НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА СОБАКАМИ ДЕВОЧКИ тред №35 Тред обсуждения нападений диких собак на людей по всей территории РФ.
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ! Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему. Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает): https://www.roi.ru/117007/ https://www.roi.ru/117415/
Первая самка рода хомо, что отдалась самцу семейства псовых, возложила на человечество первородный грех блуда и предательства. У человека был райский сад, в котором он мог жить беззаботно, без страдания и без болезни. Но блудница привела в сад собаку, которая осквернила плодородное дерево и изгадила пищу, что даровал нам Всевышний.
Догпил среди нас.
За этот грех человек был изгнан из Сада жить среди грязных животных, за этот грех человек обречён жить среди собак, которые оскверняют пищу человека, которые оскверняют самок человека, которые убивают человека.
Человек будет страдать от собак, пока не признает Догпил, и не покается за грехи свои.
>>315359787 Пролистай вниз, там написано, что нужна авторизация через Госуслуги. Авторизуйся и голосуй (желательно против, чтобы у садистика-коляса бомбануло).
>>315359398 (OP) Аноны! Остановитесь! Если начнётся серьёзная война с НАТО, а она, видимо, в ближайшие несколько лет всё-таки начнётся, мы же этих собак будем есть, если вдруг где в блокаду попадём. А из-за вас мы же с голоду подохнем.
>>315360554 А тебе то какая разница? Двачеров уже заранее записали в элитную штурмовую бригаду "жёлтые колобки" Абу комбригом будет. Обитателей авточа вроде как уже в автомобильные войска записали. Будут устраивать рейды на марках против натовских столбов. А из обитательниц dev сделают бордели для выживших в штурмах. Как видишь, для бобсов места не нашлось
>>315362018 Ты успокойся, вдохни-выдохни, и продолжай себе внушать, что очередная "зоошиза лопается". Так будет лучше для всех. Хотя по постам это выглядит, немного иначе, но кого это волнует, правда?
>>315359398 (OP) >ОП-пост, 4 скрина с пикасру Двач 2025, итоги - залётные пикасрушные хуеплёты даже не думают скрывать своё говноедское нутро и очень вольготно себя чувствуют на нулевой. Сынки портовых шалав, срыгните отсюда нахуй обратно в свой пикасрушный петушиный загон.
>>315363869 Я такие домики пару раз встречал в посадках во время велопрогулок. Хуй знает откуда стройматериалы, подозреваю, что это или накосячивший бобс (курей жрать начал например) или просто кто-то по одному их валит и вывозит без палева.
Че суки, на собак гоните, да? История должна быть в стиле: стая собак настигла и растерзала мужчину, который точно хотел изнасиловать маленькую девочку, которая шла от него в 400 метрах. На самом деле произошло нихуя. https://dzen.ru/a/ZF9D_ck6vUrSCbXj
>>315364454 >Приравнять безнадзорных собак к социально-опасным животным, требующих соответствующих мер от региональных органов исполнительной власти >Изолировать бродячих собак от общества
>стая собак защитила хозяйку ты понял где обосрался?
>>315359398 (OP) Я живу в другом городе и даже стране, и тут много собак на улице. Но никаких нападений нету, наоборот собаки спокойные, уже знаешь какие из твоего двора, а какие так зашли погулять. Если и гавкают то на собак на балконах. Выношу им воду летом, все их подкармливают. А секрет прост - вылов, стерилизация, вакцинация, метка. Вот за городом, есть бродячие к, которым не применили данные методы и они реально агрессивные.
>>315377846 >2 Ахуеть, вот что значит гнилое общество псятников, псины сожрали под сотню утят и уток и хейт обрушился на мужика хозяина, который застрелил ахуевшую псину сожравшую его уточек.
>>315377912 Собачник, псятник, псинолюб, шавлолюб, псиноёб, шавлоёб, псинопоклонник, пёсий раб, любитель собак - это гной нашего общества, предавший свой вид и поклоняющийся мерзкой вонючей псине, подхалиму-подлизе готовой за шкурку колбасы или кость лизать жопу псинолюбу до конца дней.
>>315377248 почему селедки просто не пизданули эту псину палкой? Собака же не держит ребенка в заложниках и на 1:10 даже отходит от ребенка. Просто ебнуть палкой по черепушке в любой момент и все. Нахуя ребенка подвергают опасности?
>>315381099 Потому что страшно. Собак похуй будет на удар и она сагриться на них. Поэтому селёдкам проще затерпеть, авось пронесёт, ну а если ест дочу, такова судьба.
>>315381449 Кто запостил тот и виноват. 2025 год же всё таки щас ОНЛАЙН видеоредакторов как грязи, если ты не умеешь богоподобным сонивегасом пользоваться, можно же переконвертировать.
Вы че ебанутые, шавок защищаете? Они каждый день грызут/кусают тысячи людей по всему миру, а им ещё дифирамбы поют некоторые долбоёбы - любители псин. Псина официально инвазивный вид, вообще-то, ебланы, где вы учились, чтобы этого не знать?
>>315381358 На третьем рофляно свинья спиздила у него вареную бошку Только я понять не могу, если отбросить мораль мясо есть мясо, но зачем они не разделывают их а варят с говном и шкурой? Была старая шебм когда-то собаку заживо опаливали, но опять не разделанную.
Есть ощущение, будто моча на пикасру дала заднюю. Внезапно посты стали залетать в лёгкую, даже поиск внезапно нормально работать начал. А был момент когда посты по теме, нужно было искать в ручную через клик по тегу. Пикасру вроде бы купили петухи из партии "Новые люди". Эти новые люди одно время активно пиарились на теме зоозащиты. По ходу дела настал момент переобувания. Учитывая, что новые люди это по сути прокси едра - нас ждут изменения в вопросе бобсов. И весь этот парад регионов против бобсов неспроса.
>>315382214 Естественно они чуют, куда ветер дует. Вон, всякие СЖВ-активные компании тоже начали потихонечку от этого отказываться, когда оказалось, что ПОКАЗАТЕЛИ не очень.
>>315383074 Ну зоошиза в своё время так и взлетела. Тупо громче всех кричали про бобсов. А там уже дальше схемки монетизации темы появились. Мы сейчас по сути делаем тоже самое, но без отталкивающих истерик. Хз кто придумал пристально освещать каждый случай с бобсами, но он молодец.
>>315383863 Коровам у нас - наверное. А у китайцев, у них свои понятие обо всем на свете. Я просто с ними работаю. Они реально такую хуйню едять иногда, да еще причмокивают и нахваливают. И во всякую шляпу типа "рог носорога кушай - для мужской силы полезно!" верят.
>>315384000 Я на одной из прошлых работ тоже имел дело с ними. Даже к нам их привозил. Они охуели от того что мы блины с икрой едим. Для них жаренное тесто с рыбьими яйцами это какой-то пиздец несъедобный
Как же я люблю вот эти пассажи: "Искренне надеюсь, что до этого не дойдет и товарищи из компетентных органов обратят внимание на возникшую проблему, тем более актуальный список участников фактически проголосовал за РОИ и его легко проверить."
То есть то, что петиция на РОИ прошла согласование от этих самых органов, ее не смущает?
>>315385968 >То есть то, что петиция на РОИ прошла согласование от этих самых органов, ее не смущает? Конечно нет. Она думает, что РОИ это прохододной двор, где каждый хохол может высраться.
Ору с последнего поста зоошизы. Во первых сам пост - обсёр тотальный, во вторых в комментариях жидкого пускает постоянно ну и самое главное - реакция общественности! Где эти толпы сочувствующих мимокроков? Куда разбежались соратники зоошизы? Почему никто не плюсует? Раньше же вся эта былдлятня пикабушная была на подсосе у зоошизы. Даже здесь, на харкаче, бегали зоошизы, а сейчас хуй кого видно
>>315364050 Ха-ха, вспомнил, в моём Мухосранске можно сказать на центральном проспекте в одной бывшей общаге переделанной на малосемейки шизобабка держит штук 5 минимум (видел одновременно лающими из окна) немаленьких псин. Как уже говорил они любят облаивать прохожих с открытого даже зимой окна 2-го этажа, и часто самовыгуливаются по улице рядом, докапываясь до пездюков, ну хули, каких только ебанатов нет, сама живёт в дерьме и другим подсирает. Так только недавно узнал, она живёт в другой квартире получше, а шанечек держит в этой на радость всем соседям и вообще окружающим.
>>315377203 Вообще непонятно к чему это здесь. Держатели дражайших породистых шанечек и любящие их больше детей чаще всего тоже отрицательно настроены к бродячим блоховозам, разве-что переживают что могут не доследить и их дитятко съест подготовленный не для него гостинец.
>>315391523 Да это у них стандартный приём. Они же постоянно друг другу в бурматовчате угрожают скринами какими-то. Вот уже на автомате хуйню про скрины несёт.
>>315391523 А вообще, баба молодец, респект ей! Ты прикинь вот если мимокрок зайдёт и почитает комментарии? Благодаря таким вот инициативным дуракам, у нас получается влиять на мнение большинства.
>>315388406 К тому что страна превращается в псарню, где псины заменяют потенциальным матерям детей. А собачка это удобный способ подавить материнский инстинкт и не получить полсеродовый гемморой.
>>315391809 Про ту мы знаем пока что, что это Оля Леснова. Если знаешь бота, который ищет по ID в Телеграм ,то пиши. Глаз Бога ее не выдает - она там написала в поддержку с просьбой ее удалить из выдачи.
>>315392957 Максимум - порча имущества. Судебная практика по таким делам вообще ниочем. Бобик на вид обычный дворовый, документов на него скорее всего не было. Попробуй доказать, что это твой бобс, а не рандомный. А если докажешь, мужик встречный иск подаст за гусей, а вот там можно въебаться уже по крупному. У моего знакомого родители зарабатывают на жизнь разведением гусей, соседский бобс как-то подкапал под забором и залез на их участок, передушил молодняк. Ущерб был на 120к только по цене молодняка. А если считать упущенную прибыль, то там минимум 500к.
>>315391903 Ну и похуй, никогда не мыслил такими категориями и объективно сам вряд-ли когда заведу микрочелов на трезвую голову. Комфорту и безопасности окружающих приученная ухоженная домашняя собака это не мешает, по крайней мере не больше, а то и меньше детей.
>>315394857 Вопрос сложный. Нормальным людям вообще похуй на кошаков. Но у зоошизы бомбит, тут ты правильно заметил. Я считаю, что это от того, что котам поебать на приказы и послушание. Коты, они сами по себе. А псиноёбам обязательно надо чтобы им подчинялись. Они даже интеллект измеряют в умении команды исполнять. Коты это животное свободное, людское! Коту не прикажешь, с котом надо договариваться. А собака это тварь грязная, мусорская, понимает только хозяйский сапог в жопе, но за миску баланды продаст хозяина как делать нехуй
>>315394857 Ну если человек фанатично защищает права скотины безнаказанно калечить и убивать детей, то как этот пидор относится к людям, можешь примерно почувствовать? Подозреваю, зоошизы дрочат, воображая агонию ребенка, убиваемого псами. А кошаки в этом смысле беспонтовые, убивают людей как-то гораздо реже. Зоошиза - реально психопаты-мизантропы.
>>315394855 >адекватных >хозяев псин Делишь на ноль.
Адекватный человек не будет собирать какашки в руку, в тоже время адекватный человек не будет служить источником какашек. Следовательно, адекватный человек не будет заводить собаку и жить с животным.
В намордника вообще ни одной собаки не видел. С поводком ходит процентов 20 от силы. Это из тех, кто ходит с собаками, а так ещё на самовыгуле сколько бегает.
Ну а говно не убирает абсолютно никто. Наоборот, идут срать в соседний двор, чтобы прям удовлетворение получить.
>>315398149 Ты прав по всем пунктам. Но есть же минимальный процент адекватов. Да, говно руками трогать нормальный человек не станет на постоянной основе. Но знаешь ли у нас тут на поней дрочат некоторые, пока они делают это для себя, ущерба окружающим никакого. Моё мнение - нравятся тебе мусорские животные, окей, твоё право, но будь добр свою тварь на привязи держать и в наморднике. И говно за ней собирай. Только с таким раскладом собачник может называться человеком.
>>315398149 Ну х/з. У меня батя охотник был, у него собака охотничья дратхаунд. Я с ним и на охоту и на рыбалку ездил. Реально, полезный в деле звер. Для всяких сторожевых или пастушьих целей, или следокам в помощь - это да.
>>315398555 Анон по ходу целиком и полностью городской житель. В пригородах и деревнях расклады другие совсем. Псины часто выступают в качестве инструмента. Я жил и там и там, могу сказать точно, в деревне из собаки гораздо проще сделать что-то путное. Если рано начать, то даже пиздюли нужны по минималу (но без них не обойтись). Возможно в условиях квартиры, у многих собак чердак свистит, или городское население в принципе не умеет обращаться с псинами (особенно крупными) хуй знает.
>>315398555 Я-то сам целиком городской. Даже кошатина дома есть. И я искренне считаю, что собакам в городе места нет. Особенно в многоквартиных домах. Бурматовских ебланов - под суд, а шавкам-выкормышам бурматовских зоошизов - пулю в лоб и на утилизацию. Собака на самовыгуле - приравнять к "дикая", а значит опасная. Такой пулю от патруля ППС или Росгвардии, а владельцу - штрафы за выпуск пса и компенсации полиционерам на трудозатраты. А самого Бурматова проверить собаками на хорошесть и/или отдать на суд Линча родственникам жертв бродячих собак
>>315394857 Неверно поставлен вопрос, ты нарочно пытаешься подминать понятия. Зоошиза - это люди, помешанные на животных. Ты пытаешься выписать себя из зоошиза, наделив этим статусов только собачников, но нет, ты тоже зоошиза.
Твоя маниакальная привязанность к кошкам ничем не отличается от маниакальной привязанности к собакам, это абсолютно одно и тоже.
Это всё равно, чтобы ты смеялся над теми, кто болен бычьем цепнем, и показывал на них пальцем - у них, глисты! у них глисты! А у самого тебя полно брюхо описторхов с аскаридами - и когда показали пальцем на меня - ты бы вопил - РЯЯЯ. ОПИСТОРХИ СВЯТЫЕ. НЕ ДАМ! СДОХНУ. НО НЕ ДАМ УБИТЬ ИХ!
Тебе нужно осознать, что ты тоже болен, ты тоже зоошиз. В отличие от обычных зоошизов, ты видишь это в других, они вообще ничего не видят. Но ты хотя бы увидел, как болеют другие, но тебе очень страшно признавать, что ты сам болен. Нужно преодолеть этот страх, тогда ты вылечишься, обретёшь свободу и будешь жить счастливо.
>>315398555 Ммм, охота, это такое полезное занятия в 2.025к. В магазине мясо продаётся, без глистов и инфекций. То, что вы убиваете диких животных для прикола, как раз свидетельствует о маниакальных наклонностях собакоёбов, вам нравится агрессия, доминирование, насилие, убийство. Охота - это не нормально в 21 веке.
В прошлом была другая ситуация, охота была источником пропитания, где-то в сибирских ебенях люди до сих пор живут охотой, но это единицы, для подавляющего большинства охота не нужна, а кто имеет такое увлечение, как правило имеет большие проблемы с кукухой.
>>315399246 А я вот и не отрицаю. Нам с котаном и с токсоплазмозом нормуль живётся. Только в отличие от бобсов, мы улицы не засираем. И котан на людей не кидается.
>>315399449 Сразу видно шизу >Ммм, охота, это такое полезное занятия в 2.025к. Да, полезное. Особенно если с одного выезда затариваешься мясом, рыбой, а иногда и грибами на месяцы вперёд >В магазине мясо продаётся, без глистов и инфекций. Не вся дичь инфицирована, а какая инфицирована, ты знаешь, шизоид? >То, что вы убиваете диких животных для прикола, Охотники больше чем нужно, не отстреливают. Молод не стреляют, ёжиков ради прикола не убивают. Добывают промысловую дичь и домой >как раз свидетельствует о маниакальных наклонностях собакоёбов, вам нравится агрессия, доминирование, насилие, убийство. Ааа, понятно, зоошиза прикрывает защитой живонтых, выводя всё к тому, что если кто-то охотится на животных, например, собак ебаных беспризорных, то это садист агрессивные, которому лишь бы убить. Не выйдет, поганая зоошиза. Иди Бурматова в очко целуй за донат. >Охота - это не нормально в 21 веке. Не охоться, тебя никто не заставляет. А есть люди которые без охоты с голода умрут, потому что у них ружьё и лес под боком, а ближайшая Пятёрочка в 60км от двери
>>315399246 >ты тоже Иди таблеток выпей, у меня нету домашних животных, и я не считаю что жизнь какой-либо твари ценнее жизни бомжа из подворотни.
А почему зоошизой называют именно собакоебов? Да потому что 99,999% этих ззшизов и есть шавкодрочеры. Ты много видел любителей львов, срущих в общественном парке? Может быть встречал крокодилофилов, натравливающих своих крокодилов на прохожих? Или кошкоебов, которые выгуливали бы своих усатых пидаров по улице вокруг дома?
Я 300к наносек, ГигаЧэд, машина, квартира дом в налчии. 188, 84, 18 аполлон, 140 iq. Но из-за догпила у меня нет тян, я тупо не могу найти тян без собаки. Моё ебало представили?
>>315414569 Да это пока. В Астрахани стена зоошизы проломлена. Скоро будут ебать и ментов за такие приколы и чинушей. Это они по старой памяти сейчас. А вообще очень прикольно наблюдать за всей хуйней. Буквально за 3 месяца мнение масс изменилось на противоположное и вот уже все внезапно поняли, что бобсы это проблема.
>>315421324 Конечно, псин стало дохуя, притом как и бродячих так и хозяйских породных, говно, покусы, лай рано или поздно заебали бы даже мёртвых. Так и появляются дог хейтеры
>>315421505 >Так и появляются дог хейтеры Двачу, такие резкие приросты численности псин и все вытекающие из этого последствия заебут даже того, кто вообще к ним равнодушен был.
>>315421505 База, чем больше псиноголовых, тем больше их противников Мне вообще например было похуй на них, пока меня не заебало говно на улице от них и обоссанный снег зимой, но точкой кипения стала ситуация когда на меня кинулась в парке псина без намордника и поводка ещё и на велодорожке, а собачник только смотрел как она хочет меня укусить и угарал в стороне, с тех пор я ненавижу всех кто любит собак и самих собак в том числе.
>>315421505 Я когда жил в селе, у моего соседа была овчарка, которая просто 24/7 гавкала. Я ходил на фортепино играть в муз.школе местной, а когда дома занимался, то этот лай, как метроном использовал, если окошко открывать. Она просто не переставая хуярила.
>>315423212 А вот некоторые советуют в села переезжать, кому псины не нравятся. Подстраиваться под них. А тут отоно че, даже в селах псы покоя не дают.
>>315423808 В селах собаки тебя заебут. Гавкают они там постоянно. Под "селами" тебе подразумевают какие-то коттеджные поселки, наверное. Где соевые завели себе золотистого ретривера, который еще более-менее умный и просто так не брешет 24/7. А в деревнях у всех "звоночки", которые гавкают постоянно и это пиздец.
>>315381099 Потому что у них инстинкт пресмыкательства перед Ерохой-альфачом-трюкачом. Пёс в их понимании таковым и является. Красивый, сильный, не душнит, не мямлит,а сразу наскакивает и ебёт,- чем не льфа-дог? Потому и такое распространение получил этот их СС (Собачий Секс). Точно так же если РСП выйдет за Бободжона, а тот начнёт например пиздюлями вбивать в голову личинуса ясный Коран, то сельдь ни за что не посмеет гнать на Бободжона. Даже если тот согласно книге иранского аятоллы начнёт дочуру в ректум сношать (или с сыночкой начнёт "Бача-бази" практиковать).
Был тред, там /b/ро описывал пздецы из своего детства, и в частности его маман заступалась за школьного Ероху, который его гнобил,- потому что по Ерохе все бабы текли (не смотря на малолетство того).
>>315424842 БАЗА. В РБ, где работает отлов и через 2 недели невостребованных бобсов гуманно усыпляют, и то в сёлах норм вероятность быть покусанным,- в основном когда прикормленный добросердечными долбоёбами бродячий бобс защищает свою кормовую базу или невоспитанный агрессивный шанус убегает с участка, начиная кидаться на всех, кто подошёл ближе, чем на километр. Что в таком случае творится в РФ - страшно представить. Недавно ж было: на территорию ЖК забежали две псины, стали кидаться на людей, одна сильно погрызла дворника. Вызвали полицию, те СМОГЛИ ЗАГНАТЬ ПСИН В ПОДЪЕЗД, а потом ПРИЕХАЛ ХОЗЯИН СОБАК И ЗАБРАЛ ИХ, То есть шавло не пристрелили и к хозяину никаких претензий. Найс
>>315360554 в 90-х в некоторых населенных пунктах не привязаная к хозяину поводком собака моментально отлавливалась не вписавшимися в рынок россиянами и шла в кастрюлю. Безо всякой войны. Так что в случае большой войны с натой собак не хватит, будет и каннибализм.
>>315426936 Хозяину ничего не будет при этом, ахуенно да? Можно завести бойцовских бобсов, отпустить их на самовыгул, они кого-нибудь сожрут, а потом приезжаешь их забирать и такой, ой как они убежали негодники такие, ну я их теперь накажу за это, ладно счастливо всем!
>>315409456 Смысл в охране животных каких? Диких? Сохранение биоты, сохранение биосферы и климата, в котором нам привычно, комфротно и по кайфу жить. Без биоты земле и нам придёт пиздарики.
Домашних? Домашние в квартирах абсолютно не не нужны, на биосферу они не влияют никак, создают неудобство и угрозу жизни и здоровью человека.
Домашние для скотоводства необходимы, ибо мяско.
Растения на улице так же необходимы для создания и сохранения климата. Растней нужно больше, современные города, особенно у педорахенов вообще без растений, все деревья вырубаются, даже то немногочисленное, что сажали при совке. Новые районы голые, асфальт, бетон и грязь. Из-за этого жара, пыль, засуха. Ну и смерть потом будет. Без растений никуда.
А вот в квартирах растения не особо нужны, обычное их место на подоконнике, где повышенная зона конденсации, растения поливают, избыточная влага испаряется и выпадает на откосах, стёклах, потом заводиться плесень. Не для нашего климата в общем, где-нибудь на югах, где зимы нет, можно устраивать дома оранжерею, но не у нас.
>>315424842 У меня в селе возле города дом, 20 лет никаких проблем с собаками не было. Их ВСЕ держали строго за забором, можно было безопасно кататься на веле, ходить, никакого говна на улицах не было, никто их не выгуливал никогда. Да, они гавкают, когда кто-то проезжает или идёт по улице. Но движения и хождения на улице редкие. И эти "звоночки" удобны, потому что реально благодаря собакам знаешь, что на улице кто-то есть. Просто так они не гавкают, объект прошёл/проехал - гавкать перестали. На голову не давит, если дом не из говна и палок, то звукоизоляции отсекает гавканье, его слышно слегка.
То ли дело, когда в квартире за стеной гавкает, тут же не поможет нихуя. А самый пиздец - из окна напротив гавкала, звук между хрущами многократно переотражался и я с ума нахуй сходил, будто псина гавкала у меня в комнате. Поэтому только в селе я и спасался от собачек.
А вот после гойды райская жизнь в селе закончилась, начались ровно те же процессы, что в городе. Люди начали дуреть, шанек выкидывать за забор на самовыгул, теперь они так же бегают по улицам, как и в городе, сбиваются в стаи и дефают зону, никого не впускать и не выпускать, чем голоднее, тем агрессивнее, кастрюли их подкармливают, шанечки ещё пуще охраняют территорию. Собаки эти даже агрессивнее городских, потому что всю жизнь провели за забором, который они всю жизнь дефали, и никакого иного поведения они не знают. Собаки эти именно выкинутые, не серо-коричневые, как в городах, а всякие породы и большие и мелкие. Первое поколение, потом они переебуться и начнут плодить серокоричневых.
Самые тонкие политические разговоры Швейк переводил на лечение сук и щенят, а ловкое закидывание искуснейших незримых сетей кончалось тем, что Бретшнейдер уводил с собой от Швейка новое невообразимое чудовище. Эта неудача была концом знаменитого сыщика Бретшнейдера. Когда у него в квартире было уже семь подобных страшилищ, он в отчаянии заперся с ними в задней комнате и не давал им ничего есть до тех пар, пока псы не сожрали его самого (у него, как видно, хватило благородства не вводить казну в расход по похоронам). В полицейском управлений в его послужной список, в графу «Повышения по службе», были занесены следующие полные трагизма слова: «Сожран собственными псами». Узнав позднее об этом трагическом происшествии, Швейк воскликнул: — Чорт возьми! В каком же виде он теперь явится на страшный суд?
>>315359398 (OP) Пиздец, третий год СВО, они до сих пор с собачками борются, против собачек, за природу, против природы. Вы еще блять мусор собирать убедите меня. Заняться больше нечем чтоли блять, проблем реальных дохуя, пиздуй в Анапу мазут собирать, активист, больше толку от тебя будет. Там то люди реальными вещами занимаются, а не хуйней как ты страдают. Страна по швам трещит, ему блять собака в штаны насрала.
>>315444100 Кубаноид, иди нахуй. Тебе надо - ты и собирай свой мазут ебучий. А то как в сезон туристов стричь, так вы первые, а как сезон на грани срыва, так вы плачете "ПУТЭН ПАМАХИТИ!!!".
>>315445717 >подразумевает, что за буйство шанек голосовали не ватные пидорахи, а гомикадзе, у которого аудитория 1.5 инвалида
Кек. Пидорашка во всей красе. Алсо, уморительно, что вы, свиньи ебаные, столько тредов уже перекатили, но ни одной шаньки так и не убили. Когда пукля отдал пидорахам приказ переписывать конституцию под шанек, я уже через полгода пошел делать вылазки, чтобы травить ебаное мохнатое говно, не дающее по утрам и вечерам ходить по улице. А вы? А вы - нихуя, терпилы ебаные.
>>315444100 >пиздуй в Анапу мазут собират Не я его разливал, кто разливал - пусть тот и собирает.
>Страна по швам трещит Опять же, не я её довёл до такого состояния, кто 25 лет за это голосовал, пусть и разбираются, а они не хотят разбираться, им всё ок. А если кто-то захочет разобраться - присядет. Вот ты и садись и сиди.
Собачки мне здесь и сейчас мешают. Вот завтра пойду на РАБоту- опять кусаться и кидаться будут.
>>315452018 да сколько их таких уже было...всех не упомнишь. И там всегда, всегда блядь сидят какие-то оебеневшие вахтёры, по сравнению с ними - местная моча это либертарианцы.
>>315451397 А как еще? Сочи, Анапа, Астрахань, Крым - это самая охуевшая хуета на свете. Ебал рот того, кто разрекламировал эту залупу, как какие-то там курорты. Я туда ездил, когда был молодой и шутливый. Думал, ну все ездят и я поеду. А потом я поехал в Турцию и охуел. А потом поехал в Египет. А потом поехал на Пхукет. А потом на Шри-Ланку. А потом Мальдивы. А потом мне теща говорит, а давайте ебанем в Анапу, это же так здорово, как в молодости! И тут я охуел во второй раз от того, какая же это, блядь, клоака ебучая с ебаными орками и ограми, которые пытаются тебя наебать, при этом стараясь по-максимуму нихуя не делать. При чем я не буду говорить, что там прямо все такие. Нет, там есть очень крутые ребята, которые открыли какое-то мегакрутое заведение и держат его на высоком уровне. Но от этого еще печальнее, потому что вот этот диссонанс только сильнее становится и ты думаешь "ну как так то, ну ребята, блядь, ну вы же ебаная здравница Российской Федерации, блядь!" А потом мазут им убирай, ага. Пошли нахуй!
>>315423725 Это не зоошиза, это уже быдло Такое же быдло налетает, когда кто-то выкладывает очередного долбоёба припарковавшиегося поперёк дороги. Таких только штрафами ебать, к голос разума бесполезно стучаться.
>>315445861 Так кто виноват в распространении инвазивного вида? Люди? Вот и нехуй скулить теперь утилитарист. А то собачки были нужны норм что хотели делали породы уродские выводили а теперь видители собачки стали НЕУДОБНЫ. Ты просто потребитель ничем не лучше а то и хуже собак. Собаки хотябы не пиздят как пидоры.
>>315359398 (OP) Ебанутый, зачем ты срешь тредами, которые нах никому не нужны? Лучше бы кидал это в разные паблики, сообщества, форумы. Там хоть обращать внимание будут. А тут тупо сливаешь энергию в унитаз. Чего ты ждешь? Что мы будем обсуждать? Не будем, обсудили. Что власти, блядь, обратят внимание на твой тред? Мозги включи.
>>315511096 Вчера в падике на меня также гавкать начала псина, я как начал орать заткнись шавка ебаная, мужик сзади шёл я ему говорю хули твоя шавка без поводка, долбоёб? Он жидко обосравшись сказал извините и пошёл дальше.
>>315517774 >кто-нибудь У фбк и грозева даже номера паспортов есть. Их у него овердохуя. Круче только павел дуров (тоже псиноеб), за что у дурова вкалтакт и отобрали нахуй.
тред №35
Тред обсуждения нападений диких собак на людей по всей территории РФ.
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ!
Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему.
Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает):
https://www.roi.ru/117007/
https://www.roi.ru/117415/
Голосуем против этих инициатив (поддерживают разведение бродячих собак и поддерживают антисоциальные и экстримистские действия):
https://www.roi.ru/104287/
https://www.roi.ru/123969/
Предыдущий:
https://arhivach.hk/thread/1118585/