НУ ЧЕ БЛЯ ПИДАРАНЧИКИ БЛЯ ДОПИЗДЕЛИСЬ НАХУЙ ИНЕТИК ТО БЛЯТЬ ЗАКОНЧИЛСЯ ЧЁ БЛЯ ЩАС КАК РАБЫ СИСТЕМЫ НАХУЙ ТОП ТОП ТОП БЛЯТЬ ПОЙДЕТЕ В ОКОП НАХУЙ ОПЯТЬ ВОЕВАТЬ ЗА ВСЯКУЮ ХУЙНЮ БЛЯТЬ МЯСНЫЕ ШТУРМЫ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ КАК ЛОХИ БЛЯТЬ АВДЕЕВКА ОГНЕВОЙ РАСЧЁТ БЛЯТЬ ЗАЧИСТКА МЕСТНОСТИ НАХУЙ АРТОБСТРЕЛ БЛЯТЬ ЭТО Я ШЕВЕЛЬНУЛ НОГОЙ КАРОЧЕ ВОООТ ТАК ЧТО ЛОХИ ДАВАЙТЕ ПИЗДУЙТЕ КАК РАБЫ СИСТЕМЫ В ОКОПЫ СВОИ БАЗМУТЫ БЛЯТЬ ДЭНЭЭРЫ СВОИ БАБКОСЕЛА БЛЯТЬ ЁБАНЫЕ СУКА В ОКОП БЛЯТЬ АААА В ОКОП СУКА БЛЯТЬ
Открывался впараше и хуяндекс. Остальное нихуя не грузило. VLESS отвалился, причем по ssh к серваку подключаюсь, а VLESS хуй! Во время этого пиздеца смотрел трансляцию на Twitch. Что самое интересное - чат трансляции продолжал работать и трансляция сама тоже, но если в новой вкладке твитч открыть - не грузит нихуя.
>>315349879 (OP) Бля, у меня просто кровавая ярость. Какие же гнилые гандоны, просто пиздец. Уронили весь интернет в стране, нахуя? Что там, Пынявый сдох или что? Ну реально, блинолопатные скотоублюдки. Скорей бы уже съебать из этого говна.
>>315350351 Будете знать, суки, что РКН реально может устроить Чебурнет одной кнопкой, даже не рубанув провода, а софтварно. Паниковать не надо, просто держите это в уме.
>>315350613 сейм. в вов играл, работало, альтабнулся и ахуел. значок в углу экрана показывал что инет есть, но его не было. срушные сайты тоже не работали. влес отвалился впн не работал. мобильный интернет не работал. они белые списки тестили. это пизда.
>>315350776 Да я ия в рот ебал. Похуй вводи чебурнет, мне тупо поебать, если только всем хуже рашаованям будет я буду рад, главное чтоб пидорахи страдали