лепёшке и немного кепчука. И за это говно почти сотку требуют. Как-то взял один раз, и то со скидкой потому что вчерашняя. Такая дрисня.
Лучше бы взял по 40 рублей пицки в магазине. Там и начинки дохуя, и помидорка есть.
>>315346471 Неа, но тоже дно-ЕС >>315346596 Она условно свежая до конца дня, лол. Может непонятно выразился, это вечером перед закрытием так пытаются продать всё то, что иначе не выброс пойдёт, уменьшение food waste, европейские ценности, всё такое. Мне норм, с -50% чиабатта или багетв по цене батона выходят, а вкуснее и всё равно дня два еще держатся. Ну и курочка гриль что свежая днём, что на вечер взятая одинаково годная.
>>315346969 У меня всё равно денег нет сейчас. Да и не хочется обжираться. По пятницам беру лимонадик после работы и картошки жарю полтора кг с сыром. Раньше юпи брал по 12 рублей, но там какая-то хуйня с ним случилась и пропал из магазинов. На газоне лень заказывать.
>>315346793 Хы, тут это г в стиле школьной пиццы за полтора евро продают, и даже вроде народ хавает. Хотя за три можно норм мороженую взять в три раза массивнее и гораздо вкуснее.
>>315347159 По вкусу получается тот же самый лимонад, только без газов. Апельсиновый юпи вкусный, а остальные дрисня какая-то. Надо в холодную воду засыпать и дать настояться минут 30.
>>315347412 Не я. Я давно уже не катался. Хочу взять летом электрический, чтобы доставку гонять, а по выходным с палаткой на говнотечку и там какой-нибудь бложик записывать.
Как говориться: спасибо, покушал. 2025 год, итоги.