При этом даже наши сайты не грузятся, я хотел дозаправиться годными новостями с Ria.ru и обсудить геополитическую ситуацию в комментариях, а оно не работает.
Минут 15 странная хуита была где ничего не грузило, но видео с ютуба обновлялись под дпи. Сейчас с инетом на компе норм, но приложения на телефоне не обновляют нифига.
>>58858756 У меня в том то и дело, что ру-сайты толком не работают. Единственный который загружается только до глагне - это двач и лента.ру, и ВК без обновления контента. Дзен тоже доходит до поиска, но не ищет.
Все что шифруется - все живое. Все что не шифруется, все периодически отключается. Роскомнадзор совсем ебанулся, придется уже совсем банальные сайтики шифровать, типа прогноза погоды ЛОЛ
>>58858740 (OP) Хохлопидорская обрыга в очередной раз создала РАШКАФСЕ тред. И снова без единого пруфа. У меня все работает, живу в ЦАО Москвы. Поссал на хохлопидора и трупы укродетей в Куеве.
>>58858740 (OP) Екб, ни стационарный, ни мобильный не работали. Открывались только ВК и Одноклассники и Яндекс. 15 минут назад оплатил в магазине только со второй попытки. Нам пизда
Инетрнет не нужен, это вражеская технология одибиливания.
>Ходят слухи, что это авария магистрального ТСПУ по крайней мере у RETN и Megafon. Это наблюдается в основном для 80 и 443 портов. Большинство прочих (включая ssh) работает нормально.
НУ ЧЕ БЛЯ ПИДАРАНЧИКИ БЛЯ ДОПИЗДЕЛИСЬ НАХУЙ ИНЕТИК ТО БЛЯТЬ ЗАКОНЧИЛСЯ ЧЁ БЛЯ ЩАС КАК РАБЫ СИСТЕМЫ НАХУЙ ТОП ТОП ТОП БЛЯТЬ ПОЙДЕТЕ В ОКОП НАХУЙ ОПЯТЬ ВОЕВАТЬ ЗА ВСЯКУЮ ХУЙНЮ БЛЯТЬ МЯСНЫЕ ШТУРМЫ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ КАК ЛОХИ БЛЯТЬ АВДЕЕВКА ОГНЕВОЙ РАСЧЁТ БЛЯТЬ ЗАЧИСТКА МЕСТНОСТИ НАХУЙ АРТОБСТРЕЛ БЛЯТЬ ЭТО Я ШЕВЕЛЬНУЛ НОГОЙ КАРОЧЕ ВОООТ ТАК ЧТО ЛОХИ ДАВАЙТЕ ПИЗДУЙТЕ КАК РАБЫ СИСТЕМЫ В ОКОПЫ СВОИ БАЗМУТЫ БЛЯТЬ ДЭНЭЭРЫ СВОИ БАБКОСЕЛА БЛЯТЬ ЁБАНЫЕ СУКА В ОКОП БЛЯТЬ АААА В ОКОП СУКА БЛЯТЬ
Аноним ID: Занудный Андрей Чикатило14/01/25 Втр 17:35:41#45№58858844
>пару сайтов отвалились на 10 минут Вот это перемоха у скакуасов, лол.
Предлагаю хоть кому то написать заяву на РКН с его выебонами. Каждый месяц пидоры роняют инет, у людей бизнесы хуизнесы, неотложные итд и все руинет пиздулина.
>>58858792 > создала РАШКАФСЕ тред. И снова без единого пруфа ну что пидорашка, допизделся за барина, тут уже полстраны отписалось и в крупных сми отметили. какой же ты дебил, блядь
Проперделся наконец? Одномоментно ебнулись все впн кроме одного (из которого не по каптчевать), все сайты все антизапреты и гудбайдпиаи. Пиздец нахуй блядь, суки, пидорасы, ХАХЛЫ ОТВЕТЯТ ЗА ЭТО!!!
> В Роскомнадзоре заявили, что не знают причин падения интернета в России. «Фиксируются сбои у всех операторов, причину сбоя устанавливают», — заявили Mash в пресс-службе.
Аноним ID: Страстный Джон Сильвер14/01/25 Втр 17:39:19#66№58858893
>>58858740 (OP) > >Доложите ситуацию с провайдеров Электрогорск, МО провайдер Flex на телефоне Теле2 Небыло инета на обоих пол часа. На теле2 до сих пор нет.
Ладно, заработало... Но кстати, вы же заметили, что кроме ВК и ТГ нихуя не работало? Вот вообще нихуя, кроме... кроме двоща, лол. Даже яндекс у меня не открывался. А помните недавно тех.работы были на двоще, на всю ночь сайт упал? Дважды два думаю сложить можете.
Вот только к чему такой анальный тест сейчас решили сделать, а? Есть идеи? Да да, чтоб чебурнет - это и так понятно. Я имею ввиду, почему именно сейчас? Что-то готовиться под инаугурацию Трампыни?
Аноним ID: Занудный Андрей Чикатило14/01/25 Втр 17:43:16#89№58858954
>>58858920 Работали иностранные сайты (не все), твиттер и инстаграм с впн открывались, в то время когда я даже на сайт своего провайдера не мог зайти. Форчок грузился но без картинок.
>>58858920 Телега с паузами работала (небольшими, но всё же). ВК за всё это время не прогрузил ни одной картинки, так что тоже с оговорочками. Вообще, ВК в целом за последний год стал работать намного хуже, условное вк видео грузится почти так же медленно как ютуб.
Теле2 лег, минут 10 назад оттаял. Только телега открывалась, видосы и картинки хорошо подгружались, но вот миниатюры не очень. У пашки, похоже, отдельный канал в обход тспу.
>>58858740 (OP) Так же ничего не работало минyт 20, всё открывалось с впн. Сейчас заработало всё без, наверняка ркн наебнyл как всегда интернет, пытаясь что-то забанить
>>58858927 Я не майор, ну правда, скажи, какой работал, наверное он хороший. Я его себе сам установлю. Не от Майкла Наки случайно ? Да, хороший он парень кстати.
>>58858740 (OP) Инфантильное, малолетнее говно на пориджах не понимает, что мир активно движется к третьей мировой войне. И в этих условиях забанить ютуб логичный шаг, да рутуб с вквидео пока выглядят довольно сырыми, да сервисы гугла очень удобные и превосходят отечественные аналоги. В ближайшие 10 лет забаненные любимые блохиры будут последним о чем вы все будуте сожалеть.
В вашей любимой Америке будет гражданская война, потому что противоречия между соей и базовичками уже просто непреодолимы, при чем в их же интересах, чтобы она началась уже после этих выборов, чтобы груз проблем решился сам собой. Понятно, что после нее США останутся крупным игроком, но прежнюю роль мирового жандарма у них отнимут. Россия же, уже сейчас благодаря санкциям готова к суровым временам едва ли не лучше всех в мире, у нас есть все - промка, сх, айти, медицина. Да, все это объективно хуже лучших мировых стандартов, но оно есть и это самое важное. Если мы не дадим слабину, не сломаемся, то естественным образом под наше крыло попадут не только страны бывшего СССР, но и Восточной и центральной Европы, а это в обозримом будующем даст нам огромный рынок, мотивированных имперским проектом пассионарных людей связанных одним проектом будущего.
Но время будут тяжелые, это да. Поэтому всем рекомендую заняться физической подготовкой, иметь под рукой тактические запасы и посещать хотя бы базовые курсы по тактической медицине и выживанию в суровых условиях.
Аноним ID: Щедрый Капитан Грант14/01/25 Втр 17:50:09#120№58859043
Обычно рубильники регионально и точечно на определенную выборку пользователей врубают, а тут все бахнули преждевременно.
МГТС. Сегодня ночью с 00 по 04 тоже интернет сдох.
Рашка страна мразь, страна вредитель, страна черт, страна пидр, все что она делает направляется ко злу, и наносит вред. Противоположностью категории "вред" является моральная категория "благо" (лат. bonum). Рашка никакого блага не создает, а только вредит, каждый день она вредит своим гражданам и делает их жизнь невыносимой. Cтрана вечно прибывающая во зле, в разврате, сатанинская страна as is. А как известно, бог всеблагой, от него исходит благо, и только от сатаны исходит вред.
Аноним ID: Талантливый Доктор Фауст14/01/25 Втр 17:53:26#130№58859077
>>58859060 Все хуйня. Радио работало, когда интернет выключали. Если бы что было - по радио бы сказали.
Пишу из Кавказа. Всё происходит ровно так же, как когда нам отключили зарубежный интернет в начале декабря. Эксперимент удался, вот теперь проверяют на всей стране.
Даже не только и не столько факт существования этой конторы под названием роскомнадзор бесит, сколько криворукие макаки, которые не могут нормально настраивать.
>>58859040 >мир активно движется к третьей мировой войне >забанить ютуб логичный шаг Или что? Ютуб разом выведет на экраны пидоранов смертельный SCP-мемовирус?
Или ты про гейскую пропаганду? Ну тогда судя по отсутствию реакции западных баринов на блокировку Ютуба в РФ-им похуй, во что ты там веришь. Когда тебе вследствие мудрой экономической политики Темнейшего будет нечего кушоть, ты с благодарностью примешь гуманитарную курочку из рук самого гейского гея в коже и перьях.
>>58859059 >гуглхроме А ГУГЛХРОМ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ! А ВПНЫ ИЗ НЕГО, КОТОРЫХ Я ЗАРАНЕЕ УСТАНОВИЛ С ДЕСЯТОК, ВСЕ КАК ОДИН СДЕЛАЛИ РУХНУМ! Я блять серьезно. Все впн расширения в хроме ебнулись разом и писали что нет интернет соединения.
Аноним ID: Страстный Джон Сильвер14/01/25 Втр 17:56:30#152№58859116
>>58859087 Зато ненависть такую вызвало, что на 10 лет хватит.
Это было массовое обновление фильтров для ТСПУ, держу в курсе. Каждый раз, когда у всех ложится интернет минут на 10-15, это обычно оно. Если при этом работает ВК как в этот раз, это стопроцентно оно. Сладенькое: в это время зато идеально летал ютуб без всяких допхитростей, кек.
>>58859122 >Любой впн в гуглхроме а их сотни бесплатных работает. >потому что интернета не было, долбаеб. Сука, ты совсем ошизел? Ты понимаешь что сам на себя сереш? То у тебя все работает, то нихуя не работает, а долбоеб - я.
И почему с другим впн (не скажу каким) все открывалось, вообще все, а все впн из гуглстора ебнулись? Был интернет, дебил.
Эта страна это наше проклятие за убийство царя или какая-то магия сибирских шаманов за порабощение их народов или гнев языческих Богов за то что мы отказались от них в пользу христианства. А может это божественный планетарный гулаг и все грешники в истории обречены вечно перерождаться в рашке в расплату за свои грехи. Иначе существование этой страны рационально не объяснить. Она существует только с одной целью - заставлять страдать все её население и всех кто находится поблизости. И с каждым днем они придумывают все более извращенные пытки и способы наказания. Мы все проклты и обречены, спасения от этого кошмара нет.
>>58859087 Ночью не было интернета 4 часа, фашня ебучая, вредители, сатанисты. И постоянно он отваливается начиная с нового года, постоянны проблемы, половина сайтов вообще не работает.
>>58859081 Это старая толстая паста, когда ютуб блокировали, но в ней же написано.
> потому что противоречия между соей и базовичками уже просто непреодолимы
Соя и базовички. Казалось бы что толстота, но в любом политическом паблике можно без труда найти с десяток пиздюков, которые без всякой иронии выделят "сою" и "базу" как политические группы.
Аноним ID: Талантливый Доктор Фауст14/01/25 Втр 18:06:49#210№58859227
>>58859145 я такой хуйней не пользуюсь. У меня не работала пятерочка на телефоне, интернета не было вообще в браузере тоже, а когда пришел домой испугался что началась война ядерная и сразу врубил радио точку. Ничего не было. домашний интернет просто не работал полностью.
Я не удивлен почему мемные севкорейцы, даже которые хоть и не факт что существуют, сычуют с степашками в окопах и сдаются в плен биндеровцам - тырнет хоть какой есть.
Аноним ID: Талантливый Доктор Фауст14/01/25 Втр 18:08:05#216№58859240
>>58859162 Потому что ты долбаеб малолетний. Интернет тебе идет по проводу оптиковолоконному в доме. Интернета не было вообще. Без интернета ничего не работает, тупорылый осел.
>>58858740 (OP) Я всеми руками за. Хватит уже. Я устал от борд и от этой "свободы". Это не свобода, это бардак, это мусор, это нечистоты. Интернет должен быть только для того, чтобы зайти на гос.услуги. Всё. Ни вк, никаких майлов, гуглов-шмуглов - не должно быть. Это не про вас структура. Слишком крутую технологию засорили своими играми, музыками, видеовами и прочей бесполезной дрисней. Я только за. Я и так только на двач хожу. А рабочая почта у меня только на работе.
Объект: SCP-6969 Название: «Гей-бомба» Класс объекта: Евклид
Описание: объект представляет собой мем-агента, который с лёгкостью контролируется людьми с национальностью "пендосы". Среда мем-агента преимущественно цифровая, но возможно и обитание в бумажных носителях. Представляет меметическую угрозу для людей сугубо консервативных взглядов, живущих в восточной части Европы. Из-за воздействия объекта, подверженные жертвы классифицируются как SCP-6969-1 и представляют собой тех же людей, но нетрадиционной ориентацией, агрессивным образом подвергая незаражённых представителей этой же меметической угрозой.
Аноним ID: Талантливый Доктор Фауст14/01/25 Втр 18:10:42#226№58859269
>>58859255 Потому что ты пидоран фантазер. Интернета не было вообще, пинг не шел по проводам.
Это факт. И ты либо пиздабол фантазер, либо внушаемый тупорыл поверил что тебе это кто-то рассказал, либо ты включил его тогда когда все же что-то заработало моментом.
Из интересного - Стим вроде бы в автономку не отъебнуло, когда инет наебнулся. У меня надпись про отсутствие соединения появилась лишь когда начал с проводами и роутером возиться.
>>58859040 >Третьей Это ваши проблемы. Мы для вас враги и не люди. >>58859040 >забанить ютуб логичный шаг, Да. Вы показали всем нормальным что пора валить. >>58859040 >да рутуб с вквидео пока выглядят довольно сырым Они старше тебя. Лол Им лет дохуя. >>58859040 >аналоги В РФ нет их аналогов. >>58859040 >будующем даст нам огромный рынок, мотивированных имперским проектом пассионарных Не даст. Ваша империя анти русская кстати. Причем полностью анти русская. Даже СССР кажется на вашем фоне русофильским.
>>58859255 Подтверждаю, с впн работал чатжпт, телега работал и без впн. Отлетели какие-то конкретные порты, поэтому напрямую не грузились только сайты. Олсо, торрент тоже хуярил, я вообще сначала думал, что это торренты так канал забили, пока не увидел в новостях про отвал рунета, лол.
>>58859285 Помню как в 2010 хихикали, что бульбингем это постсовковая КНДР.
Аноним ID: Талантливый Доктор Фауст14/01/25 Втр 18:12:59#238№58859303
>>58859279 долбаеб малолетний. Мы про проводной интернет. Он не работал вообще. мобильный еле еле грузил иногда. Просто ты куда заходил у тебя кэш работал и черепашья скорость.
⚡️Роскомнадзор — в комментарии RT о масштабном сбое Рунета: «Установлено кратковременное нарушение связности. Работа сети оперативно восстановлена дежурными службами Центра мониторинга и управления сетью связи общего пользования».
Аноним ID: Свирепый Капитан Пронин14/01/25 Втр 18:13:22#240№58859307
>>58859119 ТСПУ это анальная блокировка всех иностранных сайтов?
>>58859269 >Интернета не было вообще, пинг не шел по проводам. Нет, я уверен что у меня интернет работал. Одномоментно с отвалившимися сторовскими впнами я новые видево на ютабе открывал.
>>58859285 А Беларусь даёт гражданство россиянам с такой же лёгкостью, как Россия - всему СНГ? Реально подумываю о перекате, пока не поздно. Буду работать дворником и посудомойкой, вообще похую. Или на ферме навоз кидать за коровами, все одно лучше, чем на колесе гавваха крутиться.
Блять, лучше бы в беларуси родился.>>58859307 >анальная блокировка всех иностранных сайтов? Это распил и анальная клоунада, в роли клоунов которые криворукие дауны за рубильноком.
>>58859340 Пиздец. Интернет по карточкам как есть. Натурально блядь в эрефии скоро будет одни госуслуги, сбер, и сраный vk с персональным тащ майором в каждой группе.
>>58859119 А вот и мистер пиздабол, тспу обновляют ночью на каждой отдельной площадке по очереди, при этом наоборот все начинает работать, ибо трафик идёт в nodpi линки.
>>58859340 >Они пытаются свой сертификат создать. Такая хуйня даже в казахстане не прокатила. Но учитывая любовь пынявых к авантюрам и быдлогопницкой упертости то посмотрим как они будут это распутивать.
>>58859382 Хули им хуже будет? Они для тебя строят кибергулаг, свои жопы они пристроят подальше от скотовыблядкии. Либо сделают отдельную сеть с выходов в паутину.
>>58859386 будут вот так блочить на чутчуть и пидорашки сами после 1 часа без интренета придут на поклон ркн и поставят эту хуйню. АЗер абу первым поставит
>>58858920 Когда я заметил, что гугл лёг, пошел сразу тестить яндекс и яндекс-погода открылась, но через минуту и она легла, сосач уже тогда лежал мертвым вместе с другими сайтами.Э ВКпарашу и прочий подзалупный кал не тестил т.к. нет аккаунтов там
> согласно источникам «Ведомостей», падение сети связано с проблемами ТСПУ (техническими средствами противодействия угрозам)
> Это то самое оборудование, с помощью которого и осуществляются блокировки. Детали:
> Проблемы возникли с набором расширений протокола DNS – DNSSEC > Telegram и другие мессенджеры работали, потому что поломка ТСПУ не тронулa протоколы, по которым они работают
>>58859303 Придурок, утихомирь уже своё очко: у все по разному было. Сибиряки тут пишут, что у них яндекс работал, у меня вот вообще поисковики не работали. У кого-то и двач отваливался, у меня он только под конец на пару минут упал. Сидел я с компа, работали только ВК, ТГ и Двач. Ростелеком. Архангельская область. Ты дурак.
>>315352518 >Точно, наводнений и пожаров не было Какие-то локальные бедствия, устраняемые силами местных властей и волонтёров. Вон щас в Анапе говняк местные собирают на голом энтузиазме. Под изумлённые вздохи хохлов и им сочувствующих в духе "Как же это так - русня в 1 день вышла из дома и самоорганизовалась ради дельфинов, но уже 3 года не выходит из дома и не самоорганизуется ради нас?!"
>леброны в очередной раз жидко продристались лол ? Если ты конечно записал всех, имеющих тырнет жителей рф, и возможно среднеазитских братушек по каскаду, то да.
После масштабного сбоя у некоторых пользователей в России внезапно заработал YouTube, пишет Baza. Люди рассказывают, что видеохостинг работает и через Wi-Fi, и через мобильный интернет.
СЕРВЕРА YOUTUBE УСКОРИЛИСЬ ПОСЛЕ ПАРЫ СТРОК КОДА ОТ НАШИХ ПРОГРАММИСТОВ АМЕРИКА САСАТЬ
Сбой в работе рунета связан с обновлением Автоматической системы безопасности интернета, той самой, которая отвечает за «суверенный рунет»
По информации источника Осторожно Media в Минцифры, сбой произошел из-за того, что ПАО «Ростелеком» в рамках обновления АСБИ (именно так официально и называется система блокировки ресурсов РКН, которая такжедолжнапротивостоять DDoS-атакам) «некорректно накатил обновление», которое привело к ошибкам и сбоям в работе технических средств противодействия угрозам (ТСПУ) по всей стране.
Собеседник уточнил, что ошибка была устранена относительно оперативно.
>>58859503 Просто представляй как руснявый скот корчится от непонимания почему нихуя не работает, все так дорого, запретили управлять авто, выезжать из страны и мамашки записывают видосы как их сыночку отправили во время срочки защищать курскую область и сразу станет хорошо. Мне когда хуево на душе от проебанных полимеров я иду смотреть видосики как обнуляют чмобиков, как где-то в расеи прорвало канализацию, как дроны взрывают что-то в расеи и отпускает
>>58858740 (OP) Типа того. МО. Ничего, кроме телеграмма. Скорее всего чьи-то кривые руки опять что-то сломали в попытках построить ГУЛАГ. Нету Жуков и Френкелей под рукой у этой власти.
>>58859303 «Установлено кратковременное нарушение связности. Работа сети оперативно восстановлена» РКН
У меня резался только http(s) трафик. icmp, dns, все впны, телега, скайп все работало. Думаю что только прикладной уровень был задет. Про потерю связности - очевидный пиздежь. Внутри ВПН все летало, вне - даже яндекс и сайт провайдера не грузился.
>>58859557 >Внутри ВПН все летало, вне - даже яндекс и сайт провайдера не грузился.
Что подразумевают что обычные холопы в итоге очередной раз соснут, даже если и только на скрепных ресах сидить (не)идейно, ведь как видно даже для них придется впны врубать. Очередная мораль.
https://www.youtube.com/watch?v=BB4yVXvMWVA Наложите припев >ТВОЙ ВРААААГ В ПЫЛИ ЖАЛОК И СЛАБ Только нужен качественный монтаж, я сам могу сделать, только премьерчик лень ставить
Аноним ID: Решительный Джек Доусон14/01/25 Втр 18:49:28#330№58859604
>>58858740 (OP) C двух часов ночи были попытки снифить трафик на предмет обфускации и шифрования, подмены и дробления запросов. Предполагал, что это как-то приурочено к салюту в Брянске, но скорее всего нет, будут придумывать как реализовывать требования по предоставлении данных пользователей о способах обхода блокировок.
>>58859596 Я точно знать не могу, но ставлю алмазы против орехов что они проебались с ТСПУ и просто все положили. Достоверно могу сказать что как минимум 2-х банков лег эквайринг.
>>58859604 >будут придумывать как реализовывать требования по предоставлении данных пользователей о способах обхода блокировок. И как это поможет побороть инструменты для этого , окромя маханием швабры в жопе за доступом в [незалоченный] интернет
> снифить трафик на предмет обфускации и шифрования, подмены и дробления запросов. Ну а обфускации и дробления даже кпкшный голем не поборол
Аноним ID: Стервозный Джеймс Бонд14/01/25 Втр 18:55:15#336№58859631
Вот это РКН ебашит... русских степашек...
>Установлено кратковременное нарушение связи. Работа сети оперативно восстановлена дежурными службами Центра мониторинга и управления сетью связи общего пользования.
Потому что он окромя госструктур и их взаимодействиями никому нахрен нинужон, хотя и давно существует.
>В Китае штрафы и уголовка за обход блокировок. Актуальная инфа? А то еще 2 года назад было достоверно известно что за это не ебут, только за предоставление такой услуги.
Охуеть блять, почитал про Беларусь. Работа по приглашению и спецразрешению, через 5 лет ПМЖ, потом ещё через 5 лет гражданство. Для дорогих россиян никаких поблажек, только если ты не этнический беларус (охуеть, пыпа похоже единственный многонационал на планете без рофлов). Выхода нет.
>>58859701 после рухнума он переобуется и в НАТО вступит. среди белорусов есть понимание что они НАЦИЯ ЭТНОС ЕВРОПЕЙЦЫ.
Аноним ID: Шаловливая Моргана ле Фэй14/01/25 Втр 19:08:04#351№58859708
>>58859652 Плешивый выблядок геноцидит русню вместе с дорогими партнёрами, до тебя только дошло? Россия для всех, руских не существует давно перемешались, но вот в беларусь пожалуйста только этническим белорусам лол
Ркн установил новое оборудование блокировок. Потому что после перезагрузки перестали работать некоторые стратегии раззамедления. Так что в скором времени заблочат что-то крупное.
И вообще, какого хера ркн отчитывается о статусе работы интернета?
>>58858740 (OP) А знаешь, в чём самый пиздец, анон? В эти полчаса не работал влесс, последний оплот, так сказать, зато включились назад вг и прочие простые протоколы.
Это был тест, насколько хорошо закрываются последние лазейки без окончательного решения в виде белых списков.
>>58859921 Не работал у меня полчаса на протяжении всего этого чебурнетного тестирования... И вряд-ли они будут как-то отдельно разные гачи пропускать через цифровой занавес. Отлетит ламповый Геншин вместе со стимом и всем прочим бездуховным западным.
Ну а так как это уже второе тестирование: первое было пару месяцев назад на некоторых отдельных регионах - то уже очевидно, что план чебурнета готов и он лишь сейчас до ума доводится. Вопрос лишь в том, когда будет финалОчка... Можно, кстати, ставки делать. Я ставлю на конец февраля.
>>58859954 Byedpi либо byebyedpi можно встроить в цепочку проксей в некобокс-подобных клиентах. Hiddify, Karing и кажется амнезия и некоторые нестандартные клиенты вайргарда имеют опцию засирания пакетов для обхода фильтра сразу в настройках.
Аноним ID: Свирепый Капитан Пронин14/01/25 Втр 20:07:19#377№58860075
>>58860060 Прии использовании плагина не проходят тесты Ping и Url соответствено пишет тайм аут Да ну нахуй, пиздец как без этого носки тестить.
Аноним ID: Одаренный Доктор Дум14/01/25 Втр 20:07:51#378№58860079
>>58860043 Ну китайский барен допустим поставит серваки в рф и подключится к госуслугам. А вот любая западная залупа ВСЕ, мы и так ей пользуемся через костыли ведь нас весь мир отменил, а тут еще и изнутри хотят заблочить все. В китай при всей его закрытости мечтают залезть все и готовы прогибаться под шизу партии. Рунет же после окукливания просто вымрет нахуй.
>>58859357 > Вы мне можете сказать, какая мотивация у айтишников работать в этой конторе? > Ты охуешь, если узнаешь, сколько среди наносеков ватанов работаю на удаленке в американской компании. тут и ватаны и даже парочка совкодрочеров. визжали про денацификацию в 2022, постоянно новости постили в чатике про победы, а после 23 года почему-то притихли. кто-то даже релоцировался в Армению
>>58860079 Да забей, российские политики тоже хотят в интернете сидеть и на зарубежных сайтах сидеть, даже если они могут туда ездить(хотя уже не все) и также хотят порнуху смотреть, даже если они могут дорогущих эскортниц ебать
>>58860109 >российские политики тоже хотят в интернете сидеть и на зарубежных сайтах сидеть, Они там и сидят без всяких ограничей и замедлений. Ограничивают и замедляют для простолюдинов.
>>58859182 Страдают только 2% говна с IQ выше 120. Типичной нормипидорашке отлично живется, она готова занижать планку своей жизни до питания травой с улицы и быстро привыкает к новой норме. Типичному быдлу нахуй заграничный интернет нинужон. Он жрет говно от хачей с ТНТ, парашные сервисы от яндекса и вк, попильную хуиту от фонда кино и ему заебись.
>>58860248 Ну конечно, когда ВПНы работают - они будут жрать ненужное западное. Но если их ебанут, то никто особо не расстроится и скакать на красную площадь не пойдет. Зумерам и скибидитуалетиксам какое-нибудь хуйло с твича точнее на тот момент с аналоговнетного ресурса расскажет, почему это все нинужна. Старым пердунам тоже по телевизору скажут, почему они только выйграли. Русню можно наебывать бесконечно, она все стерпит и сожрет.
Ну как бы еще в прошлом август все стало окончательно ясно. В чем проблема купить пару жестких и накачать аниме на черный день? Ну или съебать отсюда навсегда (ага, щас. Русские теперь нигде не нужны).
>>58858740 (OP) Во будет гигантский рофл, если ВВ в итоге скажет РКН «Выключайте» - и вся страна нахуй встанет без интернета. Никому не нужно объяснять, что тогда встанет сам ВВ? Вы тогда будете сотрудников РКН называть не «червями-пидорами», а «революционерами» и «движителями прогресса».
>Русню можно наебывать бесконечно, она все стерпит и сожрет. >никто особо не расстроится и скакать на красную площадь не пойдет
В том то и прико, что на площади скакать бесполезно, нужно скакать около серверных шкафов и около центрального офиса ркн. Причём среди скачущих должна быть как силовая группа так и мозговая, которая пробравшись к компуктеру главгада сумеет "включить рубильник с тырнетом".
>>58860338 В том, что пока остальной мир будет нейросетками ебашить с огромной скоростью во всех сферах, мы будем как всегда на 10-15 лет отставать. А контент дело побочное, навечно его в любом случае не хватит
>>58860375 Так похуй всем, ПОХУЙ тут всем блядь. Попыт на троне будет сидеть даже когда скуфы в канаве лошадь будут доедать, и будут этому безмерно рады.
Если бы нихуя не было, то почему нет. Имхо даже в Беларуси легче бы дышалось при всей её пукнумщине. Но у многих есть вещи, родственники и т.д. и.т.п. домашние животные к тому же и ливнуть не вариант.
>>58860359 Смищно. После такого хватит утечки списка сотрудников ркн во вконтактик, где публика помускулистее и побыдлее сидит, и их будут называть "гниющими неопознанными трупами в канаве", и даже собственная родня побоится их опознать.
>>58860405 У нас в Беларуси всё норм стало, когда змагаров в Польшу выдавили. Теперь они оттуда что-то кукарекают, но на их бред больше никто не ведётся .
>>58860432 Ютуб стерпели, на очереди стим, и его тоже стерпят. Бухтение на харкаче это показатель примерно ничего, тут не сидит типичная пидорашка в вакууме.
>>58860432 >весь мартыхач Ой-ой, божечки, что творится-то! Ну всё, сейчас аноны поднимут жопы и как скинут Попыта с трона! Прямо как когда они его уже скидывали когда этот пидор утуб блокнул, все же помнят те самые протесты? Ах да, их не было блядь.
>>58860412 Я думаю надо посмотреть какие бизнесы пострадали или понесли тяжелые потери от этих отключений - вот пускай им платят штрафы и компенсации через суды. Лучше так нести ответственность. Это если надеть розовые очки, конечно.
>>58860413 Я согласен с тем аноном. Интернет это изобретение США, этого факта достаточно для того чтобы подбить методичку. 3 месяца головомойки и пидорашки сами будут умолять выключить им интернет, хули. Несмотря на такие грустные перспективы, я все таки нахожу повод для радости, какими же унылыми будут ебальники прозалупных блоггеров, всяких Стасов просто ай и прочих зергулио
>>58860446 Харкач лахтодырнут и вспидорашен даже больше чем ВК кстати. Политические дискуссии в ВК гораздо более эпичные, нежели двачевские посривроты.
Ещё во времена Навального, который выводил людей на улицы вместе с Немцовым, было ясно что простым хождением по улице с криками "мы здесь власть" можно только заставить хуйловиков от смеха животики надорвать.
Обрати внимание что "скинуть хуйло" не в силах даже вооружённые украинцы. Чего ты ожидаешь от безоружных степашек??? Пригожина напугали тем что ёбнут его семью и он слился.
>>58860464 Ну хуй знает. Если с мартыхами еще все понятно, то вот на пораше совсем другие настроения. Они удалили обр-тред, в итоге в него вся доска превратилась. Я посривротов на параше почти не вижу за пределами закрепа. Вот где их дохуя - так это на форчане. Но там это может быть и элитная лахта, которая за 50 центов работает.
>>58860496 чел в начале всей движухи порашу в мочуханию превратили и тут постинг упал в 200 в час когда такое было вообще и пермачи раздавали на ол тайм. потом послабления ввели, баном за обхода бана
>>58858740 (OP) Сегодня весь вечер смотрю YouTube без VPN. Странное дело, с одного роутера wi-fi, но на ТВ работает без проблем, а с телефона всё как раньше. Думаю что завтра везде отрубится.
>>58860676 А она знает, что электронные библиотеки все заблокированы, а из оставшихся бумажных изымают работы ниприятных писателей? Я думаю, ей нужно рассказать, если нет.
>>58860714 Не знает. Я ей недавно полторы тысячи любовных романов с рутора скачал. На все просьбы которые пыня заблокировал я ей так и отвечаю скажи спасиба ладим ладимычу нашему солнышку теперь сервис нейм всё
Лахтоговно изо всех сил старается запугать всех предстоящим Чебурнетом и рассказывает небылицы, как всесильный РКН заблокировал избирательно внешний Интернет, оставив банки-яндексы-вконтакты. Только вот одни и те же отечественные ресурсы могли у кого-то работать, у кого-то нет, даже в треде это видно. У меня, к примеру, нормально работал Тор и, соответственно, всё через него.
Доложите ситуацию с интернетом на сейчас. Как-то подозрительно после полуночи все стало работать идеально. Открывается все мгновенно, видео на ютубе прокручиваются без каких-либо подгрузок как в старые добрые, у меня гудбайдпи, но все-таки обычно он работает медленнее. Краснодар, Билайн.
>>58861813 Такая же хуйня. Интернет залетал как в 2010-2012году. Все мгновенно. Я прям ахуел, как будто вернулся в то время. НИКОГДА так быстро не работал, последние лет 7 точно.
>>58860800 Ты о чем? В этом ничего сложного, на самом деле. Отъебнет примерно 99% веба, правда, но ничего сложного в том, чтобы анально огородиться и при этом оставить работоспособными банки с пос-терминалами, нет.
>>58858740 (OP) вообще похую, работал стабильно на впн без впн именно не запускалось многое но после запуска можно было впн вырубать все продолжало работать ну и если врубят колпак и работать не будет - просто уеду из рф тут уже больше нехуй ловить, продавал хаты эти 2 года
>>58859040 > что мир активно движется к третьей мировой войне. охвау и кто же виноват? кто готовится? и кто же планирует в ней поучаствоватьи продав жопу пентагону? мм
>>58859040 >гражданская война, потому что противоречия между соей и базовичками уже просто непреодолимы чел в сша синих красных 50/50 при этом боевых соевичков даже 15% не наберется а пиплофкалар на 90% не соевые и подмахивали сое только на выгоде гражданская война будет в рф или в китае гораздо раньше кстати и пидоров в рф больше, это я тебе гарантирую, у меня знакомый пидор-эксперт есть в этих вопросах, он в сша жил 4 года
>>58859040 Кто блять движется к третьей мировой, уебок? Хуйло сука единственное кто жаждет массового пиздеца, лишь бы ему деньги в карман капали и он сидел на троне до самой смерти. Нормально жили, но нет, кто-то захотел движухи сука, тупое чмое ебаное лучше вообще рот не открывай нахуй
>>58861813 Внезапно да, прорвало. Мтс работает нормально, скорости нп режет, но ютуб без дпи не работает.
Зато на локальном мелкопровайдере все как в 2012, ютуб летает ракетой, рутракер открывается, вообще все работает так, как уже давно не было. Я и забыл, что интернет ТАК работал, вечно раньше были тормоза. Надолго ли, хз.