Я ненавижу это ебучее правительство. Ненавижу ебучего президента. Ненавижу лахту. Ненавижу всех кто причастен к этому пиздецу в стране, которую я люблю. Я ненавижу это ебучее правительство. Ненавижу ебучего президента. Ненавижу лахту. Ненавижу всех кто причастен к этому пиздецу в стране, которую я люблю.
Желаю сдохнуть в агонии каждому из причастных.
Что делать будем аноны чтобы эти бляди уже наконец то РУХНУМ. Мое ближайшее предсказание - ЧЕБАЙОБАПУКНУМТЫРНЕТ. ВЫ ЗАБИРАЕТЕ У НАС ПОСЛЕДНЕЕ. ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ
Что делать будем аноны чтобы эти бляди уже наконец то РУХНУМ. Мое ближайшее предсказание - ЧЕБАЙОБАПУКНУМТЫРНЕТ. ВЫ ЗАБИРАЕТЕ У НАС ПОСЛЕДНЕЕ. ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ
>>315352816 (OP) Гои вроде тебя достойны только еще худшего правительства. Надеюсь придёт какой-нибудь Срален и сгноит тебя в нео-ГУЛАГЕ, где будешь разрывать жопу на каторге ради заплесневелого куска хлеба и кружки ржавой воды.
>>315352931 Не оп, но ясно ж он про РФ базарит. Высокий уровень коррупции, повальная цензура, низкий уровень жизни, СВО и связанные с этим проблемы, отсутствие оппозиции (не, серьёзно. Вот вспомни хоть 1 оппозиционера в стране, которого не посадили / не совершил тараспереход и теперь капчует из-за границы о том, что каждый из 144млн россиян второй Гитлер, который должен перед хохлами на коленях прощения просить).
>>315353247 Агендой других стран? Не доказано ж. В Австрии оппозиция есть, в Германии вот АфГ (которая, согласно всж вою, спонсируется РФ. Чёт их не сажают) рассылает мигрантам "билеты депортации", да даже в хохлостане до 22 была платформа за мир в раде, которая за мир с РФ выступала. Потом её забанили. Как по мне, власть просто оппозиции боится, отсюда и сроки шьют за слова в интернете. Вот оппозиция нормальная и не появится, пока народ не перестанут за мнение преследовать. Без оппозиции политического дискурса нету, вся власть и СМИ у правящей партии, которая информацию может цензурировать, сажать несогласных, отказывать им в регистрации партий. У нас (да и не только у нас, у хохлов тоже) оппозиционых партий нет, весь парламент слился в унисон поноса, а мнение граждан на хую вертят. Можно, конечно, оправдать, что вот щас не до реформ, нужно против врага сплотиться. А когда время придёт? В 2014 сажали, в 2018 сажали, в 2020 митинги запретили из-за ковидных норм (они кста до сих пор действуют, нахуя?), с 2022 оппозицию официально уничтожили.
>>315352816 (OP) >ВИЗГ ТЕРПИЛЫ Я спокойно живу, не знаю чего у тебя тряска. Щас бы быть борцуном с системой в скотоублюдии и в тюрьму сесть. Ты же ссыкло комнатное, к тебе завтра участковый придёт ты будешь трястись как cyка. Твой максимум это тут из под прокси наxpюкивать ибо последствий не будет. Я всё сказал, а теперь пшёл отсюда вниманиеблядь трусливая.
>>315354099 >>315354157 >>315354191 Сильно видимо Володин долбит сегодня. А что же вы дегенераты будете делать когда чебурнет врубят и неоткуда будет искать либерах и предателей режима? Вы первые на утилизацию. Жаль ваше айкью пня не даёт вам это понять, ох жаль. Агония будет усладой для меня :з
>>315354269 Хохол, тебе там свет врубили? У самого обсуждают возможность мегазумеров 18 лвла мобилизовывать на убой, такая же повальная цензура. Если для тебя агония - включить впн перед заходом на ютуб, то хохлы вообще в аду живут. Что ж вы сука ебальники ворочили от оппозиции нашей, которая к вам всегда как к людям относилась? На Навального гнали зачем? Вот и получайте, что заслужили. Не жалко вас.
Я ненавижу это ебучее правительство. Ненавижу ебучего президента. Ненавижу лахту. Ненавижу всех кто причастен к этому пиздецу в стране, которую я люблю.