>>315352727 (OP) Я сегодня пожал от груди 100 кг 3 раза, а потом флиртовал с 3 девушками вместе и поочередно, причем две из них тренерши в моем спортзале.
>>315352727 (OP) Последний раз когда я ходил на концерт я ужрался перед ним водкой, походу дела догоняясь дорогущим пивом на баре, и успев сбегать за пивом в магаз вместе с какимто хуй пойми откуда взявщемся на панк гиге боном. После чего я почемуто дико ахуел и чуть не подрался с новым гитаристом моей на тот момент любимой группы, потмоу что играя теже песни что и 2 года назад они внезапно звучали хуево. Точнее звучали как все остлаьыне, а ведь раньше они звучали так что пробирало до костей. На последней группе я мошился как в последний раз, вышел далеко за пределы своей физухи. Не успел на метро, точнее успел в притык, ели ели прошел нахаляву потому что мой проездной не считывался, а потом вышел не на той станции, встретил какихто пориджей ловивших такси и за их счет дополз до правильной станции метро, с ними же сел не на тот автобус и укатил кудато в промзону, оттуда они в два рыла сьебали на самокате, а я пиздовал домой из промзоны в гору и вернулся только у 3м часам ночи.
Гдето в тот момент я для себя решил что панком у меня стать не получилось несмотря на 2 года попыток. Был корзинкой ссычем задроом, имже и остался, только под конец был обшит и обклепан наглухо, вообще нормальных шмоток неосталось, а панковские рассыпались находу. Благо хоть хуйней всякой забится неуспел, но кресты в итоге набью потому что иначе точно сопьюсь.
Мой тебе совет анонче - ходи только на то что приятно слушать, а не на то под что хочится херачится, и не бухай нахуй блять сука совсем епт.
>>315363442 в одно рыло да. я всегда так. едва дотянул до похмела хотя музыка охуенная. потом еле еле смог купить вина и водки и питья чуть похмелился и доехал до дому как то