>>315351806 >Все его помыслы лишь об одном: затопить Галактику волной резни, одолеть и убить всё живое, не оставив ничего, кроме луж крови и раздробленных костей.
>>315351560 (OP) Переношу любимую Мегумин, очевидно. Либо Акву, чтобы перенесла меня в фентези-мир к Мегумин. Не знаю нахуя оставаться на этой планете, когда есть такая возможность
>>315351560 (OP) Ммм, я всегда знал. Переношу в мир Алукрда, уничтожаю спецслужбы, государства. Я правда уже не девственник, но если он будет мне подчиняться, будет весело.
>>315352089 Нет, я не чад, но довольно симпатичный, по крайней мере мне так тяны говорили. И хуй тоже хороший у меня, не большой, но толстый. Правда я карлик, но я думаю в мире Мегумин ростошизы точно нет...
>>315352437 Нет, серьезно, вот чего ты ждешь? Что я скажу какую-нибудь смешную ерунду, а ты решишь, что я таким образом скрываю либидальный мотив? Посажу стримить, лол. Аниме задроты с ума сойдут и завалят нас донатами. Ебать не буду, она милая, а не сексуальная.
>>315352847 Потому что столкнулись с ней. Если не будет ни копий, и человечество не будет исследовать вселенную и привлекать внимание, то они ладе и не узнают об их существовании.
>>315351995 >>Все его помыслы лишь об одном: затопить Галактику волной резни, одолеть и убить всё живое, не оставив ничего, кроме луж крови и раздробленных костей. Так он потом реснет все и по кругу
>>315351560 (OP) Хуй знает, надо будет просмотреть кучу всякого говна с попаданцами на предмет имбовых предметов изменяющих реальность. Каких-то конкретных персонажей тащить глупо.
>>315353466 Поясни чому она сначала была готова распидорасить Субару, а потом внезапно к нему приклеилась, два раза пересматривал, но так и не понял...
>>315353557 Потому что он вонял ведьмой. А для нее это запах культистов, которые вырезали ее семью. А Субару смог делами доказать что он совсем не такой и завоевать ее доверие.
>>315353672 >Стрелы, созданные из метеорита, катализируют и пробуждают Стенд любого живого существа, которое они пронзают, при условии, что цель обладает достаточной духовной силой. Если цель не обладает достаточной духовной силой, контакт со стрелой окажется смертельным
>>315352009 Моё уважение. Мне в одном треде с помощь чата гпт подсказали, что лучше брать Люканрок, так как она может пользоваться сантехникой без посторонней помощи.
>>315354125 > Слабейшие из Ангелов могут быть убиты N² бомбами в достаточном количестве последних, средние по силе - повреждены. Однако на достаточно защищенных представителей Ангелов N², по-видимому, совсем не действует. К тому же н2 бомбы оставляют охуенные кратеры, после них карты перерисовывали. Чтобы убить мощного ангела или разъебать Еву, пришлось бы нанести такие повреждения геофронту, которые ни ангел, ни Евы бы не нанесли (в лучшем раскладе), поэтому их и почти не использовали
>>315354289 А чеб и нет. Какой смысл переделывать реальность? Чтобы тебя меньше от нее трясло? Я предпочту сразиться с реальностью и пусть сильнейший выживет.
>>315354244 В огненном режиме акаину огненный элементаль. Похуевело-загорелся. Спишь ток на глубине километр. Вылезаешь-хуяришь врага. Делов то, жизнь уже интереснее чем у двачера. in4:Какой там был фрукцт у готичной большеглазой тянки с острова нижити? Вот его надо. И превратить весь мир в сосачеров.
>>315354297 Какому нахуй геофронту? Мы тут обсуждаем гипотетическую ситуацию, в которой анон притащил еву в нашу реальность. В таком случае думаю выбора у стран особо не будет.
>>315353225 ты проебался, потому что в нашем мире не существует такого источника энергии, чтобы поддерживать еву в рабочем состоянии, получишь огромную груду мяса с железным костюмом в итоге
>>315355428 Еве похуй на энергию. Она может и без кабеля норм сражаться. Да и даже когда батарея разрядится. Она живая. Это не меха в привычном смысле.
>>315355486 >>315355522 чтобы ева пробудилась ей нужен будет S-2 двигатель, который есть только у ангелов, получается для бесконечного источника энергии потребуется ещё и ангел и то ты не сможешь контролировать её по итогу
>>315355621 Ну в оп посте наверно подразумевается, что артефактом можно пользоваться, если уж его можно призвать, игнорируя законы изначальной вселенной, иначе какой смысол. Просто перенести Еву 01 в берсерк моде из еое.
>>315355910 Концовка анимешки это желание режиссера Анно перестать быть трясущимися дрочуном, бегающим за сейю Аски и спрашивающим ее, что она почувствует, если на нее подрочат пока она спит, последние серии Евы неканон, еое неканон, а ребилд вообще говно.
>>315356026 да я вообще про всё аниме схожее говорю, сёнены там и прочее гавно, ну короче всё неканон по итогу получается, читайте мангу евангелиона там всё весело и все радуются и всё хорошо
>>315356194 Манга отдельное говно. >>315356208 По итогу просто намешал свою шизу и загубил проект. На ру Вики есть статья о том, какой могла быть Ева. Хотя наверно только из за шизы режиссера Ева и взлетела.
>>315356677 Ну, ахуеть лагер бесполезный. По сути, если он в нашей вселенной, то можно соединяться хоть с какой военной техникой. Танки, истребители, подлодки.
>>315356876 Так у него тоже есть своё "АТ поле". Ему атаки из всех орудий Вирала не нанесли урона практически. Плюс, на лагане можно под землей передвигаться.
>>315357233 Не, изначально сам Лоргеном же сражался в космосе против анти спиральщиков в этих мехах. Сами мехи все в гуррен лаганне созданы для того, чтобы сражаться в космосе. А лаганн это самое мощное орудие же.
>>315357454 А что еще надо для счастья? Прикинь как все политики мира будут бояться эфиров ибо для меня нет господ и правильных засеряны будут абсолютно все,
>>315357523 Так как меня бахнут ядеркой? У меня будет система истребителя, я улечу нахуй. Плюс никто не отменял, что я могу к себе присоединить всякую отслеживающую хуйню. Я прилетел, раскидал свои буры-ракеты и улетел нахуй в свой бункер.
>>315357704 >>315357523 Да и зачем мы думаем о какой-то войне. Даже если взять простой пример пиздить бабки из банков, то это какой профит. Под землей может двигаться, летать может, размер без тела маленький, спрятать легко.
>>315357704 Как ты это себе представляешь? Сша ежеминутно отслеживают передвижения ядерного оружия по всему миру. Они тебя ебнут еще до того, как ты даже трактор найдешь.
>>315357935 Они отслеживают ядерки, а не чела с какой-то хуйней размером в половину машины. Так что как минимум будет время для получения тела и крыльев. А после уже похуй, организовать себе базу в космосе, присоединить к себе мкс, либо бункер под океаном.
>>315358770 Кстати да, выбираю дырку из Made in abyss, артефакты из которой могут повлиять на экономику и военное положение стран в мире. А дальше ебитесь как хотите.
>>315358951 Ну, а в чем перевозят кинжал, не подскажешь? В военной технике, бля.
Я получаю лаганна. Ок? Какие дальнейшие действия. Меня ещё не спалили. Придется ломать окно квартиры, но похуй, дальше зарываюсь под землю попутно учась управлять этой хуйней (Симон говорил, что когда он держится за ручки, то знания сами приходят к нему, так что обучение пройдет быстро). Меня ещё не спалили, ну сломалось окно и грунт просел (я не буду оставлять вот такую дырку, конечно зарою за собой), ничего страшного же. Двигаюсь в сторону ближайшей военной базы, на радаре (если его нет, то надо будет до вылета из квартиры придумать что-нибудь) замечаю технику, вырываюсь из земли и присоединяю к себе любую тяжелую технику с истребителем. Дальше уже меня не убить. Это самый простой план, можно конечно месяцок его дорабатывать, но я тебе накидал. На каком этапе меня успеют ебнуть?
>>315351560 (OP) Первая мысль была перенести сюда вайфу, но, поразмыслив, я понял, что в отношении неё это предательство. Ну, то есть из крутого мира в наш — это инволюция в чистом виде, да ещё перенёс какой-то незнакомый чел, максимально непохожий на привычное 2D… Не думаю, что она была бы тут счастлива. Поэтому, поразмыслив, я решил перенести сюда Пачулину магическую библиотеку. Я бы изучил магию и завёл бы трактор из этого примитивного измерения сам. А там кто знает, может и тело бы себе другое создал, а потом женился бы на вайфу, уже в её мире.
>>315359459 Не, конечно скрывают, но причем здесь чел, который даже стоит в поле с шаровой хуйней размером с пол машины? Не будет же такого, что всем блядь расскажут, что надо искать меня, с моим и лаганна фото до того, как я начал действовать. Как будто этим службам есть дело до снимков челов, которые машину собирают у себя дома.
>>315359597 За тобой будут следить. Как только ты приблизишься к базе военной или другому чему важному тебя будут считать военным объектом. Потенциальным оружием. У России тоже есть снимки. Как итог, если попробуешь что-то сделать, то они в тебя гиперзвук запустят, посчитав новым оружием США/России.
>>315359480 Братишка-тохоеб, я сначала подумал Эйрин перенести, она бы на алхимии в соло затащила что угодно, но поскольку в условиях ни слова про лояльность ко мне, то это не вариант.
Алсо поймал себя на мысли, что помню много имбовых персонажей, но почти не помню имбовых артефактов (кроме той же тетрадки). Камни всевластия за 1 предмет явно не считаются, как и библиотека наверное.
>>315359958 Бля, ну, чел, я же выше написал я буду под землей приближаться к военной базе. Понятно меня засекут, но сначала подумают, что ошибка и я сверху, потому что никто и ничто нахуй не умеет так быстро под землей передвигаться. А для получения тела и разъеба всей базы мне надо будет пару минут, а после под землю опять.
>>315359976 В оп-посте как бы не написано, что можно считать одним предметом. Библиотеку же можно рассматривать, как нечто цельное. Ну да ладно, тогда бы книгу по магии пространства из этой библиотеки, чтобы портал то хоть открыть. Но я бы хотел целую библиотеку.
>>315360230 Ну ок, наебываешь систему и получаешь всю библиотеку. @ Все книги написаны в лучшем случае на древнеяпонском, в худшем - на магическом неизвестном языке, часть книг (не известно какие из) - прокляты/разумны/враждебны и опасны.
>>315360341 И на кого ты Гиас будешь использовать, на протыклассников своих? Уж если брать так сразу Авалон, можно ради лулзов пынявые дворцы с землёй ровнять.
>>315360509 Да и Гиас то рандомный, не факт что как у лилуша будет. Мне не сильно принципиально. Но если как у лилуша правило 5 рукопожатий знаешь? Мне хватит 3 до пыни. От пыни 1-2 до кого угодно хотя юы немного значимого. Банальное рабство кастануть и из-за кулис править да можно и просто ебланить, похуй вообще
>>315360674 Ну да, может включиться хуита как у Мао, сам не рад будешь. >>315360706 Не, опасно. Это уже не средство устрашения, этой дрянью можно случайно экстерминатус устроить.
>>315361047 Так прикол в том, что тебе не надо даже сотни, одна боеголовка может уничтожить целый мегаполис. Так что для того, чтобы поставить на колени одну страну нужно всего 2-3 боеголовки. Вроде, как в нем можно фрею создавать, то есть там есть конвейер, который их создает, на вики написано раз в 10 минут может стрелять. Так же твою броню не пробить, пока ты не стреляешь, а ты можешь стрелять из космоса.
>>315361173 Странно, не помню такого, чтобы фреи производились прямо на корабле, 10 минут просто кулдаун выстрелов. Ну значит пускаю комиссию из ООН, подписываем договоры о ненападении. Сакурадайта в ирл всё равно нет, новые боелоговки изготавливать не из чего.
Что или кто это будет?